Chudo 0 #1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Ищу ковры :) Решила все-таки создать тему, чтобы не получилось как со светильниками, полгорода объездила, а когда все купила, оказалось, что на любимом форуме давно обсудили где можно купить. В общем, я была на Невской в Пассаже, там магазин большой, но не реально нормально ознакомиться с ассортиментом - горами навалено. хотя мальчик-консультант очень милый и все показывал-рассказывал, но, право, неловко было его просить каждые 2 минуты поднять груду ковров, чтобы посмотреть на нижний :) Еще в Старике Хоттабыче и в Оби была. В Оби - дешевка и отстой, в Старике - цены не хилые, да и выбор не сказать, чтобы завались. Хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Ковры-дорожки на проспекте Ленина на углу бывшего магазина Учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #3 Опубликовано: 13 ноября 2009 На тракторном рынке много... Но я просто видела что продают, а какие и цены не узнавала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #4 Опубликовано: 13 ноября 2009 На Невской в Белом Аисте 3 года назад купили овальный ковер с высоким ворсом 2х3 за 10800р, а потом чуть позже муж попал на оптовый рынок в Волжском и там эти ковры лежали за 6000р! Мы лахонулись почти в 2 раза!!! Так что не советую там покупать. Но если дело не в цене, то почему бы и нет. Второй ковер мы покупали на Тракторном рынке в ангарах, там те же ковры от 4000р и выше в зависимости от выделки ковра. Тоже лежат горы, но могут хоть последний достать и показать. Если не хотите переплачивать, езжайте на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Влада, а где находится этот легендарный рынок в Волжском? А там цены ниже, чем на Тракторном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #6 Опубликовано: 13 ноября 2009 Влада, а где находится этот легендарный рынок в Волжском? А там цены ниже, чем на Тракторном? MILAнья, он находится на ул. Энгельса (если ориентируетесь в Волжском), так и называется оптовый склад, с кучей ангаров и оптовых баз. Цены там кажется даже ниже, чем на Тракторном, а ковры такие же по рисункам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, а может еще кто подскажет, где ковры не горой навалены, а можно листать, по типу как в Старике они висят? Хочу на выходных сразу в несколько магазов съездить и уже определиться наконец. Vlada, MILAнья, roka, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 13 ноября 2009 Наташ, в Европоле не была? Они в Стройгражде сидят и возле главного офиса Билайн (напротив Красных казарм) Хотя, там ковролин, наверное, а не ковры, я уж не помню...Но образцы все в приличном виде висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #9 Опубликовано: 13 ноября 2009 Влада, а где находится этот легендарный рынок в Волжском? А там цены ниже, чем на Тракторном? Точнее на ул. Пушкина!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #10 Опубликовано: 14 ноября 2009 на Козловсой магазин"мой Дом" есть ковры в "подвешеном" виде но цены не знаю. оптимально в Волжский на оптовку. там может тоже не навалено кучей ( я там только обои выбирала, но если там всё так как обои, то лучше не придумаешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #11 Опубликовано: 14 ноября 2009 Не знаю , может поругают, но я ковёр и шкурку покупала в СП на ЛВ, доставка дороговата, но всё равно в общем дешевле получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #12 Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, были в субботу в новом магазине на ул. Ленина, 22 "LiteriE" - Ковры, коврики (шерсть, шелк, акрил) - Меховые накидки - Одеяла, подушки - Декоративные картины - Постельное белье - Скатерти - Полотенца Каждое воскресенье скидки 10% Мы покупали пастельное белье в подарок, 2-спалка, Пекин (Китай), 100% хлопок, качество отличное, 3800р. Цены конечно "радостные" :oh_mama:, но пришлось купить, некогда было искать что-то другое. Спросили цену одного ковра (очень понравился) - 11000р (размер 1,5мх2,5м)!!!! По-моему это еще круче, чем в Белом Аисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #13 Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, были в субботу в новом магазине на ул. Ленина, 22 "LiteriE" да, в литери я тоже пару раз "попадала" сильно на цене. больше не ходок туда без острой нужды - обидно просто. А вообще отличный выбор в икее на мой взгляд. И по ценам тоже. Себе планирую там заказать. Но не знаю как с доставкой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #14 Опубликовано: 27 февраля 2010 Chudo, удалось определиться с выбором? тоже думаю ковер в детскую купить - начинаю поиски - и тоже интересует ГДЕ :) - в Волжский уж оч далеко мен ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #15 Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки! А меня много ковров которые раньше на стенах висели. куда их деть? Они в идеальном состоянии, только вот морально устарели. Уже ведь никто невешает на стены. А у бабушке лежали вообще свернутые новые! Может можно кому продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis134 0 #16 Опубликовано: 21 февраля 2014 мы покупали ковер в комнату детскую вот здесь http://thehomeandhouse.ru/ru там очень качественные ковры даже не переживала что ребенок там лазиет по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение