Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

ГИБДД хочет закрыть дороги!

Рекомендованные сообщения

да неужели у нас в городе есть такие ямы?? Да ладно .. как же они их разглядели то наконец ...

Действительно, весь город закрывать надо ... Уж не смешили бы в очередной раз (((

Как обычно, думаю, всё будет. Закроют, пару ям заделают и откроют. Даже не сомневаюсь ...

Поделиться сообщением

Девочки, а по-моему, мы слегка не справедливы к сотрудникам полиции. Я так поняла, что представление о ремонте аварийно опасных участков дорог по городу вносились ими в мэрию не единожды. Не полиция же дороги должна ремонтировать... Но так как ничего не делалось, а эти участки реально угрожают жизни людей, их закрывают. Чтобы побудить власть принять наконец адекватные меры.

Думается, что и закрывать-то толком не будут, а статья направлена в сторону ИО нашего, чтобы уже начали ремонтировать, просто другие меры не помогают.

Поделиться сообщением

альциона, мы вас благословляем!! пусть говорят - последняя инстанция ))

ульянов этим уже столько времени занимается. и что?

http://ulianov24.livejournal.com/

И ЧТО? а я вам скажу что, Ульянов один , а один в поле не воин.Такие как вы я поняла только благославлять и можете, а здесь надо объединиться и всем вместе действовать, а не разглагольствовать и "благословлять". Поддержать можно, объединиться, действия выполнить и не бла бла как вы (не обобщаю, а обращаюсь именно к вам).

Мы сами ничего не делаем что бы что нибудь изменилось в нашем городе, осенью митинг был на Площади Павших, по поводу как раз ЖКХ повышения, о чем здесь на форуме тоже возмущения были, и чумы свинячей, а пришли тыщ 20 человек . Мы стояли и представляли как наша власть смотрит на эту жалкую (по количеству) кучку народа возмущенного и ухмыляется. А вот если бы пришли хотя бы тысяч 200, был бы уже другой результат...... Так что на власть пенять? ДЕЛАТЬ надо что то ДЕЛАТЬ

пы.сы извиняюсь если резко)))))

Изменено пользователем альциона

Поделиться сообщением

Я абсолютна согласна с тем, чтобы закрыли дороги. Если закроют ул. 64 армии и Кирова, то не только будет отрезана половина города, но и абсолютно остановится транспортное движение в южном направлении, а это уже переполох федерального масштаба. Глядишь, может и дорогу получше отремонтируют, да и не все деньги при этом своруют.

Поделиться сообщением

закрывать-то толком не будут,

мне думается, для транзитных большегрузов перекроют дорогу. а это действительно проблема будет федерального масштаба. объездной же дроги нет...

Поделиться сообщением

альциона, если вы хотите организовать митинг возмущенных, то делать это надо не через дополнительное возмущение путем унижения этих же возмущенных (это я про "бла бла лично мое")

радеете за город? я за вас рада, заинтересуйте несогласных, почему они должны доверять вам. самооценку только не трогайте, это отталкивает наоборот.

что касается именно меня, то я, ХОТЬ ТРЕСНИТЕ, НЕ ПОЙДУ никуда на 7 месяце беременности. пассивная поддержка так же важна, и жаль, что вы не разглядели в факте создания темы мою небезразличность.

и не оценивайте людей с первого взгляда. откуда вам вообще известна моя роль в городе?

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

Так что на власть пенять? ДЕЛАТЬ надо что то ДЕЛАТЬ

Мы сами ничего не делаем что бы что нибудь изменилось в нашем городе,

простите, что значит зачем на власть пенять??? а на кого пенять? на нас, что мы на митинги не ходим? т.е. это единственная причина, по которой у нас нет дорог?

Следуя Вашей логики, нам всем нужно жить на площади Павших Борцов , т.к. в Волгограде много нужно менять и делать )

Поделиться сообщением

кстати, акция "я против плохих дорог" что дала?

Поделиться сообщением

rififi, Аня, ты не права. Именно мы и должны делать ЧТО-ТО! В нормальных цивилизованных странах возмущение народа очень много значит для правительства. Люди не терпят - люди выходят на улицу, организуют забастовки.если это не помогает- то громят магазины и жгут машины. все подряд. люди показывают, что они ПРОТИВ того, что с ними хотят сделать. будь то повышение цен на бензин, повышение налогов и проч. И правительство вынуждено считаться с этим. А у нас люди привыкли терпеть. привыкли быть в стаде "терпящих". привыкли есть гавно ложками и говорить еще за это "спасибо" властьимущим. Хоть кто - то вышел на улицу когда подняли цены на проезд в общественном транспорте? НЕТ. Повозмущались, поорали на кондукторов и молча доплачивали. кто-нибудь протестует по поводу цен на бензин? кому нибудь вообще приходит в голову почему в нефтедобывающей стране такие цены на бензин? Нет нет и еще раз нет. потому что мы привыкли молчать. терпеть. надеяться на что-то лучшее. мол, ничего, потерпим, а потом лучше будет. но лучше не будет пока мы будем терпеть. потому что еще пару лет терпения и нашимдетям достанется просто разрушенная страна, с прокуренной и пропитой молодежью у которой нет ничего святого. поэтому любая акция значит очень много. сегодня это "я против плохих дорог" соберет 3 тысячи человек, через год 30 тысяч. а еще через год - 300 тысяч. и тогда правительство задумается - а что оно сделает еще через год с полумилионной толпой возмущенных?? да ничего. не поможет ни полиция ни омон. поэтому в наших интересах - не молчать, в их интересах - не доводить народ до крайности.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))

Изменено пользователем альциона

Поделиться сообщением

Ну, закроют они основные дороги, а нам что, по воздуху летать или круги нарезать как бешеным собакам? :jest_1:

Поделиться сообщением

rififi, Аня, ты не права. Именно мы и должны делать ЧТО-ТО! В нормальных цивилизованных странах возмущение народа очень много значит для правительства. Люди не терпят - люди выходят на улицу, организуют забастовки.если это не помогает- то громят магазины и жгут машины. все подряд. люди показывают, что они ПРОТИВ того, что с ними хотят сделать. будь то повышение цен на бензин, повышение налогов и проч. И правительство вынуждено считаться с этим. А у нас люди привыкли терпеть. привыкли быть в стаде "терпящих". привыкли есть гавно ложками и говорить еще за это "спасибо" властьимущим. Хоть кто - то вышел на улицу когда подняли цены на проезд в общественном транспорте? НЕТ. Повозмущались, поорали на кондукторов и молча доплачивали. кто-нибудь протестует по поводу цен на бензин? кому нибудь вообще приходит в голову почему в нефтедобывающей стране такие цены на бензин? Нет нет и еще раз нет. потому что мы привыкли молчать. терпеть. надеяться на что-то лучшее. мол, ничего, потерпим, а потом лучше будет. но лучше не будет пока мы будем терпеть. потому что еще пару лет терпения и нашимдетям достанется просто разрушенная страна, с прокуренной и пропитой молодежью у которой нет ничего святого. поэтому любая акция значит очень много. сегодня это "я против плохих дорог" соберет 3 тысячи человек, через год 30 тысяч. а еще через год - 300 тысяч. и тогда правительство задумается - а что оно сделает еще через год с полумилионной толпой возмущенных?? да ничего. не поможет ни полиция ни омон. поэтому в наших интересах - не молчать, в их интересах - не доводить народ до крайности.

Браво))) только вот к сожалению у нас таких как настена и rififi большинство, поэтому и город в полной ж.... е

И не надо впадать в крайности, типа на 7 месяце на митинг))))

Поделиться сообщением

Вы мне минус в репутацию поставили, ради бога, но не ответили на мой вопрос - акция "я против плохих дорог" что дала?

А что конкретно Вы сделали, чтоб изменить ситуацию? Вы нас тут заплевали, а о своих геройствах скромно умалчиваете. Ну расскажите же )

пример приведу. Митинги о фальсификации выборов президента, участвовало тысячи людей .. и ? Что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Митинги о фальсификации выборов президента, участвовало тысячи людей .. и ? Что-то изменилось?
Ань, к тому моменту когда только прошли выборы, народ, во всяком случае в москве, был на грани - именно на той самой грани, когда начинают все крушить вокруг. в данном случае напор сдержала только оппозиция, т.е. скажи навальный тогда - "вперед, давайте крушить все вокруг"(как вариант) и все, был бы прецедент. Но навальный так не сказал, не даром ходят слухи о его проплаченности тем же путиным. да и потом - это не так уж легко - быть первым кто сделал это в стране, где молчат в тряпочку многие века. Но думаю, терпение людское все же не безграничное.

Поделиться сообщением

Ну, закроют они основные дороги, а нам что, по воздуху летать или круги нарезать как бешеным собакам?
Нет, дорожники должны их сделать. Допустить, чтобы встал весь город без движения - это невозможно, поэтому придется кому-то раскошелится и все же починить дороги)

Поделиться сообщением

В нормальных цивилизованных странах возмущение .....

вот правильно сказано. .в нормальных цивилизованных странах,а у нас страна (извините) дураков .. у нас кто дальше прыгнет, да кто побольше денег в карман набьет... извините уж.. за мой француский

Поделиться сообщением

девочки,ну как вы не понимаете,что вот таким молчаливым примером мы растим своих детей. И они будут терпеть и молчать. И будут жить в ж..е. Нельзя молчать,нужно показывать свое недовольство и вскоре мы взрастим другое общество,люди увидят,что ненапрасно ходят на митинги.Вон в Москве мамочки борятся за здоровое питание. Да,им тяжело,в какое-то время казалось,что бесполезно. НО там,где боролись,есть подвижки,а где молчали,осталось как и есть.

Поделиться сообщением

девочки,ну как вы не понимаете,что вот таким молчаливым примером мы растим своих детей. И они будут терпеть и молчать. И будут жить в ж..е. Нельзя молчать,нужно показывать свое недовольство и вскоре мы взрастим другое общество,люди увидят,что ненапрасно ходят на митинги.Вон в Москве мамочки борятся за здоровое питание. Да,им тяжело,в какое-то время казалось,что бесполезно. НО там,где боролись,есть подвижки,а где молчали,осталось как и есть.

возможно и есть подвижки...

есть подвижки и в Перми, компенсация, тем у кого детки не пошли в сад, вернее мест нет пока... Им платят компенсацию ,в размере 5 тыс.. а у нас?!!! наше уважаемое правительство решило, что волгоградская область не входит в список кому это положено...

Поделиться сообщением

Сегодня на 1 канале в"Добром утре" в новостях всё утро показывали сюжет про наши дороги, а вернее их отсутствие. Может хоть что-то сдвинется с мертвой точки?

Поделиться сообщением

Девочки , конечно не в тему но.... в Комсомолке написано, да и по телевизору говорили.

Общество|Общество

Юлия ЕРМАКОВА

(вчера, 17:08)

В Волгоградской области заключенные смогут получать высшее образование

УФСИН России по Волгоградской области и Современная гуманитарная академия подписали соглашение

На днях в Общественной палате Волгоградской области подписали документ, согласно которому заключенные, которые отбывают наказание на территории области, смогут получать высшее образование.

- Мы должны заботиться, чтобы человек, не имея свободы, имел возможность развиваться и становится нормальным гражданином. Человек, который отбывает наказание, выйдя из колонии, сможет работать в разных отраслях народного хозяйства, - сказал Олег Иншаков, ректор ВолГУ, председатель общественной палаты.

Статистика подтверждает, вероятность рецидива у заключенных, которые получили диплом, снижается почти в 10 раз.

- На сегодняшний день 64 осужденных дистанционным методом уже получают высшее образование, - уточнили в УФСИН.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...