Svetik 1 #41 Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня дочь в прошлом году послала Деду Морозу письмо с поздравлением с днем рождения. Он ей в ответ тоже письмо прислал. Она была так счастлива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praga 0 #42 Опубликовано: 24 ноября 2009 Пробовала отправлять поздравление через почту России, безпантово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #43 Опубликовано: 24 ноября 2009 А я купила за 15 рублей классное письмо в любимом книжном магазине "Диалог" на Аллее Героев :) Там и открыток новогодних уже мооооре - и тоже по 15 рублей! Красивыыыыеееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #44 Опубликовано: 24 ноября 2009 Candy, ну скажите пожалуйста , где Диалог на аллее? Какой раз про него слышу, не пойму где он! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #45 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ефя, перешли пр. Ленина и стоим лицом к Волге. Нам нужна правая сторона: аптека, "остров сокровищ", бутик "First", художественная лавка, арка и сразу же "Диалог". Буквы большие над магазином - мимо не пройдешь. А на втором этаже там обувь "Антилопа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusya256 0 #46 Опубликовано: 2 декабря 2009 Хочу посоветовать вам зайти на сайт Surprise 4u. На нём можно БЕСПЛАТНО сделать красивое, именное письмо от Деда Мороза. Я живу в Казахстане и сама недавно наткнулась на этот сайт. Вот ссылка: www.s4u.kz P.s.: Там ещё можно сделать Похвальную Грамоту от Деда Мороза. P.p.s.: Администрацию форума очень прошу не считать это рекламой. Ведь эта информация действительно полеза. Согласитесь, намного лучше сделать красивое письмо бесплатно и распечатать на принтере нежели платить от 60 до 250 р. за письмо, которое может дойти только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюська 0 #47 Опубликовано: 4 декабря 2009 Я считаю, что письма деду Морозу очень хорошая и добрая примета, мы начали писать, когда сынуле исполнилось 5 лет, я зачитала содержимое письма внесла пожелания сына и отправила. Конечно же под елку положили тот подарок какой был указан в письме. И на этот год мой малыш уже сам спросил про письмо деду Морозу, думаю, что он сам уже его напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #48 Опубликовано: 6 декабря 2009 Как хорошо,что наши детки верят в Деда мороза.Спасибо девочки за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #49 Опубликовано: 6 декабря 2009 А Я отдала в саду 90руб за письмо от Деда Мороза. Что-то дороговато для бумажной открытки, но чего для ребенка не сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #50 Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня девочки каждый год пишут письма Деду Морозу. В этом году одна написала:" Сделай так. чтобы я вела себя хорошо, а то всё так плохо!". Письма отправляю либо в Великий Устюг или В Кузьминки. Оттуда бесплатно приходит поздравительная открытка, правда месяца через полтора-два. Поэтому отправляем всегда заранее. А в Деда Мороза и я и мои девочки верим до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #51 Опубликовано: 7 декабря 2009 Письма отправляю либо в Великий Устюг или В Кузьминки. Оттуда бесплатно приходит поздравительная открытка, правда месяца через полтора-два. Ой, так интересно, а на какой адрес отправлять? Не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #52 Опубликовано: 9 декабря 2009 А я распечатала бланки писем Деду Морозу и от Деда Мороза. И также конверты для этих писем)) Спасибо, Caswyn! сегодня будем писать Дедушке письмо, точнее рисовать :D , поскольку писать еще не умеем. Я уже предварительно просила ее нарисовать письмо. Но доча взяла 2 листа А3 и на одном нарисовала куклу и написала огромными буквами ПАПА(единственное слово, которое научилась писать)))), а на другом нашу дружную семью нарисовала... Так я толком и не поняла, что ей хотелось бы. Договорились о кукле. Но письмо "отправлять" не стали. Уж слишком огромное :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение