счастливы вместе 0 #1 Опубликовано: 1 марта 2013 Девчёнки где нужно брать разрешение на строительство по Тракторозаводскому р-ну.Если в администрации то в какой кабинет бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Девчёнки где нужно брать разрешение на строительство по Тракторозаводскому р-ну.Если в администрации то в какой кабинет бечь? На сколько я знаю от района это не зависит. Обращайтесь сначала в Комитет по архитектуре и градостроительству ( Пр.Ленина 15 приемный день среда с 14 до 17). Там делается градостроительный план, для которого необходимо предоставить правоуст. документы, кадастров. и тех. паспорта и Тех.условия по воде, электричеству и газу. А уже потом с градостроительным планом идете на П-Саида 7а и сдаете документы на само разрешение (+ там еще какую-то фигню надо предоставить, которую они сами же посоветуют у кого сделать). Песня долгая, я с середины декабря уже занимаюсь и еще даже град.план не готов. Если хотите поподробнее, можете мне написать в ЛС, я сброшу телефон, позвоните. Изменено 1 марта 2013 пользователем marina 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #3 Опубликовано: 11 февраля 2019 Сколько сейчас занимает получение разрешения на строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение