Ksunya 0 #1 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Может, я слишком сентиментальная стала с рождением ребенка... Сегодня мой детеныш кормил меня яблоком, откусывал от яблока кусок, помусолив его доставал изо рта и клал мне в рот )). Я прям чуть слезу не пустила от умиления :umilenie: :umilenie: В общем детки растут и мы забываем такие вот моменты, давайте тут их вспомним, тем более, что про мужей и романтику уже есть темки )) З. Ы. Или уже это где-то обсуждают, а я не нашла... Изменено 13 ноября 2009 пользователем Ksunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Меня умиляет беззубая улыбка моей Крохи и её веселые глазенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolita 0 #3 Опубликовано: 13 ноября 2009 В общем детки растут и мы забываем такие вот моменты, давайте тут их вспомним, тем более, что про мужей и романтику уже есть темки )) З. Ы. Или уже это где-то обсуждают, а я не нашла... ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ "МИНИ БАНДА " ТАМ МОЖНО ВЕСТИ ДЕТСКИЕ ДНЕВНИЧКИ С ФОТОГРАФИЯМИ И КОМЕНТАРИЯМИ. :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #4 Опубликовано: 13 ноября 2009 мы спецом для умилений, купили седня видео камеру, в старости, если доживем будем умиляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #5 Опубликовано: 13 ноября 2009 А меня умиляет, когда донечка меня баюкает, я её днём спать укладываю, а она бывает бесится. Я говорю, мама спать хочет, она садиться на коленочки возле моей головы, гладит по волосам и так протяжно "А-а-а, а-а-а" :) А ещё йогурт не допьёт, мне несёт допивать и показывает жестами, пей, а потом на грудь. Типа пей, чтобы молоко было! Ваву увидит (порезалась или синяк на ноге) жалеет, гладит. Кормит меня постоянно! Пожуюёт и мне суёт, так что за беззубую старость я не беспокоюсь :) Вот что мен не умилило, но поразило: Смотрим фотоальбом, дошли до крещения. Крёстная на фото держит зажженую свечу. Она показывает на свечу, а потом себе а попу. Это я ей свечки ставлю виферон, когда болеет. Но как ребёнок смог связать обычную свечу и лекартсвенную, всё равно не пойму. Не так уж часто мы в речи свечи употребляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #6 Опубликовано: 14 ноября 2009 Flynell85, Пожуюёт и мне суёт, так что за беззубую старость я не беспокоюсь ну вот и я о том же подумала )) спецом для умилений, купили седня видео камеру блин, а мы все никак, только вчера обсуждали, что надо на видео снимать, как он улепетывает, когда удастся схватить что-нить непотребное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #7 Опубликовано: 14 ноября 2009 Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я раньше ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки– Попка, коленочки и локотки! Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я раньше ответить Редька и уксус полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #8 Опубликовано: 15 ноября 2009 А меня умиляет, как моя доча берет бумажку и говорит: "Мама кака". А я ну иди выброси, она идет, возвращается и говорит:"Все". Я ее хвалю и она так радуется. А еще наше любимое слово спасибо, она так интересно его говоит, так умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #9 Опубликовано: 15 ноября 2009 А мы вроде уже большие для умиления, все больше боремся - то человек-паук есть не хочет, то черепашка-нинзя в комнате бардак навел после очередного боя, а вчера поразил меня- достала зимние сапоги на высоченном каблуке, говорит, мамочка, давай я тебе застегну, и ведь застегнул. Умилилась. Вспомнилось, как его папа застегивал сапоги, когда беременная была. Видимо, сын все запоминал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puzhik 0 #10 Опубликовано: 15 ноября 2009 Меня так умиляет, когда мой котёнок сыночек, кладёт на грудь мне голову нюхает её (как-будто убеждаясь да это она, хотя уже не кормлю его грудью)целует её и говорит моя мама :umilenie: , а ещё после дневного сна позовёт меня, возмёшь его на руки и он долго меня обнимает. Вот такие мы сентиментальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #11 Опубликовано: 15 ноября 2009 А мой....... спать ложимся раз десять поцелует , утром просыпается и опять целует,так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #12 Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, не знаю как это называется, но мой малыш мне в живот губами "пукает", издаёт похожие звуки. :hi-hi: Просто наверно научился у нас(домашних), мы ему так часто делаем. И это так умиляет. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #13 Опубликовано: 15 ноября 2009 Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, точно, вспомнила, мы первое время дитеныша "молочным коржиком" называли, такой вкусный запах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #14 Опубликовано: 15 ноября 2009 точно, вспомнила, мы первое время дитеныша "молочным коржиком" называли, такой вкусный запах )) Во во, все родственники когда нас на руках таскают в макушку периодически носом утыкаются, ну а мама с папой так постоянно. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #15 Опубликовано: 19 ноября 2009 Меня умиляет когда берешь сыночка на руки он просит его нести ты ему говоришь чтоб он шел сам ведь нести его тяжело а он в ответ тебя зацелует всю.как тут не согласишся,а он и рад что на маме едет.А дочери если чтонибудь нужно даже просто налить ей воды первое спрашивает "ты меня любишь"Отвечаешь ей что любишь а она в ответ" и я тебя очень сильно люблю"действительно радуешься когда еще ребенок так скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #16 Опубликовано: 19 ноября 2009 а я просто таю, когда Поля ко мне подходит и за ноги обнимет, прижмется, возьмешь на руки, а она обнимает, целует ))) И кормит тоже. А ещё как протяжно и ласково говорит мама ))) Хотя по-моему меня всё в моей малышке умиляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #17 Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Меня умиляет беззубая улыбка моей Крохи и её веселые глазенки. беззубый ротик, когда запрокидывает головку, а у нее такое небышко, десенки, такой ротик...такая лапочка как сомик-присоска...а запах-запах! детки- это одно чудо чудное! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #18 Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, а я прям балдею когда доча подходит ко мне протягивает ручки и говарит "На, НА " возьмите меня и все тут, так здорово!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #19 Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне очень нравится кормить сидя дочу грудью, у нее такое личико миленькое и смотрит мне в глаза - такая прелесть... (вообще думаю, что кормить грудью - это замечательно, безумно приятно, кто на ИВ никогда не поймет этого чувста к сожалению..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #20 Опубликовано: 23 ноября 2009 я вообще жутко сентиментальная, так что меня все в мальчишках умиляет с самого их рождения :umilenie: с удовольствием постоянно пересматриваем фотографии и видео, которые начали снимать ещё в роддоме, сами мальчишки тоже в восторге от себя на видео и фото. сейчас я таю буквально, когда они друг друга обнимают и целуют, когда на прогулке за руки берутся, когда сонные и растрепанные на горшке сидят и ручки ко мне тянут - обниматься, когда перемазываются все во время еды, т.к. хотят быть самостоятельными, да ещё и друг друга кормят, когда вдвоем ко мне наперегонки бегут обниматься, если куда-то без них ходила... я же говорю, меня все умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
less 0 #21 Опубликовано: 23 ноября 2009 А я обожаю смех сынули когда мы балуемся,я его щекочу и в прятки с ним играю,а он от удовольствия прям заливается,повизгивает...и еще эти его 4 зуба))))...а кода грудью кормлю,всегда поглаживаю и балдею какой он нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #22 Опубликовано: 23 ноября 2009 ..а кода грудью кормлю,всегда поглаживаю и балдею какой он нежный Мне тоже нравится наблюдать, как он лопает, целую...глажу по голове. :umilenie: Кормить грудью - это здорово))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #23 Опубликовано: 4 декабря 2009 а я умиляюсь, когда моя малявка спит, ест, смеется, жалеет, играется........ :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #24 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Просто умираю от умиления, когда подходит мой сынок гладит себя по животику и говорит -" Мама я такой голодненький. Покорми меня." Изменено 9 декабря 2009 пользователем RUNka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #25 Опубликовано: 11 декабря 2009 Умиляет до слёз, когда я прихожу с работы (дочка сидит с няней), она всегда восклицает: "ЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!" (наверное, ура)))), и начинает танцевать))))) Да так смешно, прихрамывая на одну ножку. Ну а потом, конечно, бежит к маме... мы ещё на ГВ... и долго долго не отпускает меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #26 Опубликовано: 11 декабря 2009 а меня умиляет моя принцесса,когда она во всем пытается мне подрожать,такая смешная!!!!также,когда сосет сисю,я стараюсь уже пореже ее кормить грудью,поэтому для нее это целый праздник,она сосет и с таким трепетом смотрит мне в глаза............. :kreslo-ka4alka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #27 Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне очень нравится, когда сынуля меня обнимает, прижимается ко мне и говорит: "Моя мамочка! Сильно-сильно люблю"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #28 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне нравится, когда сын улыбается :icon_biggrin: , во все свои пока ещё 6 зубиков, такая мордяшка милаяяя :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #29 Опубликовано: 23 декабря 2009 мне нравится как сынок у нас уговаривает: "Мама, ну ты наша хорошая, ты наша любимая" или утром лезет ко мне, а я спать хочу, тогда он говорит мне моими же словами "Ну спи ,моя радость, спи!" :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #30 Опубликовано: 7 января 2010 Меня вообще умиляет, как моя дочка выражает свои чувства по отношению ко мне и близким ей людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #31 Опубликовано: 17 февраля 2010 Меня вообще умиляет, как моя дочка выражает свои чувства по отношению ко мне и близким ей людям. Да, да, меня тоже это ужасно умиляет, а еще я очень люблю смотреть, как моя дочурка спит. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьена 0 #32 Опубликовано: 19 февраля 2010 А я пищу смотреть когда моя малая спит , такая сладенькая , целукую ее. а еще когда она крепко-крепко обнимает, так она любовь свою выражает :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #33 Опубликовано: 19 февраля 2010 в последнее время стал очень смешно подсмеиваться "хи-хи-хи" таким нежным голоском.. а ещё когда с дивана слезть пытается попой назад,очень смешно и неуклюже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #34 Опубликовано: 22 февраля 2010 Детский лепет -самое милое :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риша 0 #35 Опубликовано: 22 февраля 2010 Когда я чем-то занята: читаю, печатаю..., не смотрю на сыночка, он заглядывает в мое лицо и своей ручкой разворачивает к себе. ТАК МИЛООО!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #36 Опубликовано: 25 февраля 2010 Меня умиляет когда Мишка грудь сосет, выпустит её и спрашивает "а чё это", я отвечаю "СИСЯ", он сразу радоваться начинает, обнимает меня гладит и на все лады мамкать начинает. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #37 Опубликовано: 25 февраля 2010 Меня умиляет,то как малая радуется,смется в голос,обнимает,спит почмокивая,а самое прикольное когда вытаскивает язык и требезжит! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #38 Опубликовано: 25 февраля 2010 Меня умиляет когда Мишка грудь сосет, выпустит её и спрашивает "а чё это", я отвечаю "СИСЯ", он сразу радоваться начинает, обнимает меня гладит и на все лады мамкать начинает. :umilenie: :very_funny: прикольнооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #39 Опубликовано: 25 февраля 2010 Меня умиляет, когда сынок на горшке сидит, а в руках книжка и он её читает с таким умным видом...при этом лапочет что-то вроде МА, БА, ПА и улыбается. :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #40 Опубликовано: 25 февраля 2010 А меня умиляет, когда дочка ухажвает за мной, то то подаст, то это, в чай - сахар, в макароны - соль. И всё с такой заботой, что слёзы наворачиваются прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение