Лялечка 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ходим с октября в 93 школу на подготовительные занятия к школе. Поначалу говорили, что все будет нормально возьмут. Сегодня было собрание и возникло два вопроса сразу. Первый - мы прописаны в Волгоградской области Ленинского района, снимаем квартиру на Карла Маркса (то есть на закрепленной за школой территории), но мы там не зарегистрированы, есть только непосредственно договор аренды жилья. Мне заявили, что в этом случае нас будут брать только если останется место и прием для нас будет в августе. Правомерно ли это, учитывая что мы проживаем на закрепленной все-таки территории, ходим на подготовительные в эту же школу. И второй вопрос запросили справку о регистрации ребенка по месту жительства - что это за справка? Где ее брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ходим с октября в 93 школу на подготовительные занятия к школе. Поначалу говорили, что все будет нормально возьмут. Сегодня было собрание и возникло два вопроса сразу. Первый - мы прописаны в Волгоградской области Ленинского района, снимаем квартиру на Карла Маркса (то есть на закрепленной за школой территории), но мы там не зарегистрированы, есть только непосредственно договор аренды жилья. Мне заявили, что в этом случае нас будут брать только если останется место и прием для нас будет в августе. Правомерно ли это, учитывая что мы проживаем на закрепленной все-таки территории, ходим на подготовительные в эту же школу. И второй вопрос запросили справку о регистрации ребенка по месту жительства - что это за справка? Где ее брать? В школе правы, сейчас такой закон, что необходимо быть именно зарегистрированным на определенной территории. Свидетельство получаете или в УФМС или в Паспортном столе по вашему месту регистрации. И к сожалению вы будете в последних рядах при приеме в школу, тк у вас нет городской регистрации. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #3 Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет! Мы в этом году идем в 1"Б" класс 93 школы к Елене Николаевне. Кто еще с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2014 как вчера родились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #5 Опубликовано: 27 августа 2014 как вчера родились.. Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #6 Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет! Мы в этом году идем в 1"Б" класс 93 школы к Елене Николаевне. Кто еще с нами? Мы с вами.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки! Кто-нибудь собирается в 1 класс в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #8 Опубликовано: 2 мая 2015 Мы собираемся! С учителями засада! В этом году выбора у нас нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #9 Опубликовано: 3 июня 2015 Дара, к кому попали, в какой класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 0 #10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Девочки, так мало отзывов о школе, в новом году планируем туда пойти, поделитесь отзывами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Привет всем!) А как быть если мы прописаны на Красном, а живем на Тулака более 10 лет, нам что на Красный в школу возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, так мало отзывов о школе, в новом году планируем туда пойти, поделитесь отзывами!!!!! Что вам рассказать?)) Спрашивайте. Что хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #13 Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет, идем в эту школу в первый класс) ну ждем собрания пока, конечно куча вопросов и страхов)) Расскажите о школе и пед.составе? Кто из учителей набирает первоклашек в этом году? какой лучше? мы вообще ничего и никого в этой школе не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #14 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) привет. мы тоже собираемся в эту школу... Как сходите на собрание напишите, что узнали... Меня интересует какая форма (цвет, комплектность).... Буду благодарна за ответ, а то мы прописку позже будем делать.... Изменено 20 апреля 2016 пользователем pudra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #15 Опубликовано: 22 апреля 2016 привет. мы тоже собираемся в эту школу... Как сходите на собрание напишите, что узнали... Меня интересует какая форма (цвет, комплектность).... Буду благодарна за ответ, а то мы прописку позже будем делать.... по форме могу сейчас ответить, форма серая Скай лайк, можно сарафан+ юбка и жилет, либо брюки и жилет. Не скажу что форма красивая, но на мой взгляд лучше зеленой в клетку ... Остальное расскажут на собрании....если что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #16 Опубликовано: 28 мая 2016 Привет. LadyDi, собрание уже было? О чем говорили? Что с формой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stavrus1986 0 #17 Опубликовано: 14 декабря 2016 Сам заканчивал эту школу. Очень доволен был классным руководителем Харламовой Людмилой Викторовной. Очень жаль, что это у нее был последний выпускной класс перед пенсией. Она была очень сильный педагог по литературе особенно. Классики я при ней перечитал не мало, но и выводов из нее вывел для себя не меньше, благодаря ее мнению. Сейчас в этой школе учится мой старший сын в 4 классе, а с сентября следующего года пойдет и средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #18 Опубликовано: 15 декабря 2016 А у меня Харламова Людмила Викторовна была классным руководителем в выпускных классах -выпуск 91 года!)) Воспоминания - только в превосходных степенях! Лучший учитель на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #19 Опубликовано: 15 декабря 2016 Сейчас педагогический состав несколько изменился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #20 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Девочки, у кого детишки в этом году в школу идут? Может кто знает про учителей, которые классы набирают? К кому лучше попасть? Изменено 13 января 2018 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sollomma 0 #21 Опубликовано: 30 мая 2018 Здравствуйе. М ы хотим перейти в 93 школув 9 класс. кто что может сказать про старшую школу? уровень знаний, ГИА,ЕГЭ, климат в школе., учителя сильные/нет. классные руководители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #22 Опубликовано: 27 сентября 2018 Может кто-то поделиться свежими отзывами об этой школе? Или в частности кто-то в курсе кто будет набирать 1е классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #23 Опубликовано: 16 октября 2018 Вроде Агалина , Шатилова наберут но это уточнять нало! Строгие сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #24 Опубликовано: 1 июня 2020 Добрый вечер. Расскажите об учителей начальных классов Мамедова И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение