erty 0 #1 Опубликовано: 19 декабря 2008 Девушки! У нас тут остро встал вопрос приобретения санок. Кто-нибудь знает где и почем их покупают? И какие? Тратить на них большие деньги как-то не тянет - кто знает сколько мы на них прокатаемся! Поделитесь опытом, пожалуйста, а то снег на дворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2008 399 р детский мир - обычные алюмин. С перекидной ручкой 900 рублей. на тракторном рынке 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #3 Опубликовано: 19 декабря 2008 Фиг "Детский мир" Сегодня там была - кончились алюминиевые. А на тракторном где санки продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #4 Опубликовано: 19 декабря 2008 девчат, а думаете снежная зима будет?Добавлено (19.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- erty, видела там где коляски. еще в слоненке, но цены не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #5 Опубликовано: 19 декабря 2008 Маш, смотря какие санки искать. Я даже больше встречаю на металических трубах, у них еще ручка переставляется, чтобы деть или лицом сидел к маме, или спиной. Что-то около 700 что ил такие. В умном ребенке на спартановке точно были. В ОКЕЕ в Диаманте на тракторном было о-очень много обычных алюминиевых санок, цену не помню в упор, но тоже в районе 400 руб. А в советском р-не в Бегемоте вот такие сть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #6 Опубликовано: 19 декабря 2008 В метро вроде продаются! Я купила Васе такие: за 850 р., совестную покупку организовывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Где то я уже писала, но повторюсь. Знакомые купили санки в Метро, металические, складывающиеся, с накидкой для ножек, за 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #8 Опубликовано: 19 декабря 2008 нет, вру. За 790Добавлено (19.12.2008, 23:47) --------------------------------------------- Блин. Мне в бегемоте больше нравятся вот эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #9 Опубликовано: 19 декабря 2008 и мне они же понравились, а как туда проехать? (я у них не поняла на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #10 Опубликовано: 20 декабря 2008 Спасибо! Добавлено (20.12.2008, 16:46) --------------------------------------------- Видела сегодня такие как на первой фотке. В магазине за 1200р. Но меня смущают две вещи (помимо того, что ручка шатается): они гораздо тяжелее алюминиевых (фиг их потом ребенок в гору запрет, да и с этажа с дитенком под мышкой сползать будет сложно), плюс краска какая-то нестойкая - они уже ободраны, что же будет потом? Хотя ручка - это конечно да. А алюминиевые с ручкой бывают? А то как-то не тянет пластиковые за 2,5 тыс брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #11 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Zluchka)Я купила Васе такие: И у Тимохи такие же!!! В прошлом году на Тракторозаводском Рынке брали за 1000р. (Место на против Эльдорадо) Я довольна, особенно тем, что ручка перекидная (против ветра- САМОЕ ТО!!!) катание с горки в прошлом году: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #12 Опубликовано: 20 декабря 2008 Дамы, темы санок ранее касались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #13 Опубликовано: 22 декабря 2008 а мы не стали извращаться, выбрать и тупо по совету купили около тракт.рынка простые самые обычные и лёгкие аллюминеевые санки! Единственное-ЦЕНА! Я не ожидала что они будут стоить 1000! Плюс под попу мягкая сидушка-итого 1200! Блиин, интернет не работал 2 дня и не знала, что по 400р. они бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #14 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (iza)Я не ожидала что они будут стоить 1000! Я еще в прошлом году так попала, думала на Тракторном, подешевле, как всегда, а тоже 900р. отвалили. Вместо 700-800, как сейчас в Детском мире и Метро! Это я про те, что с металлическими трубами и ручкой, но у нас она не перекидывается! Quote (erty)помимо того, что ручка шатается): они гораздо тяжелее алюминиевых (фиг их потом ребенок в гору запрет, да и с этажа с дитенком под мышкой сползать будет сложно), плюс краска какая-то нестойкая - они уже ободраны, что же будет потом? Ручка действительно шатается, постоянно выпадает, изрядно бесит! Таскать тоже тяжело, а приходится, учитывая, какие у нас офигеть снежные зимы, пока до горки доковыляешь с ребенком. И краска тоже уже с полозьев содрана! По снежному асфальту то таскать! Как иначе? Кстати, моему ребенку санки больше нужны оказались, на словах, уже месяц трындела, достать их! А на деле, что-то не очень. Вспоминаю прошлый год - такая же петрушка! И с горок мы на попе катаемся чаще! А еще ловчее для Нади - это лед! Вот там от души! И на попе, и на ногах, и на пузе! Так что сейчас думаю, надо ледянку купить и вместе на ней кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #15 Опубликовано: 22 декабря 2008 мы санки брали в слоненке на штеменко за 690рэ с перекидной ручкой,правда мы еще не сидим сами и пока они у нас стоят не опробованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #16 Опубликовано: 22 декабря 2008 Девчат, а в Метро много санок? Есть из чего выбрать, или только одна "модель"? Обычные аллюминиевые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #17 Опубликовано: 22 декабря 2008 А никто не использовал санки на двоих детей? Вот думаю искать их или не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #18 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Окс)Ручка действительно шатается, постоянно выпадает, изрядно бесит! У нас такой проблемы (ттт) нет Quote (Окс)Таскать тоже тяжело, а приходится, учитывая, какие у нас офигеть снежные зимы, пока до горки доковыляешь с ребенком. Тоже ничего подобного: вниз скатились с ветерком и вверх вместе с ребенком ( если ручку ссзади примостить), толкай себе на здоровье БЕЗ ПРОБЛЕМ Quote (Окс) И краска тоже уже с полозьев содрана! Ну, не без этого конечно... НО ВООБЩЕ МЫ ДОВОЛЬНЫ НАШИМ ВЫБОРОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #19 Опубликовано: 12 октября 2011 Здравствуйте волго-мамочки,обращаюсь к вам за советом.лазила в интернет-магазине и немного растерялась.выбор санок есть,а какие именно выбрать даже и незнаю.посоветуйте и поделитесь своим опытом,буду благодарна за полезный совет.Спасибо. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #20 Опубликовано: 12 октября 2011 Здравствуйте волго-мамочки,обращаюсь к вам за советом.лазила в интернет-магазине и немного растерялась.выбор санок есть,а какие именно выбрать даже и незнаю.посоветуйте и поделитесь своим опытом,буду благодарна за полезный совет.Спасибо. :umilenie: а для чего вам санки??? с горки кататься? ребенка вместо коляски катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #21 Опубликовано: 12 октября 2011 ребенку сейчас 1,6, насчет горки не знаю,а вот вместо коляски использовать санки хотелось бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #22 Опубликовано: 12 октября 2011 ребенку сейчас 1,6, насчет горки не знаю,а вот вместо коляски использовать санки хотелось бы.. тогда бери с ручкой и с колесиками спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #23 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) я такие не встречала ни где.не подскажешь где можно о них прочитать. Изменено 12 октября 2011 пользователем бегущая по волнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #24 Опубликовано: 12 октября 2011 http://avtsport.ru/component/page,shop.pro...mart/Itemid,32/ ну вот такие напрмер где купить не знаю но видела и в волгограде и в москве такие у мамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #25 Опубликовано: 26 октября 2011 за водстроем есть оптовая база вит там они 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy_mommy 0 #26 Опубликовано: 27 октября 2011 а мы купили на арбеоне вот такие http://www.arbeon.ru/detskie-sanki-skladni...demi-06.01.html складные,легкие,ручка переставная с ремнем безопасности и конвертом на ножки. очень понравились,единтсвенный "-" неудобно ручку переставлять,на улице это точно не сделаешь,так что можно с обычной брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #27 Опубликовано: 27 октября 2011 за водстроем есть оптовая база вит там они 600р. Подскажите, пожалуйста, адрес поточнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #28 Опубликовано: 27 октября 2011 Подскажите, пожалуйста, адрес поточнее.. http://vitgroup.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #29 Опубликовано: 31 октября 2011 вчера купили на вите 540руб. с перекидной ручкой, очень даже ничего полозья широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #30 Опубликовано: 31 октября 2011 вот про санки тема http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=50664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #31 Опубликовано: 31 октября 2011 вчера купили на вите 540руб. с перекидной ручкой, очень даже ничего полозья широкие если вам не трудно измерте пожалуйста ширину полозьев.хочу колесики заказать .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #32 Опубликовано: 2 ноября 2011 У нас тоже ручка на санях съемная, так вот где крепится на полозьях для ручки отверстие, оно отвалилось у нас. Муж и носил в ремонт, заваривали , но все равно все отвалилось. Вот так вот еще бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение