счастливы вместе 0 #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девульки подскажите где можно отметить 25лет дочери но так чтоб не сильно по карману.Будет человек15.За любой отзыв спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #2 Опубликовано: 28 февраля 2013 Кафе Дворик!!!!!!!!!!!!! Вкусно уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #3 Опубликовано: 28 февраля 2013 Кафе Дворик!!!!!!!!!!!!! Вкусно уж точно! А где это?Нам чтоб так в тыщ 10 уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #4 Опубликовано: 28 февраля 2013 А где это?Нам чтоб так в тыщ 10 уложиться. тысяч 10 на 15 человек????? :misc_crazy: если найдете такое место потом расскажите :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #6 Опубликовано: 28 февраля 2013 тысяч 10 на 15 человек????? :misc_crazy: если найдете такое место потом расскажите :very_funny: Подруга праздновала во Франтели 30чел отдала20тыщ со скидкой с платиновой картой .Я просто спрашиваю может ещё варианты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #7 Опубликовано: 28 февраля 2013 праздновать дома Хоть дом свой большой но хочется выйти куда нибудь.И так у них все друзья собираются т.к своего жилья мало у кого есть.А летом от них вообще не вылазиют гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #8 Опубликовано: 28 февраля 2013 А где это?Нам чтоб так в тыщ 10 уложиться. Я, честно признаюсь, там не была, но мне его рекомендовал человек для проведения свадьбы сестры, а этот человек знает толк в кухне, так вот я звонила, условия доступные, но не было мест в наш день! Так что сходите и нам потом расскажите!!!!!! http://dvorik-dream.ru/ :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #9 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) до сих пор дочери ищете места, где отметить? как вариант - большой зал в бане арендовать. например sq или или эксперт клаб. там и бильярд есть и большой стол. угощения - с собой http://expertclab.pro34.ru/ http://sq-sauna.shiremir.ru/ Изменено 28 февраля 2013 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #10 Опубликовано: 28 февраля 2013 15 человек конечно не много, но в 10 тысяч, мне кажется, не уложитесь. Один только алкоголь выйдет в половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #11 Опубликовано: 28 февраля 2013 кафе Аленка на 7 ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #12 Опубликовано: 28 февраля 2013 кафе Аленка на 7 ветрах Может Анютка? Я там такое знаю... Оно конечно не казистое, но обслуживание хорошее. Это то что на остановке (какая-то поликлиника). Плохо там ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #13 Опубликовано: 15 марта 2013 Может Анютка? Я там такое знаю... Оно конечно не казистое, но обслуживание хорошее. Это то что на остановке (какая-то поликлиника). Плохо там ориентируюсь точно, Анютка. Да, мимо нее сложно пройти будет, она как раз на остановке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #14 Опубликовано: 15 марта 2013 Отмечала недавно свой ДР в 7 небе. Даже со скидкой 30% на 6 человек вышло больше, чем вы планируете на 15 человек.. Уложиться в эту сумму получится только, наверное, если ДР будет без алкоголя.. Даже в самом неказистом кафе алкоголь дороже, чем в магазине в несколько раз.. Либо искать кафе, где можно со своим. Мы как-то отмечали корпоратив в SQ. Там разрешали 50% алкоголя и напитков своих. Может, туда стоит попробовать позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #15 Опубликовано: 27 марта 2013 Экзотика, сейчас в очень многих местах разрушают свой алкоголь . Я недавно отмечала ДР в Замке на песках, там я заказала только 4 бутылки вина, все остальное свое. Было 25 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #16 Опубликовано: 27 марта 2013 Подруга праздновала во Франтели 30чел отдала20тыщ со скидкой с платиновой картой .Я просто спрашиваю может ещё варианты есть. Ну я не знаю, сейчас таких счетов нету ни где, даже с платиновой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #17 Опубликовано: 27 марта 2013 Ну я не знаю, сейчас таких счетов нету ни где, даже с платиновой картой. Отпраздновали во Франтели 13чел 11тыщ+4т в баре с караоки :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #18 Опубликовано: 7 июля 2013 Экзотика, сейчас в очень многих местах разрушают свой алкоголь . Я недавно отмечала ДР в Замке на песках, там я заказала только 4 бутылки вина, все остальное свое. Было 25 человек. Во сколько обошелся праздник? Мне бы хотелось отпраздновать свой ДР человек на 8-10. Где лучше(хочется еще и потанцевать) и во сколько встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #19 Опубликовано: 7 июля 2013 В Ворошиловском на ТЮЗЕ вдоль продольной кафе Анита. На летней площадке неплохо, да и внутри сейчас ремонт сделали. Кормят съедобно вполне. И очень бюджетно. В свою сумму уложитесь. Спиртное с собой можно приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #20 Опубликовано: 7 июля 2013 Бываем заходим в кафе с сестрой (она там недалеко живёт), в принципе все нормально-цены бюджетные, еда, шашлык, в кафе симпатично, есть крытая летняя площадка. Кафе называется "Лагуна" на аллеи в ТЗР (по ул.Дзержинского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Tribogini*** 0 #21 Опубликовано: 8 июля 2013 Добрый вечер! А если арендовать недорогой домик на турбазе и привести все свое? Для молодежи это поинтереснее будет. Лето.Солнце.Воздух.Вода. Ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #22 Опубликовано: 17 июля 2013 В Ворошиловском на ТЮЗЕ вдоль продольной кафе Анита. На летней площадке неплохо, да и внутри сейчас ремонт сделали. Кормят съедобно вполне. И очень бюджетно. В свою сумму уложитесь. Спиртное с собой можно приносить. смерть...там в студенческие мои годы вино с мухами подавали, и сейчас не лучше. Подруга там отмечала ДР сына ( я поздно узнала и не успела предупредить о всех радостях этого заведения). ужас ужас ужас, мне повезло, я пришла под конец праздника. Правда и перед моим носом грязной вонючей тряпкой помахали, а шашлык сгрызть практически невозможно. Есть Родничок, на Каче. деревянные домики и беседки, лебеди и пруд. Кухня неплохая и можно все свои напитки да и закуски если хотите, идут на все ваши условия и наверно возможно уложиться в 10ку. А еще, знаю на Землячке есть франтнль и там скидки 50% при заказе от скольки-то человек. Но место конечно и атмосфера....да и некурящим там просто задохнуться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #23 Опубликовано: 19 июля 2013 Во сколько обошелся праздник? Мне бы хотелось отпраздновать свой ДР человек на 8-10. Где лучше(хочется еще и потанцевать) и во сколько встанет? кафе-клуб лукоморье, на красном, в парке гагарина и потанцевать можно и не курят внутри вообще )))) свадьба на 20 чел вышла около 20 тыс, меню было хорошее-одно из горячих-целая семга с соусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #24 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) смерть...там в студенческие мои годы вино с мухами подавали, и сейчас не лучше. Подруга там отмечала ДР сына ( я поздно узнала и не успела предупредить о всех радостях этого заведения). ужас ужас ужас, мне повезло, я пришла под конец праздника. Правда и перед моим носом грязной вонючей тряпкой помахали, а шашлык сгрызть практически невозможно. Есть Родничок, на Каче. деревянные домики и беседки, лебеди и пруд. Кухня неплохая и можно все свои напитки да и закуски если хотите, идут на все ваши условия и наверно возможно уложиться в 10ку. А еще, знаю на Землячке есть франтнль и там скидки 50% при заказе от скольки-то человек. Но место конечно и атмосфера....да и некурящим там просто задохнуться можно. на Землячке во Франтеле скидка не от количества человек 50%-а скидка каждый четверг на все меню и спиртное 50%. А в Родничке очень дорого-моя мама праздновала ДР с коллегами, на 4-х заказали по порции шашлыка, овощи и вино домашнее (там кроме него больше ничего не предлагают) и сок. Удовольствие обошлось в 4 тысячи рублей. Про условия не знаю, но сок им свой на стол не разрешили поставить. Кстати музыка играла кавказская. Изменено 20 июля 2013 пользователем anna_vz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #25 Опубликовано: 22 июля 2013 В кафе Водолей в советском знаю что по определенным дням скидки 50%, но не знаю в какие. Оттуда часто люди заказывают праздники у нас и я видела что кухня там очень приличная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #26 Опубликовано: 29 июля 2013 кто-нибудь что-нибудь сышал про кафе "Лагуна" на тракторном? может у кого фотки есть? что там по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #27 Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, могу порекомендовать это кафе- "Генацвале"Коммунистическая 23 http://genatsvale.gidm.ru/ У нас месяц назад там корпоратив был- замечательно отдохнули. Шашлык-ооочень вкусный, цены-сказка. И,что немаловажно, при заказе из меню 1100р/с человека спиртное можно свое. Салаты,закуски, хачапури-все вкусное и свежее, девочки-официантки очень хорошо обслуживали-быстро и вежливо. Живой музыки там нет, мы вставляли свою флешку в плазму. Вобщем покушали мы очень хорошо, и потанцевали.Остались только положительные эмоции от посещения данного заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #28 Опубликовано: 29 июля 2013 кто-нибудь что-нибудь сышал про кафе "Лагуна" на тракторном? может у кого фотки есть? что там по цене? все там отлично, кроме туалета ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #29 Опубликовано: 29 июля 2013 кто-нибудь что-нибудь сышал про кафе "Лагуна" на тракторном? может у кого фотки есть? что там по цене? Писала выше,бываю иногда там, внутри для кафе-прилично,красиво. Цены демократичны, шашлык вкусный (вроде 160 руб.-порция 200 гр), салаты тоже вроде ничего (парочку пробовала). Летняя площадка крытая, большая. Туалеты (их 2)не знаю кому как, но сколько была там, всегда чистенько, бумага,мыло. :very_funny: P.S. О у меня вроде фото есть, ребёнка там фоткала, когда были, сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #30 Опубликовано: 29 июля 2013 Фото,правда там конечно не всё кафе видно, но так для ознакомления может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #31 Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, могу порекомендовать это кафе- "Генацвале"Коммунистическая 23 http://genatsvale.gidm.ru/ У нас месяц назад там корпоратив был- замечательно отдохнули. Шашлык-ооочень вкусный, цены-сказка. И,что немаловажно, при заказе из меню 1100р/с человека спиртное можно свое. Салаты,закуски, хачапури-все вкусное и свежее, девочки-официантки очень хорошо обслуживали-быстро и вежливо. Живой музыки там нет, мы вставляли свою флешку в плазму. Вобщем покушали мы очень хорошо, и потанцевали.Остались только положительные эмоции от посещения данного заведения. и у нас там пара корпоративчиков было. вкуснотища! и никто не перебрал,т.к. еда вся сытная и жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #32 Опубликовано: 5 ноября 2013 Добрый вечер! А если арендовать недорогой домик на турбазе и привести все свое? Для молодежи это поинтереснее будет. Лето.Солнце.Воздух.Вода. Ммм... Оч хорошее предложение....осенний воздух, круто!!!диамант недорого берет, котедж всего 2 тыс. было летом, а сейчас наверн еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #33 Опубликовано: 5 ноября 2013 то-нибудь что-нибудь сышал про кафе "Лагуна" на тракторном? ну вот лично я туда не пошла бы! После волос в салате бррр туда ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #34 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) я свои 25 отмечала в ресторане Волгоград) да-да, место не совсем молодежное,но все прошло на ура! кухня вкусная, цены на алкоголь демократичные, музыка попса танцевальная. а еще приятный сюрприз - всем именинникам в середине торжества выносят торт с фейерверком, подарок от заведения. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение