Mirra 0 #121 Опубликовано: 31 октября 2009 Самый бесполезный подарок, на мой взгляд, цветы!! Толку от них, постоят пару дней и завянут Поддерживаю!Я думала, что я одна такая. axdrlen, наверное мы слишком практичные, нехорошо это, нам бы чтоб все польза-польза, а тут просто "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка!" Я мужу говорю, ты мне лучше конфеты купи, покупает, а потом я еще и спрашиваю, а цветы где? А он говорит, "Ну ты ж сама говорила" а я "Ну, да конечно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #122 Опубликовано: 31 октября 2009 Всегда всем говорю, что если хотят подарить мне цветы, то пусть это будут комнатные, в горшках. + 1.. такая же.. друзья уже знают )) а просто букеты на работе дарят, я их и домой не ношу - разве что для кошки... муж иногда лилии или орхидеи покупает, просто знает, что я только их люблю - вот сурпрызы типа делает... терпеть ненавижу подарочные сувениры, поставишь на комод - сразу свалка образовывается, убираешь в ящик - место занимают много... щас хоть доча играет с ними... несколько штук уже разбила (мне на радость) ... мужу приятели-знакомые часто привозят из путешествий всякие открывашки и брелоки - хоть какая-то польза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #123 Опубликовано: 31 октября 2009 Мне не пригодятся фотоальбомы и статуэтки..Сама же предпочитаю спросить-что бы хотелось получить в подарок- всем проще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #124 Опубликовано: 31 октября 2009 мужу приятели-знакомые часто привозят из путешествий всякие открывашки и брелоки - хоть какая-то польза ... А нам магниты на холодильник :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #125 Опубликовано: 31 октября 2009 магниты на холодильник у нас и магниты-открывашки есть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #126 Опубликовано: 31 октября 2009 Самый бесполезный подарок, на мой взгляд, цветы!! Толку от них, постоят пару дней и завянут. Всегда всем говорю, что если хотят подарить мне цветы, то пусть это будут комнатные, в горшках. И красиво и память. А я наоборот говорю-цветы люблю но только не в горшках :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #127 Опубликовано: 31 октября 2009 А я наоборот говорю-цветы люблю но только не в горшках да тоже обожаю цветы.... но вот терпеть не могу когда дарят что то такое что не подходит, а поменять уже не возможно, например парфюм или косметику той фирмы которо ты не пользуешься или она не подходит, а очень мне нравятся подарочные сертификаты- на них уж можно самой все это выбрать и не придется говорить что всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #128 Опубликовано: 31 октября 2009 не хочу получить в подарок кружку! или чашку фарфоровую какой-нибудь странной формы! Пьём из стеклянных прозрачных чашек, а кружки девать совсем некуда, они неудобны для мытья, чай из них невкусный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #129 Опубликовано: 31 октября 2009 не хочу получить в подарок кружку! Нам ребенок помог решить проблему.. Стала использовать подарочные кружки с дурацкими надписями, мелкий периодически пробежит-заденет.. Хорошие попозже достану (или в его отсутствие.) Одна кружка такая жуткая и с неудобной ручкой никак не билась, сколько не падала. В итоге я ее выкинула с балкона :) (у нас за домом пустырь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #130 Опубликовано: 31 октября 2009 ненавижу цветы в горшках на ДР Вооот... на вкус и цвет!! Поэтому, предпочитаю всегда и всем дарить деньгами!! денег что ли жалко для единственной и любимой женщины? Ну, не согласна!! Есть такие горшки... тоесть цветы... ну в смысле цветы в горшках , что подороже самых шикарных роз будут. Хотя опять же, я имела ввиду цветы от кого-то... родственники, друзья, коллеги. А муж просто обязан дарить цветы, не зависимо от того люблю я их или нет!! Вот так!! Но если он вместо очередного букета принесет мне, к примеру, кольцо с брУльянтом я тоже не расстроюсь :hi-hi: я еще и спрашиваю, а цветы где? А он говорит, "Ну ты ж сама говорила" а я "Ну, да конечно..." Такая же песня )))) терпеть ненавижу подарочные сувениры, поставишь на комод - сразу свалка образовывается, убираешь в ящик - место занимают много... Ага-ага... а когда уборку делаешь, это ж покааа их всех от пыли протрешь!! , а очень мне нравятся подарочные сертификаты Да, тоже очень хороший подарок, особенно для девушек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #131 Опубликовано: 31 октября 2009 А мне нравятся цветы как знак внимания, но без всяких хрустящих оберток-финтифлюшек (а то как намотают на каждую розочку, потом на все вместе) и свежие, чтобы долго стояли. Не нравятся мне голландские розы по типу ббаааальшой дрын и скромный бутончик. Лучше уж с бабулькиного огорода и роза должна пахнуть. Цветы в горшках.. только если бы хотела какой-нибудь определенный для своей коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #132 Опубликовано: 31 октября 2009 Худший подарок - косметика-парфюмерия-гели для душа-шампуни по вкусу дарителя. И фартуки! Не пользуюсь я ими, а мне дарят :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #133 Опубликовано: 31 октября 2009 А я вот цветы люблю, но как дополнение к какому-либо подарку! :hi-hi: Но, к счастью, мы с близкими обычно дарим друг другу деньги, поэтому, никакого хлама и ненужных вещей у нас не накапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #134 Опубликовано: 31 октября 2009 худший подарок - это самые худшие и самые дешёвые шампуни/гели/кремы/мыла, которые передарить низзя и использовать низяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #135 Опубликовано: 31 октября 2009 Цветы в жуткой упаковке, которой торговки прикрывают месяц как завявшие цветы. Такое не получала( т-т-т). Но иногда видишь мужчина довольный тащит, аж внутренне содрогаешься: кому такая красота достанется?! Ненавижу. когда дарят фигню из рязряда- я его(подарок) слепила из того, что было. Для меня деньгами предпочтительнее. Мне на ДР дорогой принтер подарили со словами-для работы! , до сих пор не распаковала, хотя 7 месяцев прошло ( ну не нужен он мне :)) старый работает нормально. Ненавижу просто, когда поздравляешь человека от души, скурпулёзно выбирая то самое, что должно порадовать, удивить. А на твой ДР, праздник про тебя "забывают". А после ДР человек появляется как ни в чём ни бывало. И знаешь, что не из-за финансового неблагополучия, а просто денег жаль. Это я долго помню и дарить уже ничего не хочется и отношение меняется к человеку из-за пофигизма в отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #136 Опубликовано: 31 октября 2009 худший подарок - это самые худшие и самые дешёвые шампуни/гели/кремы/мыла, которые передарить низзя и использовать низяя... +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #137 Опубликовано: 31 октября 2009 ...но кружки всё же хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #138 Опубликовано: 5 ноября 2009 Да уж кружки это точно самый отвратительный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #139 Опубликовано: 7 ноября 2009 - не пойму, если мне подарят сувенир в виде статуэтки или что-то в этом роде (радость мусорному баку гарантирована) - не понимаю, как можно дарить шампуни - кто-то может знать мой тип волос и предпочтения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #140 Опубликовано: 7 ноября 2009 Худший подарок для меня это тот, который мне не нужен. Поэтому я заказываю, то что хотела бы, земное и приемлемое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanka-82 0 #141 Опубликовано: 19 февраля 2010 а я бы хотела, чтобы мне подарили путевку (или просто билет на поезд, к примеру в Москву). так хочется отдохнуть от домашних дел и проблем. ну хоть на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #142 Опубликовано: 19 февраля 2010 не люблю когда дарят косметику на свой вкус,"задушенные" розы и открытки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #143 Опубликовано: 26 февраля 2010 Почему так все настроены против кружек?? Мы своим бабулям сделали по кружке с изображением внука, счастья не было предела. А вот я терпеть не могу одну розочку в целофане с бантиком визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #144 Опубликовано: 26 февраля 2010 Все же моя свекровь отжигает круче. Однажды на ДР она мне подарила набор овальных пластиковых (или меламиновых? не знаю точно) подносов с изображением каких-то пастушек, что ли. Реально дешевые и нереально ужасные. Некоторое время я как-то стеснялась их выбросить. Друзья приходили и, заметив этот шедевр где-нибудь в углу, буквально выпучивали глаза и спрашивали: это ты САМА себе купила??? Да боже сохрани! Устала объясняться и выбросила - как-то полегчало даже! )) А еще как-то раз был мне подарен на день рождения круглый половичок (типа, перед дверью класть, наверное), сшитый из разномастных тряпочек. Я сперва подумала, что она его сама сделала - ну там, подарок своими руками.. Однако, видимо, все же куплен он был ею где-то. И некоторое время спрашивала меня, как он мне, пригодился? Ну что тут скажешь, кроме спасибо! Друзья ржут, говорят, вот она тебя "любит"! И все бы ничего, но я у нее не единственная невестка. Как-то своеобразно чувствуешь себя, когда тебе дарят пластиковые подносы и параллельно рассказывают, как другой невестке подарили сервиз из дульковского фарфора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #145 Опубликовано: 26 февраля 2010 в канун дня рожденья , пусть не большого но двадцать шестого хочу подарков только в виде позитива, матерьяльного почему то не хочу, всё вроде из всевозможных подарков есть. позитив! вот главный подарок , но этт только если на д.р. а что касаемо остальных праздников то мона и повыпендриваться, ну как минимум считаю что если даришь подарок на отвяжись собака, то надо сделать так что бы как минимум этот подарок можно было бы кому нибудь передарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #146 Опубликовано: 27 февраля 2010 Все же моя свекровь отжигает круче свекрови вообще обычно очень оригинальны в плане подарков..моя,например,медик,дарила кучи резиновых перчаток(мне они конечно очень нужны),какие-то салфетки,которые они под головы пациентам стелят,набор зубочисток в оригинальной упаковке,старый ковёр,побитый молью,2 платья,которые носили женщины разных поколений из их семьи(видимо я тоже должна через это пройти),какие-то цыганские резинки для волос.При чём когда я её спрашиваю зачем мне всё это,она смотрит на меня как на дурочку и отвечает:"А тебе что плохо что ли?".Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #147 Опубликовано: 27 февраля 2010 Цветы, книги, фото принадлежности а все, что по принципу "нате Боже, что нам не гоже..." а, забыла ...хрусталь всякий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #148 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Мне все равно что мне дарят, обычно. главное не подарок а внимание. Я не жду подарков - все что мне надо, я сама куплю. Но! Меня бесит когда мне дарят косметику и постельные принадлежности люди, которые прекрасно знают что это мой бизнес и я сама продаю косметику и белье. Я объясняла 1000 раз что мне не выгодны их подарки и ими пользоваться я не буду - НЕ ДАРИТЕ мне постельные комплекты и шампуни с магазинов! И тем не менее - открытка, конфеты + комплект постельного или полотенца, шампунь, или духи, или крем... Открытки достаточно! Изменено 27 февраля 2010 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #149 Опубликовано: 27 февраля 2010 Я в общем-то рада любым подаркам, кроме тех, что заведомо "передаренные" (пару раз бывало и такое). Не очень жалую дорогие толстенные подарочные книги и альбомы. У меня много книг и очень большая проблема разместить уже имеющиеся, а читаешь в восторге такую красоту частенько только один раз, а потом смахиваешь пыль. (хотя я сама раз прокололась - собственному мужу такую подарила!) В общем я за мини-издания :) Самый хитовый подарок от родни - сестра мужа подарила мне на юбилей набор кухонных тряпок вафельных грязно-серого цвета...ну куда тут деваться :)... О, вспомнила, от нее же на другой ДР - болванчик буддистский (или китайский?), которого надо за мерзкий жирный живот тереть, с не менее мерзкой злобной рожицей и сделанный из какой-то дряненькой непрокрашенной пластмассы...ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #150 Опубликовано: 27 февраля 2010 ой, девчонки, читаю и понимаю, что моя бывшая свекровь просто ангел в плане подарков. у неё помимо сына толпа племянников имеется и, соответственно, снох. так вот каждой 8 марта дарятся колготки! причём мне, у которой одежда S либо XS, как правило дарится тройка. колготки я вообще не люблю и стараюсь носить по минимуму, зато оч люблю чулки. сказала об этом как-то свекрови, так она меня таким взглядом глянула... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #151 Опубликовано: 27 февраля 2010 зато оч люблю чулки. сказала об этом как-то свекрови, так она меня таким взглядом глянула... наверное чулки для неё разврат :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #152 Опубликовано: 27 февраля 2010 CrazyMom, ага! не меньше :hi-hi: я ещё и всю беременность с пирсой в пузе гоняла, так что я со своими пристрастиями настоящая "оторва". кстати, о подарках. подруге свекровь как-то подарила набор косметики (любят они это дело), а там шампунь от выпадения волос и крем против морщин под глазами. в 22 года очень актуально :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #153 Опубликовано: 27 февраля 2010 шампунь от выпадения волос и крем против морщин под глазами. в 22 года очень актуально девочки,такое только свекровь может подарить,чтобы оценить нашу красоту :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #154 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) колготки я вообще не люблю и стараюсь носить по минимуму, зато оч люблю чулки. сказала об этом как-то свекрови, так она меня таким взглядом глянула...А моя знает что я чулки ношу и на НГ подарила мне теплые (увидела что я в тонюсеньких бегаю, теплые порвались и все никак в магазин выбраться не могла), у нее с падарками все нормально, если что и подарит то обязательно нужное и хорошее. Не люблю разные фотопринадлежности, да и вообще всякое барахло, типа дешевых сувениров, мягких игрушек (китайских) потом и выбросить жалко и поставить не куда, так кладовка захламляется все больше и больше! Моему мужу друг подарил на ДР стакан с дыркой, может кто знает на центральном рынке есть такой отдел с непонятными вещами, типа ретро или проще сказать совковскими. Так вот муж долго возмущался, кто ему такую идиотскую идею подкинул... Зато уже не помнит кто и сколько денег на тот ДР подарил, а вот когда кладовку открывает, так стакан с дыркой, так все время Леху вспоминает... Так что тоже есть своя прелесть! Изменено 27 февраля 2010 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #155 Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки,такое только свекровь может подарить,чтобы оценить нашу красоту Мне на НГ свекровь подогнала какой то набочик(который ей видимо на работе кто то придарил сто лет назад). Какой то наш отечественный умывалка для лица, скраб и тоник. Цена ему на вид 250р., а срок годности весной заканчивается(видимо ей подарили на прошлое 8 марта) Бесят подарки в виде пластиковой, стеклянной посуды. Подносики, тарелочки, наборы для кухни(половники и т.д. на подставке). исключение только когда я сама говорю, что мне нужна именно такая сковородка, кастрюлька или стаканчики. Наборы полотенчиков для кухни уже стопками лежат. они конечно лишними не бувают, но в качестве подарка никак не греют. Но больше всего бесят подарки в виде статуэток, посвечников, фигурок(особенно на НГ). А так же цветы в целофане, особенно когда один цветок укутан в целофан. Ненавижу цветы завернутые по самые бутоны в целофан!!! Кто вообще придумал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #156 Опубликовано: 27 февраля 2010 угу.. а розы, каждый бутон в целлофане + сам букет в целлофане и все с финтихрюшками-ленточками.. Вообще не люблю цветы в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #157 Опубликовано: 27 февраля 2010 Я всем внушаю, что цветы в целофане это дешево и пошло(сколько бы не стоили сами цветы). Максимум могу согласиться на кусочек целофана, которым будет обернуто место, где держат букет, что бы не уколоться, или не намочить руку. А все эти завитушки, золотинки беееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #158 Опубликовано: 27 февраля 2010 а мне все нравится когда дарят.люблю всякие блестючки и когда свекровь подарила мне типа коолье-бижутерию на шею и немного она промазала с размером шейка у меня тоненькая а там как бы круг расходящийся. смотрю она расстроилась. я эту штуку взяла и быстро в кудряшки по типу ободка засунула и красиво и всем приятно. не люблю огорчать окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #159 Опубликовано: 27 февраля 2010 "Дареному коню в зубы не смотрят", но иногда подарки просто ввергают в шок! Я мужу своему сразу сказала, чтобы цветы и шоколад мне не дарил. Так свекровь про это узнала и решила меня переучивать. Как только начинается дачный сезон, она мне всякие венечки дарит! Я очень люблю цветы, но когда они на грядке или в горшках...Но она считает это неправильным, так как любая женщина должна любить цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #160 Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня из "нужных подарков" - литры дешевых туалетных вод на вкус дарящего\ передаривающего (уж лучше сертификат в летуаль), десяток мини-фотоальбомчиков, фоторамок, ворох кружек жуткого темнозеленого или темногсинего цвета (кто сказал, что мне такие нравятся?) с "Еленами" и "львами", мягкие китайские игрушки (типа фиолетовый лев, красный пес - в осн все раздала). Еще огорчает классический подарок "для дам" - коробка конфет.. Ну не люблю я это Понятно дело, принимаем чтобы не обидеть. Но одно дело когда видно, что старались угодить, но не попали с подарком. Другое - когда видно, что передаривают или первую попавшуюся фигню купили. Грустно в предпраздничные дни наблюдать толпы народу в магазах, сметающих всяку всячину, которую в обычный день и не подумали бы купить Еще раздражают мужчины в магазинах со всяким "подарочным хламом", которые просят продавщицу насоветовать подарок и упаковать его. Увидела бы своего за таким занятием - побила бы :hi-hi: "Целлофановые" цветы радуют не только пошлостью завертки, а то что как правило это маскировка растений "не первой свежести". Чахлый цветочек в оберточке - жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение