Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
olgytik

Sale на комнатные растения г. Волгограда

Рекомендованные сообщения

Бриллиантик писал:
В оби уценили фиалки .

Очень много разных по 99 р , кустики хорошие, свеженькие.

Они там все промышленные

Поделиться сообщением

Девочки в ашане был завоз цветов, много орхидей 370, фикусов бенджамина, кактусов, пальмы

Поделиться сообщением

Девочки всем привет) я до конца апреля в саратове, кому если что надо от сюда привезти говорите где и что покупать

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в Леруа Мерлен, в продаже орхидеи по 262 р, с одним цветоносом, есть цветоносы на которых цветы только начинают открывать бутончики. Я не удержалась прикупила парочку, хотя приходила за горшками :very_funny: . Да там еще есть мох сфагнум 1 литр - 30 руб.

Изменено пользователем Мачеха

Поделиться сообщением

Надин писал:
Они там все промышленные

а что это значит?

Поделиться сообщением

девочки, если кто антуриумы увидит со скидкой - маякните, пожалуйста

Поделиться сообщением

Волгомамочки и волгопапочки никто случайно недавно не был в ОБИ? Интересует нет ли там скидок на орхидеи? Может их в другом месте кто видел со скидками?

Поделиться сообщением

Личи писал:
Волгомамочки и волгопапочки никто случайно недавно не был в ОБИ? Интересует нет ли там скидок на орхидеи? Может их в другом месте кто видел со скидками?

на спартановке,в Универсаме много орхидей(цветущих) по 350-400,и дороже очень высокие!все разные,красивые!!!

Поделиться сообщением

Личи писал:

Личи,я была 23 февраля.Скидки были и выбор большой.Только цену не скажу,бежала за семенами(лялька маленькая,некогда было).Можете им позвонить,тел на сайте у них есть.

Поделиться сообщением

Личи писал:

Личи мы с мужем были на прошлой неделе в ОБИ, при нас выкатили целую телегу с орхидеями, красивучие все, но цены там от 1000 и выше, скидок не видела

Поделиться сообщением

вчера по ОБИ шлялась...орхидей и цикламенов - просто негде пройти...от цены на орхидеи тоже ноги подкашиваются)))) 1000.....

Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

В оби распродажи были 22 февраля. Много всего уценённого в т.ч и орхидейки. Даже с пятнистыми листьями, таких я ещё не видела.

Поделиться сообщением

elektra писал:
вчера по ОБИ шлялась...орхидей и цикламенов - просто негде пройти...от цены на орхидеи тоже ноги подкашиваются)))) 1000.....

цикламены тоже есть разные расцветки,все цветут(в универсаме).Все велкам на Спартановку))))

Поделиться сообщением

vikunmikun писал:
цикламены тоже есть разные расцветки,все цветут(в универсаме).Все велкам на Спартановку))))

вы там работаете?)) Я цикламены больше не беру - дохнут они в нашем климает..им 15 С - максимум можно, а у нас летом...весной даже уже гибнут((

Поделиться сообщением

elektra писал:
вы там работаете?)) Я цикламены больше не беру - дохнут они в нашем климает..им 15 С - максимум можно, а у нас летом...весной даже уже гибнут((

нет!живу рядом!покупаю на подарки живые цветы в горшках!просто говорят в оби и др. крупных магазинах их химией всякой пичкают,чтобы покупателей дождались,ну как цветы для букетов в ларьках.и долго не стоят. а там хорошие цветули,там женщина-продавец хорошо ухаживает,удобряет их,рассказывает всегда как ухаживать за ними.однажды пришла к ней и спрашивала как розу посадить,из купленной пошли побеги у листочков,а сам бутон завял.так вот потом пыталась парник ей устроить.не прижилась,2 месяца пытались.но она сразу предупредила,что с таких обрезанных,подарочных роз как правило не приживаются черенки. (((и была права!но я надеялась на чудо

Поделиться сообщением

грамотный и добрый продавец!таких ведь мало!она переживает за то,чтобы цветочкам потом в новых домах было хорошо! женщина полненькая!улыбается всегда!тёмненькая! там просто появилась новая,меняет её!

Поделиться сообщением

Надин писал:
В оби распродажи были 22 февраля. Много всего уценённого в т.ч и орхидейки. Даже с пятнистыми листьями, таких я ещё не видела.

Значит я на них и попала 23. А-то читаю и переживаю,может не то говорю(

Поделиться сообщением

Сегодня была в Леруа . Гиппики с 2-3 бутонами красного и оранж цвета по 134рубля :very_funny: блин ,купила 2 шт. Орхи Фалики на распродаже 199руб -50%=100руб,Дендробиумы на распродаже 345руб -50%=172 руб. Все орхи без цветов и в приличном виде. ?Огромные цикламены махровые и простые с цветами 201руб. Это только то,что запомнила. Даже Эхмея есть на стеллаже со скидкой 50%, взрослое растение отцвело,но уже приличная детка выросла. Вторая растюха не очень...

Поделиться сообщением

Дендробиум я бы прикупила себе.

Поделиться сообщением

Дендробиумов там много, многие с новыми ростками. Целых полчаса кружилась возле них, но не взяла. Я бы хотела белый пахучий...вот зря не взяла!

Поделиться сообщением

Очень нужна орхидея. Может кто знает, распродажи есть где-нибудь или недорого хотя бы?

Поделиться сообщением

Валентина01 писал:
Очень нужна орхидея. Может кто знает, распродажи есть где-нибудь или недорого хотя бы?

в оби -80% на уже отцветающие орхидеи, ок. 100р. получаются, но мне страшно такие покупать, вдруг больные...

Поделиться сообщением

Валентина01 писал:

в зельгросе хорошие прям, но по 500 с чем-то руб.

Поделиться сообщением

Bond писал:
в оби -80% на уже отцветающие орхидеи, ок. 100р. получаются, но мне страшно такие покупать, вдруг больные...

Не бойтесь покупать отцветающие или уже отцветшие орхидеи. Ведь и цветущие могут быть больными также как и практически списанные. Я вот к чему пишу: год назад купила самый обычный фаленопсис в ОБИ за 99 руб без цветов совсем. Стояли они на стеллаже с распродажей,( там же лежали просто брошенные в один ящик отцветшие ванды,которые продавали по 2 тыс). Я взяла и ванду. Так вот-цветет сейчас мой фалик чисто-чисто белыми цветками,только на губе желтенькое пятнышко с мелкими крапинками-вот такой сюрприз. Одна стрела с 6 цветами. Я даже не пересаживала из этого грунта

7033879.jpg

7017495.jpg

Цветения ванды практически не возможно добиться в домашних условиях,поэтому она без цветов,но окрепла и появилось много новых листьев.

Поделиться сообщением

Хочу Дендрик Нобиле, жду уцененные. Кто будет в оби, обратите внимание если не трудно и черканите в личку. А то я там постоянно бываю, уже охрана на меня искоса смотрит т.к всегда выхожу без покупок))

Поделиться сообщением

Проездила в ОБИ, так жалко - ничего не осталось из орхидей (пока выходных я дождалась) - распродажи имею ввиду.

Если кто будет среди недели и опять будут на тележках распродажи орхидеи - сообщите пожалуйста, желательно даже в личку, чтобы я оперативно съездила:) Спасибо :misc_flowers:

Изменено пользователем Валентина01

Поделиться сообщением

Если не трудно, то и мне стукните кто увидит скидки на Орхидеи.

Поделиться сообщением

Была в оби в воскресенье. Было много отцветших белых фаленопсисов по 100 рэ

Поделиться сообщением

Моя распродажная по 100 руб цветет и радует очень меня, так что не бойтесь, покупайте

Поделиться сообщением

Девчоночки, я только что увидела сообщение(( А орхидеи очень быстро разбирают. Если нетрудно - в личку напишите, кто ещё будет в ОБИ:) Интересуют как раз отцветшие, уцененные!

Danyashka, давно покупали её?

Изменено пользователем Валентина01

Поделиться сообщением

Валентина01 писал:
Девчоночки, я только что увидела сообщение(( А орхидеи очень быстро разбирают. Если нетрудно - в личку напишите, кто ещё будет в ОБИ:) Интересуют как раз отцветшие, уцененные!

Danyashka, давно покупали её?

Я в оби спросила про орхидеи, мне ответили, что по средам они выкладывают отцветшие на распродажу.

Поделиться сообщением

Вчера в Оби прикупила отцветшую орхидею за 110 ре. Вечером оставалось там еще около 5 штук. Смотрю на нее и не знаю с чего начать(. Как спасать?

Поделиться сообщением

Глюк

Изменено пользователем Пузанчик МАринок

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
Вчера в Оби прикупила отцветшую орхидею за 110 ре. Вечером оставалось там еще около 5 штук. Смотрю на нее и не знаю с чего начать(. Как спасать?

От чего спасать? главное чтобы не гнилая была, а то что отцвела, так зацветет заново...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста где покупать сейчас орхидеи в горшочках в Волгограде? Оби самое оптимальное место считается или все еще подвальчики которые несколько лет назад в этой ветке описывались живые?

Большое спасибо заранее за ответы )) Хочу понять где приобрести маме на ДР красивую орхидею в горшочке

Поделиться сообщением

Patrice писал:
Девочки, подскажите пожалуйста где покупать сейчас орхидеи в горшочках в Волгограде? Оби самое оптимальное место считается или все еще подвальчики которые несколько лет назад в этой ветке описывались живые?

Большое спасибо заранее за ответы )) Хочу понять где приобрести маме на ДР красивую орхидею в горшочке

Самый большой выбор точно в оби

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...