zaza 4 #241 Опубликовано: 1 августа 2016 скажите у мальчиков какие требования к рубашкам? цвет какой? не яркие можно но разных цветов? кто что слышал про сборы??? Ир, рубашки пастельных тонов однотонные. любые, но белый приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #242 Опубликовано: 2 августа 2016 Ир, рубашки пастельных тонов однотонные. любые, но белый приветствуется) не в мелкой клетке или полоске думаю можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #243 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) не в мелкой клетке или полоске думаю можно.... да можно и в зеленом в цветочек))) а там в каком расположении духа будет директор и с какими требованиями учитель. У нас в прошлом году руководство пришло на собрание и запретила детям носить водолазки. А в параллели ни слова об этом. Да и наши потом снова стали их носить. А пару детей у нас из класса, вообще по форме никогда не одеваются. А в одном из классов, знакомая жаловалась, учительница допускает только белые рубашки и только серый в строгом оттенке Изменено 2 августа 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #244 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Девчат кто что слышал про Белову Александру Владимировну - логопед гимназии? Теперь она классный руководитель... Изменено 30 августа 2016 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 0 #246 Опубликовано: 6 ноября 2016 Добрый день! Девочки, подскажите, в следующем году идем в эту гимназию, к чему готовиться?)) Заявление я так поняла принимают с конца января, верно? Подача заявления проходит без проблем или ночевать нужно, чтобы очередь занять? Какие учителя будут набирать первоклашек и к кому лучше попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #247 Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый день! Девочки, подскажите, в следующем году идем в эту гимназию, к чему готовиться?)) Заявление я так поняла принимают с конца января, верно? Подача заявления проходит без проблем или ночевать нужно, чтобы очередь занять? Какие учителя будут набирать первоклашек и к кому лучше попасть? Ночевать не нужно))) А прийти пораньше утром стоит. Готовиться морально, а самое главное - материально, т.к. взнос ежегодный 1500тыс, и ремонт класса в него не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #248 Опубликовано: 5 января 2017 Добрый день! Подскажите, кто из учителей будет набирать первоклашек на 2017-2018гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #249 Опубликовано: 11 января 2017 Наслышана, что в некоторых гимназиях, при подаче документов с заявлением для приема, нужно себя внести в какие-то предварительные списки. Есть ли такие списки в этой гимназии? И КТО их составляет? На сайте весит объявление что в 2017-2018 году будут набирать всего 2 класса. Количество мест всего 50. :hysteric: Я могу только предположить какой будет ажиотаж. Ведь желающих очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #250 Опубликовано: 11 января 2017 Наслышана, что в некоторых гимназиях, при подаче документов с заявлением для приема, нужно себя внести в какие-то предварительные списки. Есть ли такие списки в этой гимназии? И КТО их составляет? На сайте весит объявление что в 2017-2018 году будут набирать всего 2 класса. Количество мест всего 50. :hysteric: Я могу только предположить какой будет ажиотаж. Ведь желающих очень много. ого. В этом году 4 полных класса!!!! Страшно представить след год... Когда дочь постуала ( 3года назад) списки были. Первыми в них вошли те, кто на курсы ходил. Когда сын ( в этом году) списков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #251 Опубликовано: 11 января 2017 А кто эти списки формирует? Учителя или родители? Если честно у меня в душе паника. Большая вероятность пролететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #252 Опубликовано: 11 января 2017 А кто эти списки формирует? Учителя или родители? Если честно у меня в душе паника. Большая вероятность пролететь. ох, даже не вспомню....как в тумане все это...))) но с сыном списков не было, ну и самое главное приходите пораньше и в первый день приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #253 Опубликовано: 12 января 2017 Прописаны на иркутской, 6. Этот адрес относится к 130 школе. Но очень хотим в гимназию. Реально ли попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #254 Опубликовано: 12 января 2017 Прописаны на иркутской, 6. Этот адрес относится к 130 школе. Но очень хотим в гимназию. Реально ли попасть? Ну если вам в первый класс идти в этом году, то шансы почти нулевые. Т.к. добор в классы по другим микроучасткам, по-моему с середины июля, при наличии мест. А мест в этом году ничтожно мало, всего 50. А так без проблем по временной регистрации с адресом подходящим по микроучастку. И желательно чтобы такая регистрация у вас была на год, чтобы сентябрь (уже учебного года) еще действовал в вашей временной регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #255 Опубликовано: 27 января 2017 Почему 50? 75 мест , кто то там ночевать собрался, но мы не будем, просто пойдем пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #256 Опубликовано: 27 января 2017 На сайте гимназии объявление, что можно подать через портал гос услуг, но при портал не позволяет выбрать именно эту гимназию)))) Есть кто-нибудь у кого все-таки получилось зарегистрировать через гос услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #257 Опубликовано: 27 января 2017 Почему 50? 75 мест , кто то там ночевать собрался, но мы не будем, просто пойдем пораньше. два класса, это точно не 75 мест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #258 Опубликовано: 27 января 2017 На сайте гимназии объявление, что можно подать через портал гос услуг, но при портал не позволяет выбрать именно эту гимназию)))) Есть кто-нибудь у кого все-таки получилось зарегистрировать через гос услуги? Через этот сайт сегодня подавали https://esp.volganet.ru/Modules/SchoolModul...q08Riltb4HoIc#/ Нашей школы сначала не было в списке , потом появилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #259 Опубликовано: 27 января 2017 Через этот сайт сегодня подавали https://esp.volganet.ru/Modules/SchoolModul...q08Riltb4HoIc#/ Нашей школы сначала не было в списке , потом появилась . Повезло! 4 гимназия появляться в списке упрямо не хочет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #260 Опубликовано: 28 января 2017 Не только 4 гимназии нет и 5 тоже нет.. Сижу пытаюсь племянницу записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #261 Опубликовано: 29 января 2017 Набрали 3 класса, записали всех зарегистрированных 75 человек + записанные по электронке, и еще прописанные будут подходить. Это директор сказала. Откуда про 2 класса информация? На сайте изначально 75 человек было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #262 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Люди там ночевали, смысла не было никакого, не прописанных завернули с порога, остальные по живой очереди. Муж к 8 пошел и 47-м записался, стоял где то часа 2. Соседи наши гос служащие в понедельник пойдут и их возьмут. Ажиотаж из пальца высосанный. Изменено 29 января 2017 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #263 Опубликовано: 30 января 2017 Обучающиеся в гимназии, подскажите, пожалуйста, как дела с поборами? Часто? Много? А то я после садика планировала финансово передохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #264 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Люди там ночевали, смысла не было никакого, не прописанных завернули с порога, остальные по живой очереди. Муж к 8 пошел и 47-м записался, стоял где то часа 2. Соседи наши гос служащие в понедельник пойдут и их возьмут. Ажиотаж из пальца высосанный. Интерестно как это ваш муж умудрился записаться 47, когда это был мой номер с 16 часов 27 января. А к 8 утра те кто подходили были уже за 80. Просто потом, когда по списку стали пропускать, то были те кто записаны дважды, некоторые не подошли. И список чуть двинулся человек на 10. Так что думаю все кто был в субботу успешно прошли. На сайте школы в субботу в 11.50 вывесили объявление, что прием заявлений окончен в связи с отсутствием вакантных мест. Изменено 30 января 2017 пользователем Делюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #265 Опубликовано: 30 января 2017 Откуда про 2 класса информация? На сайте изначально 75 человек было. Инфо про 2 класса и 50 человек была за 2 недели до приема заявлений. А только за сутки до подачи заявлений вывесили инфу про 75 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #266 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Интерестно как это ваш муж умудрился записаться 47, когда это был мой номер с 16 часов 27 января. А к 8 утра те кто подходили были уже за 80. Просто потом, когда по списку стали пропускать, то были те кто записаны дважды, некоторые не подошли. И список чуть двинулся человек на 10. Так что думаю все кто был в субботу успешно прошли. На сайте школы в субботу в 11.50 вывесили объявление, что прием заявлений окончен в связи с отсутствием вакантных мест.Он записан был не в самопальные списки, а его записали уже в кабинете с документами. Это как раз таки не мы мудрили, а поддавшиеся всеобщей панике люди) Изменено 30 января 2017 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julyshka 0 #267 Опубликовано: 30 января 2017 Мы пришли в 7:40 и были уже 73 и 74((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #268 Опубликовано: 30 января 2017 Мы пришли в 7:40 и были уже 73 и 74(((Попали? Я в 9 пыталась по электронке записать, не было 4 гимназии, зашла через сайт 5-й, она там была, а нашей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #269 Опубликовано: 30 января 2017 Мы пришли в 7:40 и были уже 73 и 74((( 7:41 и 75 по очереди. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делюкс 0 #270 Опубликовано: 30 января 2017 Он записан был не в самопальные списки, а его записали уже в кабинете с документами. Это как раз таки не мы мудрили, а поддавшиеся всеобщей панике люди) Меня в кабинете записали 42 и за мной шли те, кто был в списке, который формировался на улице. А паники вообщем-то и не было на мой взгляд так было удобней, чтобы не приходить в 4 утра и не обмораживаться на улице в живой очереди. И вот тот папа, который утром так организованно всех по списку пропускал, прям молодец. Многие потом ему говорили спасибо. Я тоже благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #271 Опубликовано: 30 января 2017 Меня в кабинете записали 42 и за мной шли те, кто был в списке, который формировался на улице. А паники вообщем-то и не было на мой взгляд так было удобней, чтобы не приходить в 4 утра и не обмораживаться на улице в живой очереди. И вот тот папа, который утром так организованно всех по списку пропускал, прям молодец. Многие потом ему говорили спасибо. Я тоже благодарна.Этот папа следом за нами записался) это наши садиковые одногруппники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #272 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Ой, неправильно сказала вам, сейчас у мужа переспросила, 57 он был. Прям любопытно, сколько в итоге детей в классе будет. И сколько классов. Про панику - мне кажется это каждый год в любой школе есть ночующие родители, подруга с Советского тоже самое один в один про их запись рассказала, в итоге записались без нервов все прописанные. Изменено 30 января 2017 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #273 Опубликовано: 30 января 2017 И вот тот папа, который утром так организованно всех по списку пропускал, прям молодец. Многие потом ему говорили спасибо. Я тоже благодарна. Ему прям огромное спасибо. Во многом благодаря ему все прошло в мирном ключе. По слухам не во всех учебных заведениях так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #274 Опубликовано: 30 января 2017 Обучающиеся в гимназии, подскажите, пожалуйста, как дела с поборами? Часто? Много? А то я после садика планировала финансово передохнуть) не передахнете))) Инфо про 2 класса и 50 человек была за 2 недели до приема заявлений. А только за сутки до подачи заявлений вывесили инфу про 75 человек. про 2 класса висело и на сайте , и учителя говорили. В итоге третий класс есть, но помещения и учителя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #275 Опубликовано: 30 января 2017 Да, я тоже слышала, что учителя нет на третий класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julyshka 0 #276 Опубликовано: 30 января 2017 Попали? Я в 9 пыталась по электронке записать, не было 4 гимназии, зашла через сайт 5-й, она там была, а нашей не было Да попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #277 Опубликовано: 6 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, какая школьная форма должна быть?? Хотелось бы пораньше начать собираться к 1 сентября)) И какие доп сборы в школу нужно сдавать?? И часто?? И сколько?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #278 Опубликовано: 6 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, какая школьная форма должна быть?? Хотелось бы пораньше начать собираться к 1 сентября)) И какие доп сборы в школу нужно сдавать?? И часто?? И сколько?? цвет темно-серый. блузы постельных тонов. выдолазки джемпера не разрешают, но кто-то носит. кому-то высказывают. Моей дочери высказали за белую водолазку и нетканную жилетку. Сыну - за джемпер. Хоть и все серого цвета. Ну а кто-то воообще в обычн одежде ходит) Сдавать в фонд школы ещегодно 1500 в фонд класса примерно столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #279 Опубликовано: 9 февраля 2017 А ежемесячно ничего сдавать не надо? Т.е получается мальчикам светлые рубашки и серые жилетки? А брюки тоже серые? или черные тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #280 Опубликовано: 9 февраля 2017 А ежемесячно ничего сдавать не надо? Т.е получается мальчикам светлые рубашки и серые жилетки? А брюки тоже серые? или черные тоже можно? За охрану ещё 500 за год. А ежемесячно только если театр, обед и прочее Чёрное нельзя, все только тёмно серое. Но порой кто в чем ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение