Лалеска 1 #241 Опубликовано: 4 февраля 2013 Творческ@я, да неужели?))))))) только вот администрация икеи не обещает, насколько мне известно) разве что васильиваныч сам ее построит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #242 Опубликовано: 4 февраля 2013 Творческ@я писал: Ну как же, Галушкин недавно Икею обещал он на мэра будет выставляться?? хорошее было бы предвыборное обещание))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #243 Опубликовано: 4 февраля 2013 Лалеска, дык Галушкин каждый год Икею обещает. Не знаю только, в курсе ли сама Икеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #244 Опубликовано: 4 февраля 2013 Фиолетовая писал: он на мэра будет выставляться?? Встречный вопрос: будут ли выборы мэра? Говорят, это уже под большим вопросом. Губеру на руку безвластие в городе. А на федеральном уровне тоже неразбериха: выборы губеров то отменяют, то возрождают, то опять отменяют. Что уж про мэров говорить? Никому мы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #245 Опубликовано: 4 февраля 2013 Лалеска писал: Dashetta, нет. но людям всегд приятно чего-то ждать) весны или икеи, к примеру) Лалеска, эээээээээх, а я-то думала :umilenie: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #246 Опубликовано: 4 февраля 2013 Творческ@я, Dashetta, девчата, ок, не хочу никого негативить, давайте дружно ждать, надеяться и верить, вдруг и правда чудо произойдет)))) чм все-таки впереди, так что хз что тут могут построить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #247 Опубликовано: 5 февраля 2013 pselena писал: а до меня слухи дошли, что задержка открытия связана с тем, что застройщики кинули рабочих с оплатой ага я, тоже подобное слышала.... а еще от совершенно разных лиц (работников компаний строительных) слышала, что владельцы Ашана жутко жадные и изо всех сил на всем экономят - типо даже таджики у них плитку класть отказываются по таким мизерным ценам :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #248 Опубликовано: 5 февраля 2013 Тутта Larsen писал: ага я, тоже подобное слышала.... а еще от совершенно разных лиц (работников компаний строительных) слышала, что владельцы Ашана жутко жадные и изо всех сил на всем экономят - типо даже таджики у них плитку класть отказываются по таким мизерным ценамАга, а всю Акварель построили Марсиане))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #249 Опубликовано: 5 февраля 2013 слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это. И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот. А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал. Только слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #250 Опубликовано: 5 февраля 2013 насколько я знаю, развязка уже готова и функционирует. так что причины задержки открытия в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #251 Опубликовано: 8 февраля 2013 Окрытие первой фазы Акварели 27 февраля. 27 февраля АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо гостеприимно откроют свои двери для первых покупателей. Кроме того, в рамках первой фазы начнут работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #252 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рыжая_бестия писал: слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это. И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот. А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал. Только слухи... ага, а землицу в Дзержинском районе прикупили!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #253 Опубликовано: 12 февраля 2013 Цитата ага, а землицу в Дзержинском районе прикупили!! Кто прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #254 Опубликовано: 12 февраля 2013 Цитата слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это.И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот.А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал. Лента как была Лентой - так и останется ею. Ашан по всей восточной Европе скупил Реалы. Поэтому в России просто не будет Реала. На их местах будут Ашаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #255 Опубликовано: 13 февраля 2013 Катерлизхен писал: Ага, а всю Акварель построили Марсиане))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: не ну в смысле, что они сначала не экономили, а потом резко расходы подужали))))) а вообще я оченно рада буду, если 27-го все откроется - стока всего купить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #256 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) 1 фаза – 27 февраля 2013 года (АШАН, ЛЕРУА МЕРЛЕН, ДЕКАТЛОН, Уютерра, Леонардо, Confael, Imaginarium). 2 фаза – 2013 г. (МЕДИА МАРКТ, 200 магазинов 1-го и 2-го этажей, а также 3-ий этаж с фудкортом). АШАН – гипермаркет: www.auchan.ru Леруа Мерлен – гипермаркет строительных товаров, всё для дома: www.leroymerlin.ru Декатлон – гипермаркет спортивных товаров: www.decathlon.ru Детский Мир – магазин игрушек: www.detmir.ru Уютерра – гипермаркет товаров для дома: www.yuterra.ru"]http://www.yuterra.ru[/url] Леонардо – хобби-гипермаркет: www.leonardohobby.ru Авангард – банк Valtera – бутик ювелирных изделий: www.valtera.ru Profi-Center – товары для парикмахеров, товары для ухода за волосами Smart Vision – сеть салонов оптики: www.smartvision-optika.ru Bleu de France – сеть французских хим.чисток: www.bleu-de-france.com Fissman – магазин посуды: www.fissman.ru Home Credit Bank – банк Imaginarium – магазин игрушек: www.imaginarium.ru Изменено 13 февраля 2013 пользователем Dashetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #257 Опубликовано: 13 февраля 2013 Экзотика писал: Кто прикупил? икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #258 Опубликовано: 13 февраля 2013 мне страшно в эту тему заходить....все такие...все знают...все ведают....ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #259 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати слышала сплетни что 25февраля пробное открытие на 3 часа, а 27 февраля открытие официальное с ленточками. :vyazanie_young: Никто не ведает, правда али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #260 Опубликовано: 13 февраля 2013 Цитата икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе где конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #261 Опубликовано: 13 февраля 2013 Фиерия писал: икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #262 Опубликовано: 13 февраля 2013 Фиерия писал: икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе это была фантазия месной власти... Икеи как не было так и не будет. она вообще свернула свое в России. наш бюрократизм им враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #263 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ленобия писал: Кстати слышала сплетни что 25февраля пробное открытие на 3 часа, а 27 февраля открытие официальное с ленточками. :vyazanie_young: Никто не ведает, правда али нет? Слышала тоже от работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #264 Опубликовано: 13 февраля 2013 Открытие ТРЦ Акварель – 27 февраля 2013 в 14.00 Ровно в 14 часов 27 февраля 2013 года в Волгограде 14 магазинов ТРЦ «Акварель» гостеприимно откроют свои двери для первых покупателей. Среди наиболее ожидаемых премьер сезона такие гипермаркеты-гиганты, как: АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо. Кроме того, в рамках Первой фазы начнут работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium с нетерпением ждут встречи с вами. В АШАН есть традиция: когда открывается новый магазин и перерезают красную ленточку, то все сотрудники магазина выстраиваются коридором, держат в руках цветы и дарят их первым посетителям. Станьте первым посетителем гипермаркета АШАН и частью красивой истории. Цветы 100 первым посетителям от гипермаркета АШАН, невероятно широкий ассортимент, море приятных эмоций и океан незабываемых впечатлений, а также многое-многое другое 27 февраля в ТРЦ Акварель, начало в 14.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #265 Опубликовано: 14 февраля 2013 Фиерия писал: икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе Это всё слухи, Икеи в Волгограде не будет или будет очееень не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даната 0 #266 Опубликовано: 15 февраля 2013 :ura: А в Акварель на работу никто не пробовал устраиваться? Что нить слышно. Подруга работу подыскивает, мож том счастье улыбнется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #267 Опубликовано: 15 февраля 2013 Цитата А в Акварель на работу никто не пробовал устраиваться? Что нить слышно. Подруга работу подыскивает, мож том счастье улыбнется???? На сайтах вакансий висели объявления о наборе во все магазины. А в группе в контакте - кидают иногда объявления о наборе в Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #268 Опубликовано: 15 февраля 2013 У нас на подъезде висит объявление о срочном наборе работников в Ашан, но там дворник, грузчик,уборщица, и еще кто-то, график 2-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #269 Опубликовано: 15 февраля 2013 И еще прессовщик что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #270 Опубликовано: 16 февраля 2013 Девочки,есть желающие поехать на открытие Ашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #271 Опубликовано: 16 февраля 2013 Galya писал: Девочки,есть желающие поехать на открытие Ашана? я вроде как собиралась))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #272 Опубликовано: 16 февраля 2013 Может встретимся там?Мы собираемся с мужем,только его больше Леруа Мерлен интересует)))Народу неверное тьма будет,хотя в принципе день будний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #273 Опубликовано: 16 февраля 2013 Galya писал: Может встретимся там?Мы собираемся с мужем,только его больше Леруа Мерлен интересует)))Народу неверное тьма будет,хотя в принципе день будний. я тоже в Леруа собираюсь, собственно, ну и посмотреть интересно жеш)))) можно и встретится))))) я через неделю буду точно знать, попаду на открытие или нет))) и сброшу номер телефона в личку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #274 Опубликовано: 16 февраля 2013 Даната писал: А в Акварель на работу никто не пробовал У меня родственница в Леруа Мерлен устроилась,24 уже должна выйти на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #275 Опубликовано: 16 февраля 2013 Galya писал: Девочки,есть желающие поехать на открытие Ашана? Галин,я тоже на открытие собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #276 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну нам грех не прийти! В кои-то веки такой центр у нас открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #277 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ашан - это только магазины или развлекательный центр тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #278 Опубликовано: 17 февраля 2013 маруся22 писал: Ашан - это только магазины или развлекательный центр тоже? будет и развлекаловка в полном объеме, но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #279 Опубликовано: 17 февраля 2013 Цитата Ашан - это только магазины или развлекательный центр тоже? Ашан - это только гипермаркет продуктов и прочей лабуды. Что то типа Лента, Карусели и пр. Сам ТРК называется АКВАРЕЛЬ. Ашан всего лишь один из крупных магазинов данного комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #280 Опубликовано: 23 февраля 2013 А когда открывают Ашан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение