schernikova 0 #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 в салоне "Курорт у дома" есть неплохое предложение по сеансу кедровой бочки, прежде чем идти хочеться узнать мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #2 Опубликовано: 22 февраля 2013 ходила я на фитобочку, по мне уж лучше в баню сходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2013 ходила я на фитобочку, по мне уж лучше в баню сходить))) И я ходила в фитобочку. тоже соглашусь, что лучше уж в баню)) И тем более гораздо дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #4 Опубликовано: 25 февраля 2013 а кедровая бочка и фитобочка, это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #5 Опубликовано: 25 февраля 2013 а кедровая бочка и фитобочка, это одно и то же? Кедровая бочка, фитобочка, фитосауна - это одно и тоже. Еще хочу отметить, что после парной в бане идешь в душ и пот смываешь, а после фитобочки ложишься остывать, а не в душ (мне объяснили это тем, что в парогенератор заливают отвары трав, которыми и насыщается кожа), т.е. то ненужное, что из тела выходит с пОтом, опять же обратно и впитывается. Я не косметолог, может быть у меня ошибочное представление физиологии, но вот этот момент напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #6 Опубликовано: 26 февраля 2013 спасибо, убедили, лучше разорюсь на обертывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suvorov 0 #7 Опубликовано: 18 июля 2015 В прошлом году я получил химический ожог в результате посещения фитобочки, как позже выяснилось она была с содержанием клея. Поэтому сейчас мне хочется предостеречь многих от такой беды,посмотрите вот эту передачу с участием врача,который полностью описывает все процедуру кедровой бочки. надеюсь, что мое сообщение многим поможет не повторять моих ошибок Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suvorov 0 #8 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) После моей беды мне коллеги на работе показали вот это видео Теперь я-то знаю,как выбирать правильно фитобочку для здоровья. Изменено 29 июля 2015 пользователем suvorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #9 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Девушки, я очень давно на Рокоссовского ходила в какой-то центр красоты и здоровья в фитобочку, но уже и название не вспомню( кто-нибудь может порекомендовать, куда лучше сходить, Центр, Ворошиловский. Изменено 3 августа 2015 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #10 Опубликовано: 24 июля 2018 Зачем? Лучше всего баня, скраб и обертывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение