Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
psian Nata

Взаимоотношения взрослых женщин со своими матерями и мужьями

Рекомендованные сообщения

Дорогие мамочки! Приглашаю Вас принять участие в научном исследовании, посвященном взаимоотношениям взрослых женщин со своими матерями и мужьями (партнерами).

Приглашаются женщины возраста 20-40 лет, замужние и незамужние с высшим или неоконченным высшим образованием.

Для принятия участия необходимо заполнить анкету. Анкета будет выслана на Ваш электронный адрес. Отвечая на вопросы анкеты Вы сможете частично проанализировать свои отношения с матерями, мужьями и своими собственными детми, так как вопросы всегда заставляют задуматься и найти некоторые ответы. Во-вторых, специально для Волго-мамочек, принявших участие в опросе и потративших на заполнение анкеты свое личное время, специальное предложение - 30% скидка для желающих Волгомам прийти ко мне на очную консультацию (1 или два часа по Вашему желанию).

Свои электронные адреса можно писать прямо в теме или писать мне на электронную почту psian@sergkrivash.ru.

При обращении на мой электронный адрес просьба указывать в теме "анкеты Волгомама и (свой ник)".

Искренне надеюсь на Вашу помощь и Вашу активность!

Заранее благодарю.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

psian Nata, поучаствую в Вашем исследовании.)

sta-kan@mail.ru

Цель исследования, если не секрет?)

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
psian Nata, поучаствую в Вашем исследовании.)

sta-kan@mail.ru

Цель исследования, если не секрет?)

Спасибо Чародейка! Выслала на Вашу электронную почту.

Гипотеза исследования: существует связь дисгармонии в отношениях с матерью взрослых женщин и с дисгармонией семейных отношений.

Цель исследования — выявить особенности межличностных отношений взрослых женщин со своими матерями и их связь с удовлетворением семейными отношениями в процессе сепарации в период ранней взрослости.

Поделиться сообщением

вышлите и мне анкету на///

Изменено пользователем Neko

Поделиться сообщением

Я выслала вам на почту письмо)

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Я выслала вам на почту письмо)

Спасибо. Отправила Вам.

Поделиться сообщением

Neko писал:
вышлите и мне анкету на qwerty012005@mail.ru

Спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

мыло стерла )) от спама

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

psian Nata, мне сложно отвечать на анкету, но я стараюсь. Очень много спорных моментов, которые нельзя охарактеризовать вне контекста или однозначно ответить да или нет.)))

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
psian Nata, мне сложно отвечать на анкету, но я стараюсь. Очень много спорных моментов, которые нельзя охарактеризовать вне контекста или однозначно ответить да или нет.)))

Спасибо Чародейка. Понимаю что трудно. Во-первых, методики не совершенны. Во-вторых, естественное внутреннее сопротивление при соприкосновении с болезненным.

Поделиться сообщением

Поясните условия третьей методики, пожалуйста... Оценка моих отношений с супругом и моих отношений с матерью или другое?

Поделиться сообщением

Спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Поясните условия третьей методики, пожалуйста... Оценка моих отношений с супругом и моих отношений с матерью или другое?

В третьей методике есть две колонки мать и супруг. так что сначала в одной колонке, потом в другой.

Поделиться сообщением

настена писал:
мыло стерла )) от спама

Сейчас повторю.

Поделиться сообщением

не, письмо я получила, стерла свою запись от спам-программ, которые автоматически рассылаются.

сотрите, пожалуйста из цитаты

Поделиться сообщением

настена писал:
не, письмо я получила, стерла свою запись от спам-программ, которые автоматически рассылаются.

сотрите, пожалуйста из цитаты

Поняла.

Поделиться сообщением

Адресок отправила в личку, а потом повнимательней прочитала. На электронку продублировать?

Поделиться сообщением

О-ЛЯ-ЛЯ писал:
Адресок отправила в личку, а потом повнимательней прочитала. На электронку продублировать?

Нет. Я Вам уже отправила. Спасибо.

Поделиться сообщением

psian Nata, а результаты исследования потом у нас опубликуете? Очень интересно....

Поделиться сообщением

Strashka писал:
psian Nata, а результаты исследования потом у нас опубликуете? Очень интересно....

Результаты статистической обработки частично будут готовы либо к июню, либо осенью. А часть результатов будет еще в следующем году. Основные выводы по результатам могу разместить на форуме.

Поделиться сообщением

А почему до 40 лет,а после что не так с женщинами?)))))))))))))отношение меняется?))))

Поделиться сообщением

Bella писал:

А почему до 40 лет,а после что не так с женщинами?)))))))))))))отношение меняется?))))

/quote]

Bella, исследования посвящены женщинам периода ранней взрослости. К сожалению самый широкий охват аудитории обеспечивает периодизация Крайга (20-40 лет). Другие периодизации обеспечивают еще меньший охват.

Необходимо обеспечить чистоту исследования. А практика показывает закономерности на самом деле не меняются даже в 90 лет. Женщины в 90 лет помнят обиды на своих мам и потом отыгрывают их в отношениях с дочерями.

Поделиться сообщением

psian Nata писал:
В третьей методике есть две колонки мать и супруг. так что сначала в одной колонке, потом в другой.

Я поняла так, что на сколько я знаю супруга и маму, что бы они в третьей методике ответили на предложенные ситуации. Отвечала исходя из этого.)

Отправила заполненную анкету. Некоторые поля остались пустыми. Будут вопросы - спрашивайте.) Результат анкеты сообщите или просто используете в исследовании?)

Поделиться сообщением

Отправила письмо.

Поделиться сообщением

Отправила на почту

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Я поняла так, что на сколько я знаю супруга и маму, что бы они в третьей методике ответили на предложенные ситуации. Отвечала исходя из этого.)

Отправила заполненную анкету. Некоторые поля остались пустыми. Будут вопросы - спрашивайте.) Результат анкеты сообщите или просто используете в исследовании?)

Спасибо Чародейка. Результаты будут использованы для статистической обработки. Само исследование длительное. Основные выводы по результатам статистической обработки опубликую в форуме.

В третьей методике нужно обязательно ответить на все вопросы. Жду от вас ответов по всем вопросам методики № 3.

Пример

вопрос 37.

37. Я стараюсь не обсуждать свои проблемы с другими людьми

Если например я считаю, что какие-то проблемы стоит обсуждать, а какие-то нет. То ответы например такие.

Муж -согласен наполовину Мать-согласен наполовину

Поделиться сообщением

ЧиПолинка писал:
nastya-pakost@mail.ru

Спасибо. Отправила.

МариНад писал:
Отправила на почту

Спасибо. Отправила

генка писал:
отправляю на электронку адрес

Спасибо. Отправила.

кыся писал:
Отправила письмо.

Спасибо отправила.

Поделиться сообщением

Наталья, как отвечать? документ доступен только для чтения (((

Поделиться сообщением

Очень хочу поучавствовать в исследовании: lga52007@rambler.ru

Одно НО: мама у меня умерла 3 года назад, но я человек объективный и вменяемый, способный вспомнить и дать объективную оценку нашим взаимоотношениям. Так что жду анкету.

Поделиться сообщением

ЧиПолинка писал:
Наталья, как отвечать? документ доступен только для чтения (((

ЧиПолинка пересохраните документ. К названию файла добавьте свой ник.

Поделиться сообщением

Ольга писал:
Очень хочу поучавствовать в исследовании: lga52007@rambler.ru

Одно НО: мама у меня умерла 3 года назад, но я человек объективный и вменяемый, способный вспомнить и дать объективную оценку нашим взаимоотношениям. Так что жду анкету.

Спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:
Shark200682@mail.iru

ШаркОна спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

psy15@yandex.ru

небольшое алаверды )

Поделиться сообщением

Примкну

Nastin_La@mail.ru

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
ewavolkova@yandex.ru

Спасибо. Отправила

Поделиться сообщением

Буня писал:
Примкну

Nastin_La@mail.ru

Спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

Jenni писал:
psy15@yandex.ru

небольшое алаверды )

Спасибо. Отправила.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...