Skipe 0 #1 Опубликовано: 11 марта 2013 Есть ли тонкости в прежохранении после КС? Кто как предохранялся? и при этом продолжал кормить грудью.... какие побочки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #2 Опубликовано: 12 марта 2013 Фарматекс, никаких побочек. Подруга забеременела на нем, после ЕР , грудь не кормила- но я уверена, что в ее случае было не правильное использование: ВНИМАТЕЛЬНО читайте аннотацию, там много нюансов!!! В ЖК предложили сразу спираль:( но об этом странном враче я уже писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 18 марта 2013 persona-grata777 писал: Фарматекс, никаких побочек. Подруга забеременела на нем, после ЕР , грудь не кормила- но я уверена, что в ее случае было не правильное использование: ВНИМАТЕЛЬНО читайте аннотацию, там много нюансов!!! а при ГВ можно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #4 Опубликовано: 18 марта 2013 Skipe, можно, он местный. но эффективность его не высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #5 Опубликовано: 18 марта 2013 врачи говорили два месяца ни-ни, а потом лактинет (чарозетта), для кормящих грудью контрацептив. побочек не наблюдала, пью уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 18 марта 2013 пиченька писал: врачи говорили два месяца ни-ни, а потом лактинет (чарозетта), для кормящих грудью контрацептив. побочек не наблюдала, пью уже год какой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #7 Опубликовано: 18 марта 2013 лактинет (чарозетта)- одни компоненты цена разная, мне в ЖК тоже самое посоветовли , я пить все время забывала, а там если один раз пропустишь 7 дней не работает, даже напоминалки в телефоне ставила бестолку пока на малыша отвлечешся и что телефон звонил забудишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #8 Опубликовано: 19 марта 2013 Drakon писал: лактинет (чарозетта)- одни компоненты цена разная, мне в ЖК тоже самое посоветовли , как я поняла из инструкции его... он не желателен при ГВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #9 Опубликовано: 19 марта 2013 Skipe писал: как я поняла из инструкции его... он не желателен при ГВ.... там туманно написано, что продолжительных и глубоких исследований не проводилось. но гинекологи назначают именно этот препарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #10 Опубликовано: 16 апреля 2013 а мне врач ещё спираль Мирену посоветовала гормональную - никто не ставил после КС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #11 Опубликовано: 16 апреля 2013 Skipe писал: а мне врач ещё спираль Мирену посоветовала гормональную - никто не ставил после КС? я поставила. 8 месяцев уже. Все нормально пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 16 апреля 2013 mimika писал: я поставила. 8 месяцев уже. Все нормально пока. грудью кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #13 Опубликовано: 16 апреля 2013 Skipe писал: грудью кормишь? нет уже, поставила через 2 месяца после прекращения ГВ. Но везде написано, во всех инструкциях, что можно при ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение