Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ksunya

Домашний детский сад

Рекомендованные сообщения

cheparo писал:
мы тоже туда ходим :-) ...уже около года...дочке очень нравится

Поделиться сообщением

А в центральном районе есть домашние дет. садики??? Где? Цена?

Поделиться сообщением

Тетя Катя писал:
А мы месяц назад пошли в домашний дет.сад на 39-ой Гвардейской (возле почты). Очень нравится. Дочь меньше чем за месяц научилась сама кушать.

Стоимость 400 руб/день. Платить можно как за день, так и авансом за месяц.

Единственный минус этого садика - негде гулять :( Но мы это компенсируем - ходим пешком и туда, и обратно...

а в 400 руб/день и питание входит или нужно что-то еще приносить?

Поделиться сообщением

Я уже однажды писала, что мы открылись на Тулака. Решили взять еще одного ребенка. Желательно мальчика, т.к. девочек 3, а мальчиков два. Возраст от 2 до 3, плюс-минус 2-3 месяца. Рацион: завтрак, обед, полдник и ужин в 17.30 плюс фрукты. Сама педагог с высшем образованием. С сентября занятия по программе. Все вопросы, пожалуйста, в личку.

Изменено пользователем KGala

Поделиться сообщением

KGala писал:
Я уже однажды писала, что мы открылись на Тулака. Решили взять еще одного ребенка. Желательно мальчика, т.к. девочек 3, а мальчиков два. Возраст от 2 до 3, плюс-минус 2-3 месяца. Рацион: завтрак, обед, полдник и ужин в 17.30 плюс фрукты. Сама педагог с высшем образованием. С сентября занятия по программе.

А где именно на Тулака? Это частный дом, квартира? Гуляете? Если да ,то где?

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ЕСТЬ МЕСТО БЕРУ ДАЖЕ ОТ ГОДИКА. Ворошиловский

Поделиться сообщением

Девочки, а кто может сравнить домашний детский сад с обычным. Разница существенная?

Поделиться сообщением

Мы ходим в домашний сад уже 3 месяца, я довольна и дочке нравится.

Поделиться сообщением

Крис писал:
а в какой ходите?

Поделиться сообщением

Мы ходим в Дзержинском районе в Жилгородке.

Поделиться сообщением

Девчат, вот кто куда водит деток, в квартирах садики? Ну вот в стандартную квартиру сколько можно деток взять? Ну комната например 20 метров - игровая, там сколько же детей там могут играть? Поделитесь пожалуйста впечатлениями вообще, пожалуйста.

Изменено пользователем Кулёма

Поделиться сообщением

Девочки,плиз,поделитесь,можно ли детя в домашний детский садик устроить на пару месяцев????????

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Девочки,плиз,поделитесь,можно ли детя в домашний детский садик устроить на пару месяцев????????

Я дочку за неделю в сад устроила, главное чтобы место было.

Поделиться сообщением

Крис писал:

А можно поподробнее. Цена, сколько деток в группе, какого возраста, питание. Мы тоже живем в дзержинском и вот сейчас занимаемся поиском садика.

Поделиться сообщением

Muter писал:
А можно поподробнее. Цена, сколько деток в группе, какого возраста, питание. Мы тоже живем в дзержинском и вот сейчас занимаемся поиском садика.

У нас сейчас как рас есть места, садик находится в 3-х комнатной квартире рассчитан на 10 человек. Возраст в основном 2-3 года, кормят завтрак, обед, полдник на счет ужина не помню. Работает сад с 7-30 до 18-30. Адрес и тел. в личке

Поделиться сообщением

Оплата 6500 в месяц.

Поделиться сообщением

alfiay писал:
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕСТО БЕРУ ДАЖЕ ОТ ГОДИКА. Ворошиловский

Есть ли перерасчет?

Поделиться сообщением

Мы бы записались к вам, единственное если 350 р в день, оплата по факту посещенных дней в месяц или как?

Поделиться сообщением

alfiay, а на елисеева где конкретно? есть место сейчас?если ребёнок болеет например,то просто не платим за сад и всё,да?СЕЙЧАС СКОЛЬКО ДЕТОК У ВАС? ВОЗРАСТ КАКОЙ?а на прогулку один взрослый ходит с детьми или оба?

Поделиться сообщением

cheparo писал:
мы тоже туда ходим :-)

И мы туда ходим :)

Изменено пользователем panther

Поделиться сообщением

девочки, есть, кто ходит или ходил в этот сад на тракторном ?

http://www.avito.ru/items/volgograd_uslugi...ik_tzr_85575732

напишите пожалуйста отзывы...

Поделиться сообщением

Aleksandra88 писал:
Девочки, а кто может сравнить домашний детский сад с обычным. Разница существенная?

Разница существенная, у меня старшая дочь в гос.садик ходит, приходит вечно голодная, потому что кушают в 16.00, а забираем в 18.00 начале седьмого, своих же подопечных я кормлю последний раз в 17.30, и не а бы чем, а кашей. Водят деток туда постоянно не долеченных, соответственно вывод, можно легко принести домой инфекцию. Ни какими лампами(бактерицидными) помещение не обрабатывается. Знакомая работает нянечкой, на вопрос есть ли лампа в группе, получила ответ: У медсестры, наверное, есть.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Девчат, вот кто куда водит деток, в квартирах садики? Ну вот в стандартную квартиру сколько можно деток взять? Ну комната например 20 метров - игровая, там сколько же детей там могут играть? Поделитесь пожалуйста впечатлениями вообще, пожалуйста.

Я не знаю, кто в какие квартиры водит, но по-моему мнению, так сама сижу с детками в квартире, 8 это максимум.Плюс взрослый, да еще и игрушки должны где-то расположиться.

Поделиться сообщением

Девочки хочу отдать дитя в домашний сад район подойдет Ворошиловский или Схи. Группа чтоб не большая была, и опыт работы в обычном саду приветствуется, а то ходила сегодня смотрела один садик домашний и прям расстроилась, вся надежда на него была.

Поделиться сообщением

yulianna писал:
девочки, есть, кто ходит или ходил в этот сад на тракторном ?

http://www.avito.ru/items/volgograd_uslugi...ik_tzr_85575732

напишите пожалуйста отзывы...

Ой, а что это за садик? Объявления нет больше на сайте, не могу посмотреть... Где он хотя бы?

Поделиться сообщением

Леонидка писал:
alfiay, а на елисеева где конкретно? есть место сейчас?если ребёнок болеет например,то просто не платим за сад и всё,да?СЕЙЧАС СКОЛЬКО ДЕТОК У ВАС? ВОЗРАСТ КАКОЙ?а на прогулку один взрослый ходит с детьми или оба?
15а .место есть одно.возраст с 1,5 до 3,5.на прогулку ходим вдвоем после прогулки обед и занятия далее сон

Поделиться сообщением

Рокинарий писал:
Девочки хочу отдать дитя в домашний сад район подойдет Ворошиловский или Схи. Группа чтоб не большая была, и опыт работы в обычном саду приветствуется, а то ходила сегодня смотрела один садик домашний и прям расстроилась, вся надежда на него была.

если группа 10 деток не факт что 10 ходит постоянно.разные ситуации бывают.я например с сентября беру еще одного приходящего воспитателя но родителям плату поднимать не хочется поэтому беру больше детей.делаю перерасчет полный в случае болезни.кв 70 кв деткам вроде не тесно.надо смотреть метраж домашнего сада.отношения к деткам не мало важно питание и конечно занятия.в частном всегда отношение будет лучше.работаем с января и гуляли постоянно проблем не было.есть детки даже со двора и двор знаком до дома близко ,родители все боялись что по знакомой дорожки домой убегать будут но такого не было

Поделиться сообщением

viki121 писал:
Есть ли перерасчет?
только по справке,работаем по предоплате.можно по пол месяца оплачивать.

Поделиться сообщением

Cristi писал:
Ой, а что это за садик? Объявления нет больше на сайте, не могу посмотреть... Где он хотя бы?

садик на ост. 3 школа, тракторный район

Поделиться сообщением

yulianna писал:
садик на ост. 3 школа, тракторный район

Подходит )

А вы видите само объявление? Хотелось бы подробностей, цена и т.д.

Поделиться сообщением

Подскажите, пож., в Жилгородке есть еще дом. садик кроме как на ул. Полесской? Появилась возможность водить дочь в 341 сад на Восточно-Казахстанской, а сына тоже хочется пристроить. Может поближе еще есть какой-нибудь? Или на Семи Ветрах за третьей Продольной в сторону Жилгородка недалеко от Восточно-Казахстанской?

Изменено пользователем Нагайна

Поделиться сообщением

И еще вопрос: надо ли какие-нибудь справки собирать, как оформляться, есть ли договор?

Поделиться сообщением

Рокинарий писал:

Наш садик на тулака находиться. Есть место, наш возраст 2,5. Возьму от 1,5. Режим: Завтрак, прогулка, обед, сон, полдник, игры-занятия, ужин, прогулка. В зимнее время соответственно прогулки не будет вечерней.Вообще численность детей 5 человек, плюс сейчас моя дочь в отпуске, ей почти 5. Остальные подробности по телефону: 8 917 645 01 51.

Поделиться сообщением

Решились мы все же и открываем домашний детский сад в Ворошиловском районе.Очень удобное расположение. Частный дом. В нём будет только детский садик, жить там никто не будет. Поэтому все только для детей. Автономная система отопления (всегда тепло и сухо вне зависимости от наших теплосетей, вода горячая тоже всегда)), центральное водоснабжение и канализация. Большой,безопасный, уютный двор, обнесенный забором 2,5 метра, видеодомофон, тревожная кнопка, во дворе газон,по которому можно бегать, на нем можно валяться))) клубника, плодовые и ягодные деревья (все вкусное и натуральное), качельки, горка, песочница, батут, бассейн, садовые большие качели,беседка.Никаких чужих людей, машин, животных. Соседи держат лошадей, кроликов, курочек - будем на экскурсии ходить)))

Только представьте себе, как здорово деткам в частном доме)) Летом поливать цветочки с леечки, смотреть как цветочки превращаются в ягодки, потом эти ягодки кушать)играть в чистом песочке, в который не какают кошечки)) ходить босыми ножками по газону и по камушкам специальным - это очень полезно! В жаркие дни можно поставить надувной бассейн и там плескаться) Горка и качели совсем не такие как во дворах, а безопасные, потому что все это сделано нами для своего же ребенка!

Зимой лепить снеговиков из чистого снега, и никто его не сломает, когда утром во двор выходишь) играть в снежки и строить замки ...))а потом пить чай с вареньем из летних ягод, за которыми ухаживали детские ручки...)))

Дом трехкомнатный + кухня, туалет, душевая кабина. Хороший ремонт, детская мебель вся новая будет закупаться. Готовить будет повар из натуральных продуктов. Овощи, фрукты с огорода. Курица и яйца домашние, рыба донская :very_funny: :very_funny: Планируем набрать группу 10 человек. Из персонала - 2 воспитательницы одновременно +няня+я :)))

Развивающие занятия по возрасту, творческая студия + детский фитнес. Возможна организация занятий с логопедом и психологом. Праздники обещаю веселые)))))

Открытие планируем в ноябре-декабре этого года.

Изменено пользователем Кулёма

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Решились мы все же и открываем домашний детский сад в Ворошиловском районе.Очень удобное расположение. Частный дом. В нём будет только детский садик, жить там никто не будет. Поэтому все только для детей. Автономная система отопления (всегда тепло и сухо вне зависимости от наших теплосетей, вода горячая тоже всегда)), центральное водоснабжение и канализация. Большой,безопасный, уютный двор, обнесенный забором 2,5 метра, видеодомофон, тревожная кнопка, во дворе газон,по которому можно бегать, на нем можно валяться))) клубника, плодовые и ягодные деревья (все вкусное и натуральное), качельки, горка, песочница, батут, бассейн, садовые большие качели,беседка.Никаких чужих людей, машин, животных. Соседи держат лошадей, кроликов, курочек - будем на экскурсии ходить)))

Только представьте себе, как здорово деткам в частном доме)) Летом поливать цветочки с леечки, смотреть как цветочки превращаются в ягодки, потом эти ягодки кушать)играть в чистом песочке, в который не какают кошечки)) ходить босыми ножками по газону и по камушкам специальным - это очень полезно! В жаркие дни можно поставить надувной бассейн и там плескаться) Горка и качели совсем не такие как во дворах, а безопасные, потому что все это сделано нами для своего же ребенка!

Зимой лепить снеговиков из чистого снега, и никто его не сломает, когда утром во двор выходишь) играть в снежки и строить замки ...))а потом пить чай с вареньем из летних ягод, за которыми ухаживали детские ручки...)))

Дом трехкомнатный + кухня, туалет, душевая кабина. Хороший ремонт, детская мебель вся новая будет закупаться. Готовить будет повар из натуральных продуктов. Овощи, фрукты с огорода. Курица и яйца домашние, рыба донская :very_funny: :very_funny: Планируем набрать группу 10 человек. Из персонала - 2 воспитательницы одновременно +няня+я :)))

Развивающие занятия по возрасту, творческая студия + детский фитнес. Возможна организация занятий с логопедом и психологом. Праздники обещаю веселые)))))

Открытие планируем в ноябре-декабре этого года.

а уточните адрес и стоимость этого чуда))))

Поделиться сообщением

Milena8 писал:
а уточните адрес и стоимость этого чуда))))

Стоимость будет 10 000, территориально - кинотеатр "Мир". :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Стоимость будет 10 000, территориально - кинотеатр "Мир". :misc_flowers:

нормуль, мы как раз в 2-х остановках от вас живем. надеюсь рядом с 2-й продольной дом находится?

Поделиться сообщением

Milena8 писал:
нормуль, мы как раз в 2-х остановках от вас живем. надеюсь рядом с 2-й продольной дом находится?

Пешком от второй продольной вниз 3-4 минуты. Достаточно близко для того, чтобы удобно дойти, и достаточно далеко для того, чтобы дети гадостью от дороги не дышали.

Поделиться сообщением

Кулёма поздравляю)))Уверенна,что у вас все получится)))Описали прям мою мечту)))Осталось мне работу найти,тыс на 15(((А график работы какой будет?если бы с 7 и до 10,то я бы смогла устроится на нормально оплачиваемую работу)так не хочется в муниципальный сад идти(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...