Malavita 5 #1 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Открытие этого торгового центра намечено на лето 2012 года Весной будущего года в Волгограде начнется строительство нового торгово-развлекательного центра под названием «Акварель». Об этом сообщает портал cre.ru. Владельцем и застройщиком станет компания Immoshan. Общая площадь ТРЦ составит 121 834 кв. м. Уже известно, что основными, «якорными», арендаторами станут «Ашан», DIY-гипермаркет, «Декатлон» и Media Markt. Открытие ТРЦ намечено на лето 2012 года. Объем инвестиций в реализацию проекта составит 150 млн евро. 11.11.2009 On-line трансляция: Презентация ТРЦ Акварель (Волгоград) 11 ноября в 17.30 портал Арендатор.ру будет транслировать презентацию нового проекта компании «Иммошан» - ТРЦ «Акварель» в Волгограде. Торгово-развлекательный комплекс площадью более 92 тыс. кв. м GLA станет одним из крупнейших девелоперских проектов в России и первым торговым центром подобного масштаба в Волгограде. Залогом успеха проекта является участие крупнейших якорных арендаторов, в том числе гипермаркета «Ашан», а также более чем 30-летний опыт компании «Иммошан» - девелопера проекта. Не выходя из офиса вы сможете увидеть трансляцию презентации, которая пройдет в гостинице Арарат Парк Хайятт (Москва), стать участником дискуссии, задать интересующие вас вопросы руководству компании «Иммошан». Трансляция начнется 11 ноября в 17.30 «Акварель» - это место, где необходимо быть в 2012 году. Изменено 5 января 2015 пользователем Volha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 14 ноября 2009 А я бы не стала раньше времени радоваться, это пока ПРОЖЭКТ, а не проект. Сколько у нас хотели (и даже не хотели, а только мечтали!) супер-пупер-мега-центров стоить я даже не вспомню. И ту же самую ИКЕЮ. И где все это? ПС. Кому-то очень надо было красивый пресс-релиз скинуть. Да я бы вообще эту псевдо-новость постить не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #3 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Вместо гипер-мега центров, уж лучше бы Парки города восстановили бы!!!! а то в парк Гагарина, без слёз зайти невозможно, а ведь каой он раньше был! парк ЦПК иО который под боком, тоже видимо скоро загнётся.... ИМХО Обидно!!! Изменено 14 ноября 2009 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #4 Опубликовано: 14 ноября 2009 В какам районе планируеться строить ТРЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #5 Опубликовано: 14 ноября 2009 в парк Гагарина, без слёз зайти невозможно ну, сейчас там все перекопали и у мамаш с колясками затеплилась надежда ))) И ту же самую ИКЕЮ. И где все это? эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #6 Опубликовано: 14 ноября 2009 Сколько у нас хотели (и даже не хотели, а только мечтали!) супер-пупер-мега-центров стоить я даже не вспомню. И ту же самую ИКЕЮ. И где все это? ага зато Диамант настроил.....в центре -после "обновления" рынка- потерял смысл. А в Ворошиловском на Североморцев уже 2 года "скоро открытие". А я так мечтаю чтоб рядом с домом Каруель или Лента открылись... А они всё строят и открывают ГМ на московской трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #7 Опубликовано: 14 ноября 2009 Это у вас все в центре, а у нас в Красноармейском кроме "Привоза" и "Гипопо" сходить не куда, Да и то в провоз только за шмотками.Парков нет, Карусели одни только появились.Нет что бы о людях думать, где им время проводить, где детям отдыхать, а они все о своей выгоде, и как бы с нас навариться.Чем ТРК стоить лучше б какой-нить АКВАПАРК построили, а то есть один на всю область и все на этом дело кончается.Только языком мелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 14 ноября 2009 nemova, строят аквапарк уже! Но только опять на 7 ветрах! (опять вам, южанам не повезло!) Он будет называться центр водных видов спорта (то есть, еще что-то там будет). Рядом в катком Новое поколение. Давно не была на той улице, но по-моему крыша у него уже есть. Дай бог бы не забросили! А то уже строят почти два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #9 Опубликовано: 14 января 2010 Так я не поняла-где будут строить Акварель пока не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #10 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) MILAнья, Здание аквапарка почти готово (у меня окна на него выходят). Вот только что это будет именно аквапарк, узнала только в этой темке, у нас все говорят только про бассейн. Что за супер-мега магазин будет? Опять типа Карусели, ПХ и Ленты с хавчиком на первом этаже, кафешками на последующих и кучей кинозалов на последнем? Вот еще про "Акварель" http://vladelez.ru/news/akvarel_sdelaet_volgograd_krashe Изменено 20 января 2010 пользователем Надежда21082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v234512 0 #11 Опубликовано: 27 января 2010 Вместо гипер-мега центров, уж лучше бы Парки города восстановили бы!!!! а то в парк Гагарина, без слёз зайти невозможно, а ведь каой он раньше был! парк ЦПК иО который под боком, тоже видимо скоро загнётся.... ИМХО Обидно!!! Это уж точно.. А все потому что парки денег не приносят... Может что-нибудь придумать что бы приносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #12 Опубликовано: 27 января 2010 Лучше бы ИКЕЮ открыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #13 Опубликовано: 28 января 2010 Лучше бы ИКЕЮ открыли! Муж только вот позавчера в новостях читал, что возобновлены переговоры о строительстве ИКЕА, причем на сей раз в черте города. И должна приехать делегация икеевская, для утверждения места и остальных вопросов. Так что надежда про ИКЕЮ еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #14 Опубликовано: 28 января 2010 Да, я тоже читала, что Гребенников в Москве переговоры вел с икеевцами. глядишь, и построят еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #15 Опубликовано: 28 января 2010 А правда, как обидно, что пости все парки заброшены! В парке Гагарина взяли все деревья повырубили, одно время щит весел, что мол не беспокойтесь идет реконстукция, а потом щит сняли и все так и бросили. Ужас просто какой то! В наше время все направлено на тотальное получение прибыли, никто не хочет подумать о культуре отдыха. И вот думаешь, сравниваешь, сколько в советские времена хорошего было! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Искра 0 #16 Опубликовано: 23 марта 2010 А правда, как обидно, что пости все парки заброшены! В парке Гагарина взяли все деревья повырубили, одно время щит весел, что мол не беспокойтесь идет реконстукция, а потом щит сняли и все так и бросили. Ужас просто какой то! В наше время все направлено на тотальное получение прибыли, никто не хочет подумать о культуре отдыха. И вот думаешь, сравниваешь, сколько в советские времена хорошего было! :waiting: Читала, что в парке Гагарина хотят открыть макдональдс, атракционы, кафе, каток, автостоянку и маленькую площадку для детей, несколько кустарников, если место останется, чтобы гордо называть это парком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #17 Опубликовано: 23 марта 2010 Моей дочери 12 лет, ей было года 3,когда бабушки-посадчицы (они правда так называются) говорили: "Все,купили нас,последнее лето катаетесь". Это было про парк Гагарина. 5 дней в неделю хожу через него - сдвигов не видно. А сам ДК: фасад со стороны парка подмазан-покрашен,окна поменяны,а др. сторона веселит "нетронутой целиной". Внутри здания те помещения,которые сдаются в аренду,более-менее отделаны, а туалеты,например, остались первозданными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #18 Опубликовано: 23 марта 2010 так где же будет сие здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #19 Опубликовано: 23 марта 2010 Да сколько этих ТРЦ строить можно? Мне кажется в них тряпок носить не переносить... Я уже думаю когда у нас большой спортивный комплекс посторят с тренажерными залами, саунами, бассейнами, кортами, катком и т.д., ну и конечно с годовым абонементом за нормальную цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaFedor 0 #20 Опубликовано: 18 мая 2011 ТЦ будет недалко от Ленты в Советском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #21 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) так где же будет сие здание На Университетском проспекте, недалеко рядом с Лентой, Спортмастером. Молл будет огромным (в Волгограде еще таких проектов не было). Буквально на днях будет проходить презентация для основных арендаторов (в основном московских). Молл будет очень красивым, с кучей "развлекалок", впервые придет в наш город "Леруа Мерлен". Стройка идет полным ходом! Вот только, думаю, находящаяся рядом "Лента", с приходом "Ашана" - загнется... А по поводу Икеи - еще ни в одном городе она не строится в черте города, к тому же, только одна Икея (первая, московская) была открыта сама по себе, а сейчас она открывается вместе с Мегой. А Мега - это огромные торговые площади, очень крупные транспортные развязки, огромная площадь парковочных мест. Так что, в городе это просто нереально... Хотя Икею оч. хочется))) Не совсемя понимаю, а что плохого в том, что открывается все больше торговых центров и появляется реальная конкуренция и выбор, в т.ч. и развлечений для детей и взрослых??? Плохо, конечно, что парки не строят, ну так это же не коммерсанты должны делать на свои собственные деньги, а городское руководство... Изменено 18 мая 2011 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #22 Опубликовано: 18 мая 2011 ТЦ будет недалко от Ленты в Советском районе. Почти каждый день мимо этой стройки проезжаю в надежде ,что и в нашем советском районе хоть что то толковое наконец построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #23 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) А правда, как обидно, что пости все парки заброшены! В парке Гагарина взяли все деревья повырубили, одно время щит весел, что мол не беспокойтесь идет реконстукция, а потом щит сняли и все так и бросили. Ужас просто какой то! Ужас! Не то слово! Я в этом парке всё детство провела: знала каждую тропинку, каждый кустик! У нас и так серый город, всё чахнет...Нет, добрались га*ы до парка. Ну какого черта они всё повырубали, какого ...!!! Всё это очередная была бла-бла-бла про реконструкцию... Повырубали и ушли. И что будет - неизвестно. Такой маразм только у нас в стране возможен! Просто накипело, не представляете! Был такой парк, там столько людей всегда отдыхало, детишки, аттракционы.. А какая хвоя была, китайский садик, какие лиственницы.. А сейчас... :cry: Может как-то можно президенту об этом ужасе сообщить?! эт я так...я в этом не разбираюсь. но может нас услышат... или на крайняк, может хотя бы Малахова подключить.. :hi-hi: Изменено 18 мая 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #24 Опубликовано: 20 мая 2011 А мы рады,что строят!У нас в Кировском ничего такого нету.Чтобы развлечься в центр ехать приходится.Надеюсь кинотеатр там будет,и для детей что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #25 Опубликовано: 20 мая 2011 Да - радость. Только вот на этом место было много деревьев. Сначала Лента и спортмастер все вырубили, теперь вот Акварель - там был яблоневый сад. Так что от нашего дендрария ничего не осталось. Да, деньги теперь есть где потратить, только успевай зарабатывать. А про зеленую зону никто не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #26 Опубликовано: 25 мая 2011 Плохо, конечно, что парки не строят, ну так это же не коммерсанты должны делать на свои собственные деньги, а городское руководство Собственно говоря, почему бы и коммерсантам этого не делать??? Хотя бы в радиусе, например, 50 метров от своей застройки, если это мега-гипер-пупер-суперТРЦ, 10 метров-если это павильонный ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #27 Опубликовано: 26 мая 2011 Только вот на этом место было много деревьев. Сначала Лента и спортмастер все вырубили, теперь вот Акварель - там был яблоневый сад. Так что от нашего дендрария ничего не осталось. Ну и слава Богу. За ним давно не ухаживали, там было пританище педофилов, наркоманов и прочей лабуды. Пройти пешком мимо было очень страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #28 Опубликовано: 27 мая 2011 Ну и слава Богу. За ним давно не ухаживали, там было пританище педофилов, наркоманов и прочей лабуды. Пройти пешком мимо было очень страшно. Это точно!!!Сама несколько раз там ананиста видела, ЖЕСТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #29 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, волгоградки, что слышно насчет открытия? в сентябре ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #30 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, волгоградки, что слышно насчет открытия? в сентябре ждать?? нет, я слышала откроют только Ашан в декабре, остальное открытие будет после нового года. Я каждый день там мимо езжу, работы ещё у них выше крыши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #31 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, волгоградки, что слышно насчет открытия? в сентябре ждать?? я читала что в декабре ашан и леруа откроют а остальное в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #32 Опубликовано: 17 сентября 2012 Икею не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #33 Опубликовано: 17 сентября 2012 Икею не ждать? нет, ее там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #34 Опубликовано: 17 сентября 2012 нет, ее там не будет хотя бы где-нибудь ее в Волгограде организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #35 Опубликовано: 17 сентября 2012 хотя бы где-нибудь ее в Волгограде организовали. Икея не может располагаться в ТЦ. Для нее нужно отдельное здание. В среду Акварель устраивает презентацию для прессы и арендаторов. Открытие обещают в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #36 Опубликовано: 17 сентября 2012 Открытие обещают в марте. ууу, все откладывают и откладывают........ а там и спортивный магазин крутой должен быть, и МедиаМаркт.... блин, я ряд покупок отложила в надежде на эти магазины :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #37 Опубликовано: 17 сентября 2012 Лучше бы зоопарк построили или стадион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #38 Опубликовано: 17 сентября 2012 Лучше бы зоопарк построили или стадион...Ну так это же не на государственные деньги строится. А государство наше ничего не хочет строить: ни зоопарков, ни стадионов. Оно только участки может продавать под строительство. Причем Икее предложили такой участок и за такую цену, что наверное Икеи нам в Волгограде не видать никогда( Икея не может располагаться в ТЦ. Для нее нужно отдельное здание.Да прям. Она везде в ТЦ Мега располагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #39 Опубликовано: 17 сентября 2012 Сегодня видела объявление - в Ашан требуются разнорабочие. Значит дело движется к открытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #40 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну так это же не на государственные деньги строится. А государство наше ничего не хочет строить: ни зоопарков, ни стадионов. Оно только участки может продавать под строительство. Причем Икее предложили такой участок и за такую цену, что наверное Икеи нам в Волгограде не видать никогда( Да прям. Она везде в ТЦ Мега располагается. Фея-крестная, привези нам Икею из Краснодара)))))))))))))))))))))))))))) Заметь, море не просим)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение