Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Confessa

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога

Рекомендованные сообщения

Желательно в стоматологии Ольга, потому что там собираемся белые коронки ставить. В других местах металлические.

Плиз, помогите.

Ну или консультацию в другом месте где пройти? Ребенку и 3-х лет еще нет.

Вот не давайте детям сладкое!!!

Поделиться сообщением

Желательно в стоматологии Ольга, потому что там собираемся белые коронки ставить. В других местах металлические.

Плиз, помогите.

Ну или консультацию в другом месте где пройти? Ребенку и 3-х лет еще нет.

Вот не давайте детям сладкое!!!

Я как раз там наблюдаю дочу)))) Доктор Яковлева Анна Георгиевна! отличный врач и опытный!!! нам 1,4,мы у нее с 9 месяцев наблюдаемся! В Ольге все врачи супер!

Поделиться сообщением

Я как раз там наблюдаю дочу)))) Доктор Яковлева Анна Георгиевна! отличный врач и опытный!!! нам 1,4,мы у нее с 9 месяцев наблюдаемся! В Ольге все врачи супер!

Спасибо за информацию )

Ну насчет всех не знаю, одной из этой стоматологии я теперь не доверяю, потому что она не увидела ничего из того что, другие (из других стоматологий одинаково говорили).

Поделиться сообщением

Своих дочек доверяю только Зубко Елене Юрьевне- супер специалист, наблюдаемся и лечимся у нее уже 6 лет. Правда насчет коронок не знала, что таким маленьким ставят...

Изменено пользователем kashevar

Поделиться сообщением

Своих дочек доверяю только Зубко Елене Юрьевне- супер специалист, наблюдаемся и лечимся у нее уже 6 лет. Правда насчет коронок не знала, что таким маленьким ставят...

+10000000 очень рекомендую))

Поделиться сообщением

Ну она вроде собирается уходить или уже ушла! Тоже норм врач,я сама была у нее.....но Яковлева лучше для детей! Я их всех там знаю и взрослых и детей! У меня мама там работала....сейчас про Зубко не очень отзывы...а решать вам!!!

Поделиться сообщением

Ну она вроде собирается уходить или уже ушла! Тоже норм врач,я сама была у нее.....но Яковлева лучше для детей! Я их всех там знаю и взрослых и детей! У меня мама там работала....сейчас про Зубко не очень отзывы...а решать вам!!!

Ой, не пугайте меня, мы без нее как без рук, только на прошлой неделе были с младшей у нее на приеме! Неужели ушла за это время?

Поделиться сообщением

Ой, не пугайте меня, мы без нее как без рук, только на прошлой неделе были с младшей у нее на приеме! Неужели ушла за это время?

не знаю, утверждать не буду))))слышала как разговаривали врачи,пока мы с дочей были,а там кто знает,может и сплетни :ata-ta:

Поделиться сообщением

Девочки,извиняюсь....я перепутала врачей....вообще дурёха)))))я вчера узнала у мамы,никуда она не уходит...тоже хороший врач))не обращайте внимания....в декрете мозги вообще останавливаются :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...