Экзотика 0 #81 Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, я позвонила в салон Votre Beaute на 7 Ветрах, узнала, что мастер Юлия делает выпрямление уже на другом бразильском составе, Кадевью НЕ использует Сегодня была у Юли - она как работала на Кадевью, так и продолжает на нем работать. Не пойму, кто вам такую инфу сказал.. Может, кто-то из администраторов что-то перепутал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #82 Опубликовано: 16 июня 2013 а объем остается? волос толще становится или просто прямой? у меня волосы то впринципе ровные мне бы их утолстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #83 Опубликовано: 16 июня 2013 pretty607, лично у меня волосы объем не потеряли и сосульками не висят. Но они перестали пушиться. Я могу уложить их, чтобы был легкий локон - просто теперь волосы очень блестящие и гладкие. Про утюжок я забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #84 Опубликовано: 16 июня 2013 pretty607, лично у меня волосы объем не потеряли и сосульками не висят. Но они перестали пушиться. Я могу уложить их, чтобы был легкий локон - просто теперь волосы очень блестящие и гладкие. Про утюжок я забыла. мне надо чтоб увеличился! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #85 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) мне надо чтоб увеличился! =) Тогда Вам на Х-смус в салон #5 :) тот-же кератин, но без формальдегидов, утолщает волосы очень хорошо. Изменено 16 июня 2013 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #86 Опубликовано: 16 июня 2013 Тогда Вам на Х-смус в салон #5 :) тот-же кератин, но без формальдегидов, утолщает волосы очень хорошо. эт че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #87 Опубликовано: 16 июня 2013 эт че такое? Процедура кератинового восстановления волос, без вредных формальдегидов, почитать можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #88 Опубликовано: 16 июня 2013 а объем остается? волос толще становится или просто прямой? у меня волосы то впринципе ровные мне бы их утолстить мне надо чтоб увеличился! =) Тогда Вам на Х-смус в салон #5 :) тот-же кератин, но без формальдегидов, утолщает волосы очень хорошо. Плюсую! Тоже у Ольги в салоне его делала. Дает очень хороший объем! Если бы свои были прямые, только его бы и делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evavlg 0 #89 Опубликовано: 18 июня 2013 Я пришла к выводу,что делать не буду.Эффект кратковременный,после чего у большинства начинаются проблемы с волосами-выпаение,как пакля.На самом деле это не лечение,а наоборот разрушение структуры волоса,причем безвозвратное.И в составе формальдегид в основном.Я не готова пощеголять месяц-полтора с шикарными волосами (а не 5-6 месяцев как обещают),а потом рыдать над тем,что от них осталось. все зависит от специалиста, который вам делает. поинтересуйтесь о профессионализме специалиста, который вам будет делать, где он сам обучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #90 Опубликовано: 18 июня 2013 все зависит от специалиста, который вам делает. поинтересуйтесь о профессионализме специалиста, который вам будет делать, где он сам обучался. Не от специалиста это зависит, а от того, какой состав, с формальдегидом или без. В Влг НЕТ кератинового выпрямления без формальдегидов, его вообще в природе не существует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #91 Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки кто керотинился расскажите как сейчас волосики, эффект остался? Видна ли разница между керотиниными и отросшими волосиками? Сама за планировалась сделать к сентябрю,надеюсь к тому времени доча подрастет и перестанет мне выдирать волосы(((( и наконец то можно будет носить распущенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #92 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Мне последний раз делали 19 июля неочень-запах стоял ужасный, в тот раз такого не было, хотя мастер тот же, и по идее тоже американское выпрямление. Мне чуть плохо не стало. Вот теперь мучаюсь с головной болью, уж незнаю повлияла ли данная процедура или нет. решила что больше делать никогда не буду Изменено 26 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #93 Опубликовано: 26 июля 2013 Мне последний раз делали 19 июля неочень-запах стоял ужасный, в тот раз такого не было, хотя мастер тот же, и по идее тоже американское выпрямление. Мне чуть плохо не стало. Вот теперь мучаюсь с головной болью, уж незнаю повлияла ли данная процедура или нет. решила что больше делать никогда не буду Вот это даааа, видимо партия не особо удачная)))), главное чтобы эффект от этого не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #94 Опубликовано: 26 июля 2013 Вот это даааа, видимо партия не особо удачная)))), главное чтобы эффект от этого не пострадал эффект хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #95 Опубликовано: 26 июля 2013 Вот это даааа, видимо партия не особо удачная)))), главное чтобы эффект от этого не пострадал Эффект конечно самое главное, пофиг на формальдегиды и на вред здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #96 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) эффект хороший Отпишитесь, пожалуйста, потом о состоянии волос, после того, как перестанете делать выпрямление постоянно. Изменено 26 июля 2013 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #97 Опубликовано: 26 июля 2013 Эффект конечно самое главное, пофиг на формальдегиды и на вред здоровью. Elenochka, вот и я про это запереживала, т.к. в тот раз такого не было Отпишитесь, пожалуйста, потом о состоянии волос, после того, как перестанете делать выпрямление постоянно. я его делала 2й раз всего. Год назад делала. Решила повторить, т.к. нравился эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterfly 0 #98 Опубликовано: 28 июля 2013 Девульки, а я только собралась попробовать. Вчера даже просматрвала салоны с этой услугой, оказалось, что не везде можно сделать. Также ознакомилась с огромным разнообразием подобных услуг - и ламинирование, и кератинирвание, и глазирование, и кератиновое выпрямление. я с трудом понимаю, в чем разница. Расскажите, кто что делал, и почему стоит отказаться от любой такой лечебной ли не очень процедуры. А еще, с удовольствием приму советы по выбору мастера, так как своего еще не нашла. Интересно также, нужен ли какой то особенный уход за волосами после кератина, наверно же обычные шампуньки уже не подойдут? Приходите в нашей парикмахерской мы делаем кератиновое выпрямление волос. Препараты разные и стоимость тоже. Есть бразильский кератин который не требует три дня ходить и не мыть голову. Голова моется непосредственно сразу после процедуры и последующего мыться безсульфатными шампунями не требует. Результат увидите сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterfly 0 #99 Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки кто керотинился расскажите как сейчас волосики, эффект остался? Видна ли разница между керотиниными и отросшими волосиками? Сама за планировалась сделать к сентябрю,надеюсь к тому времени доча подрастет и перестанет мне выдирать волосы(((( и наконец то можно будет носить распущенные. Делала себе кератин два раза. Разницы между отросшими волосами не будет так как по мере роста ваших волос кератин будет вымываться и волосы будут возвращаться к своему первоначальному состоянию. Мы делаем кератин фирмы Кадевью и Американское кератиновое выпрямление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #100 Опубликовано: 28 июля 2013 Делала себе кератин два раза. Разницы между отросшими волосами не будет так как по мере роста ваших волос кератин будет вымываться и волосы будут возвращаться к своему первоначальному состоянию. Мы делаем кератин фирмы Кадевью и Американское кератиновое выпрямление. так американское сразу вроде не смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterfly 0 #101 Опубликовано: 29 июля 2013 так американское сразу вроде не смывается Голова моется сразу после препарата Кадевью, с американским выпрямлением три дня нужно не мыть голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение