юляха1985 0 #1 Опубликовано: 8 марта 2013 ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ВРАЧА ЛОГОПЕДА ПРИЧЕМ ДЕТСКОГО В РАЙОНЕ КРАСНОГО ИЛ ТРАКТОРНОГО МОЖЕТ БЛИЖАЙШИЕ РАЙОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амальгама 0 #2 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ВРАЧА ЛОГОПЕДА ПРИЧЕМ ДЕТСКОГО В РАЙОНЕ КРАСНОГО ИЛ ТРАКТОРНОГО МОЖЕТ БЛИЖАЙШИЕ РАЙОНЫ В Дзержинском ( возле парк хауса) отличный логопед с большим опытом работы, проблем с речью было много. 250 руб занятие. Если интересно тел. В. Личку скину. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Амальгама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юляха1985 0 #3 Опубликовано: 10 марта 2013 Скинте пожалуйста номер очень интересует заранее спасибо или скинте смской на номер 89023817342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nen77 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2013 В Дзержинском ( возле парк хауса) отличный логопед с большим опытом работы, проблем с речью было много. 200 руб занятие. Если интересно тел. В. Личку скину. можно и мне кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина_81 0 #5 Опубликовано: 19 марта 2013 Нужен логопед в Советском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #6 Опубликовано: 20 марта 2013 мне тоже тал в личку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tulak 0 #7 Опубликовано: 25 марта 2013 Тоже ищется логопед в Советском или Ворошиловском р-не Заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #8 Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки, у кого есть хороший логопед.Дайте пожалуйста,контакты.Район Дзержинский ну и близлежайшие подойдут! Дочке 3,4года и она плохо разговаривает у меня. Были у невролога нам назначили Пантогам и Кортексин в уколах.И назначили логопеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #9 Опубликовано: 1 июля 2013 Кто нибудь ходил в речевой центр Дискурс?Очень интересуют отзывы.Нас туда логопед с поликлиники направила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #10 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки,на дом в советский р-он,есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #11 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего логопеда для ребенка (4 года). Желательно Дзержинский район. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumianceva 0 #12 Опубликовано: 14 апреля 2014 И мне тоже дайте пожалуйста номер логопеда. В Дзержинском районе. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #13 Опубликовано: 27 апреля 2014 Кто нибудь ходил в речевой центр Дискурс?Очень интересуют отзывы.Нас туда логопед с поликлиники направила. где такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #14 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) где такой? http://discourse-l.ru/o-nas/. На Пархоменко, стоимость консультации 250 рублей в прошлом году было. Изменено 29 апреля 2014 пользователем irair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhozzy 0 #15 Опубликовано: 25 августа 2014 В Дзержинском ( возле парк хауса) отличный логопед с большим опытом работы, проблем с речью было много. 250 руб занятие. Если интересно тел. В. Личку скину. скиньте пожалуйста на сотовый 8 905 062 85 18. Здесь я редко бываю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение