Cadabra 8 #441 Опубликовано: 28 июня 2014 Не от мужчины! Так я про то что деньги в конверте не хочется на др получить и даже плюшевый медведь был бы приятнее, сумма тут вообще не при чем!!!в неловкое положение я никого и никогда не ставлю! Да ну нафиг)))))))))) деньги от любого человека приятнее, ну еще вариант заранее выбраный и заказаный подарок... во всяком случае для меня все остальные - наихудшие))))))))) А плюшевый медведь вообще беееееееееее... потом выкинуть неудобно и думай как бы избавиться..... Мы даже на детские дни рождения либо точо узнаем что конкретно подарить, потом созваниваемся со всеми приглашенными, скидываемся и покупаем.... либо вообще подарок покупают родители ребенка , а все им просто деньги отдают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #442 Опубликовано: 28 июня 2014 Вера, да ладно..она ж мама мужа, куда от нее дется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #443 Опубликовано: 28 июня 2014 atos, ну не люблю я что б в этот день она приходила! Вот завтра она придет, блин... я хочу праздновать днюху с теми с кем приятно, а приходится приглашать всех. Поэтому праздника у меня нет. С подарками сложно, я сама не знаю, что мне надо, поэтому угодить сложно даже мужу. В связи с этим завтра подарков от него не жду, точнее сама сказала что б ничего не дарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #444 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) atos, ну не люблю я что б в этот день она приходила! Вот завтра она придет, блин... я хочу праздновать днюху с теми с кем приятно, а приходится приглашать всех. Поэтому праздника у меня нет. С подарками сложно, я сама не знаю, что мне надо, поэтому угодить сложно даже мужу. В связи с этим завтра подарков от него не жду, точнее сама сказала что б ничего не дарил. Надо потихоньку сваливать из дома и адрес явки только желанным гостям сообщать)))))))))))) остальные идут лесом)))))))))))) Изменено 28 июня 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #445 Опубликовано: 28 июня 2014 Не суди о подарке по обертке ;) Аха-ха!!! Типа помойся и будь моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #446 Опубликовано: 28 июня 2014 Вера, а она себя в этот день как-то особенно ведет или просто неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #447 Опубликовано: 29 июня 2014 atos, нет, ведет как всегда, просто надо ее знать. Но про это не в этой теме. Кстати по поводу денег от мужа, я бы не хотела такого подарка. А плюшевый медведь... беее, пылесборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #448 Опубликовано: 1 июля 2014 Сувенир. Всякую хрень, типа маленьких глиняных зверушек, свечечек, деревьев и лягушек счастья, мелкой или крупной бабуйни. Все, что мне надо для декора дома (не дай бог), я куплю сама. А такие подарки показывают только то, насколько ты не важен дарящему. Без фантазии. Без мысли о том, что ты потом с этим будешь делать. На "отвяжись". Лучше яблоко купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #449 Опубликовано: 1 июля 2014 Девчата, как вы думаете, фигурка Сваровски - нормальный подарок или очередной ненужный сувенир? как раз сейчас ломаю голову над подарком. деньги ведь потратятся и забудутся, хочется, чтобы что-то осталось на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #450 Опубликовано: 1 июля 2014 Это кому как. Тем кто любит - нормальный подарок. Тем, кто не любит - ненужный сувенир, да еще и недешевый. К вопросу о стоимости подарка: моей подруге как-то мужчина (причем не её МЧ) на день рождения преподнес букет стоимостью в 2 её зарплаты. Как ей было обидно, лучше б деньгами отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #451 Опубликовано: 1 июля 2014 На всех не угодишь. Кого-то денежный подарок обижает, кто -то наоборот ждет конвертик Лалеска, по поводу сваровски: есть автоматические ручки -внутри самой ручки насыпано много кристаллов, стержень можно заменять-выглядит очень эффектно и точно пригодится (У меня такая, в сумке всегда со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #452 Опубликовано: 5 июля 2014 Сувенир. Всякую хрень, типа маленьких глиняных зверушек, свечечек, деревьев и лягушек счастья, мелкой или крупной бабуйни. Все, что мне надо для декора дома (не дай бог), я куплю сама. А такие подарки показывают только то, насколько ты не важен дарящему. Без фантазии. Без мысли о том, что ты потом с этим будешь делать. На "отвяжись". Лучше яблоко купите. Это точно! У меня золовка этим грешит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение