Svetta 0 #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня деть первое письмо написал , когда ему 5 лет не было , и вот у же 3 года подряд он пишет , а я "отправляю" . А в новогоднее утро он находит под ёлкой то, что заказывал и письмо от деда Мороза с пожеланиями. Я уж не знаю . что в этом году будет , уже большенький вроде , да и пишет уже намного лучше , уже с содроганием жду сего момента . В деда он верит и на полном серьёзе думает . что подарки и ответы от него. Его сверстники говорят ему, что это неправда ,он сними спорит . Потому что мы покупаем подарки именно те, что он просит и плюс потом дарим каждый от себя . А один раз в письме он не забыл маму и бабу и мне пришлось дополнительно покупать и подкладывать и это ( а это было совсем незапланированно и очень разорительно :wacko: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #2 Опубликовано: 11 ноября 2009 Я уже купила сыну, в обычном книжном магазине, там такого добра завались!!!! Я уж не думаю, что я одна такая по магазинам книжным хожу!!! Хотела всавить фото открытки, не грузиться что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #3 Опубликовано: 11 ноября 2009 А мне совсем не влом самой для своего ребёнка сделать письмо от Деда Мороза. Тем более я сама дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #4 Опубликовано: 11 ноября 2009 Тем более я сама дизайнер. А готовую версию письма покажете? Интересно ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Я уже купила сыну, в обычном книжном магазине, там такого добра завались В прошлом году я Поле такое же покупала. Но ей, мягко говоря, было все равно еще. В этом даж и не знаю, стоит ли заморачиватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Nataliya, ну мы его не совсем по назначению используем, мы его отправляем моим родителям и родителям мужа, якобы ДМ, пишем, что внук хочет на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #7 Опубликовано: 11 ноября 2009 ну мы его не совсем по назначению используем, мы его отправляем моим родителям и родителям мужа, якобы ДМ, пишем, что внук хочет на НГ а... какие вы хитренькие :D Но, КСТАТИ, просто суперская идея деликатно намекнуть на желаемые подарки! А я в том году готовую открытку покупала уже с текстом и выкладывала где-то в похожей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 11 ноября 2009 Буду потихоньку выкладывать сюда полезные ссылочки Вот тут можно скачать бланки конвертов и много идей для текстовки самого письма от ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #9 Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки! В том году своему сыну и крестнику сделали сюрприз - нашла в инете Бланк письма от Деда Мороза и конверт. Придумали ближе к НГ текст, что Дед мороз следил за детишками и видел их успехи, вставили в бланк и муж распечатал письмо и конверт каждому на цветном принтере на обычной бумаге. Эти письма вложили к подаркам. Уезжали в Центр к елке, а когда приехали, я вперед прошла. открыла балкон, насыпала немного снега на пол, подарки с письмами лежали под ёлкой. Сколько было радости у обоих мальчишек, когда они кроме подарков обнаружили письма, адресованные конкретно им с описанием их жизни! Что творилось у меня внутри - не передать! Я представляю, что чувствовали дети, а им было 6,5 и 8,5 лет! Только и было разговоров об этих письмах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #10 Опубликовано: 11 ноября 2009 А с этого сайта можно отправить на e-mail поздравление от самого Деда Мороза. Тоже в прошлом году на себе и муже проверено. Но отправитель именно почта Деда Мороза.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #11 Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Классно ! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #12 Опубликовано: 11 ноября 2009 http://allday.ru/index.php?newsid=65951 http://buduin.ru/pic/letters/fromDM1.jpg http://buduin.ru/pic/letters/fromDM2.jpg Это марка для фотошоперов http://www.newsprom.ru/photo/110189994722700.gif Вот еще текстовка http://morozmail.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #13 Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки! В том году своему сыну и крестнику сделали сюрприз - нашла в инете Бланк письма от Деда Мороза и конверт. Придумали ближе к НГ текст, что Дед мороз следил за детишками и видел их успехи, вставили в бланк и муж распечатал письмо и конверт каждому на цветном принтере на обычной бумаге. Эти письма вложили к подаркам. Уезжали в Центр к елке, а когда приехали, я вперед прошла. открыла балкон, насыпала немного снега на пол, подарки с письмами лежали под ёлкой. Сколько было радости у обоих мальчишек, когда они кроме подарков обнаружили письма, адресованные конкретно им с описанием их жизни! Что творилось у меня внутри - не передать! Я представляю, что чувствовали дети, а им было 6,5 и 8,5 лет! Только и было разговоров об этих письмах! Чеж я такая сентиминтальная стала, сижу и плачу. Представляю как детки радовались. Когда ж моя начнет все понимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, вот тут эти каринки http://allday.ru/2008/12/10/shablony-pisem...eda-moroza.html по ifolder сейчас все скачала, все работает. 8 писем и 4 конверта (4+2 для ДМ и 4+2 от ДМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #15 Опубликовано: 11 ноября 2009 Чеж я такая сентиминтальная стала, сижу и плачу. И у меня слезы ))) Давайте делиться ссылками, идеями и проч. к Новому году! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #16 Опубликовано: 11 ноября 2009 вот получилось, вот такие у нас письма!!!! А еще мы купили копилку в виде тигра, будем на рождество колядовать среди родственников, а откроем ее на д/р Вадимки, в марте, так в прошлом году делали, и еще один подарок ему на эти деньги покупали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Мы НГ отмечаем дома . Деть сидит ждёт деда мороза до последнего . наверное до 12 почти , потом вырубается )) устаёт . Я смотрю телек где-то до 2 , перед тем как ложиться складирую подарки под ёлкой . Я всегда сама боль-мень красиво заворачиваю все подарки в обёрточную бумагу , так гораздо интереснее ( потом из этой бумаги мы поделки делаем всякие ).Письмо от Деда Мороза сверху кладу. Ровно в 6 часов утра Герка просыпается и ещё в темноте зырк глазами в сторону ёлки . Ну , я естественно, тоже просыпаюсь и наблюдаю , что делать будет. Ворочается, ворочается , не выдерживает , потихонечку подкрадывается к ёлке и тут вопль" Мама ! Мне дед Мороз подарки прислал ! И когда успел! Я ж следил !" Мне вот это больше всего нравится ))). И так уже с 4х лет он осознанно ждёт и готовится к Новому году , всё хочет увидеть , как ДМ кладёт подарки . А письма какие пишет ! В прошлом году взял рекламный журнал Лего и в своём письме-заказе :) переписал все самые большие и дорогие наборы . Пришлось переписывать ! 1 января 6 часов утра. Не удержалась щёлкнула на память . Изменено 11 ноября 2009 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #18 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поздравление от Дедушки Мороза можно еще получить с помощью Почты России :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #19 Опубликовано: 11 ноября 2009 Нюша, Тань, сегодня, кажется, кто-то уже написал про неудачный опыт своей знакомой, которая в прошлом году воспользовалась предложением Почты России, и письмо от Деда Мороза ее сын получил в мае :jest_1: Если честно, я ПР не доверяю совсем и ничего другого от них и не жду :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #20 Опубликовано: 11 ноября 2009 Представляю как детки радовались. Когда ж моя начнет все понимать))) вот и мой еще мне кажется,ничего не поймет.подскажите, в 1 г и 9,5 мес что можно придумать малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #21 Опубликовано: 12 ноября 2009 Представляю как детки радовались. Когда ж моя начнет все понимать))) вот и мой еще мне кажется,ничего не поймет.подскажите, в 1 г и 9,5 мес что можно придумать малышу? Да тоже можно под ёлочку положить . Деда Мороза вызывать рисковано - деть может перепугаться . Можно так сделать( мы это в 2 и 3 года делали) . Договориться с соседями по площадке , если вы с ними дружите , чтобы вам позвонили ( предварительно за дверь положив красиво упакованный подарок ). Идёте вместе с ребёнком , открываете дверь , а там - вах ! - сюрприз от деда Мороза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #22 Опубликовано: 12 ноября 2009 И я хочу настоящее письмо для дочи, но она такая мелкая. не поймет, сама помню как все детство с сестрой писали письма и носили на почту с мамой. Почти всегда получали то, что писали, для меня это были незабываемые впечатления. Но ничего, и наше время придет, в этом году все равно что-нибудь придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #23 Опубликовано: 12 ноября 2009 А я никогда не писала письма ДМ, мне как то сразу всю правду выдали (((. Деть пока маленький, но как подрастет, хочется ему сделать праздник)). Кстати, а есть такие кто против того, чтобы "обманывать" ребенка? Ну просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #24 Опубликовано: 12 ноября 2009 Дочке было 1г9мес, я купила за 200р. простецкий костюм Деда Мороза, нарядили друга. Заранее долго обсуждали с ней празднование Нового года, смотрели иллюстрации в книгах и очень ждали этого праздника. Она так радовалась, водили хоровод, вместе с ней пели "дедушке" песенку про елочку, до 12ти даже уснуть и не пыталась, смотрели салют, а потом уже отрубилась к часу. Теперь вот тоже уже начинается ожидание праздника, и у меня самой внутри все прыгает от счастья, потому что с детьми снова проживаешь детство! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #25 Опубликовано: 12 ноября 2009 Кстати, а есть такие кто против того, чтобы "обманывать" ребенка? Да лаааадно! Я до сих пор верю! )))))) Моя мама наряжается Дедом Морозом вот уже лет 40 - сначала для моего брата, потом для меня, потом для внуков (их трое - мой сынок самый младший). С каждым годом совершенствует костюм )))) Я до сих пор помню, как ко мне пришел впервые Дед Мороз, как пряталась за папу, а потом осмелела и повела Деда Мороза смотреть на елочку и бойко рассказывала стихи и пела песни за подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #26 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да лаааадно! Я до сих пор верю! )))))) по крайней мере хочется верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #27 Опубликовано: 12 ноября 2009 Ой, девочки! Закидайте меня ёлочными игрушками и гирляндами! Я такая вредная была, сама в Дед Мороза не верила, еще и сестру двоюродную, младше меня на 4 года обрабатывала и приводила"веские"! доказательства. А все потому, что я узрела в детсадовском Дед морозе нашу медсестру, которую безумно боялась. Вот так то! Так, что если и наряжать кого-то Дедушкой Морозом, так только так, чтобы никто ни на секунду не засомневался в происхождении этого сказочного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #28 Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, щас будете смеяться, но я верю в него :shy: прям на полном серьезе, и уверена, когда у меня будет дом с камином он обязательно прилетит ко мне, я и доче про него буду рассказывать, а муж смеется, говорит если доче будешь про него рассказывать, подарки тоже от него ждите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #29 Опубликовано: 12 ноября 2009 говорит если доче будешь про него рассказывать, подарки тоже от него ждите папа-шутник. Я я сейчас 2 часа на "солнете" просидела, столько там всего интересного, и сценарии, и украшения.... Но мы все-таки пока для этого маловаты, решила пока только стенгазету оттуда скачаю, доработаю ее фотками и поздравлялками, а еще хочу витражками порисовать. Обязательно скачаю письмо от ДМ, пусть пока не поймет, на память останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #30 Опубликовано: 12 ноября 2009 У нас есть маленькая традиция, дарю Даньке открытку с Новым Годом, на которой обязательно есть символ года. Плюс маленькую мягкую игрушку-символ года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #31 Опубликовано: 12 ноября 2009 Договориться с соседями по площадке , если вы с ними дружите , чтобы вам позвонили у нас соседи..как бы помягче выразиться-не хочется тему омрачать)))0а за идею спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #32 Опубликовано: 12 ноября 2009 папа-шутник. Я я сейчас 2 часа на "солнете" просидела, столько там всего интересного, и сценарии, и украшения.... Наташ, а это где? Ты ссылочку не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #34 Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, вот еще ссылочка Дед мороз Мне очень понравилось, очень красивые поздравления. Думаю заказать!!!! ЗЫ: уже заказала, не удержалась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #35 Опубликовано: 14 ноября 2009 Моя мама наряжается Дедом Морозом вот уже лет 40 - сначала для моего брата, потом для меня, потом для внуков (их трое - мой сынок самый младший) Candy, аааааааааа, я тожа так хачу. Я уже предъявляла родителям претензии, нафига они меня так лишили радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #36 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мои дети верят в Деда Мороза и всегда с восторгом ждут чудесного праздника. Я сама верила очень долго благодаря родителям, которые старались продлить для меня волшебство НГ. Я точно знала ,что Деды Морозы в костюмах-не настоящие, настоящего никто не видит, он приносит подарки в новогоднюю ночь и кладет их под елку, когда никого нет в комнате. Так же и мой старший сын, еще в садике он понял,что ряженый Дед Мороз-ненастоящий. По этой причине я никогда не заказывала для него Дед Мороза в костюме на дом.Подарки "волшебным" образом появляются у нас под елочкой в новогоднюю ночь. Каждый год заблаговременно, сын пишет письмо Деду Морозу и просит о каких-то конкретных подарках. Стараюсь всегда выполнять его просьбы. А подкладываем подарки мы обычно так: в полночь все пьют шампанское и вскоре после этого мы все вместе с детьми выходим во двор запускать фейерверки. Я задерживаюсь, выхожу последней и кладу подарки под елку. Когда мы возвращаемся-опа! Подарки нам уже принес добрый дедушка :) У детей море восторга! И хоть Леське в том году и двух еще не исполнилось, он тоже участвовал во всем действии и до сих пор помнит как все это было. Что подарки под елочку ему Дед Мороз принес и салют его тоже очень впечатлил :) Более того Дед Мороз приносит моим детям подарочки и на Рождество и на Старый Новый Год. Конечно, они уже не такие крупные как в новогоднюю ночь, но доставляют не меньше радости. Дети просыпаются утром и бегут к елке, а там-радость! В прошлом году я делала так: Юра написал очередное письмо Деду Морозу и попросил несколько подарков. Часть я положила ему под елку непосредственно в главную ночь, а остальные под Рождество и на старый НГ. Надо было видеть, как сын радовался, ведь получив в первую ночь только часть заказанного, он думал, что Дед Мороз ему уже не принесет все остальное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #37 Опубликовано: 14 ноября 2009 настоящего никто не видит, он приносит подарки в новогоднюю ночь и кладет их под елку, когда никого нет в комнате. точно!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #38 Опубликовано: 15 ноября 2009 MarinaK, ну ты так описала, что срочно захотелось Нового года!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #39 Опубликовано: 15 ноября 2009 Да, что в Деда Мороза переодевался отец, я заподозрила быстро, но потом объяснили, что у настоящего Д-М много дел и ко всем он просто физически не сможет прийти, но он знает обо всех желаниях и о том как ведут себя дети за год, как учатся и т. д. и я верила где-то в глубине души очень долго. Была вот такая даже история: с сестрой придумали, что не будем спать во что бы то ни стало, а дождемся Д-М. Даже малую сестренку с собой взяли. Приготовили еды (как на пикник), веревку достали из сарая длинную такую предлинную (ну чтоб связать дедушку для достоверности, чтоб потом остальным показать), спрятали все под елкой и стали ждать. (кстати вот таким то дурындам было уже лет по 11). Короче сидели мы в углу у жаркой батареи за елкой очень-очень долго))))))) вот дальше не помню, наверное, спать пошли, зато на утро рассказывали всем, что видели настоящего и живого Д-М, а родители смеялись и спрашивали, отчего ж веревка без дела осталась? :hi-hi: Вообще по нашей жизни очень хочется верить в волшебство, хочется чтоб оно было,тем более в такой праздник. А вообще, мне больше нравится это волшебство дарить другим и потом видеть их реакцию. Вот тогда в твоей душе творится действительно что-то неописуемое. Пойду пробегусь по всем ссылкам, девочки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #40 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ой, Настюш, уморила))))) Вязать Деда Мороза они собрались!)))) Вас, наверное, у батареи-то и сморило! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение