Soloha 0 #281 Опубликовано: 6 марта 2011 Я хочу вам рассказать один триллер...Однажды одна моя родственница подарила мне комплет постельного белья со словами-Он пару раз использован и таак ужасно гладиться,может тебе понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #282 Опубликовано: 6 марта 2011 Я хочу вам рассказать один триллер...Однажды одна моя родственница подарила мне комплет постельного белья со словами-Он пару раз использован и таак ужасно гладиться,может тебе понравиться? ааааааааааааааааааа ржака..... у меня тоже был такой комплект..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #283 Опубликовано: 6 марта 2011 Лапки, Мой тяперь на даче.Я еще дальше боюсь рассказывать...МММ...Мне еще бонусом перепала пачка оставшихся прокладок,таких прям от лопаток до подбородка.Лицо у меня было,как в фильме Маска.Даже цветом наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #284 Опубликовано: 6 марта 2011 Soloha, о человек.... человеччище... ничего ей не жалко... даже прокладок.... а прокладки нормальные или урологические.... типа от недержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #285 Опубликовано: 6 марта 2011 Типа от недежрания,причем не только урологического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #286 Опубликовано: 6 марта 2011 Soloha, ооооооооооооо прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #287 Опубликовано: 30 марта 2011 Лапки, Мой тяперь на даче.Я еще дальше боюсь рассказывать...МММ...Мне еще бонусом перепала пачка оставшихся прокладок,таких прям от лопаток до подбородка.Лицо у меня было,как в фильме Маска.Даже цветом наверно. Из сказки, для хорошего человека ни чего не жалко и трусы последние сниму и сразу же отдам :misc_crazy: ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #288 Опубликовано: 30 марта 2011 Не люблю живые цветы - считаю это выброшенными деньгами на ветер. Они же завянут!!!! И мне потом грустно их выбрасывать :( а я их засушиваю и ставлю в вазочку и они меня все время радуют,и выглядят как живые. Мне свекр на 8марта подарил вазу,как в 80-е,такую oгpoмнyю синюю с перламутровыми цветами и огромными ручками,ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #289 Опубликовано: 30 марта 2011 Я хочу вам рассказать один триллер...Однажды одна моя родственница подарила мне комплет постельного белья со словами-Он пару раз использован и таак ужасно гладиться,может тебе понравиться? :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #290 Опубликовано: 16 апреля 2011 Soloha, о как тебе повезло тебе с родственницей, снабжает тебя материалом на тряпочки для уборки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #291 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Дядя из Америки привез в подарок моему ребенку пупсика Китайского пахнущего химией.Это был единственный раз когда я была расстроена из за подарка.А вообще,как говорит моя Бабушка "Дареному коню в зубы не смотрят!!" Изменено 18 апреля 2011 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #292 Опубликовано: 19 июля 2011 Мне на ДР мой молодой человек протягивает пакетик, со словами что это очень дорогой подарок, чесслово раза два повторил. Думала что-то из золота,тк на днях спрашивал, что хочу. Открываю, а там туалетная вода, прям пробничек по размеру. Я тактично приняла, поблагодарила, но встречались мы не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #293 Опубликовано: 19 июля 2011 А вообще,как говорит моя Бабушка "Дареному коню в зубы не смотрят!!" Ой,не знаю...смотрят или не смотрят,мне вот за деток моих всегда обидно!!! Моя свекровь очень состоятельная,а на ДР моим девочкам обычно дарит трусы и майки.В этом году дочке на 12 лет подарили капроновые колготки.А года три назад вообще так пришли без подарка со словами: -Ну,что всякую ерунду покупать,поедем в Болгарию осенью,что нибудь хорошее привезём от туда! Так до сих пор мы подарка ждём,а как дочке обидно было....до слёз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #294 Опубликовано: 19 июля 2011 Самые уникальные подарки мне дарит моя свекровь. У меня даже шкафчик есть уже отдельный с её чудо-падарками. Из последнего: 20 м. ситца или льна (не разбираюсь), красивая банка из-под чая, маленькая гладильная доска (сантиметров 30 в длину, хз для чего она). Всё не упомнишь. Посмотрю дома,напишу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #295 Опубликовано: 19 июля 2011 Ой,не знаю...смотрят или не смотрят,мне вот за деток моих всегда обидно!!! Моя свекровь очень состоятельная,а на ДР моим девочкам обычно дарит трусы и майки.В этом году дочке на 12 лет подарили капроновые колготки.А года три назад вообще так пришли без подарка со словами: -Ну,что всякую ерунду покупать,поедем в Болгарию осенью,что нибудь хорошее привезём от туда! Так до сих пор мы подарка ждём,а как дочке обидно было....до слёз :( Ой,я очень понимаю Вас! У меня самой такая бабушка была всю жизнь. Старьё какое-то дарила с многозначительными присказками. Теперь у самой свекровь такая. Как с этим бороться,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #296 Опубликовано: 19 июля 2011 нужно просто радоваться тому что дарят а многие зачастую просто привередничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #297 Опубликовано: 19 июля 2011 нужно просто радоваться тому что дарят а многие зачастую просто привередничают. Хорошо, мы следующий раз обязательно от души порадуемся трусам и колготкам. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #298 Опубликовано: 19 июля 2011 Хорошо, мы следующий раз обязательно от души порадуемся трусам и колготкам. :ura: мне например важнее не подарки а сам человек который пришел и поздравил..... а вы им подарки всегда дарите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #299 Опубликовано: 19 июля 2011 мне например важнее не подарки а сам человек который пришел и поздравил..... а вы им подарки всегда дарите??? Безусловно, человек важней. Но если человек от души хочет поздравить,он с трусами не придет. Лучше бы своими руками что-то сделать или просто открытку,если вопрос цены презента. А в случае свекрови Наташи и моей вопрос совершенно не в деньгах,а в отношении. Я кстати своей всегда нормальные подарки дарю, не жадничаю, узнаю,что ей надо. Она всегда остается довольна. То бишь сама получать подарочки любит,а дарить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #300 Опубликовано: 19 июля 2011 Безусловно, человек важней. Но если человек от души хочет поздравить,он с трусами не придет. Лучше бы своими руками что-то сделать или просто открытку,если вопрос цены презента. А в случае свекрови Наташи и моей вопрос совершенно не в деньгах,а в отношении. Я кстати своей всегда нормальные подарки дарю, не жадничаю, узнаю,что ей надо. Она всегда остается довольна. То бишь сама получать подарочки любит,а дарить нет. ну если не любит даритьь то с этим можно только смириться. или говорить напрямую будем покупать большой подарок отовсех и пречислить. спросить будет ли сдавать???? если нет то ребенку просто сказать как оно есть что нет от нее подарка зато есть другие.... и не трепать себе нервы и не переживать. людей не иззменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #301 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) а я не могу заказывать подарки, мне просто неудобно, я же примерно знаю,что сколько стоит, получается я говорю, подарите мне воооон ту штучку в вооон в том магазине, может я что то не так трактую :( , девочки мои на мой ДР спрашивают ВСЕГДА что им мне подарить. а я так хочу, чтоб они взяли и сами купили мне подарок, чтобы я не знала что это такое, чтобы я его ждала и превкушала. а обычно получается, что я сама с ними хожу выбираю, что мне купить. стремно как то..еще и при мне складываются и покупают. (мы обычно друг другу дарим приличный подарок по деньгам, складываемся, чтоб хватало). если честно мне больше нравиться получать подарки от мужа, потому что он вечно что то новое придумывает и главное НИ КОГДА меня не спрашивает. а что тебе подарить :) Изменено 19 июля 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #302 Опубликовано: 19 июля 2011 на этот НГ - гель д/душа хит. штуки 3 лежит в ящике. до 8 марта 100 пудов хватит, потом еще подарят. оооо, а про гели для душа это вообще отдельная история, но я им всегда рада, :very_funny: у меня они досих пор в ряд стоят с НГ, штук 5 еще наверно осталось, думаю до следующего НГ дотяну! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #303 Опубликовано: 19 июля 2011 мне например важнее не подарки а сам человек который пришел и поздравил..... а вы им подарки всегда дарите??? Мы тоже всегда стараемся дарить то что нужно человеку,если возникают разногласия,обычно дарим конвертик с деньгами. Мне не за себя обидно,чем же мои дети не угодили,неужели нельзя им приятное сделать????Или чем богаче люди,тем жаднее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #304 Опубликовано: 19 июля 2011 Мне не за себя обидно,чем же мои дети не угодили,неужели нельзя им приятное сделать????Или чем богаче люди,тем жаднее??? а я вот Наташу отлично понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #305 Опубликовано: 31 июля 2011 ...если честно мне больше нравиться получать подарки от мужа, потому что он вечно что то новое придумывает и главное НИ КОГДА меня не спрашивает. а что тебе подарить :) Везет! Мы с моим полтора года назад познакомились. На 14 февраля я получила - ничего. Потом настало 8 марта, проговорили о том, что я бы хотела сережку в пупок золотую, на этом остановились, потом пол года выпрашивала, чтоб наконец-то купил!! Уже даже удовольствия никакого не получишь, после таких выпрашиваний. Потом настал мой день рождения. В 12 ночи я получила "С днем рождения" таким, равнодушным голосом, как бы между прочим, перед "спокойной ночи", все думала: "Ну может утром..." Ни фига... Моя мама уже пошла в магазин после обеда, и купила мне цветов, ну чтоб хоть как-то день приукрасить, и с надеждой что, может он тоже задумается... Пошел в магазин принес 15 роз. Красиво, конечно, но это было все. Я все думала, может сам подарок позже будет... наивная... это и был подарок. На новый год только сам подарил браслет золотой (я аж удивилась), все, больше от него никаких сюрпризов за все время не видела... С ужасом ожидаю день рождения, чувствую опять одно расстройство будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #306 Опубликовано: 31 июля 2011 С ужасом ожидаю день рождения, чувствую опять одно расстройство будет. у Вас по нарастающей идет. вполне вероятно что на ДР Вас ждет что-то очень приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #307 Опубликовано: 31 июля 2011 у Вас по нарастающей идет. вполне вероятно что на ДР Вас ждет что-то очень приятное. Ой, даже не знаю. Так получилось, что я ему на ДР подарила (родила) дочку, он мне предлагает подарить на мой ДР тоже дочку :). Я даже представляю как он просто вручит ее мне :) Она, конечно, мой САМЫЙ лучший подарок :happy_family: , но хотелось бы что-нибудь поскромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #308 Опубликовано: 1 августа 2011 А мой вроде и подарки дарит, но как-то без души, лишь бы отделаться. Ко мне накануне нового года привязалась продавщица косметики Мери Кей, купи, да купи себе подарок, ну а я ей дала телефон своего мужа, пусть он покупает мне подарок, чего это я сама его должна покупать.... Так я потом от него это Мери Кей получила в подарок на НГ, Рождество, 14 февраля, ДР и 8 марта )))) В общем тётка эта присела на него капитально, а он и рад стараться, самому напрягаться особо не надо, думать что мне подарить и бегать по магазинам, всё само пришло, только денежки отстёгивай... :hi-hi: И ладно, если бы что-то путное дарил, а то эта продавщица ему похоже неликвид сбагривала, то что у неё не продаётся, которая у меня так и валяется и я этим не пользуюсь. А что с мужика взять, он же всё-равно в косметике не понимает..... А позавчера у нас годовщина свадьбы была, вообще ничего не подарил, даже цветочков...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #309 Опубликовано: 1 августа 2011 а мне свекровь на 25 лет подарила- пижаму )), а через год - еще одну+трусы с майкой, причем трусы размера на 2 больше, так вот когда она к нам в гости приехала (она на севере живет и к нам в гости раз в год приезджает) я демонстративно одела подаренные ею трусы, которые на мне смотрелись как памперсы на ребенке )) так она как увидела аж расстерялась от своего подарка ))) и брат у меня как-то отмочил- подарил мне на ДР набор из трех кабур под сотовый причем 2 из них мужской расцветки и совершенно не под мою модель телефона, а я в то время работа в сотовой компании- и у меня этих челов было......мама дорогая...........))) бабушка тоже на 13 лет мне дарила ритузы )) короче если все ненужные подарки вспоминать- дня не хватит )) в последнее время стараюсь говорить что мне надо- так как-то надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #310 Опубликовано: 17 августа 2011 А позавчера у нас годовщина свадьбы была, вообще ничего не подарил, даже цветочков...(((( ну не расстраивайся, с кем не бывает, забыл может. Это же не смертельно. Потом реабилитируется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #311 Опубликовано: 17 августа 2011 С подаркам всем не угодишь, мне например не нравятся рамки для фотографий , и всякие фигурки, пыль только собирают. А подружке моей нравиться очень, она писчит от рамок и статуэток. А вообще у меня не разу не было, чтобы мне что то подарили, а оно мне не понравилось. Ну бывало что не вызвало дикого восторга, но чтобы прям бесануло нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #312 Опубликовано: 17 августа 2011 Свекровь подарила на 8 марта колготки коричневого цвета (типа бронзового) и расческу. Расческу отдала мужу, колготки одевала только под штаны. Мне пусть лучше деньгами, а я уж сама разберусь что мне нужно. Муж так и делает и мои родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #313 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Цветы срезанные, уж лучше растение в горшочке. Цветы живые завянут, так еще и аллергия на них :( Ой, увидела, что уже отвечала на вопрос и практически то же самое :very_funny: Изменено 18 августа 2011 пользователем МамочкаЗлаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #314 Опубликовано: 18 августа 2011 Я помню самый ужасный подарок в моей жизни.. Вернее, самый нелепый.. Мне исполнялось 14 лет. Я устраивала дома типа вечеринку для одноклассников. И один мальчик подарил мне куклу )))) Я в то время уже косметикой пользовалась и на каблуках ходила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #315 Опубликовано: 18 августа 2011 Свекрови иногда выкидывают фокусы :) Мне моя один раз подарила какие-то духи, название не помню, но такие на лавках на улице продаются "все по 5 рублей" (ой, до сих пор с мужем ржем), запах - ну прям "Красная Москва" отдыхает :) и мужу одеколон типа такого же. А еще на каждый праздник нам носки дарит обоим (у нас уже их столько мешков, прям хоть соли или продавай). А мужу она еще трусы дарит ТАКИЕ....прям уржаться, то зеленый тигр полупрозрачные, то нечто подобное - наверное она для меня старается :) Теперь купили ей с мужем много клубков, сказали, пока потерпеть не вязать, а сын родится, вот тогда пусть ему хоть весь зимний гардероб свяжет :) а трусы и духи она сама перестала дарить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #316 Опубликовано: 18 августа 2011 С подаркам всем не угодиш Ой, это прям в точку! я вот например не люблю цветы в горшках, у кого-то, в гостях, например, могу полюбоваться, но не хотела бы чтобы мне дарили. Также не люблю книги, художественную литературу, если кулинарная, то еще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #317 Опубликовано: 18 августа 2011 самый клевый подарок получила от сестры мужа на свои 25 лет, достаю из пакета, а там от гарнье красная линия ультра-лифтинг, та что от морщин, подружка сидящяя рядом чуть со стула не упала от смеха...говорит уже значит пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #318 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Лучший подарок тот - на который можно купить другой. Я очень обрадовалась, когда подруга на ДР подарила подарочный сертификат Л'Этуаль! Или что-то полезное люблю, что самой купить - жаба душит (посуду красивую, хоть две тарелки - но качественные, формы для выпекания - сама никогда не разорюсь на силиконовую, например. Набор для приготовления кислородного коктейля - вещь! - тоже в подарок получила, сама б не купила. Хороший чай с бальзамом или дорогими конфетами и/или пирожными из бутика). Не люблю статуэтки, искуств.цветы, цветы в горшках, за которыми особый уход нужен, всякие подставки под телефон, для колец-украшений и т.п., то, что стоит-пылится, бижутерию (ни разу не угадали с моим вкусом) - все это дарили, принимала без восторга. "Офигенно" дарят подарки моему мужу брат и его красноречивая супруга уже несколько лет подряд: "Мы спорили-спорили, что подарить, и так и не пришли к единому решению! Как определимся - подарим!" Определяются несколько лет. Мы от них ничего и не ждем уже. ПУсть просто приходят, составят компанию - уже слава Богу. Сама чаще дарю деньги - сколько могу, насколько позволяют финансы. Про худший подарок вспомнить и не могу. Что приходит на ум - это набор детской посудки, который мне подарила крестная на 5 лет. ТОЧНО ТАКОЙ же мне принесла за 5 мин. до ее прихода моя тетка. Это было разочарованием, но тогда, в советские времена, выбор был невелик (что завезли - то и покупали), хотя ребенку это понять сложно. Сама я подарила подруге на юбилей вазу для цветов. И тоже вазу (правда, другую) подарила ей другая ее подружка. Я не оказалась оригинальной и расстроилась тогда. Знала бы, что так получится - подарила бы что-нибудь другое. Изменено 26 августа 2011 пользователем Eva-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #319 Опубликовано: 26 августа 2011 Самый худший подарок -сделанный по принципу:"Мне это не подходит, дай-ка я тебе это передарю!" Живой пример -моя родственница. Я ещё в школе училась, а она дарила широкие короткие платья 52-го размера(то, что ей малО). И стою я в этом "подарочном" платье (ради приличия нужно было подарок тут же, на дне рождения, примерить) как последняя бомжара в одёжке с чужого плеча :misc_crazy: :misc_ok: . И так было каждый год лет с 12))). Сейчас родственница может мне подарить крошечное вафельное полотенце почти размером с салфетку, но этому подарку я откровенно радуюсь, потому что его хоть как-то можно использовать, в отличии от тех ужасных платьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #320 Опубликовано: 27 августа 2011 Я помню самый ужасный подарок в моей жизни.. Вернее, самый нелепый.. Мне исполнялось 14 лет. Я устраивала дома типа вечеринку для одноклассников. И один мальчик подарил мне куклу )))) Я в то время уже косметикой пользовалась и на каблуках ходила.. Ой,а я даже сейчас была бы рада!В свои 33,а в 14 уж тем более,я в этом возрасте,несмотря на то,что осветляла волосы ,носила каблуки и лосины,всё равно играла в куклы. Самый нелепый и обидный подарок-когда на день рождения дочери дядя мужа(миллионер)принес в подарок свои пару раз одетые туфли.Для мужа, есессно,хорошие и дорогие,итальянские,конечно.Но обидно до слёз было.Дочь хоть ничего не сообразила,слава Богу ,он ей их не вручил :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение