Skipe 0 #281 Опубликовано: 9 февраля 2017 Т.е получается мальчикам светлые рубашки и серые жилетки? А брюки тоже серые? или черные тоже можно? мы водолазки носим всех оттенков серого....+белые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #282 Опубликовано: 9 февраля 2017 zaza а джемпер у вас не серый был? почему высказали не поняла? мы в сером ходим джемпере.... в чём же ходить тогда :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #283 Опубликовано: 9 февраля 2017 мы водолазки носим всех оттенков серого....+белые.... а вот дочь один раз пришла, так ей высказали. А я как раз закупилась новыми водолазками на соседнем форуме. И у нас девочка из параллели забрала. ))) К ним не придирались, а нашим высказали. Но кто-то плюнул и дальше стал носить ( как мой сын), а дось очень трепетно к этому относится. zaza а джемпер у вас не серый был? почему высказали не поняла? мы в сером ходим джемпере.... в чём же ходить тогда :very_funny: Серый. Но видно нам так везет. Мы каждый день в рубашке, кроме тех дней когда физ-ра. Одеваем серый джемпер. Очень строгий. Без надписей и прочее. Но ему высказали ( там же периодически приходят с контролем: все ли учебники в обложках, все ли в форме). Сказали :"это не школьная форма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #284 Опубликовано: 10 февраля 2017 Конечно не школьная форма. Форма - это когда всем одинаково пошито, а так получается кто во что горазд и кто смог купить. Если нет единой формы , то и придираться они как бы не могут. А светлый верх и темный низ у каждого разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #285 Опубликовано: 10 февраля 2017 Конечно не школьная форма. Форма - это когда всем одинаково пошито, а так получается кто во что горазд и кто смог купить. Если нет единой формы , то и придираться они как бы не могут. А светлый верх и темный низ у каждого разный. ну мы можем по-разному на это смотреть. А у них свое виденье. Опять же, есть кто совсем и близко даже не в форме ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #286 Опубликовано: 10 февраля 2017 ну мы можем по-разному на это смотреть. А у них свое виденье. Опять же, есть кто совсем и близко даже не в форме ходит.Т.е получается и свое видение к кому придраться, а к кому нет. Как и везде - двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #287 Опубликовано: 10 февраля 2017 Alehandro, ну что сказать....в этой школе, мне кажется, просто не стоит ждать и верить в справедливость и нежную заботу ... Хотя может это я такой "ворчун". Мне хочется нормальной, горячей еды, раздевалки для физ-ры, свет в классе и чистый пол в спорт зале....и уж если от нас ждут ежегодно денег, то мне тоже хочется ждать и видеть, что во главе целей и задач - вырастить счастливых и здоровых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #288 Опубликовано: 10 февраля 2017 zaza, я тоже ворчун, более того имею кое какую склонность к аналитическому мышлению, и меня по рассказам уже все бесит. Поживем увидим. Просто я 100% ни на кого смотреть с подобострастием не буду. А в фонд школы как сдают в руки или через сбер? А отчет есть на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #289 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Я уже купила двое черных брюк, так что все в сад. Значит еще темно серые надо для порядку взять Изменено 10 февраля 2017 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #290 Опубликовано: 10 февраля 2017 zaza, я тоже ворчун, более того имею кое какую склонность к аналитическому мышлению, и меня по рассказам уже все бесит. Поживем увидим. Просто я 100% ни на кого смотреть с подобострастием не буду. А в фонд школы как сдают в руки или через сбер? А отчет есть на что? В сбер. Отчет-на общеродительском собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория82 0 #291 Опубликовано: 19 мая 2017 Девочки,ну расскажите,программа В класса это полное отсутствие изучения русского языка? Знаю что в 10 классе русский 1 час только ...а то мы в В попали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #292 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) х Изменено 14 июня 2017 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #293 Опубликовано: 20 июня 2017 Наше время не за горами, как говорится: "Готовь сини летом...". Девочки, поделитесь контактами, где чад своих прописывали. ОООчень нужно. На следующий год идем. Старшая там учится и других школ даже не рассматриваем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #294 Опубликовано: 4 июля 2017 Наше время не за горами, как говорится: "Готовь сини летом...". Девочки, поделитесь контактами, где чад своих прописывали. ОООчень нужно. На следующий год идем. Старшая там учится и других школ даже не рассматриваем. Спасибо. Тоже присоединяюсь к вопросу, можно в личку. в сентябре 2018 мы будем первоклашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadinS 0 #295 Опубликовано: 10 ноября 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие учителя в следующем (2018) году принимают деток? И кого посоветуете. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #296 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие учителя в следующем (2018) году принимают деток? И кого посоветуете. Спасибо! Посоветовать могу только одного Елена Николаевна Костылева. Но у нее будет немецко-франц уклон. Но честно говоря, если б отмотать время, я б своих в условиях данной школы , отдала бы лучше на немецкий или французский. Набирает еще Кравченко, и третьего не знаю кто ( но на сайте должна быть инфа) Изменено 12 ноября 2017 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadinS 0 #297 Опубликовано: 9 января 2018 Посоветовать могу только одного Елена Николаевна Костылева. Но у нее будет немецко-франц уклон. Но честно говоря, если б отмотать время, я б своих в условиях данной школы , отдала бы лучше на немецкий или французский. Набирает еще Кравченко, и третьего не знаю кто ( но на сайте должна быть инфа) СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СиАМ 0 #298 Опубликовано: 5 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, сколько часов ин.яза в неделю в началке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #299 Опубликовано: 5 февраля 2018 2 раза в неделю со 2 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СиАМ 0 #300 Опубликовано: 5 февраля 2018 2 раза в неделю со 2 класса Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sollomma 0 #301 Опубликовано: 30 мая 2018 Девочки,ну расскажите,программа В класса это полное отсутствие изучения русского языка? Знаю что в 10 классе русский 1 час только ...а то мы в В попали((( Добрый. Что еше можете рассказать про старшую школу. интересует с 9 класса. Сколько каких предметов, уровень знаний ит .д. Кто-то может по этоу вопрсоу проконсультирует. А то речь во все форуме только про началку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Nefertiti=- 0 #302 Опубликовано: 15 июля 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько качественные в школе ин.языки? Выбираю между 4, 5 и 17 гимназиями. 5 по отзывам пугает сверхнагрузками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #303 Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько качественные в школе ин.языки? Выбираю между 4, 5 и 17 гимназиями. 5 по отзывам пугает сверхнагрузками. На мой взгляд, если немецкий или французский, то у 4 неплохие перспективы и возможности по обмену и прочее. Если говорить про англ, то 5, но нужно понимать,что и в 5 без доп занятий будет сложно. Программа отличная там, но детей в классах много и темп быстрый ( либо долго тянут,а потом резко гонят) 17 вообще не рассматриваю, она ж языковой не была никогда, и насколько я помню, у них и программа не для языковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение