best mama 81 #1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, помогите, голова уже кругом... :bu: Очень скоро у моей близкой подруги день рождения-28 лет. А что подарить ума не приложу. У нее есть все-начиная с дорогущих наручных часов, заканчивая клевой иномаркой. Не пойти на днюху не могу, дружим с 7 лет...все дни рождения отмечаем вместе... Она девушка простая(не смотря на свое финансовое положение), без понтов.. знаю что обрадуется любому подарку, но хочется подарить что-нибудь такое, что ей обязательно понравиться Помогите, пожалуйста, советом... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #2 Опубликовано: 17 февраля 2013 Бюджет на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3 Опубликовано: 17 февраля 2013 best mama, загляни в раздел на форуме вот там - девчонки такие красивые вещи делают. Выбирать трудно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Бюджет на подарок? до 3 тыс Винайна, спасибо, щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #5 Опубликовано: 17 февраля 2013 Можно абонемент в какой-нибудь спа-салон....шоколадное обертывание, пилинг..... думаю ей понравится) В SQ, знаю есть такие подарочные сертификаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #6 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну тогда если у нее в материальном плане есть всё, может абониментом на массаж или на спа-процедуру билетик, масочки какие-нибудь или маникюр... Что ей больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #7 Опубликовано: 17 февраля 2013 Можно абонемент в какой-нибудь спа-салон....шоколадное обертывание, пилинг..... думаю ей понравится) В SQ, знаю есть такие подарочные сертификаты. Ну тогда если у нее в материальном плане есть всё, может абониментом на массаж или на спа-процедуру билетик, масочки какие-нибудь или маникюр... Что ей больше по душе спасибо, кстати, хорошая идея. Ей это очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #8 Опубликовано: 17 февраля 2013 Прям в одну минуту написали)))))) что сказать?! Женщины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #9 Опубликовано: 17 февраля 2013 Прям в одну минуту написали)))))) что сказать?! Женщины)))) это точно)) думаю любой девушке будет приятен такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #10 Опубликовано: 18 февраля 2013 best mama, Нин, мы дарили таким своим родственникам кукол тильды целую семью зайцев, как бы их семью. Очень понравилось! Ещё есть безотказная идея - сертификат на какой-нибудь необычный мастер-класс и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #11 Опубликовано: 18 февраля 2013 Кроме сертификатов в салоны красоты (в Гатино хороший выбор всяких необычных процедур в подарок), можно еще подарок-впечатление (там от экстримов всяких до чайных церемоний предлагают подарки) и еще сертификат на профессиональную фотосессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #12 Опубликовано: 18 февраля 2013 можно еще подарок-впечатление (там от экстримов всяких до чайных церемоний предлагают подарки) и еще сертификат на профессиональную фотосессию. +1 видела в Европе отдел, еле отошла)))) столько всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #13 Опубликовано: 18 февраля 2013 best mama, подскажу еще вариант, но он более затратный по времени. если так долго дружите - подарите фото-книгу или фото-фильм "наша дружба". собираете все фотки, где вы вместе с подругой и профи вам делает отличное видео или книгу по желанию. вот это точно память и настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #14 Опубликовано: 18 февраля 2013 На маникюр сертификат не стоит, думаю. Наверняка, у нее есть свой мастер. Тем более маникюр - процедура обыденная и неинтересная, которую и так делают раз-два в месяц. А вот обертывания или просто спа-процедура - это идея хорошая. Ну можно еще что-нибудь для декора в дом подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Можно абонемент в какой-нибудь спа-салон....шоколадное обертывание, пилинг..... думаю ей понравится) В SQ, знаю есть такие подарочные сертификаты. Или меня)))))) :shy: best mama, Нин, мы дарили таким своим родственникам кукол тильды целую семью зайцев, как бы их семью. Очень понравилось! Ещё есть безотказная идея - сертификат на какой-нибудь необычный мастер-класс и т.п. Спасибо! ======= А еще можно подарить фотосессию у SKY и лимузин на час для фотосессии. Подъезжает лимузин с воздушными шариками)))Даже подруги моглибы сопровождать+шампанское. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #16 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Нин, я б подарила либо фотосессию (хотя фотосет в студии стоит примерно 4500 за 2 часа) либо семейство зайцев ! А если девушка следит за собой, наверняка у неё есть свои "любимые" мастера . Мне вот подарили такой сертификат в салон красоты, я всё маялась , что с ним делать. В результате ресницы нарастила, а остальные деньги пропали . ну не люблю я "чужих" мастеров. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #17 Опубликовано: 18 февраля 2013 фотосессию у SKY кстати, у Юли студия открывается новая красивая, я там не была ещё , конечно, но по другому у неё и быть не может . Эт не реклама если что , я такой же клиент ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #18 Опубликовано: 18 февраля 2013 Билеты на хороший спектакль,концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #19 Опубликовано: 18 февраля 2013 Нина, посмотри вот здесь http://www.presentel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я на днях в Комсомоле наткнулась на картины для рисования вот тут можно посмотреть. Мне вот очень понравилось. Но опять же на любителя, я рисовать особо не умею, а тут легко можно нарисовать самому картину. Там холст натянут на раму, на нем нарисован рисунок и каждый элемент под своим номером, в наборе краски под номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #21 Опубликовано: 18 февраля 2013 Подарок-впечатление - можно выбрать на любой вкус и кошелёк, часто дарю, когда не знаю, что подарить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #22 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне кажется для девушки у которой в финансовом плане есть все, и она может позволить купить себе многое-самым главным подарком будут эмоции. Что-то памятное и трогательное-сделать видео-фильм с вашими фото и видео вашей дружбы. Спеть и записать песню, нарисовать самой плакат о вашей дружбе! Что-то креативное и трогательное, описать такие моменты о которых знаете только вы-памятные и невероятные . Для меня самым ценным подарком на мои 25 лет был сборник песен и стихов-мне подарила моя семья-мама и папа, сестра. Вначале общая песня и пожелание от них, а потом шли отрывки записей из нашего детства-как мы с сестренкой читаем и поем. За недели две до этого муж подарил мне иномарку-мой первый собственный автомобиль , радостно!Но рыдала я с слезами счастья обняв этот диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #23 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне кажется для девушки у которой в финансовом плане есть все, и она может позволить купить себе многое-самым главным подарком будут эмоции. Что-то памятное и трогательное-сделать видео-фильм с вашими фото и видео вашей дружбы. Спеть и записать песню, нарисовать самой плакат о вашей дружбе! Что-то креативное и трогательное, описать такие моменты о которых знаете только вы-памятные и невероятные . best mama, подскажу еще вариант, но он более затратный по времени. если так долго дружите - подарите фото-книгу или фото-фильм "наша дружба". собираете все фотки, где вы вместе с подругой и профи вам делает отличное видео или книгу по желанию. вот это точно память и настроение! +1 мне на работе перед декретом девочки с отдела делали клип из фото "про меня (мою жизнь)" - было очень приятно и трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #24 Опубликовано: 18 февраля 2013 сертификат на профессиональную фотосессию. Ksenya*, да, это тоже хорошая идея, тем более она очень красивая девушка и любит фоткаться... best mama, подскажу еще вариант, но он более затратный по времени. если так долго дружите - подарите фото-книгу или фото-фильм "наша дружба". собираете все фотки, где вы вместе с подругой и профи вам делает отличное видео или книгу по желанию. вот это точно память и настроение! Toskana, спасибо, клево... Или меня)))))) Bella, ой, она оч миниатюрная девушка...без жировых отложений)) А еще можно подарить фотосессию у SKY и лимузин на час для фотосессии. Подъезжает лимузин с воздушными шариками)))Даже подруги моглибы сопровождать+шампанское. Bella, боюсь не потяну по деньгам(( кстати, у Юли студия открывается новая красивая, я там не была ещё , конечно, но по другому у неё и быть не может . Эт не реклама если что , я такой же клиент ! Савитри, да Тань, я видела у тебя фотки. Потрясные Бабушка Бэтмэна, очуметь какая прелесть...может че и выберу, щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #25 Опубликовано: 27 февраля 2014 Страшную, уродливую вазу - вот это память, мне подруга дарила, много лет прошло, а ваза мне о ней напоминает :very_funny: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #26 Опубликовано: 27 февраля 2014 В гастроном Е.С.Т.Ь проходят мастер классы по приготовлению разных блюд , очень интересно и познавательно . Французкая, Итальянская и др .. затем обед приготовленного с вином ( в подарок) .в бюджет уложишься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #27 Опубликовано: 14 июля 2014 А конвертик с денюжкой - не вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #28 Опубликовано: 15 июля 2014 Индивидуальный мастер класс по make up, так называемые курсы выходного дня! В удобное для тебе время проф мастер обучает тебя всем секретам макияжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happymother 0 #29 Опубликовано: 25 июля 2014 Подарите ей что-нибудь натуральное! Я недавно маме покупала набор BOTANICALIFE Душа из Аюрведа шоп: шампунь, гель для душа и мыло. Все супер натуральное, приятно пахнет и всегда нужно в доме. Мама в восторге!! Ну или как вариант сертификат на лошадках покататься или что-нибудь в этом роде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #30 Опубликовано: 25 июля 2014 можно подарить сертификат на велопрогулку в лес на речку в живописных местах. у нас при коттеджном поселке есть велопрокат. вот https://vk.com/vladimirskie_velopokatushki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #31 Опубликовано: 15 февраля 2016 Nataliya1985, идите в коммерческий раздел. Пока жму жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #32 Опубликовано: 19 февраля 2016 Не реклама! Прыжок с парашютом! 5500 кажется! Средняя Ахтуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение