Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Gluck

Удалите, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

:manikur:

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

В прошлые такие акции цены были точно такие же, как и днем, и все дни до этого. На весь товар 50%-это нереально. Все как обычно, распродажа старой коллекции, а новая по обычным ценам.

Поделиться сообщением

там конкретные магазины будут участвовать в распродаже (я так поняла), так что надо смотреть какие именно, а насчет реально или нет - так это, будем посмотреть, вообще сейчас во многих магазинах финальные распродажи до 70%, правда там уже остатки.

Поделиться сообщением

В прошлые такие акции цены были точно такие же, как и днем, и все дни до этого. На весь товар 50%-это нереально. Все как обычно, распродажа старой коллекции, а новая по обычным ценам.

ну в принципе я так и предполагала....

спасибо большое всем огромное за ответы.... 5350aa889be3f2b6d36c0b5644508981.gif

Поделиться сообщением

Была я как то на такой распродаже.Скидки как всегда на старую коллекцию,просто к определённому времени заманивают народ,и люди ведутся,в примерочных такие столпотворения.Некоторые бутики всётаки скидывают 30%на определённый товар на кассе,но не на новую коллекцию.

Поделиться сообщением

На сайте европы есть перечень у какого магазина какая будет скидка. Там в основном 10-15%, а 50 и 70% только в двух или трех, где и за даром ничего не надо, ну, лично мне.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...