биги 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Подскажите, кто знает где в Волгограде можно приобрести лекарства на заказ. Нужен антигриппин( помните, как раньше в бумажечках был. Срок действия 10 дней) .в интернете ищу, ничего не выдает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Подскажите, кто знает где в Волгограде можно приобрести лекарства на заказ. Нужен антигриппин( помните, как раньше в бумажечках был. Срок действия 10 дней) .в интернете ищу, ничего не выдает( Насколько я знаю любая Муниципальная аптека это делает. Я их мало знаю, но мы как то заказывали лекарства на Титова в аптеке (в доме где магазин Адидас), и есть еще аптека недалеко от памятника Паникахе на Красном. Может девочки более конкретные адреса еще подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #3 Опубликовано: 25 февраля 2013 Насколько я знаю любая Муниципальная аптека это делает. Я их мало знаю, но мы как то заказывали лекарства на Титова в аптеке (в доме где магазин Адидас), и есть еще аптека недалеко от памятника Паникахе на Красном. Может девочки более конкретные адреса еще подскажут. готовят сами несколько аптек на район, правильные наводки лена дала. на титова аптека имеет номер 42, поищите ее телефон а вообще, если врач выписывает рецепт, то и говорит, в какой аптеке это готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #4 Опубликовано: 25 февраля 2013 Аптеки "Волгофарм" занимаются изготовлением лекрств на заказ,постоянно заказывает там детскую микстуру,срок изготовления 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #5 Опубликовано: 25 февраля 2013 На территории 7 больницы, на 7 гвардейской муницип. аптека изготавливают лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panadol 0 #6 Опубликовано: 9 марта 2013 В филиалах аптек №241 можно оставить заказ на изготовление лекарств. В Центре - на Ткачева, на 7-й Гвардейской, на Пархоменко можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #7 Опубликовано: 12 июля 2013 на 7 гвардейской муниципальная аптека вроде изготавлявает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #8 Опубликовано: 23 июля 2013 'Strashka' '25.2.2013, ... и есть еще аптека недалеко от памятника Паникахе на Красном. Может девочки более конкретные адреса еще подскажут. Аптека № 255 Штеменко 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зазака 0 #9 Опубликовано: 24 июля 2013 На 7 гвардейской давно заказывала, делали. Сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #10 Опубликовано: 25 июля 2013 'Strashka' '25.2.2013, ... и есть еще аптека недалеко от памятника Паникахе на Красном. Может девочки более конкретные адреса еще подскажут. Аптека № 255 Штеменко 33 На Металлургов это 42 аптека: Аптека № 42 Волгоград, просп. Металлургов, 10 На пересечении с ул. Таращанцев, в одном здании со "Сладкоежкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #11 Опубликовано: 26 июля 2013 На Металлургов это 42 аптека: Аптека № 42 Волгоград, просп. Металлургов, 10 На пересечении с ул. Таращанцев, в одном здании со "Сладкоежкой". Ага, она самая..... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение