Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Вишнёвая Леди

Девочки блондинки заходите

Рекомендованные сообщения

Цитата
надо просто приспособиться и найти "свой шампунь"

да тут не в шампуне дело, структура волос уже безнадежно испорчена. Лично мне никакой шампунь не помог, только состригать

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
да тут не в шампуне дело, структура волос уже безнадежно испорчена. Лично мне никакой шампунь не помог, только состригать

ну я все таки надеюсь,что можно подобрать.....

состригать из-за того,что они у меня плохо расчесываются после мытья, я не считаю нужным,выглядят они у меня хорошо,здоровые волосы,не лезут при расчесывании(сухих волос) и при мытье тоже! Я их сама выдираю,тк раздираю эти узелки....

если мне не подойдет,что девочки тут посоветовали,то возьму матрикс биолаж, точно знаю,что он помогает,просто для 250 мл 600р, я считаю это дорого! уже многие его испробовали и говорят,что это чудо,а не линия!!! :dance_2:

А так спасибо за советы)))) :good_friend:

Поделиться сообщением

Попробуйте Спрей блеск Hippertin Арт.6613 Лосьон-блеск LINECURE HAIR SHINE AND REVITALIZER, 200 мл. тут , у меня осветенные динные волосы , то же путались , но это лучшее что я пробовала, волосы расчесываются на раз.

Изменено пользователем folenka

Поделиться сообщением

Раз в неделю минеральное масло от Селектив. Шампунь+Бальзам, сейчас Селектив, до этого Матрикс Биолаж. Каждый раз после мойки перед сушкой и расчесыванием - аргановое масло для блодинок Золото Марокко от Барекс.

Поделиться сообщением

я мою голову шампунем лонда для жирных корней,а бальзам жёлтая серия для повреждённых, после мытья пшикаю Капус (голубая водичка) а на кончики наношу для кончиков ср-во лонда из той же жёлтой серии,волосы идеально расчесываются! Но перед этим я нашла 2 года назад проверенного, классного парикмахера, она именно умеет бережно делать милирование, идеально просто красит или полностью в блонд...

Изменено пользователем alena-mur

Поделиться сообщением

Ну вот такая Я писал:
и хорошо расчесывается? а после него волосы какие?

я боюсь,начиталась,что потом волосы плохие становятся....я думала над этим не раз уже))))

а как они плохими могут стать ? оно же наоборот возвращает поврежденным волосам вид живых волос.... они стаовятся гладкими и уже не путаются....

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
а как они плохими могут стать ? оно же наоборот возвращает поврежденным волосам вид живых волос.... они стаовятся гладкими и уже не путаются....

да знаю,но кто делал из моих знакомых-говорят волосы после ламинирования(когда оно сходит наверно) плохие,и надо будет постоянно делать ламинирование.....я по это)))

Поделиться сообщением

Ну вот такая Я писал:
Вот у меня тоже пружинят)))как будто за расческу цепляются и отлетают.....

это чаще всего происходит оттого, что краску передерживают, у меня так было, я за 12 лет мелирования 8 мастеров прошла. которые красили меня красками разных фирм. Передерживать ни в коем случае нельзя.

А чтобы волос не путался, его надо чем-то заполнять, т.к. обессвеченный волос внутри полый

как происходит
При нанесении любого обесцвечивающего препарата, происходит разрыхление одного из главных защитников волоса - чешуйчатого слоя. Затем природный пигмент, от которого зависит Ваш цвет волос разрушается . Т.е. проходит химическая реакция с выделением тепла, попросту говоря, пигмент "выжигается"... В результате этой реакции волос становится хрупким и ломким, т.к. он лишается меланина, заполняющего сердцевину волоса.

Уход за обесвеченными волосами
Искусственный пигмент не такой стойкий как Ваш природный и у него есть свойство постепенно вымываться. Для того чтобы оставаться обладательницей роскошного цвета и здоровых волос Вам придется тщательно и систематически ухаживать за волосами, исспользовать различные косметические препараты.

В первую очередь Вам необходимо увлажнение и восстановлениие структуры волос. Но на первом месте стоит увлажнение. Восстанавливающие препараты вымывают искусственный пигмент, особенно пепельные и бежевые оттенки. Важно не переусердствовать с восстановлением, иначе цвет Ваших волос "уйдет" в золото. При таких оттенках лучше пользоваться только увлажняющими препаратами. Кроме того, следите за тем, чтобы в них не было природных красителей (крапива, береза, дуб, ромашка и т.д.)

При уходе за блондированными волосами мы часто допускаем ошибки:

1 - одного шампуня и бальзама для окрашенных и химически обработанных волос недостаточно! Необходимо регулярно пользоваться увлажняющими и восстанавливающими масками, продуктами сохраняющими и поддерживающими цвет.

2 - Вам придется более тщательно защищать волосы от солнца, хлорированной воды бассейнов, других негативных факторов внешней среды, воздействия горячего воздуха фена, механических повреждений при расчесывании и создании причесок, при исспользовании горячих шипцов и т.д. Ни в коем случае не расчесывайте мокрые волосы!

3 - Не забывайте о кончиках блондированных волос. Обязательно исспользуйте специальные препараты, содержащие силикон. Они обволакивают кончики волос и создают пленку, препятствующую проникновению через срез химических и токсических веществ (сажа, кислоты, пыль, выхлопные газы и т.д.) из окружающей среды.

Что же касается меня, шампунь я до сих пор не подобрала для себя, у меня очень чувствительная кожа головы и мне приходится очень часто менять шампуни, поэтому я в поиске, а что касается бальзама, то мне ооочень нравится интенсивная маска Londa Professional Visible Repair Интенсивная маска для поврежденных волос такая , я её использую как бальзам после каждого мытья головы ужет более 1,5 лет и кроме того я примерно 1 раз в 3-4 неделе делаю в салоне процедуры: молочное обертывание с аппаратным лечением волос ”Ultrasonic” или Икс-смус вот тут можнтн прочитать Эти 2 процедуры действительно преображают волосы, даже после первого применения, хотя у них принцип наекопительный... я не рекламирую, а делюсь своими впечатлениями

Ах да! совсем забыла... надо ещё витамины для волос попить, особенно в весенне-осенний период

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

Ну вот такая Я писал:
да знаю,но кто делал из моих знакомых-говорят волосы после ламинирования(когда оно сходит наверно) плохие,и надо будет постоянно делать ламинирование.....я по это)))

естественно)) оно же не вечное - через некоторое время волосы возвращаются в свое исходное состояние)))

Поделиться сообщением

Я тоже ламинированием спасаюсь. Раньше мелировалась, но не нравится что корни есть практически сразу, чаще чем раз в 3 месяца делать нельзя, стоит дорого, привязан к мастеру... и вот уже год перешла на краску и ламинирование дома. По цене получается так же (1 мелирование в салоне = 3 окраски+ламинирование дома), у меня маленький ребенок, раньше чтобы пойти в салон надо думать куда деть (у мастера в сб. невесты в вс. выходной), а это я могу дома делать. То что я крашенная не видно, в отличии от мелирования, мне нравится быть натуральной блондинкой. И волос имеет красивый перламутровый цвет. Сейчас читаю и с ужасом вспоминаю как я раньше боролась с этим нерасчесыванием, секущимися концами и т.п. А сейчас после ламинирования хоть бубушкой агафьей за 50р. мой, волос даже сразу как шампунь смываешь уже идеально гладкий, но я все же мою чем-нибудь типа ельсев и бальзам, и раз в 1-2 недели маску от этого же ламинирования, чтобы эффект продлить.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Я тоже ламинированием спасаюсь. Раньше мелировалась, но не нравится что корни есть практически сразу, чаще чем раз в 3 месяца делать нельзя, стоит дорого, привязан к мастеру... и вот уже год перешла на краску и ламинирование дома. По цене получается так же (1 мелирование в салоне = 3 окраски+ламинирование дома), у меня маленький ребенок, раньше чтобы пойти в салон надо думать куда деть (у мастера в сб. невесты в вс. выходной), а это я могу дома делать. То что я крашенная не видно, в отличии от мелирования, мне нравится быть натуральной блондинкой. И волос имеет красивый перламутровый цвет. Сейчас читаю и с ужасом вспоминаю как я раньше боролась с этим нерасчесыванием, секущимися концами и т.п. А сейчас после ламинирования хоть бубушкой агафьей за 50р. мой, волос даже сразу как шампунь смываешь уже идеально гладкий, но я все же мою чем-нибудь типа ельсев и бальзам, и раз в 1-2 недели маску от этого же ламинирования, чтобы эффект продлить.

а как вы делаете ламинирование дома?поделитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
а как вы делаете ламинирование дома?поделитесь пожалуйста

стараюсь вот так

все делаю по инструкции, там на пузырьках тоже написано...

Поделиться сообщением

Bond писал:
стараюсь вот так

Ооооо,пасибочки...будем экспериментировать....

Поделиться сообщением

Bond писал:
стараюсь вот так

у меня волос густющииииий,я сама наверное и не смогу это сделать....а где вы эти "пузырьки" покупаете?

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
у меня волос густющииииий,я сама наверное и не смогу это сделать....а где вы эти "пузырьки" покупаете?

Да она усложняет все.. там намного проще.. Я эти Хайр Компани уже почти два года волосы ламинирую - у меня они длинные (см на 10 ниже лопаток), правда, тонкие.... Там же парикмахер делает клиенту.... а когда сам просто вниз голову наклоняешь, наносишь средства, хорошо прочесывая....

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Да она усложняет все.. там намного проще.. Я эти Хайр Компани уже почти два года волосы ламинирую - у меня они длинные (см на 10 ниже лопаток), правда, тонкие.... Там же парикмахер делает клиенту.... а когда сам просто вниз голову наклоняешь, наносишь средства, хорошо прочесывая....

а где этот "Хайр" прикупить можно?

Поделиться сообщением

что-то меня туда не пускают))))))))

Изменено пользователем Vanilla Wave

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
что-то меня туда не пускают))))))))

всё,разобралась))))

Поделиться сообщением

Тоже ламинированием Hair Company спасаюсь - волосы после него не путаются, а летом так особенно мне кажется полезно - от солнышка не пересушиваются.

Поделиться сообщением

А еще отличная маска с эффектом ламинирования есть - доче ее раз в неделю на длинные волосы наношу, потом немного прогреваем феном. Отличная маска! Надолго хватает, волосы утолщает, делает блестящими и не путаются после нее.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

там главное чтобы фаза 1 на кожу не попала, жжет сильно, если на корни попадет, то можно 20 мин и не вытерпеть, а все остальное как обычные шампуни-краски-маски и т.п.

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
а где этот "Хайр" прикупить можно?

Если набор брать, то в СП выгодно, там орг меньше, а если краску и ампулы каждый месяц, то смысла нет, в магазине столько же стоит, в Одине все это есть, подруга на распродажу попадала, даже дешевле были средства, я возле технологического живу, у них тоже в магазине продается, слышала в европе есть, но вроде как дороже.

Я на хаировскую краску недавно подсела, мне вначале дорого казалось, а потом разглядела, что тюбик большой:)

Поделиться сообщением

Я пользаюсь кератиновым маслом, маслом wella и масло macadamia

Поделиться сообщением

Слышала про желатиновую маску, но никак не могу решиться. Она волосы не склеивает?

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Ну и желатиновые маски и желатиновый шампунь творят чудеса ))

Настя расскажи пожалуйста как ты делаешь желатиновую маску (какие пропорции, под целлофан или нет и на сколько по времени), и что за желатиновый шампунь.

Поделиться сообщением

miuccy писал:
Я пользаюсь кератиновым маслом, маслом wella и масло macadamia

Девочки где вы покупаете кератиновое масло?

Желательно ТЗР район

Nastasja писал:
Нет. Они сначала мокрые не очень приятные на ощупь, но когда высохнут - это нечто! Гладкие, шелковистые, блестящие. Мне нравится очень. И эффект долго держится - несколько недель. Я смешиваю вместе с маской, ампулами или касторовым маслом. Добавить можно все что угодно для пользы волос. Пробовала раз добавить яйцо - буэээ )))

Обязательно попробую спасибо. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Почитала отзывы про Матрикс Биолаж. Девочки вы где их покупаете? Везде написано в магазинах проф. косметики... Я не знаю где у нас такие магазины есть.

Поделиться сообщением

skrepka писал:
Почитала отзывы про Матрикс Биолаж. Девочки вы где их покупаете? Везде написано в магазинах проф. косметики... Я не знаю где у нас такие магазины есть.

Доброго дня. Есть в салонах красоты, в Цырюльне на 39-гвардейской...есть на 3м этаже в европе сити мол....там отдел для волос стеклянный..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...