Gluck 1 #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) :manikur: Изменено 22 мая 2014 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #2 Опубликовано: 14 февраля 2013 В прошлые такие акции цены были точно такие же, как и днем, и все дни до этого. На весь товар 50%-это нереально. Все как обычно, распродажа старой коллекции, а новая по обычным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetachokk 0 #3 Опубликовано: 14 февраля 2013 там конкретные магазины будут участвовать в распродаже (я так поняла), так что надо смотреть какие именно, а насчет реально или нет - так это, будем посмотреть, вообще сейчас во многих магазинах финальные распродажи до 70%, правда там уже остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #4 Опубликовано: 14 февраля 2013 В прошлые такие акции цены были точно такие же, как и днем, и все дни до этого. На весь товар 50%-это нереально. Все как обычно, распродажа старой коллекции, а новая по обычным ценам. ну в принципе я так и предполагала.... спасибо большое всем огромное за ответы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #5 Опубликовано: 14 февраля 2013 Была я как то на такой распродаже.Скидки как всегда на старую коллекцию,просто к определённому времени заманивают народ,и люди ведутся,в примерочных такие столпотворения.Некоторые бутики всётаки скидывают 30%на определённый товар на кассе,но не на новую коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #6 Опубликовано: 14 февраля 2013 На сайте европы есть перечень у какого магазина какая будет скидка. Там в основном 10-15%, а 50 и 70% только в двух или трех, где и за даром ничего не надо, ну, лично мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #7 Опубликовано: 15 февраля 2013 http://europamall.ru/data/upload/files/SKIDKI_110213.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение