Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ksanka*

Жидкие обои или штукатурка

Рекомендованные сообщения

Как лучше оформить стену в зале - жидкими обоями или нанести штукатурку?

Поделиться сообщением

Жидкие обои это моя мечта, но с ними надо уметь работать. хотя плюсов множество, можно такую красоту забахать. а штукатуркой можно сразу двух зайцев убить - и стены выровнять и отделку получить.

Поделиться сообщением

Жидкие обои. Ничего сложного и долговечно.меня быстро научили, и я сама уже наносила их на стену в своей квартире. Удобно было тем, что когда маленький котенок подрал стены когтями, я просто смочила их водой и выровняла

Поделиться сообщением

А как их потом снимать? Нужно ли под них предварительно что-то наносить? Или их потом соскребать придется?

Поделиться сообщением

ksanka* писал:
А как их потом снимать? Нужно ли под них предварительно что-то наносить? Или их потом соскребать придется?

грунтовку, наверное, обязательно надо.

вот тут темка была про жидкие обои.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

юна писал:
грунтовку, наверное, обязательно надо.

вот тут темка была про жидкие обои.

Да эту темку я создавала,.. тока фотки так и не выложила...потерялись куда-то :shy:

Поделиться сообщением

мы теперь по возможности везде стараемся их применять, хорошая веСЧЬ

Поделиться сообщением

ksanka* писал:

Да под них нужно хорошо прогрунтовать спец грунтовкой, у этих обоев есть такая особенность , что если у вас дом не новый и , например текла крыша или где то оголился ржавый метал в перекрытии , то они(обои) в процессе высыхания могут вытянуть ржавчину и будут желтые пятна. Поэтому эти места нужно особенно тщательно обрабатывать

Поделиться сообщением

А снимать так же, как и наносить -хорошенько водой размочить и усе :hi-hi:

Поделиться сообщением

А их потом выбрасывают или еще раз куда-нибудь можно использовать?

Поделиться сообщением

ksanka* писал:
А их потом выбрасывают или еще раз куда-нибудь можно использовать?

Ну, производители говорят, что как-бы можно снять, а потом заново нанести ,также размочив и добавив немного клея. Но на практике мной проверено не было.

Поделиться сообщением

Понятно, пока конечно не буду экспериментировать туда-сюда. Спасибо за ответы :good_friend:

Поделиться сообщением

Dyaka писал:
мы теперь по возможности везде стараемся их применять, хорошая веСЧЬ

Здравствуйте, мы представители жидких обоев в Ростове-на-Дону, подскажите, где на этом форме можно разместить предложение от поставщика в проведении покупки жидких обоев, или поиск организатора...

Поделиться сообщением

ЭлисV писал:
Здравствуйте, мы представители жидких обоев в Ростове-на-Дону, подскажите, где на этом форме можно разместить предложение от поставщика в проведении покупки жидких обоев, или поиск организатора...

Вам вот в этом разделе надо писать жми.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...