yulia* 0 #81 Опубликовано: 15 января 2015 Девочки, у кого есть отзывы о педагогах, которые будут набирать классы в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #82 Опубликовано: 15 января 2015 а по какому принципу вы выбирали класс???? я на будущее??? а - англ+руск/литерат б - англ+агшл в - немец+франц Выбор был очевиден))) ( но про А тоже думала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #83 Опубликовано: 16 января 2015 а - англ+руск/литерат б - англ+агшл в - немец+франц Выбор был очевиден))) ( но про А тоже думала))) не поняла про б???? - англ и ещё что??? а литература что усиленна в а????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #84 Опубликовано: 16 января 2015 не поняла про б???? - англ и ещё что??? а литература что усиленна в а????? ))) пишу с телефона англ+англ руский и литература в А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #85 Опубликовано: 16 января 2015 а - англ+руск/литерат б - англ+агшл в - немец+франц Выбор был очевиден))) ( но про А тоже думала))) что б и в русский и литература - поверхностно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #86 Опубликовано: 16 января 2015 что б и в русский и литература - поверхностно????? На взгляд нашего педагога (а мы в В), разбор слов у нас в началке до такой степени глубокий, подробный, что в старших классах потом это даже не и пригодится. Перебор. Вообще в началке русский у всех одинаковый. А вот углубленные будут потом, с 5-го А. Классы же Б и В отдохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #87 Опубликовано: 16 января 2015 На взгляд нашего педагога (а мы в В), разбор слов у нас в началке до такой степени глубокий, подробный, что в старших классах потом это даже не и пригодится. Перебор. Вообще в началке русский у всех одинаковый. А вот углубленные будут потом, с 5-го А. Классы же Б и В отдохнут) Ну как отдохнут)))? Эти часы они потратят на ин.яз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #88 Опубликовано: 16 января 2015 Ну как отдохнут)))? Эти часы они потратят на ин.яз)))) ага 7 часов в неделю ин яза не знаю уж... хорошо ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #89 Опубликовано: 16 января 2015 ага 7 часов в неделю ин яза не знаю уж... хорошо ли это При правильной организации ин.яз. много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #90 Опубликовано: 17 января 2015 ага 7 часов в неделю ин яза не знаю уж... хорошо ли это а русский сколько при этом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #91 Опубликовано: 17 января 2015 При правильной организации ин.яз. много не бывает))) по мне так пару часиков в неделю предостаточно лучше б родной язык изучали, читали больше нашей литературы... но... это цена за "школу рядом с домом" (дети мои тоже против "языковой" атаки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #92 Опубликовано: 17 января 2015 а русский сколько при этом??? ну вот честно - не знаю надеюсь не 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #93 Опубликовано: 18 января 2015 Garmonia, Свет, ну она же не просто так гимназия, у нее должно быть определенное кол-во часов на ее специализацию) Просто важно как еще учитель преподает свой предмет. А так, в рамках системы бесплатного образования, получить хороший уровень ин.яз мне кажется - это отличная возможность. Специализацию же мы сами выбирали. Хотя, если б моя попала на франц+немец , то тут бы я вообще не знала что с этим делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #94 Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, у кого есть отзывы о педагогах, которые будут набирать классы в этом году? написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #95 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) . Изменено 20 января 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама четверых мальчишек 0 #96 Опубликовано: 26 марта 2015 ну вот честно - не знаю надеюсь не 1 час В стариших классах 5 часов русского и 3 литературы, это для "Б" и "В" классов с углубленным изучением языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #97 Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите, как в гимназии с формой, конкретная или приблизительная, мы идем в 1 класс. И физкультурная форма определенная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #98 Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите, как в гимназии с формой, конкретная или приблизительная, мы идем в 1 класс. И физкультурная форма определенная или нет? Серая форма - мышиная. На физре белая футболка и темные штаны. Спортивный костюм любой. Фирму конкретную не требуют. Но зависит от учителя конкретного. У нас одна терпеть не может розовые кофточки (как Киркоров прям) - реагирует на них бурно и в дневник пишет) а голубые и бежевые её утраивают) белые тоже конечно))) Рубашки пацанам тоже все приглушенные однотонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #99 Опубликовано: 10 апреля 2015 На последнем собрании директор высказала свое "фи" всем, одетым не по стандарту. Жилетки, юбки должны быть тканевые, брюки со стрелками, футболки на физ-ру белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #100 Опубликовано: 10 апреля 2015 На последнем собрании директор высказала свое "фи" всем, одетым не по стандарту. Жилетки, юбки должны быть тканевые, брюки со стрелками, футболки на физ-ру белые. тканевые - это в смысле не какие? они все из ткани) не целофановые же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #101 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) тканевые - это в смысле не какие? они все из ткани) не целофановые же))) ))) В смысле, например жилетки не вязанные, а "шитье" как она выразилась) Брючки - не трикотаж со стейчем, а брючная ткань и со стрелками. Изменено 10 апреля 2015 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #102 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Кто в курсе подскажите, если мы ну вообще не хотим изучать немецкий или французский (попали в В ) мы имеем право перевестись в А или Б. и если можно отзывы об учителях которые набирают в этом году 1 класс. Изменено 17 мая 2015 пользователем Катява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia* 0 #103 Опубликовано: 17 мая 2015 Кто в курсе подскажите, если мы ну вообще не хотим изучать немецкий или французский (попали в В ) мы имеем право перевестись в А или Б. и если можно отзывы об учителях которые набирают в этом году 1 класс. В "Б" классе тоже немецкий язык будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #104 Опубликовано: 17 мая 2015 В "Б" классе тоже немецкий язык будет. он там дополнительным будет, а основной английский, это для нас нормально, но учить немецкий, куда потом с ним, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #105 Опубликовано: 2 июня 2015 Кто в курсе подскажите, если мы ну вообще не хотим изучать немецкий или французский (попали в В ) мы имеем право перевестись в А или Б. и если можно отзывы об учителях которые набирают в этом году 1 класс. вот я тоже этого боюсь на следующий год...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #106 Опубликовано: 5 июня 2015 Девчат, вы меня прям озадачили. От куда в Б немецкий взялся. Я у них при поступлении всю расчасовку смотрела, не было немецкого. А - англ+доп нагрузка русский Б - англ+доп нагрузка англ В - нем.\ франц +доп нагрузка англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #107 Опубликовано: 5 июня 2015 Девчат, вы меня прям озадачили. От куда в Б немецкий взялся. Я у них при поступлении всю расчасовку смотрела, не было немецкого. А - англ+доп нагрузка русский Б - англ+доп нагрузка англ В - нем.\ франц +доп нагрузка англ Мы в Б учимся: у нас в 1 подгруппе:англ+ доп.франц. и во 2 подгруппе: англ.+ доп.нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #108 Опубликовано: 5 июня 2015 Кто в курсе подскажите, если мы ну вообще не хотим изучать немецкий или французский (попали в В ) мы имеем право перевестись в А или Б. и если можно отзывы об учителях которые набирают в этом году 1 класс. В Б и В классе оч.хорошие учителя в этом году будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #109 Опубликовано: 9 июня 2015 Мы в Б учимся: у нас в 1 подгруппе:англ+ доп.франц. и во 2 подгруппе: англ.+ доп.нем. а в чем отличие от В тогда? А в А только английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #110 Опубликовано: 9 июня 2015 Девчат, ну как так.... ? От куда у нас такая радость? Если они себя заявляют как языковая школа, почему по такому учебнику занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #111 Опубликовано: 10 июня 2015 а в чем отличие от В тогда? А в А только английский? Разница в количестве часов : осн.язык, к примеру,5 часов в неделю, а дополнительный 2 , в В классе получается основной язык тот, который у нас дополнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #112 Опубликовано: 10 июня 2015 Разница в количестве часов : осн.язык, к примеру,5 часов в неделю, а дополнительный 2 , в В классе получается основной язык тот, который у нас дополнительный. а в "А"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #113 Опубликовано: 10 июня 2015 а в "А"? Я так понимаю у них русского с литературой побольше. Мы как-то с мамой бывшего одноклассника (в начальной школе учились вместе) сравнивали (класс 5 или 6 был, не помню точно),они в "А" пошли,а мы в "Б"- так у них и общее число часов меньше было, даже по 4, 5 уроков в какие-то дни были, а у нас тогда все дни кроме субботы по 6 уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #114 Опубликовано: 10 июня 2015 Я так понимаю у них русского с литературой побольше. Мы как-то с мамой бывшего одноклассника (в начальной школе учились вместе) сравнивали (класс 5 или 6 был, не помню точно),они в "А" пошли,а мы в "Б"- так у них и общее число часов меньше было, даже по 4, 5 уроков в какие-то дни были, а у нас тогда все дни кроме субботы по 6 уроков. тааак, переходим в "А". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #115 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Остаюсь при своем мнении, но каждый пусть сам решает... Изменено 10 июня 2015 пользователем kashevar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #116 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Девчат, вы меня прям озадачили. От куда в Б немецкий взялся. Я у них при поступлении всю расчасовку смотрела, не было немецкого. А - англ+доп нагрузка русский Б - англ+доп нагрузка англ В - нем.\ франц +доп нагрузка англ Мы в Б учимся: у нас в 1 подгруппе:англ+ доп.франц. и во 2 подгруппе: англ.+ доп.нем. девчат так как там сейчас всё таки дело с языковой разбивкой по классам?? Изменено 1 июля 2015 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #117 Опубликовано: 1 июля 2015 В Б и В классе оч.хорошие учителя в этом году будут. а на след год кто знает какие учителя будет набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #118 Опубликовано: 1 июля 2015 Девчат, ну как так.... ? От куда у нас такая радость? Если они себя заявляют как языковая школа, почему по такому учебнику занимаются? по какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #119 Опубликовано: 1 июля 2015 девчат так как там сейчас всё таки дело с языковой разбивкой по классам?? да фигня, один языки, математика и русский сокращенные зато у моих в Б 2 группы англ. и с 5-го второй язык - нем. или франц. а в В 2 группы поделены на франц. и немец., А С 5класса добавят англ. итого два языка, 7 часов иняза в неделю - я очень не довольна - мы шли в математическую школу хотели бы в языковую - пошли бы в 50-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #120 Опубликовано: 1 июля 2015 да фигня, один языки, математика и русский сокращенные зато у моих в Б 2 группы англ. и с 5-го второй язык - нем. или франц. а в В 2 группы поделены на франц. и немец., А С 5класса добавят англ. итого два языка, 7 часов иняза в неделю - я очень не довольна - мы шли в математическую школу хотели бы в языковую - пошли бы в 50-ку ну подожди, она же гимназия. Если бы она была математическая, как встарь, она должна была бы быть лицеем, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение