Natalya81 0 #81 Опубликовано: 14 марта 2013 Вам не трудно до Краснознаменской доехать будет? я не выездная сегодня( Наташ, или ко мне завози. Девочки, я буду сама за рулем с обоими детками, планирую только в школу и обратно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #82 Опубликовано: 14 марта 2013 Скажите,а в субботу со скольки на Штеменко можно будет подвозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #83 Опубликовано: 14 марта 2013 девочки не знаю как передать вещи, я в советском живу. каждый день работаю. в выходные если мне что то везти то с детьми, муж в командировку уехал. машины у меня нет. а я бы кроме вещей еще и продуктов передала бы, мяса, крупы, закрутку... может кто нибудь до меня доедет? я еще Татьяне (из соседней темы), для Сережи хотела на выходных туфли отвезти. (поеду с ребенком на маршрутке.). могу у нее вещи оставить, но опять же много не увезу. напишите пожалуйста может кто нибудь сможет ко мне приехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #84 Опубликовано: 14 марта 2013 Девчат,отпишитесь-что еще нужно из одежды и обуви,и размеры,если можно,на обувь и одежду. На маленькую девочку есть комбинезончики(курточка и брючки) на весну/осень,сандалики-18р, платья на лето и костюмчики на весну. На старшую что-то ничего путевого нет-футболки,пижамы.Размер ноги хотелось бы-глянуть что из обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #85 Опубликовано: 14 марта 2013 девочки, работаю в центре- 13 Гвардейская, сутки-трое. Могу отвезти вещи в Ср. Ахтубу, если мне привезете к работе. Т.к. за рулем недвно, то проехать по Волгограду и собрать не смогу, а домой с работы еду через Ахтубу. вот завтра, если не будет сильного дождя утром поеду с 9 до 10 утра выезжаю, если нужна завтра машина, то помогу) потом на работе буду в понедельник( но не знаю на машине или нет) если что мой тел. 8-917-842-21-44 Лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #86 Опубликовано: 14 марта 2013 Сегодня так и не доехала второй раз на Штеменко. Наталья, завтра можно после 14.00 вещи в ваш офис отвезти, ничего не изменилось в расписании? Я попробую успеть до 16.00, раз Валентина по Красному в это время собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #87 Опубликовано: 14 марта 2013 Девчат,отпишитесь-что еще нужно из одежды и обуви,и размеры,если можно,на обувь и одежду. На маленькую девочку есть комбинезончики(курточка и брючки) на весну/осень,сандалики-18р, платья на лето и костюмчики на весну. На старшую что-то ничего путевого нет-футболки,пижамы.Размер ноги хотелось бы-глянуть что из обуви. Лена, на младшую, думаю, нужны комбинезончик (один завьра заберу, но ведь могут быть и размеры разные и по теплоте) и сандалики, платья. спасибо. размер ноги старшей, я так поняла, 32-33. завтра увижу Валентину-распрошу. а вообще скорее всего позвоню-ка я завтра самой маме... Nata, Наташ, как считаешь, удобно будет позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #88 Опубликовано: 14 марта 2013 Лена, на младшую, думаю, нужны комбинезончик (один завьра заберу, но ведь могут быть и размеры разные и по теплоте) и сандалики, платья. спасибо. размер ноги старшей, я так поняла, 32-33. завтра увижу Валентину-распрошу. а вообще скорее всего позвоню-ка я завтра самой маме... Nata, Наташ, как считаешь, удобно будет позвонить? У меня еще сапожки осенние есть на малышку, шапочки.Но я не выездная, муж на вахту уехал.Если завтра на Красном вещи будут забирать-заедьте ко мне, я на Зорге живу( рядом с 39-гвардейской), тел. 927-517-7шесть-6три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 14 марта 2013 Лена, на младшую, думаю, нужны комбинезончик (один завьра заберу, но ведь могут быть и размеры разные и по теплоте) и сандалики, платья. спасибо. размер ноги старшей, я так поняла, 32-33. завтра увижу Валентину-распрошу. а вообще скорее всего позвоню-ка я завтра самой маме... Nata, Наташ, как считаешь, удобно будет позвонить? Звонить маме удобно. Если будет занята, не будет брать трубку, то потом перезвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #90 Опубликовано: 14 марта 2013 У меня еще сапожки осенние есть на малышку, шапочки.Но я не выездная, муж на вахту уехал.Если завтра на Красном вещи будут забирать-заедьте ко мне, я на Зорге живу( рядом с 39-гвардейской), тел. 927-517-7шесть-6три. Желательно, что бы Вы дозвонились завтра после 14 часов Валентине , скорее всего она сможет забрать. Я то не пойду конечно. Так что связь с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #91 Опубликовано: 14 марта 2013 Сегодня так и не доехала второй раз на Штеменко. Наталья, завтра можно после 14.00 вещи в ваш офис отвезти, ничего не изменилось в расписании? Я попробую успеть до 16.00, раз Валентина по Красному в это время собирает. Завтра по расписанию с 12 до 18 работаем. Приносите до 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #92 Опубликовано: 14 марта 2013 Скажите,а в субботу со скольки на Штеменко можно будет подвозить? с 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #93 Опубликовано: 14 марта 2013 девочки не знаю как передать вещи, я в советском живу. каждый день работаю. в выходные если мне что то везти то с детьми, муж в командировку уехал. машины у меня нет. а я бы кроме вещей еще и продуктов передала бы, мяса, крупы, закрутку... может кто нибудь до меня доедет? я еще Татьяне (из соседней темы), для Сережи хотела на выходных туфли отвезти. (поеду с ребенком на маршрутке.). могу у нее вещи оставить, но опять же много не увезу. напишите пожалуйста может кто нибудь сможет ко мне приехать??? Спасибо. но при всем уважении, и моем желании не смогу ни с Советского ни с Центра забрать. У меня просто не будет времени на это. Если ни кто не откликнется, то так и не заберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #94 Опубликовано: 14 марта 2013 Я сегодня с утра ПОТЕРЛА первый пост нечаянно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра только смогу восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #95 Опубликовано: 14 марта 2013 Родители для себя не просят... поскольку стесняются скорее. Можно позвонить и спросить нужно ли что маме и ее размер. только большая просьба, как всегда, очень ношеными вещами не обижайте. Лучше одна вещь будет, но новая, чем много .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #96 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, ну приходится писать не очень приятные вещи. Но вынуждена. Ну хотите помочь-хорошо, но смотрите какие вещи передаете!!!! Людям и так нелегко по жизни приходится и просить через себя переступают, а тут еще получать вещи все в пятнах, которые не то что одеть, в руки взять неприятно. Ну неужели самим не стыдно такое передавать! Раньше не вскрывала пакеты, мне дают-я передаю, теперь все тоже сортирую и иногда прям в ужасе! Фильтруйте, пожалуйста, то, что передаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #97 Опубликовано: 15 марта 2013 а тут еще получать вещи все в пятнах, которые не то что одеть, в руки взять неприятно. Ну неужели самим не стыдно такое передавать! стыдоба. Лучше уж ничего не передавать. Скажите а подгузники любой фирмы малышке подходят? Мама не говорила,ни на что попка не краснеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #98 Опубликовано: 15 марта 2013 С Валей договорились, что ко мне завтра утром за вещами заедет. По родителям-не звонили, ничего не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #99 Опубликовано: 15 марта 2013 стыдоба. Лучше уж ничего не передавать. Скажите а подгузники любой фирмы малышке подходят? Мама не говорила,ни на что попка не краснеет? Не говорила. Наверное у них с этим все в порядке, да и наверное подгузники редко покупают, и тратят экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #100 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки,есть подгузники№Hello Baby" №3 (до 9кг) пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #101 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, а в субботу в центре с 9 до 10 никто не сможет забрать (от гимназии на Ткачева)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #102 Опубликовано: 15 марта 2013 ползунки розовые новые (пересорт по цвету пришел в сп) у меня есть. двое. отнесу. живу в ахтубе. что еще необходимо? из того что НЕ собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Mamba 0 #103 Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо. но при всем уважении, и моем желании не смогу ни с Советского ни с Центра забрать. У меня просто не будет времени на это. Если ни кто не откликнется, то так и не заберем. Я стесняюсь спросить, конечно, но вроде у мамочки муж есть и вроде как временно безработный, можно ведь и его попросить подъехать в Волгоград за вещичками, я вот к примеру совсем не выездная, но собрать кое-что могла бы для детки и еще, напишите размер старшей девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Mamba 0 #104 Опубликовано: 15 марта 2013 О, нашла размер старшей, рослая, однако девочка, мы в восемь лет еще 128 размер носим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #105 Опубликовано: 15 марта 2013 Разговаривала с Валентиной на счет размера мамы. На глаз 48-й, не меньше, но не просят ничего, потому что неудобно им, трудности временные, передают огромное спасибо всем за беспокойство, за благородтсво, за помощь. Вот не догадалась спросить про мужа может ли он забрать в городе вещи. Как Валя у меня будет пакеты забирать, спрошу. Для старшей девочки все нще актуальна куртка на весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #106 Опубликовано: 15 марта 2013 Я бы тоже очень хотела помочь,есть вещи для младшей,в хорошем состоянии живу в ворошиловском,с кем бы мне состыковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #107 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Я бы тоже очень хотела помочь,есть вещи для младшей,в хорошем состоянии живу в ворошиловском,с кем бы мне состыковаться? можем подождем до завтра? Валентина отвезет вещи, мама разберет и скажет что еще нужно. Я просто не знаю, что передали на Красный. У меня для малышки только ползунки, теплый комбинезон (но на осень, большой, а малышке 3 месяца всего). Изменено 15 марта 2013 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #108 Опубликовано: 15 марта 2013 Девчат, что еще нужно из одежды на малышку? Могу предложить: 1. Шапочка+шарфик на холодную весну-осень (правда она синего цвета, больше пацанячая). 2. Сандали 19 размер. 3. Подгузники (открытая пачка, Либеро трусиками 10-15 кг, где-то 10шт.) 4. Летний комбинезончик, бодики на 9-12мес. 5. Переноска-кенгурятник и поводок (или как он там называется, когда ребенок учиться ходить) - все это мне так и не пригодилось. Эти вещи завтра передам Валентине. Так что смотрите, что еще нужно. И еще вопрос, посмотрела бодики, а некоторые клёпки немного проржавели, наверное, не надо такие передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #109 Опубликовано: 15 марта 2013 И еще вопрос, посмотрела бодики, а некоторые клёпки немного проржавели, наверное, не надо такие передавать? ну вот лично я такие бодики никогда не передавала. нам они кажутся родными, потому что детки наши их носили и кажется ну и ничего страшного: маленькая ржавчинка вокруг кнопочки, но ... я такие бодики использовала для вытирания пыли или набивала ими игрушки, которые сама шила. решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #110 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, ну приходится писать не очень приятные вещи. Но вынуждена. Ну хотите помочь-хорошо, но смотрите какие вещи передаете!!!! Людям и так нелегко по жизни приходится и просить через себя переступают, а тут еще получать вещи все в пятнах, которые не то что одеть, в руки взять неприятно. Ну неужели самим не стыдно такое передавать! Раньше не вскрывала пакеты, мне дают-я передаю, теперь все тоже сортирую и иногда прям в ужасе! Фильтруйте, пожалуйста, то, что передаете. заметьте: я не указала ник того, кто так делает.... неужели человеческий стыд и совесть-это высокомерность?!? и еще, на будующее-никогда не обращала внимания на репутацию на этом форуме. приятно, не спорю. но мне дороже не показное, а реальное отношение. извините, что где-то не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #111 Опубликовано: 15 марта 2013 к сожалению, на этот рост совсем ничего нет. есть на вырост - она и мне большая. куртка на осень-весну. На рост 155 см где-то навырост. Думаю, она к весне след только сойдет ((. Нужна? Еще на ДО продают вполне бюджетно, но как организовать - не знаю. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=168024 1 и 2 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #112 Опубликовано: 15 марта 2013 С Красного передала сапожки на р-р 33 осенние (на будущую осень) и кофточки на старшую - от Ариэль. Передала детскую косметику от себя. Передала пакет с мякишами, памперсами и кое какой домашней одежкой - мне говорили что, но я забыла, на младшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #113 Опубликовано: 15 марта 2013 Всем спасибо! На выходные мама получит подарки, просмотрит вещи и скажет чего еще не хватает. Главное небольшой запас питания получит для малявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #114 Опубликовано: 16 марта 2013 ну вот лично я такие бодики никогда не передавала. нам они кажутся родными, потому что детки наши их носили и кажется ну и ничего страшного: маленькая ржавчинка вокруг кнопочки, но ... я такие бодики использовала для вытирания пыли или набивала ими игрушки, которые сама шила. решать вам. В общем, не стала я их передавать. Положила игрушку типа Тяни-Лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #115 Опубликовано: 16 марта 2013 Скажите,пожалуйста,на Штеменко к кому подходить?Что сказать? "Пакет для Натальи" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #116 Опубликовано: 16 марта 2013 Скажите,пожалуйста,на Штеменко к кому подходить?Что сказать? "Пакет для Натальи" ? На Штеменко 44 с края здания, который ближе к остановке Юность найти офис Фаберлик, там отдать тому, кто будет в офисе работать - сказать "Для Натальи, помощь многодетной семье" или "вещевая помощь", кто там будет работать - поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #117 Опубликовано: 16 марта 2013 отдала Валентине 4 больших пакета, много новых вещей для старшей, для младшей в основном питание и памперсы, гигиенические штучки, вещей для малышки совсем мало, еще пакет со стандартным набором продуктов (крупы, макароны, консервы, чай и пр), спросила у Вали про это: вроде у мамочки муж есть и вроде как временно безработный, можно ведь и его попросить подъехать в Волгоград за вещичками может. но только после 22-го марта: у него прблемы с водительскими правами. Так что ждем информацию что подошло по размерам, чего не хватает и что еще надо (и надо ли) из предметов первой необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #118 Опубликовано: 16 марта 2013 Муж поехал после 5ти часов отвезти вещи,но все было закрыто :( Надеюсь на следующей неделе получится передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #119 Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки, нужна куртка старшей на весну. Может у кого есть? На рост 134, худенькая. КатеринаС, собрала всё, выстирала для 7летней девочки. Курточки есть на весну. Отличные -- джинсовая с капюшоном (не в Сочи живём -- холодно у нас))) ) и вязанная типа кардигана. Всё готово. Для малютки, увы -- не осталось ничего((( Уже всё раздала((( ВОПРОС. Я невыездная почти. Только в пределах района. КТО сможет подхватить вещи? Центр. Современник. Могу на Торгушку выскочить. ПОЖАЛУЙСТА, помогите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #120 Опубликовано: 17 марта 2013 Куксяша, Ирин, спасибо. Надо подумать как забрать. Я с понедельника на работе, уйти в течении дня не могу, каждый вечер с детьми разные кружки/секции и прочее, так что я не смогу забрать точно. В принципе, ты рядом. Скинь мне свой тел, пожалуйста, на всякий, попробую заскочить, но не обещаю. Если не получиться, то в пятницу по-идее у отца будут права и он может сам ездить забирать, но это все надо уточнять. Валентина обещала сама сюда выйти и все написать либо мне позвонит. Если до завтрашнего вечера она не объявится, позвоню сама и все узнаю, может и она сможет заехать забрать. Короче, ждем до завтрашнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение