Freia 0 #1 Опубликовано: 6 марта 2013 В общем, нашла компьютерное моделирование только что)) решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат : я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть с этим фото и поеду к косметологу девушки, вы делали что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #2 Опубликовано: 11 марта 2013 В общем, нашла компьютерное моделирование только что)) решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат : я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть с этим фото и поеду к косметологу девушки, вы делали что-то подобное? Я такое не делала, но если честно, заинтересовало, причём даже не потому, что я хочу в себе что-то исправить и планирую обратиться к специалисту, а вот просто из интереса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #3 Опубликовано: 17 марта 2013 В общем, нашла компьютерное моделирование только что)) решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат : я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть с этим фото и поеду к косметологу девушки, вы делали что-то подобное? С этим будьте особенно осторожны. Испытала на себе. Вообще, если задумали филлеры, то приготовьте денег, не только на процедуру, но и на возможные последствия. Я потом пластику делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #4 Опубликовано: 17 марта 2013 После укола диспорта в уголки бровей какое-то время я была неотразима. Однако затем угол брови одного из глаз так низко опустился ( называется это по-моему птоз, посмотрите и почитайте в инете) пришлось делать блефопластику. Благо все прошло удачно, но разве игра стоила свеч. С той поры к филлерам отношусь более серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #5 Опубликовано: 17 марта 2013 После укола диспорта в уголки бровей какое-то время я была неотразима. Однако затем угол брови одного из глаз так низко опустился ( называется это по-моему птоз, посмотрите и почитайте в инете) пришлось делать блефопластику. Благо все прошло удачно, но разве игра стоила свеч. С той поры к филлерам отношусь более серьезно. С губами вообще ничего не советую делать иначе рискуете быть похожей на рыбу. А вот в носогубки не мешало бы закачать . Есть хороший препарат Princess по-моему. Если интересует могу уточнить название и производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #6 Опубликовано: 20 марта 2013 После укола диспорта в уголки бровей какое-то время я была неотразима. Однако затем угол брови одного из глаз так низко опустился ( называется это по-моему птоз, посмотрите и почитайте в инете) пришлось делать блефопластику. Благо все прошло удачно, но разве игра стоила свеч. С той поры к филлерам отношусь более серьезно. Вот эти подводные камни и пугают. Получается хочешь как лучше, а на самом деле только вредишь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Если обратиться к хорошему врачу, вреда не будет. Делала год назад филеры в носогубные складки. Результатам осталась очень довольна! Все таки эти складки придают недовольство лицу и грубость какую то. Так что стоит сделать, я нисколько не пожалела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #8 Опубликовано: 17 апреля 2013 Если обратиться к хорошему врачу, вреда не будет. Делала год назад филеры в носогубные складки. Результатам осталась очень довольна! Все таки эти складки придают недовольство лицу и грубость какую то. Так что стоит сделать, я нисколько не пожалела! Тоже хочу. Можете поподробнее - где, у какого врача делали, и каим конкретно препаратом. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #9 Опубликовано: 18 апреля 2013 В общем, нашла компьютерное моделирование только что)) решила загрузить свое фото и переделать кое-что, что возможно по части косметологии и пластики. вообще, хочу губы чуть увеличить и носогубные складки убрать. а увидев результат : я поняла, что мне полезнее будет брови подтянуть с этим фото и поеду к косметологу девушки, вы делали что-то подобное? Для поднятия бровей будет достаточно и ботокса. С Вашими чертами лица при увлечении филлерами Вы очень быстро достигнете эффекта pillow face. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Тоже хочу. Можете поподробнее - где, у какого врача делали, и каим конкретно препаратом. Можно в личку. Яроса, препарат французский, как точно называется не помню. Косметолога зовут Светлана, колет очень хорошо, все знакомые к ней ходят, на уколы, чистки, пилинги. Я делала носогубные прошлым летом за 8000 рублей, а эффект такой, как будто только вчера уколола. Ее тел. 89275209177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #11 Опубликовано: 24 апреля 2013 Моя косметолог рекомендует юведерм для носогубки, плюс еще неоднократно слышала мнение от косметологов, что ботокс надежнее и провереннее диспорта сама делала только йял систем в области глаз НТСФ кажется филорги. собираюсь сделать юведерм, да че-то никак не соберусь. а вообще все зависит от мастерства косметолога. Имейте в виду, что инъекции должен делать именно ВРАЧ-косметолог, а не медсестра с курсами косметологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение