Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
-Lady-

Поможем детям Петроввальского детского дома-интерната жить активной жизнью!

Рекомендованные сообщения

Надежда, прошла неделя, закончился месяц март - очень хотелось бы узнать - были ли какие-то поступления, кроме озвученных в этой теме, сколько всего уже собрано средств и сколько осталось собрать?

Юлия, поступят деньги с платежных систем (благо, киви, смс) - их обязательно разнесут по кодам и сумма обновится! Я первый раз так плотно курирую сбор, прощу прощения, еще не все сроки и особенности успела изучить.

Поделиться сообщением

На 01 апреля всего собрано

11 574 рубля

Осталось собрать

196 446 рублей

На начало месяца было собрано 1300

В этой теме отписаны перечисления на 6050

1864 рубля принесла копилка

3000 было перечислено анонимными благотворителями (я писала об этих платежах в теме)

Соответственно еще 360 рублей пришло из других источников.

Также надо учитывать, что система Благо берет комиссию 5% от платежа. Только перечисляющим она этого не показывает =) На счет фонда приходят деньги за вычетом 5% от суммы перечислений. Точно также как и КИВИ. То есть по факту перечислений было еще немного больше.

Перечисления сотрудников банка мы так и не увидели =( Все отписанные платежи за 28 апреля пришли и учтены, 29 апреля поступлений через систему Благо вообще не было.

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

Также надо учитывать, что система Благо берет комиссию 5% от платежа. Только перечисляющим она этого не показывает =) На счет фонда приходят деньги за вычетом 5% от суммы перечислений. Точно также как и КИВИ. То есть по факту перечислений было еще немного больше.

Афикеть... 5%?!

Может лучше на чью-нить карту перечислять?

Поделиться сообщением

Афикеть... 5%?!

Может лучше на чью-нить карту перечислять?

Самые маленькие потери - при перечислении на расчетный счет (через юрлицо или ип) и когда я сдаю наличку из копилки в банк на расчетный счет. В первом случае - цена платежки (у каждого своя, несколько рублей обычно), во втором 0,3%

Поделиться сообщением

Вакансия волшебника!

Требуются позитивные улыбчивые люди для работы на выставке. 13-23 апреля Экспоцентр во Дворце спорта выделяет нам стенд (спасибо Светлане volgalana), на котором мы планируем провести сбор средств на приобретение подъемника. Нужны люди, которые смогли бы уделить несколько часов времени в эти даты, поработать рядом с копилкой, объясняя посетителям на что собираются средства. Выставка открыта с 10 до 18 часов. Даже если вы можете выделить всего 2 часа всего в один день - это будет отлично!

Подарите детям несколько часов времени!

Напишите в комментарии, в личку, в почту volgograd@detskiedomiki.ru или позвоните (937) 723 09 04

Зовите друзей, помогать детям с друзьями веселее!

Поделиться сообщением

На "Одноклассниках" пришло письмо следующего содержания:

"Я состою в организации волонтеров, живу в Краснодаре, сама из Волгограда. Вижу как здесь развита волонтерская помощь и обидно за родную область, так нашим нуждающимся не помогают. Если вы располагаете временем и возможностью сделать группу именно о самом детском доме, я и мои друзья- волонтеры могли бы помочь с распространением информации о ней. Не знаю в дели ли вы подобные группы здесь - у меня есть одна в друзьях, директор Николай Трофимов, детский дом на Украине город Днепропетровск кажется, детский дом Солнечный мир. Вижу как Николай развивает свою группу и практически из всех стран мира люди им помогают. Возможно стоит создать группу и для вашего детского дома. Я сама не могу это сделать т.к. выхожу с мобильной версии, но помочь с информацией могу."

А? Девочки, ну как? Я не имею дел с соцсетями, понятия не имею, как в них безопасно общаться. А вдруг согласие на такую помощь обернется чем-то нехорошим?

Ох... ввязалась я в эту авантюру... Но ведь сердце кровью обливается, как представлю, что сотрудницы ДДИ деток по лестнице на руках таскают. А сборы идут та-а-а-ак медленно!

Поделиться сообщением

На "Одноклассниках" пришло письмо следующего содержания:

"Я состою в организации волонтеров, живу в Краснодаре, сама из Волгограда. Вижу как здесь развита волонтерская помощь и обидно за родную область, так нашим нуждающимся не помогают. Если вы располагаете временем и возможностью сделать группу именно о самом детском доме, я и мои друзья- волонтеры могли бы помочь с распространением информации о ней. Не знаю в дели ли вы подобные группы здесь - у меня есть одна в друзьях, директор Николай Трофимов, детский дом на Украине город Днепропетровск кажется, детский дом Солнечный мир. Вижу как Николай развивает свою группу и практически из всех стран мира люди им помогают. Возможно стоит создать группу и для вашего детского дома. Я сама не могу это сделать т.к. выхожу с мобильной версии, но помочь с информацией могу."

А? Девочки, ну как? Я не имею дел с соцсетями, понятия не имею, как в них безопасно общаться. А вдруг согласие на такую помощь обернется чем-то нехорошим?

Ох... ввязалась я в эту авантюру... Но ведь сердце кровью обливается, как представлю, что сотрудницы ДДИ деток по лестнице на руках таскают. А сборы идут та-а-а-ак медленно!

Девушка писала мне тоже вконтакте. Я ее и послала в ту группу в одноклассниках. Пусть присоединяются к группе и помогают ее раскручивать. Зачем им группа именно о самом детском доме - науке неизвестно, и создавать ее мы не будем. Есть конкретная потребность, конкретнее некуда. Зачем создавать более общую группу о самом детском доме?

Поделиться сообщением

ООО НПФ "Новый город" продолжает добрую традицию помощи детям!

Поступила благотворительная помощь на приобретение подъемника в сумме 10 000 рублей!

Обновляю сумму сбора

Поделиться сообщением

Detskie domiki (Blago)

Ваша операция успешно обработана. Информация о прошедшей операции была выслана на Ваш электронный адрес.

ID транзакции 75269078

...

Номер кредитной карты 416038XXXXXX7632

Сумма платежа RUB 527.00

Вы сможете найти этот платеж в распечатке платежей по идентификатору donatenow.ru

Такая сумма, чтоб до фонда 500 ровно дошло))))

Поделиться сообщением

Сегодня сотрудники банка ВТБ передали мне наличкой 2 450,00 руб. Никуда их пока перечислять не буду. Завтра у нас зарплата - по своим еще кликну, может еще что-нить насобираю и буду думать, как перечислить, чтоб до фонда больше денег дошло.

Может уговорю своих боссов от фирмы перечислить, а я им наличку в кассу)))))

Поделиться сообщением

Сегодня наши перечисляли:

500руб - ID транзакции 75396664

и

200 руб. , 12.04.2013г. ID - 75398713

Поделиться сообщением

еще 303 р через "благо.ру" от наших сегодня

только я их что-то на там не вижу... Может он их куда-то еще перечислил((((

Изменено пользователем Юля мама Тимы

Поделиться сообщением

На работе сегодня еще 3000 насобирали. Всего с пожертвованиями банкиров - 5 500. Они пока лежат у меня наличкой на работе в сейфе... У нас такая бюрократия(((( Чтоб дать ответ - можно от нас сделать такой перевод или нет, надо бумажку писать в 3-х экземплярах)))) В понедельник если вопрос не решится - переведу сама через сбер.

Поделиться сообщением

На работе сегодня еще 3000 насобирали. Всего с пожертвованиями банкиров - 5 500. Они пока лежат у меня наличкой на работе в сейфе... У нас такая бюрократия(((( Чтоб дать ответ - можно от нас сделать такой перевод или нет, надо бумажку писать в 3-х экземплярах)))) В понедельник если вопрос не решится - переведу сама через сбер.

У нас с 13 по 21 апреля будет работать стенд на православной выставке, с копилкой сбора средств на подъемник. После выставки я буду сдавать собранные средства, можно присоединить и эти пожертвования.

Поделиться сообщением

"Платежное поручение от адвоката Маликовой Н.М. 4.04.13 № 9 сумма 1000 руб (пл.поручение исполнено). "

*Я не совсем поняла дату этого поручения... листовку я распространила 12.04... Может она когда копировала текст платежки "1" пропустила, а связаться с ней и уточнить сейчас нет возможности... Так что смотрите банковские выписки 14-15 апреля.)))))

Сбор идет... сегодня продолжают подходить люди и передавать мне денежные средства наличкой. В моей шкатулке на 9-00 15.04 уже 6 600,00 рублей!!!!!

Поделиться сообщением

"Платежное поручение от адвоката Маликовой Н.М. 4.04.13 № 9 сумма 1000 руб (пл.поручение исполнено). "

*Я не совсем поняла дату этого поручения... листовку я распространила 12.04... Может она когда копировала текст платежки "1" пропустила, а связаться с ней и уточнить сейчас нет возможности... Так что смотрите банковские выписки 14-15 апреля.)))))

Сбор идет... сегодня продолжают подходить люди и передавать мне денежные средства наличкой. В моей шкатулке на 9-00 15.04 уже 6 600,00 рублей!!!!!

Спасибо! Найдется обязательно.

Поделиться сообщением

В "шкатулке" на работе уже 7 600,00.

Жду до конца недели и передаю Надежде, для перечисления в фонд (если мои не разродятся разрешением на перечисление).

Надя, выставка во Дворце спорта по 20-е включительно?

Поделиться сообщением

В "шкатулке" на работе уже 7 600,00.

Жду до конца недели и передаю Надежде, для перечисления в фонд (если мои не разродятся разрешением на перечисление).

Надя, выставка во Дворце спорта по 20-е включительно?

По 21-е включительно

Поделиться сообщением

Сегодня хотела перевести от себя 200 р. через сбер и мне там комиссию насчитали 25 р... Буду искать как не платить эту комиссию до конца недели.... а если не найду, то 21 схожу на выставку и там оставлю...

Поделиться сообщением

Сегодня хотела перевести от себя 200 р. через сбер и мне там комиссию насчитали 25 р... Буду искать как не платить эту комиссию до конца недели.... а если не найду, то 21 схожу на выставку и там оставлю...

Блин, нет слов на сбербанк! Должны 3% брать вообще то, за перечисление на расчетный счет от физлица.

Поделиться сообщением

Блин, нет слов на сбербанк! Должны 3% брать вообще то, за перечисление на расчетный счет от физлица.

так там и есть вроде как 3%, но не менее 25 руб... ну не могла же я её неправильно понять?

Поделиться сообщением

Кстати, повесила объявление у себя на работе и к нему приклеила конвертик с распечатанными квитанциями!!! только не знаю, есть от этого толк((( и проверить никак не могу... жду сессию ;)

Поделиться сообщением

так там и есть вроде как 3%, но не менее 25 руб... ну не могла же я её неправильно понять?

Вы все правильно поняли. Так они и считают 3% от суммы, но не менее 25 рублей.

Девочки, гляньте - внесла кое-какие изменения в группу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52879577383008

Ну ни как я не вэб-дизайнер(((. И не психолог. Так что любая критика-пожелания-предложения приветствуются. Особенно конкретные предложения с инструкцией - как это реализовать.

К сожалению, времени не очень много свободного, поэтому реагировать на критику могу с опозданием.

Поделиться сообщением

Аааа, вон оно как... Я не обратила внимания на "не менее 25 рублей", т.к .сумма крупная была. Буду знать!

Поделиться сообщением

За первые 3 дня работы стенда на выставке "Царицын православный" собрано более 17 000 рублей!

Очень нужны добровольцы для работы рядом с копилкой! Подарите детям несколько часов своего времени, подарите другим людям возможность помочь детям!

На текущий момент копилка не будет работать

17 апреля (среда) - с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00

18 апреля (четверг) - с 10.00 до 19.00

19 апреля (пятница) - с 11.00 до 19.00

Включите копилку! Позвоните (960) 889 22 47 и сообщите когда и на какой срок Вы готовы это сделать.

Фотографии нашего красивого стенда тут

Поделиться сообщением

За первые 3 дня работы стенда на выставке "Царицын православный" собрано более 17 000 рублей!

Урррррааааа!!!!

Поделиться сообщением

Обновила сумму сбора - с учетом поступлений за неделю (не считая собранных на выставке средств!!) собрано 29 035 рублей.

Поделиться сообщением

Апну!!!!

Очень нужны добровольцы для работы рядом с копилкой! Подарите детям несколько часов своего времени, подарите другим людям возможность помочь детям!

Включите копилку! Позвоните (960) 889 22 47 и сообщите когда и на какой срок Вы готовы это сделать.

Надя, может в подтему написать - требуются добровольцы поработать на выставке 2-5 часов в день?

Поделиться сообщением

Апну!!!!

Надя, может в подтему написать - требуются добровольцы поработать на выставке 2-5 часов в день?

Наташа, спасибо! Там откликались люди, возможно график уже закрыли. Я не уточняла еще.

Сегодня была весь день в Михайловке, не в курсе еще всех дел.

Поделиться сообщением

Пишу-звоню, никто не отвечает... Может тут увидят - готова постоять рядом с копилкой в пятницу с 11 до 17

Поделиться сообщением

Пишу-звоню, никто не отвечает... Может тут увидят - готова постоять рядом с копилкой в пятницу с 11 до 17

Я вижу! Вчера я даже не разобрала кто звонит =) Шумно было вокруг меня и что то показывали важное об интернате. Сегодня обязательно Света volgalana позвонит! Это был ее телефон.

Поделиться сообщением

Была сегодня на выставке.

Видела Валь Петровну, она бросила в копилку 200 рублей за цветочки и от себя добавила, просила, чтоб я здесь отписалась... Отписываюсь...)))))

Я забросила в эту копилку 7 700,00 руб - это 2 450, что работники банка ВТБ собрали + 5 250, которые собрали сотрудники управляющей компании ВОЛМА.

Девчонки, побывайте на этой выставке, там очень много интересного.

И еще, насколько я знаю - завтра после обеда стоять рядом с копилкой некому. Поэтому если есть возможность - примите участие в судьбе детишек таким образом. Народ постоянно подходит и бросает денежки в копилку.

Давайте поможем другим стать благотворителями!

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы, весь график по выставкам уже заполнен, к счастью! И сегодня и завтра на стенде будут люди!

Плюс к деньгам, которые собрали Ваши коллеги и сотрудники ВТБ, в копилке собралось сегодня к утру еще почти 6000 рублей! Выставка работает еще 2 дня, надеемся на хорошие сборы в выходные!

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы, спасибо!!! А на выставке и правда все было красиво и замечательно!!! Мне понравилось!!! Жаль что было так мало времени у меня на все про все(((

Поделиться сообщением

Итого на выставке "Царицын православный" собрали 33 730 рублей!

Также благодарим "Управляющую компанию ВР" за перечисление 20 000 рублей в помощь детям Петроввальского дома-интерната!

Сбор близится к середине, переломная точка.

Поделиться сообщением

Итого на выставке "Царицын православный" собрали 33 730 рублей!

Также благодарим "Управляющую компанию ВР" за перечисление 20 000 рублей в помощь детям Петроввальского дома-интерната!

Сбор близится к середине, переломная точка.

У меня получается, что собрали на сегодняшний день 82 765 рублей, правильно?

Вы извините, что я постоянно дергаю "сколько собрали, сколько осталось". Я, как финансист, каждый день привыкла на работе отслеживать "сколько есть и сколько надо")))) Вот и сюда переношу свои привычки. B)

Плюс положительные эмоции (что сбор сдвинулся с мертвой точки) надо поддерживать конкретными суммами.

:hi-hi:

И еще надо перед коллегами отчитаться - сколько собрали. Они продолжают по-тихоньку денежки подкладывать в "волшебный сундучок", там уже лежат новые 500 рублей.))))) Как наберется сумма по-больше, передам.

Изменено пользователем Юля мама Тимы

Поделиться сообщением

По моим подсчетам около 90 000.

Точнее пока к сожалению не могу сказать, т.к. идут перечисления и из других источников. Все же пиар идет и в почтовой рассылке, и вконтакте, может быть и в одноклассниках кто то что то видит.

Поделиться сообщением

Detskie domiki (Blago)

Ваша операция успешно обработана. Информация о прошедшей операции была выслана на Ваш электронный адрес.

ID транзакции 76473420

...

Номер кредитной карты 416038XXXXXX7632

Сумма платежа RUB 527.00

Вы сможете найти этот платеж в распечатке платежей по идентификатору donatenow.ru

Мой очередной взнос)))))

Поделиться сообщением

На работе в копилке 2650,00 руб.

На праздниках попробую перечислить через сбер (если они будут в какой-нить праздничный день работать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...