Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Что вы считаете самым наихудшим подарком для вас?

Рекомендованные сообщения

Я хочу вам рассказать один триллер...Однажды одна моя родственница подарила мне комплет постельного белья со словами-Он пару раз использован и таак ужасно гладиться,может тебе понравиться?

Поделиться сообщением

Я хочу вам рассказать один триллер...Однажды одна моя родственница подарила мне комплет постельного белья со словами-Он пару раз использован и таак ужасно гладиться,может тебе понравиться?

ааааааааааааааааааа ржака..... у меня тоже был такой комплект.....

Поделиться сообщением

Лапки,

Мой тяперь на даче.Я еще дальше боюсь рассказывать...МММ...Мне еще бонусом перепала пачка оставшихся прокладок,таких прям от лопаток до подбородка.Лицо у меня было,как в фильме Маска.Даже цветом наверно.

Поделиться сообщением

Soloha, о человек.... человеччище... ничего ей не жалко... даже прокладок.... а прокладки нормальные или урологические.... типа от недержания?

Поделиться сообщением

Типа от недежрания,причем не только урологического.

Поделиться сообщением

Soloha, ооооооооооооо прикольно.

Поделиться сообщением

Лапки,

Мой тяперь на даче.Я еще дальше боюсь рассказывать...МММ...Мне еще бонусом перепала пачка оставшихся прокладок,таких прям от лопаток до подбородка.Лицо у меня было,как в фильме Маска.Даже цветом наверно.

Из сказки, для хорошего человека ни чего не жалко и трусы последние сниму и сразу же отдам :misc_crazy: .....

Поделиться сообщением

Не люблю живые цветы - считаю это выброшенными деньгами на ветер. Они же завянут!!!! И мне потом грустно их выбрасывать :(

а я их засушиваю и ставлю в вазочку и они меня все время радуют,и выглядят как живые. Мне свекр на 8марта подарил вазу,как в 80-е,такую oгpoмнyю синюю с перламутровыми цветами и огромными ручками,ужасть

Поделиться сообщением

:jest_1:

Поделиться сообщением

Soloha, о как тебе повезло тебе с родственницей, снабжает тебя материалом на тряпочки для уборки :hi-hi:

Поделиться сообщением

Дядя из Америки привез в подарок моему ребенку пупсика Китайского пахнущего химией.Это был единственный раз когда я была расстроена из за подарка.А вообще,как говорит моя Бабушка "Дареному коню в зубы не смотрят!!" :biggrin:

Изменено пользователем Sun day

Поделиться сообщением

Мне на ДР мой молодой человек протягивает пакетик, со словами что это очень дорогой подарок, чесслово раза два повторил. Думала что-то из золота,тк на днях спрашивал, что хочу. Открываю, а там туалетная вода, прям пробничек по размеру. Я тактично приняла, поблагодарила, но встречались мы не долго.

Поделиться сообщением

А вообще,как говорит моя Бабушка "Дареному коню в зубы не смотрят!!"

Ой,не знаю...смотрят или не смотрят,мне вот за деток моих всегда обидно!!!

Моя свекровь очень состоятельная,а на ДР моим девочкам обычно дарит трусы и майки.В этом году дочке на 12 лет подарили капроновые колготки.А года три назад вообще так пришли без подарка со словами:

-Ну,что всякую ерунду покупать,поедем в Болгарию осенью,что нибудь хорошее привезём от туда!

Так до сих пор мы подарка ждём,а как дочке обидно было....до слёз :(

Поделиться сообщением

Самые уникальные подарки мне дарит моя свекровь. У меня даже шкафчик есть уже отдельный с её чудо-падарками. Из последнего: 20 м. ситца или льна (не разбираюсь), красивая банка из-под чая, маленькая гладильная доска (сантиметров 30 в длину, хз для чего она). Всё не упомнишь. Посмотрю дома,напишу ещё.

Поделиться сообщением

Ой,не знаю...смотрят или не смотрят,мне вот за деток моих всегда обидно!!!

Моя свекровь очень состоятельная,а на ДР моим девочкам обычно дарит трусы и майки.В этом году дочке на 12 лет подарили капроновые колготки.А года три назад вообще так пришли без подарка со словами:

-Ну,что всякую ерунду покупать,поедем в Болгарию осенью,что нибудь хорошее привезём от туда!

Так до сих пор мы подарка ждём,а как дочке обидно было....до слёз :(

Ой,я очень понимаю Вас! У меня самой такая бабушка была всю жизнь. Старьё какое-то дарила с многозначительными присказками. Теперь у самой свекровь такая. Как с этим бороться,не знаю.

Поделиться сообщением

нужно просто радоваться тому что дарят а многие зачастую просто привередничают.

Поделиться сообщением

нужно просто радоваться тому что дарят а многие зачастую просто привередничают.

Хорошо, мы следующий раз обязательно от души порадуемся трусам и колготкам. :ura:

Поделиться сообщением

Хорошо, мы следующий раз обязательно от души порадуемся трусам и колготкам. :ura:

мне например важнее не подарки а сам человек который пришел и поздравил..... а вы им подарки всегда дарите???

Поделиться сообщением

мне например важнее не подарки а сам человек который пришел и поздравил..... а вы им подарки всегда дарите???

Безусловно, человек важней. Но если человек от души хочет поздравить,он с трусами не придет. Лучше бы своими руками что-то сделать или просто открытку,если вопрос цены презента. А в случае свекрови Наташи и моей вопрос совершенно не в деньгах,а в отношении. Я кстати своей всегда нормальные подарки дарю, не жадничаю, узнаю,что ей надо. Она всегда остается довольна. То бишь сама получать подарочки любит,а дарить нет.

Поделиться сообщением

Безусловно, человек важней. Но если человек от души хочет поздравить,он с трусами не придет. Лучше бы своими руками что-то сделать или просто открытку,если вопрос цены презента. А в случае свекрови Наташи и моей вопрос совершенно не в деньгах,а в отношении. Я кстати своей всегда нормальные подарки дарю, не жадничаю, узнаю,что ей надо. Она всегда остается довольна. То бишь сама получать подарочки любит,а дарить нет.

ну если не любит даритьь то с этим можно только смириться. или говорить напрямую будем покупать большой подарок отовсех и пречислить. спросить будет ли сдавать???? если нет то ребенку просто сказать как оно есть что нет от нее подарка зато есть другие.... и не трепать себе нервы и не переживать. людей не иззменишь.

Поделиться сообщением

а я не могу заказывать подарки, мне просто неудобно, я же примерно знаю,что сколько стоит, получается я говорю, подарите мне воооон ту штучку в вооон в том магазине, может я что то не так трактую :( , девочки мои на мой ДР спрашивают ВСЕГДА что им мне подарить. а я так хочу, чтоб они взяли и сами купили мне подарок, чтобы я не знала что это такое, чтобы я его ждала и превкушала. а обычно получается, что я сама с ними хожу выбираю, что мне купить. стремно как то..еще и при мне складываются и покупают. (мы обычно друг другу дарим приличный подарок по деньгам, складываемся, чтоб хватало). если честно мне больше нравиться получать подарки от мужа, потому что он вечно что то новое придумывает и главное НИ КОГДА меня не спрашивает. а что тебе подарить :)

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

на этот НГ - гель д/душа хит. штуки 3 лежит в ящике. до 8 марта 100 пудов хватит, потом еще подарят.

оооо, а про гели для душа это вообще отдельная история, но я им всегда рада, :very_funny: у меня они досих пор в ряд стоят с НГ, штук 5 еще наверно осталось, думаю до следующего НГ дотяну! :)

Поделиться сообщением

Мы тоже всегда стараемся дарить то что нужно человеку,если возникают разногласия,обычно дарим конвертик с деньгами.

Мне не за себя обидно,чем же мои дети не угодили,неужели нельзя им приятное сделать????Или чем богаче люди,тем жаднее???

Поделиться сообщением

Мне не за себя обидно,чем же мои дети не угодили,неужели нельзя им приятное сделать????Или чем богаче люди,тем жаднее???

а я вот Наташу отлично понимаю.

Поделиться сообщением

...если честно мне больше нравиться получать подарки от мужа, потому что он вечно что то новое придумывает и главное НИ КОГДА меня не спрашивает. а что тебе подарить :)

Везет! Мы с моим полтора года назад познакомились. На 14 февраля я получила - ничего. Потом настало 8 марта, проговорили о том, что я бы хотела сережку в пупок золотую, на этом остановились, потом пол года выпрашивала, чтоб наконец-то купил!! Уже даже удовольствия никакого не получишь, после таких выпрашиваний. Потом настал мой день рождения. В 12 ночи я получила "С днем рождения" таким, равнодушным голосом, как бы между прочим, перед "спокойной ночи", все думала: "Ну может утром..." Ни фига... Моя мама уже пошла в магазин после обеда, и купила мне цветов, ну чтоб хоть как-то день приукрасить, и с надеждой что, может он тоже задумается... Пошел в магазин принес 15 роз. Красиво, конечно, но это было все. Я все думала, может сам подарок позже будет... наивная... это и был подарок. На новый год только сам подарил браслет золотой (я аж удивилась), все, больше от него никаких сюрпризов за все время не видела... С ужасом ожидаю день рождения, чувствую опять одно расстройство будет.

Поделиться сообщением

С ужасом ожидаю день рождения, чувствую опять одно расстройство будет.

у Вас по нарастающей идет. вполне вероятно что на ДР Вас ждет что-то очень приятное.

Поделиться сообщением

у Вас по нарастающей идет. вполне вероятно что на ДР Вас ждет что-то очень приятное.

Ой, даже не знаю. Так получилось, что я ему на ДР подарила (родила) дочку, он мне предлагает подарить на мой ДР тоже дочку :). Я даже представляю как он просто вручит ее мне :) Она, конечно, мой САМЫЙ лучший подарок :happy_family: , но хотелось бы что-нибудь поскромнее.

Поделиться сообщением

А мой вроде и подарки дарит, но как-то без души, лишь бы отделаться. Ко мне накануне нового года привязалась продавщица косметики Мери Кей, купи, да купи себе подарок, ну а я ей дала телефон своего мужа, пусть он покупает мне подарок, чего это я сама его должна покупать.... Так я потом от него это Мери Кей получила в подарок на НГ, Рождество, 14 февраля, ДР и 8 марта )))) В общем тётка эта присела на него капитально, а он и рад стараться, самому напрягаться особо не надо, думать что мне подарить и бегать по магазинам, всё само пришло, только денежки отстёгивай... :hi-hi: И ладно, если бы что-то путное дарил, а то эта продавщица ему похоже неликвид сбагривала, то что у неё не продаётся, которая у меня так и валяется и я этим не пользуюсь. А что с мужика взять, он же всё-равно в косметике не понимает.....

А позавчера у нас годовщина свадьбы была, вообще ничего не подарил, даже цветочков...((((

Поделиться сообщением

а мне свекровь на 25 лет подарила- пижаму )), а через год - еще одну+трусы с майкой, причем трусы размера на 2 больше, так вот когда она к нам в гости приехала (она на севере живет и к нам в гости раз в год приезджает) я демонстративно одела подаренные ею трусы, которые на мне смотрелись как памперсы на ребенке )) так она как увидела аж расстерялась от своего подарка )))

и брат у меня как-то отмочил- подарил мне на ДР набор из трех кабур под сотовый причем 2 из них мужской расцветки и совершенно не под мою модель телефона, а я в то время работа в сотовой компании- и у меня этих челов было......мама дорогая...........)))

бабушка тоже на 13 лет мне дарила ритузы )) короче если все ненужные подарки вспоминать- дня не хватит ))

в последнее время стараюсь говорить что мне надо- так как-то надежнее

Поделиться сообщением

А позавчера у нас годовщина свадьбы была, вообще ничего не подарил, даже цветочков...((((

ну не расстраивайся, с кем не бывает, забыл может. Это же не смертельно. Потом реабилитируется еще.

Поделиться сообщением

С подаркам всем не угодишь, мне например не нравятся рамки для фотографий , и всякие фигурки, пыль только собирают. А подружке моей нравиться очень, она писчит от рамок и статуэток. А вообще у меня не разу не было, чтобы мне что то подарили, а оно мне не понравилось. Ну бывало что не вызвало дикого восторга, но чтобы прям бесануло нет.

Поделиться сообщением

Свекровь подарила на 8 марта колготки коричневого цвета (типа бронзового) и расческу. Расческу отдала мужу, колготки одевала только под штаны. Мне пусть лучше деньгами, а я уж сама разберусь что мне нужно. Муж так и делает и мои родители.

Поделиться сообщением

Цветы срезанные, уж лучше растение в горшочке.

Цветы живые завянут, так еще и аллергия на них :(

Ой, увидела, что уже отвечала на вопрос и практически то же самое :very_funny:

Изменено пользователем МамочкаЗлаточки

Поделиться сообщением

Я помню самый ужасный подарок в моей жизни.. Вернее, самый нелепый.. Мне исполнялось 14 лет. Я устраивала дома типа вечеринку для одноклассников. И один мальчик подарил мне куклу )))) Я в то время уже косметикой пользовалась и на каблуках ходила..

Поделиться сообщением

Свекрови иногда выкидывают фокусы :)

Мне моя один раз подарила какие-то духи, название не помню, но такие на лавках на улице продаются "все по 5 рублей" (ой, до сих пор с мужем ржем), запах - ну прям "Красная Москва" отдыхает :) и мужу одеколон типа такого же.

А еще на каждый праздник нам носки дарит обоим (у нас уже их столько мешков, прям хоть соли или продавай).

А мужу она еще трусы дарит ТАКИЕ....прям уржаться, то зеленый тигр полупрозрачные, то нечто подобное - наверное она для меня старается :)

Теперь купили ей с мужем много клубков, сказали, пока потерпеть не вязать, а сын родится, вот тогда пусть ему хоть весь зимний гардероб свяжет :)

а трусы и духи она сама перестала дарить :)

Поделиться сообщением

С подаркам всем не угодиш

Ой, это прям в точку! я вот например не люблю цветы в горшках, у кого-то, в гостях, например, могу полюбоваться, но не хотела бы чтобы мне дарили. Также не люблю книги, художественную литературу, если кулинарная, то еще норм.

Поделиться сообщением

самый клевый подарок получила от сестры мужа на свои 25 лет, достаю из пакета, а там от гарнье красная линия ультра-лифтинг, та что от морщин, подружка сидящяя рядом чуть со стула не упала от смеха...говорит уже значит пора

Поделиться сообщением

Лучший подарок тот - на который можно купить другой.

Я очень обрадовалась, когда подруга на ДР подарила подарочный сертификат Л'Этуаль! Или что-то полезное люблю, что самой купить - жаба душит (посуду красивую, хоть две тарелки - но качественные, формы для выпекания - сама никогда не разорюсь на силиконовую, например. Набор для приготовления кислородного коктейля - вещь! - тоже в подарок получила, сама б не купила. Хороший чай с бальзамом или дорогими конфетами и/или пирожными из бутика).

Не люблю статуэтки, искуств.цветы, цветы в горшках, за которыми особый уход нужен, всякие подставки под телефон, для колец-украшений и т.п., то, что стоит-пылится, бижутерию (ни разу не угадали с моим вкусом) - все это дарили, принимала без восторга.

"Офигенно" дарят подарки моему мужу брат и его красноречивая супруга уже несколько лет подряд: "Мы спорили-спорили, что подарить, и так и не пришли к единому решению! Как определимся - подарим!" Определяются несколько лет. Мы от них ничего и не ждем уже. ПУсть просто приходят, составят компанию - уже слава Богу.

Сама чаще дарю деньги - сколько могу, насколько позволяют финансы.

Про худший подарок вспомнить и не могу. Что приходит на ум - это набор детской посудки, который мне подарила крестная на 5 лет. ТОЧНО ТАКОЙ же мне принесла за 5 мин. до ее прихода моя тетка. Это было разочарованием, но тогда, в советские времена, выбор был невелик (что завезли - то и покупали), хотя ребенку это понять сложно.

Сама я подарила подруге на юбилей вазу для цветов. И тоже вазу (правда, другую) подарила ей другая ее подружка. Я не оказалась оригинальной и расстроилась тогда. Знала бы, что так получится - подарила бы что-нибудь другое.

Изменено пользователем Eva-d

Поделиться сообщением

Самый худший подарок -сделанный по принципу:"Мне это не подходит, дай-ка я тебе это передарю!" Живой пример -моя родственница. Я ещё в школе училась, а она дарила широкие короткие платья 52-го размера(то, что ей малО). И стою я в этом "подарочном" платье (ради приличия нужно было подарок тут же, на дне рождения, примерить) как последняя бомжара в одёжке с чужого плеча :misc_crazy: :misc_ok: . И так было каждый год лет с 12))). Сейчас родственница может мне подарить крошечное вафельное полотенце почти размером с салфетку, но этому подарку я откровенно радуюсь, потому что его хоть как-то можно использовать, в отличии от тех ужасных платьев...

Поделиться сообщением

Я помню самый ужасный подарок в моей жизни.. Вернее, самый нелепый.. Мне исполнялось 14 лет. Я устраивала дома типа вечеринку для одноклассников. И один мальчик подарил мне куклу )))) Я в то время уже косметикой пользовалась и на каблуках ходила..

Ой,а я даже сейчас была бы рада!В свои 33,а в 14 уж тем более,я в этом возрасте,несмотря на то,что осветляла волосы ,носила каблуки и лосины,всё равно играла в куклы.

Самый нелепый и обидный подарок-когда на день рождения дочери дядя мужа(миллионер)принес в подарок свои пару раз одетые туфли.Для мужа, есессно,хорошие и дорогие,итальянские,конечно.Но обидно до слёз было.Дочь хоть ничего не сообразила,слава Богу ,он ей их не вручил :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...