Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Freia

Моделирование (филлеры)

Рекомендованные сообщения

В общем, нашла компьютерное моделирование только что))

решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат :

85b74c5b0036.jpg

я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть >( с этим фото и поеду к косметологу

девушки, вы делали что-то подобное?

Поделиться сообщением

решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат :

85b74c5b0036.jpg

я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть >( с этим фото и поеду к косметологу

Я такое не делала, но если честно, заинтересовало, причём даже не потому, что я хочу в себе что-то исправить и планирую обратиться к специалисту, а вот просто из интереса))))

Поделиться сообщением

85b74c5b0036.jpg

С этим будьте особенно осторожны. Испытала на себе. Вообще, если задумали филлеры, то приготовьте денег, не только на процедуру, но и на возможные последствия. Я потом пластику делала.

Поделиться сообщением

После укола диспорта в уголки бровей какое-то время я была неотразима. Однако затем угол брови одного из глаз так низко опустился ( называется это по-моему птоз, посмотрите и почитайте в инете) пришлось делать блефопластику. Благо все прошло удачно, но разве игра стоила свеч. С той поры к филлерам отношусь более серьезно.

Поделиться сообщением

После укола диспорта в уголки бровей какое-то время я была неотразима. Однако затем угол брови одного из глаз так низко опустился ( называется это по-моему птоз, посмотрите и почитайте в инете) пришлось делать блефопластику. Благо все прошло удачно, но разве игра стоила свеч. С той поры к филлерам отношусь более серьезно.

С губами вообще ничего не советую делать иначе рискуете быть похожей на рыбу. А вот в носогубки не мешало бы закачать . Есть хороший препарат Princess по-моему. Если интересует могу уточнить название и производителя.

Поделиться сообщением

Вот эти подводные камни и пугают. Получается хочешь как лучше, а на самом деле только вредишь(((

Поделиться сообщением

Если обратиться к хорошему врачу, вреда не будет. Делала год назад филеры в носогубные складки. Результатам осталась очень довольна! Все таки эти складки придают недовольство лицу и грубость какую то. Так что стоит сделать, я нисколько не пожалела!

Поделиться сообщением

Если обратиться к хорошему врачу, вреда не будет. Делала год назад филеры в носогубные складки. Результатам осталась очень довольна! Все таки эти складки придают недовольство лицу и грубость какую то. Так что стоит сделать, я нисколько не пожалела!

Тоже хочу. Можете поподробнее - где, у какого врача делали, и каим конкретно препаратом. Можно в личку.

Поделиться сообщением

85b74c5b0036.jpg

Для поднятия бровей будет достаточно и ботокса. С Вашими чертами лица при увлечении филлерами Вы очень быстро достигнете эффекта pillow face.

Поделиться сообщением

Тоже хочу. Можете поподробнее - где, у какого врача делали, и каим конкретно препаратом. Можно в личку.

Яроса, препарат французский, как точно называется не помню. Косметолога зовут Светлана, колет очень хорошо, все знакомые к ней ходят, на уколы, чистки, пилинги. Я делала носогубные прошлым летом за 8000 рублей, а эффект такой, как будто только вчера уколола. Ее тел. 89275209177

Поделиться сообщением

Моя косметолог рекомендует юведерм для носогубки,

плюс еще неоднократно слышала мнение от косметологов, что ботокс надежнее и провереннее диспорта

сама делала только йял систем в области глаз НТСФ кажется филорги.

собираюсь сделать юведерм, да че-то никак не соберусь.

а вообще все зависит от мастерства косметолога. Имейте в виду, что инъекции должен делать именно ВРАЧ-косметолог, а не медсестра с курсами косметологии

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...