Гость pribaltika #161 Опубликовано: 18 марта 2010 :shy: ну конечно наличка..или строго по списку, что я хочу на данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #162 Опубликовано: 18 марта 2010 Ой, а я чёт захотела розы, много-много...... Было бы приятно - 33 штуки на день рожденье, на следующий год, такаааая большая охапка белых, красных.....без разницы. :umilenie: мне муж дарит такие нескромные букеты, только я начинаю все переводить в деньги и расстраиваюсь, дурочка!!! Семейный бюджет все таки играет роль! Дед Мороз смотри сколько пожеланий, надеюсь он нас всех услышит, вот радости будет! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #163 Опубликовано: 7 августа 2010 Все для кухни! Вот такая я экономная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #164 Опубликовано: 7 августа 2010 Я бы очень сильно обрадовалась путевке в европейскую страну, где еще не была... например, в Испанию. Но не сейчас, а через пол годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #165 Опубликовано: 7 августа 2010 Поездка на море, в Турцию! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #166 Опубликовано: 7 августа 2010 а мне муж хочет сделать подарок-поездка в турцию с ребенком. но я не хочу. что я буду делать там одна с ребенком маленьким? никакого отдыха и развлечений. а вот вдвоем или троем не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #167 Опубликовано: 24 ноября 2010 После покупки фотоаппарата, ничего в списке не осталось... Кроме самого банального - ШАРИКОВ! Обожаю воздушные ншарики, особенно с гелием, цветы не люблю. Очень жалко смотреть. как они умирают на твоих глазах, а вот летающие шарики!!! Мечта! Короче, им всегда рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #168 Опубликовано: 2 февраля 2011 лучший подарок для женщины: меха, бриллианты, машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #169 Опубликовано: 15 февраля 2012 На данный момент хочу профессиональную фотокамеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinelopka28 0 #170 Опубликовано: 19 января 2013 Девочки, а я влюбилась в салон мебели "По-французски", с декабря работает и у нас в Волгограде, там столько решений для интерьера, да просто приятных вещей, которые я бы с удовольствием получила в подарок, да не дешево, но качественно и стильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #171 Опубликовано: 28 февраля 2013 лучший подарок для женщины: меха, бриллианты, машины Да... я бы от шубки не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукулька 0 #172 Опубликовано: 28 февраля 2013 Я люблю получать в подарок золото, мне кажется его никогда не бывает слишком много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #173 Опубликовано: 1 марта 2013 С раннего детства мечтала получить в подарок волшебную палочку)))). Эх... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #174 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) С раннего детства мечтала получить в подарок волшебную палочку)))). Эх... :very_funny: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Раньше золото,сейчас я его не ношу поэтому лучше денюшку,т.к всегда найдётся на что её потратить. Или то что я хочу. Изменено 2 марта 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mool 0 #175 Опубликовано: 2 марта 2013 Духи, украшения, подарки-сюрпризы, путешествия и цветы в дополнение к любому подарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #176 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Чтобы муж сказал что хочет сыночка и готов воплотить свое желание в жизнь))) Вот такой хочу подарок. На еще одну дочку тоже согласная))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #177 Опубликовано: 6 марта 2013 Я люблю золотые украшения, косметику и парфюм, но не отказалась-бы от сертификата на спа-процедуры. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #178 Опубликовано: 15 июня 2013 :shy: ну конечно наличка..или строго по списку, что я хочу на данный момент! Приемлемый вариант) На данный момент список такой: Новый смартфон Фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #179 Опубликовано: 16 июня 2013 С раннего детства мечтала получить в подарок волшебную палочку)))). Эх... :very_funny: :misc_ok: или цветик-семицветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #180 Опубликовано: 16 июня 2013 Для меня лучший подарок - это что-то из кухонной утвари. Так как готовить люблю и провожу на кухне много времени) Правда, мужу запретила мне такие подарки делать - неромантично как-то :very_funny: А вот братик младший прям радует меня в этом плане. За последние полгода получила от него по разным поводам набор красивых бокалов, блендерный набор и большую тефалевскую сковородку. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #181 Опубликовано: 16 июня 2013 Сейчас мультиварку хочу , и фотоаппарат зеркалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #182 Опубликовано: 17 июня 2013 Загранпоездка с наличными в моем кармане без мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #183 Опубликовано: 17 июня 2013 Конечно приятно получать те подарки которые тебе в данный момент хочется. конечно от любых не откажусь. Чаще дарят наличкой, но мне бы лучше бы подарком. На данный момент хочу: Телефон на 2 сим, зеркальный фотоаппарат)))) Ну и конечно так как лето-море,солнце,пляж))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teana 0 #184 Опубликовано: 7 июля 2013 Не буду оригинальной - фотоаппарат хороший, да и телефон новый всегда будет к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение