je_killa 0 #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 Добрый день! Ищу хорошую ветклинику со стационаром в Волгограде! Нужно сделать кошечке стерилизацию, она у нас приучена к улице, уколы сами делать боимся, хотелось бы отдать на несколько дней после операции в более надежные руки, чем хозяйские. Уже несколько дней борозжу все форумы и отзывы, одни говорят "дай бог здороья", другие кричат "УБИЙЦЫ!!", уже голова кругом. Помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena_Falinston 0 #2 Опубликовано: 22 февраля 2013 Обратитесь в клинику Чулковой , там делают стерилизацию . не помню как называется, но не полостную а проколом. Там даже особо обрабатывать не нжно. По поводу стационара , могу только домашнюю передержку посоветовать с мед.уходом. Девушка молодая-начинающий врач, берет у нас на передержку бездомных живоных, уход мне очень нравится!!! 89608896621 Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
je_killa 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2013 Обратитесь в клинику Чулковой , там делают стерилизацию . не помню как называется, но не полостную а проколом. Там даже особо обрабатывать не нжно. По поводу стационара , могу только домашнюю передержку посоветовать с мед.уходом. Девушка молодая-начинающий врач, берет у нас на передержку бездомных живоных, уход мне очень нравится!!! 89608896621 Валентина спасибо большое, завтра буду звонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #4 Опубликовано: 22 февраля 2013 А у нас кота брали на стационар в клинике на Двинской. Мне там понравились условия. Но по ценам не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
je_killa 0 #5 Опубликовано: 22 февраля 2013 А у нас кота брали на стационар в клинике на Двинской. Мне там понравились условия. Но по ценам не помню уже. Это не Панда+? Вот про нее и Ветволгу много плохих отзывов видела. Хотя по ценам мне подходят. Хорошая клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #6 Опубликовано: 22 февраля 2013 Не Панда точно. Я название не помню. Но находится рядом с трамвайной остановкой Двинская большой котедж - клиника. Мы туда из-за ренгена обращались, больше нигде не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
je_killa 0 #7 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не Панда точно. Я название не помню. Но находится рядом с трамвайной остановкой Двинская большой котедж - клиника. Мы туда из-за ренгена обращались, больше нигде не нашли А номера телефона не осталось? Не могу на карте найти ни одну клинику в той стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #8 Опубликовано: 24 февраля 2013 je_killa, уколы после стерилизации делать не нужно,а то что она к улице приучена,лично на мой взгляд не так уж и страшно!будет выходить делать свои дела и все!она до снятия швов все равно в попоне ходить будет. Я понимаю,что вам в какой то степени страшно,что нужен уход,но на самом деле все не так сложно как кажется.....Я против передержки после стерилизации потому что во первых в этом нет необходимости,а во вторых потому что негативных последствий гораздо больше было,лично на моем опыте! Это мое мнение,и оно взято не с потолка. Поэтому,лучше найдите врача,который вам все подробно расскажет и развеет все ваши страхи. И все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
je_killa 0 #9 Опубликовано: 24 февраля 2013 je_killa, уколы после стерилизации делать не нужно,а то что она к улице приучена,лично на мой взгляд не так уж и страшно!будет выходить делать свои дела и все! Действительно ничего не требуется? Я почему-то думала там целая уйма будет антибиотиков и витаминов. А она не сможет эту попону снять и занести заразу в шов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #10 Опубликовано: 24 февраля 2013 je_killa, антибиотик если и колется,то длительного действия!попону она в принципе снять может,но,вопрос,где ваша кошка должна находиться что бы прям заразу в шов занести?обычно,если все нормально,на 3-4 день на месте разреза слегка припухлая полоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #11 Опубликовано: 25 февраля 2013 А я не раздумывая отказалась от полостной, если у нас уже давно в городе делают эндоскопическую кастрацию кошек. Плюсов больше: -в попоне не ходить, швы не снимать, ранка гораздо меньше - заживает быстрее и не так болит -восстанавливается кошь в разы быстрее -стационар не нужен И минусов только более высокая цена - ок.3000, но она окупается плюсами, а за стандартные 1500 - 5-7 дней мучений и себе, и животному Ну это мое личное мнение, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #12 Опубликовано: 26 февраля 2013 А где делают? Я искала не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #13 Опубликовано: 27 февраля 2013 А где делают? Я искала не нашла. На Ватутина, в клинике Чулковой. Цену точно не скажу,но где-то в районе 2,5 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение