Alex 0 #81 Опубликовано: 11 марта 2009 деочки подскажите путний подарок.Родственнице 31 год на сумму 500-700 р.Чего бы вы сами хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #82 Опубликовано: 11 марта 2009 Alex, с таким вопросом тебе скорее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #83 Опубликовано: 11 марта 2009 Volha спасибо.была бы я дедем морозом или его внучкой я бы похлопотала.И по поводу квартир , и ма ши н : D А чего точно не хотелибы получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик1 0 #84 Опубликовано: 14 июля 2009 А мне только один вид подарков напрягает:1001 набор для бритья для мужа и дешевый шампунь,парфюм.косметика.Все остальное может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #85 Опубликовано: 14 июля 2009 А меня просто бесит бесполезная посуда: вазочки, креманки и прочая хрень. Уж лучше шампунь - все равно сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #86 Опубликовано: 14 июля 2009 Мил, у меня таких шампуней :wacko: Гель для душа в этом смысле намного удобнее дарить! (я вот жду, когда же подарят снова :D ) А вообще лучший подарок - книга! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #87 Опубликовано: 14 июля 2009 Уж лучше шампунь - все равно сгодится. это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #88 Опубликовано: 14 июля 2009 Мил, у меня таких шампуней :wacko: Гель для душа в этом смысле намного удобнее дарить! (я вот жду, когда же подарят снова :D ) А вообще лучший подарок - книга! )))))) Ну книгу тоже надо уметь дарить. А всякие гели и шампуни можно пустить на пену для ванн, а еще я ими свитера нежные стираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #89 Опубликовано: 14 июля 2009 Мил, ну про книгу я прикололась, конечно ))) Вспомнила, как в детстве всегда нам твердили, что лучший подарок - книга! Хотя лично для меня так оно и есть :) В этом году мне небывало повезло - подарили аж три интересующие меня книги! Всегда бы так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #90 Опубликовано: 14 июля 2009 А всякие гели и шампуни можно пустить на пену для ванн ага, только бы приятно пахли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #91 Опубликовано: 14 июля 2009 А я вот люблю всякие статуэтки, сувенирчики!!! Можно использовать для декорирования, всегда красиво и на память! Хотя у каждого на этот счет свои взгляды. А вот посуду или всякие полотенца в подарок получать не люблю, это уж слишком бытовое, то что должна преобретать хозяйка самостоятельно, опять же на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #92 Опубликовано: 14 июля 2009 Не люблю крема, масочки и всё в таком духе! А вот посуду очень даже приветствую, просто фанатею по этому делу. Постельное белье приму с удовольствием, если будет подходить по стилю и моему вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #93 Опубликовано: 14 июля 2009 Ну вот я расслабилась - дуреха! Моя свекровь подарила мне на НГ опять кохточку - по-друому назвать не могу. Мама дорогая! Мало того, что боьшая размера на 2 точно, так и еще какая-то старушечья. Блин, ну неужели не идела мой гардероб в чем я хожу? Простой черной водолазке я бы радовалась не знаю как. Ну че выдумывать всякую ерунду? Я не могла вспомнить наихудший подарок. А вот прочла твой пост и вспомнила. Не люблю, когда мне родственники дарят одежду. Мама у меня особенно любит на свой вкус выбирать мне и мужу. Кофточки кому за 40 и мужу футболки без рукавов так и валяются в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #94 Опубликовано: 15 июля 2009 Для меня самый худший подарок - статуэтки, картинки на стену и прочая ерунда для дома. Я очень трепетно отношусь к декору помещения, поэтому и выкинуть жалко потом и поставить на видное место не хочется - как гляну, так в дрожь. Поэтому уж лучше шампуни и гели... А так, сейчас есть прекрасная альтернатива - подарочные карты. И в магазинах косметики, и в Детском мире, и в Санта-хаусе... Для меня это было бы лучшим подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #95 Опубликовано: 15 июля 2009 Мне не нравиться когда дарят одежду. Самый хутший подарок был от мужа. Подарил набор "DAVE" ( который я терпеть не магу), да еще такой же нашей общей подруге. Представляете как нам было приятно. А так я не против косметики ее всегда можно маме отдать. Сами сделали неправильный подарок другу, подарили 3-х местную палатку, а она ему не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #98 Опубликовано: 15 июля 2009 подарила мне на рождение сына 2 куска старого хозяйственного мыла.да..... уж лучше ничего не дарила бы а для меня самый худший подарок это тот который мне не нужен, поэтому мне нравится, когда люди так аккуратненько выведывают, что мне подарить или просто меня знают хорошо и знают что мне дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #99 Опубликовано: 15 июля 2009 Полотенчики считаю хорошим подарком Если это не вафельные ядовито зелёного и синего цвета!!!!!!!!! мне такого добра мама с тётей понадарили- а как их стирать???!!! ккаждое вручную отдельно от всего??? ОНИ ужастно линяют! а ещё все знакомые знают что я не люблю всякие резкие запахи т.е. парфюм, арома-фиговины и т.д. мне дарить не стоит, но каждый раз мне ктонибудь это да подарит. ещё всякие свечечки и прочую "непойми куда запихнуть" или теже шампуньки и гели (ну есть у меня свои предпочтения в этом и я былабы непротив еслиб подарили наборчик в сумочке-типа косметичка, но несудьба дарят то чем я не буду пользоваться и без такой вот "сумочки". праздничная посуда? я за! (когда люди знают какая посуда уже есть и подарок бывает "в тему") мне всегда нехватает салатниц!!! А вот ответить на вопрос "что тебе подарить?" я не смогу. т.к. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО!!! (а что мне надо, то как подарок я не воспринимаю : мне надо много чего полезного по хозяйсту) вот например: стул мягкий 2-3 шт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик1 0 #100 Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А мне в этом году подарили:на работе набор губок для мытья посуды(на Новый год)разноцветненькие такие,а одна родственница на день рождения жидкое мыло и шампунь от перхоти(которой у меня нет).Причем,почему-то подруги дарят более дорогие и приятные подарки,чем родственники,не считая мамы с папой. Изменено 15 июля 2009 пользователем Светусик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #101 Опубликовано: 16 июля 2009 мне нравится, когда люди так аккуратненько выведывают, что мне подарить Можно прямо спросить: "Что тебе (вам) подарить на день рождения, новый год?", готовый ответ облегчает поиски подарков! А сертификаты действительно хорошая альтернатива! А вообще, конечно же, "дарёному коню в зубы не смотрят"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #102 Опубликовано: 16 июля 2009 Не люблю когда мне дарят вазочки, конфетницы и альбомы для фото, потому как они мне просто не нужны. Уж лучше денежку, а я сама решу что купить. Мужу из ненужного постоянно дарят пены/гели для бритья и туал. воду, шкафчик ими просто забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #103 Опубликовано: 16 июля 2009 пены/гели для бритья и туал. воду Я считаю, что пены и гели мужчине всегда пригодятся! А туалетная вода - дело вкуса, очень индивидуально, как и женщине с косметикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #104 Опубликовано: 16 июля 2009 А я не люблю, когда мне дарят книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик1 0 #105 Опубликовано: 16 июля 2009 Можно прямо спросить: "Что тебе (вам) подарить на день рождения, новый год?", готовый ответ облегчает поиски подарков! А сертификаты действительно хорошая альтернатива! А вообще, конечно же, "дарёному коню в зубы не смотрят"! Бывает весело-когда человек тебе дарит на копейку,а просит на пару тысяч.И потом вроде неудобно отказаться,сам же спросил что подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #106 Опубликовано: 17 июля 2009 Бывает весело-когда человек тебе дарит на копейку,а просит на пару тысяч.И потом вроде неудобно отказаться,сам же спросил что подарить Можно сразу же сумму оговорить! Тебя спрашивают: "Что тебе подарить?", в ответ: "На какую сумму?", "На такую-то", "Ну, тогда то или это и т.д." Может это и не совсем по этикету, зато довольными останутся все! Я очень люблю книги в подарок, особенно если меня заранее спросят: "Какую именно тебе купить?"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #107 Опубликовано: 17 июля 2009 Думала-думала пару дней...что же я не люблю в качестве подарка.. Вазочки-конфетницы, кстати, я люблю, но только говорю сразу... цветной хрусталь, коллекция такая-то...выбирайте всё, что хотите...и дарят то, чем я действительно пользуюсь при сервировке стола. А вот не люблю в качестве подарка предметы интерьера - мещанские безделицы.... вкусы у нас у всех разные... Потом и выбросить неудобно...даритель же старался-выбирал... ну и склад таких "ненужностей" увеличивается... К безделицам я отношу фоторамки, фотоальбомы, статуэтки, картины... Кстати, очень близкие друзья мне и безделицы дарили, но как-то повезло - наши вкусы совпали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #108 Опубликовано: 17 июля 2009 Тебя спрашивают: "Что тебе подарить?", в ответ: "На какую сумму?", "На такую-то", "Ну, тогда то или это и т.д." У меня муж спрашивает на днях, что мне подарить на ДР, спрашиваю на какую сумму, он - ну, рублей на 100 :D Мне вот от мужа всегда хотелось какой нибудь сюрпрайз, а получается, что всегда идем вместе и выбираем! Самые дурацкие подарки мне дарила свекровь! Это было: рамочка, кружка, ручка с блокнотом и прочее все с логотипом "мегафон" :wacko: Тапочки дарила самопальные, на меху :hi-hi: С учетом того, что у нас дома жара хоть летом, хоть зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #109 Опубликовано: 15 сентября 2009 А я вот цветы ненавижу в качестве подарка, считаю это просто приложением или пустой тратой денег. Завянут и выбросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #110 Опубликовано: 31 октября 2009 Я не люблю, когда дарят "черепки"-т.е. всякие чашки-блюдца-тарелки. И не очень люблю, когда спрашивают, что подарить. А еще заметила за собой такую особенность: мне гораздо больше удовольствия доставляет ДАРИТЬ подарок (хороший, дорогой, который долго и кропотливо делаешь сам или выбираешь), чем ПОЛУЧАТЬ подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #111 Опубликовано: 31 октября 2009 А еще заметила за собой такую особенность: мне гораздо больше удовольствия доставляет ДАРИТЬ подарок (хороший, дорогой, который долго и кропотливо делаешь сам или выбираешь), чем ПОЛУЧАТЬ подарки. вот и мне тоже... видимо все потому, что я выбираю подарок тщательно, как для себя. Муж со мной эту процедуру не выдерживает. Увы, не все так относятся к выбору подарка, поэтому и бывают разочарования, когда получаешь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #112 Опубликовано: 31 октября 2009 А я вот цветы ненавижу в качестве подарка, считаю это просто приложением или пустой тратой денег. Завянут и выбросишь. А мне вот безумно приятно, когда мне дарят цветы! Я даже специально стараюсь с ними сфотографироваться :) А сколько цветов нам подарили на свадьбе.....мммм.... у меня в руках эти букеты просто не смогли все поместиться. Ну и по возможности стараюсь тоже цветы "приложить" к подарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #113 Опубликовано: 31 октября 2009 Девчат а мне свекровь подарила на день рождения плащ-так не плохой( я себе такой не купила), но она не учла мааааааааааленькую формальность что я БЕРЕМЕННА. Я его при ней одела в плечах маловат, в груди вообще ни сходиться, а на пузике...... что там говорить. Сказала спасибо и повесила ооооочень далеко. Она решила поиздеваться :angry: . Скоро и у неё ДР надо подумать что подарить-чтоб обрадывать. А на другой ДР она принесла 3 золотых кольца-и говорит выбирай(а у самой офигительные кольца с жемчугом из платины). Девочки я не смогла выбрать-кольца вообще не модные, не красивые, старомодные.Я так и сказала мне не нравиться такие.Так она фыркнула, типа могла взять ради приличья. Вот к примеру взяла бы их, и чё потом бы дарила всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #114 Опубликовано: 31 октября 2009 красотка26, ну посмешила со свекровью... хотя представляю, что тебе не до смеха было. Они (свекрови) мастера на такие вещи. А мне вот безумно приятно, когда мне дарят цветы! Я даже специально стараюсь с ними сфотографироваться smile.gif А сколько цветов нам подарили на свадьбе.....мммм.... у меня в руках эти букеты просто не смогли все поместиться. Ну и по возможности стараюсь тоже цветы "приложить" к подарку Ой, Наташ, полностью с тобой соглашусь, это так приятно. Мужу свою постоянно дрессирую по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #115 Опубликовано: 31 октября 2009 Не буду оригинальной, так же не люблю безликие рамочки, альбомчики, посуду (а то вся посуда настолько разномастная получается) и т.п. Была волна мне массово дарили туалетные воды.. Причем каждая подруга на СВОЙ вкус. Пара десятков флаконов.. хоть моль трави. Ненавижу, когда передаривают подарки. Я один раз дарила в примечательной такой коробочке, через пару месяцев у меня днюха была... я свой подарок получила в ЭТОЙ же коробочке. Еще момент бесит, когда долго выспрашивают что я хочу.. и дарят саавсем другое из разряда "первая попавшаяся фигня". Самое обидное - на работе долго спрашивали что подарить от отдела. Я сказала какие именно две книги, даже в каком магазе и что сама я очень хочу, но все время посмотрю-посмотрю и жалею денежку купить. Что вы думаете, я такая вся в предвкушении... а мне от отдела дарят конвертик с деньгами, причем со словами "на, купишь что тебе нужно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #116 Опубликовано: 31 октября 2009 Что вы думаете, я такая вся в предвкушении... а мне от отдела дарят конвертик с деньгами, причем со словами "на, купишь что тебе нужно". извиняюсь, а на хрена тогда спрашивать? наверное, надеются, что ты скажешь:"да подарите мне какю-нить фигню с близлежащего магазина"... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #117 Опубликовано: 31 октября 2009 извиняюсь, а на хрена тогда спрашивать? В этом и была видимо интрига... да еще и за 2-3 недели спросили. Проще всего с сестрой мужа - пишем заранее списки хочушек (так, чтобы не один-два пункта), и сюрприз и нужная вещь в итоге :) Сложнее - с моими родителями, они всегда говорят "все есть, ничего не надо" Мне больше нравится дарить подарки, но очень огорчают люди, которые скажут спасибо и засунут куда-нибудь твой сверток. Частенько из-за этого свертка нарезан не один круг по городу :( Один раз коллективом друзей дарили общей знакомой очень желанную ею вещицу, которую пришлось еще поискать. Она унесла пакет в другую комнату, на все просьбы развернуть-посмотреть (ведь радостная реакция - это ж самое классное в дарении подарка) нам было отвечено "я НИКОГДА не разворачиваю подарки при гостях, я их складываю, а потом когда все уходят - сижу одна в уголке и наслаждаюсь процессом распаковки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #118 Опубликовано: 31 октября 2009 Самый бесполезный подарок, на мой взгляд, цветы!! Толку от них, постоят пару дней и завянут. Всегда всем говорю, что если хотят подарить мне цветы, то пусть это будут комнатные, в горшках. И красиво и память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #119 Опубликовано: 31 октября 2009 ненавижу цветы в горшках на ДР. Вот чесслово, одела б горшок мужу на голову, если б такое подарил, ну в самом деле , денег что ли жалко для единственной и любимой женщины? Один раз коллективом друзей дарили общей знакомой очень желанную ею вещицу, которую пришлось еще поискать. Она унесла пакет в другую комнату, на все просьбы развернуть-посмотреть (ведь радостная реакция - это ж самое классное в дарении подарка) нам было отвечено "я НИКОГДА не разворачиваю подарки при гостях, я их складываю, а потом когда все уходят - сижу одна в уголке и наслаждаюсь процессом распаковки..." вот тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #120 Опубликовано: 31 октября 2009 Терпеть не могу, когда мне дарят украшения. Прошу всегда и всех, чтоб не дарили мне их! Я сама куплю по своему вкусу. И еще эти безделушки для дома, тоже практически никогда не использовала дома то, что дарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение