Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Творческ@я, да неужели?))))))) только вот администрация икеи не обещает, насколько мне известно) разве что васильиваныч сам ее построит)

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Ну как же, Галушкин недавно Икею обещал :biggrin:

он на мэра будет выставляться?? хорошее было бы предвыборное обещание)))))))

Поделиться сообщением

Лалеска, дык Галушкин каждый год Икею обещает. Не знаю только, в курсе ли сама Икеа.

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
он на мэра будет выставляться??

Встречный вопрос: будут ли выборы мэра?

Говорят, это уже под большим вопросом. Губеру на руку безвластие в городе. А на федеральном уровне тоже неразбериха: выборы губеров то отменяют, то возрождают, то опять отменяют. Что уж про мэров говорить? Никому мы не нужны.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Dashetta, нет. но людям всегд приятно чего-то ждать) весны или икеи, к примеру)

Лалеска, эээээээээх, а я-то думала :umilenie: )))

Поделиться сообщением

Творческ@я, Dashetta, девчата, ок, не хочу никого негативить, давайте дружно ждать, надеяться и верить, вдруг и правда чудо произойдет)))) чм все-таки впереди, так что хз что тут могут построить)

Поделиться сообщением

pselena писал:
а до меня слухи дошли, что задержка открытия связана с тем, что застройщики кинули рабочих с оплатой

ага я, тоже подобное слышала.... а еще от совершенно разных лиц (работников компаний строительных) слышала, что владельцы Ашана жутко жадные и изо всех сил на всем экономят - типо даже таджики у них плитку класть отказываются по таким мизерным ценам :very_funny:

Поделиться сообщением

Тутта Larsen писал:
ага я, тоже подобное слышала.... а еще от совершенно разных лиц (работников компаний строительных) слышала, что владельцы Ашана жутко жадные и изо всех сил на всем экономят - типо даже таджики у них плитку класть отказываются по таким мизерным ценам
Ага, а всю Акварель построили Марсиане)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это.

И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот.

А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал.

Только слухи...

Поделиться сообщением

насколько я знаю, развязка уже готова и функционирует. так что причины задержки открытия в другом

Поделиться сообщением

Окрытие первой фазы Акварели 27 февраля.

27 февраля АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо гостеприимно откроют свои двери для первых покупателей. Кроме того, в рамках первой фазы начнут работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это.

И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот.

А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал.

Только слухи...

ага, а землицу в Дзержинском районе прикупили!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
ага, а землицу в Дзержинском районе прикупили!!

Кто прикупил?

Поделиться сообщением

Цитата
слух слыхивала, что АШАН переезжает на место РЕАЛа, потому что им побыстрее открыться хочется, а из-за развязки время тянут. Владельцам АШАНа невыгодно это.И еще якобы ЛЕНТУ РЕАЛ выкупил, вот.А по поводу ИКЕИ-на их сайте было официальное заявление, то в ВОлгограде они не собираются открывать филиал.

Лента как была Лентой - так и останется ею.

Ашан по всей восточной Европе скупил Реалы. Поэтому в России просто не будет Реала. На их местах будут Ашаны.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Ага, а всю Акварель построили Марсиане)))))))))))))))))))))))))))

:very_funny: не ну в смысле, что они сначала не экономили, а потом резко расходы подужали)))))

а вообще я оченно рада буду, если 27-го все откроется - стока всего купить надо)))

Поделиться сообщением

1 фаза – 27 февраля 2013 года (АШАН, ЛЕРУА МЕРЛЕН, ДЕКАТЛОН, Уютерра, Леонардо, Confael, Imaginarium).

2 фаза – 2013 г. (МЕДИА МАРКТ, 200 магазинов 1-го и 2-го этажей, а также 3-ий этаж с фудкортом).

АШАН – гипермаркет: www.auchan.ru

Леруа Мерлен – гипермаркет строительных товаров, всё для дома: www.leroymerlin.ru

Декатлон – гипермаркет спортивных товаров: www.decathlon.ru

Детский Мир – магазин игрушек: www.detmir.ru

Уютерра – гипермаркет товаров для дома: www.yuterra.ru"]http://www.yuterra.ru[/url]

Леонардо – хобби-гипермаркет: www.leonardohobby.ru

Авангард – банк

Valtera – бутик ювелирных изделий: www.valtera.ru

Profi-Center – товары для парикмахеров, товары для ухода за волосами

Smart Vision – сеть салонов оптики: www.smartvision-optika.ru

Bleu de France – сеть французских хим.чисток: www.bleu-de-france.com

Fissman – магазин посуды: www.fissman.ru

Home Credit Bank – банк

Imaginarium – магазин игрушек: www.imaginarium.ru

Изменено пользователем Dashetta

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Кто прикупил?

икея. вдоль третьей продольной в Дзержинском районе

Поделиться сообщением

мне страшно в эту тему заходить....все такие...все знают...все ведают....ужас....

Поделиться сообщением

Кстати слышала сплетни что 25февраля пробное открытие на 3 часа, а 27 февраля открытие официальное с ленточками. :vyazanie_young:

Никто не ведает, правда али нет?

Поделиться сообщением

Цитата

где конкретно?

Поделиться сообщением

Фиерия писал:

бред

Поделиться сообщением

Фиерия писал:

это была фантазия месной власти...

Икеи как не было так и не будет. она вообще свернула свое в России. наш бюрократизм им враг

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
Кстати слышала сплетни что 25февраля пробное открытие на 3 часа, а 27 февраля открытие официальное с ленточками. :vyazanie_young:

Никто не ведает, правда али нет?

Слышала тоже от работников.

Поделиться сообщением

Открытие ТРЦ Акварель – 27 февраля 2013 в 14.00 Ровно в 14 часов 27 февраля 2013 года в Волгограде 14 магазинов ТРЦ «Акварель» гостеприимно откроют свои двери для первых покупателей. Среди наиболее ожидаемых премьер сезона такие гипермаркеты-гиганты, как: АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо. Кроме того, в рамках Первой фазы начнут работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium с нетерпением ждут встречи с вами.

В АШАН есть традиция: когда открывается новый магазин и перерезают красную ленточку, то все сотрудники магазина выстраиваются коридором, держат в руках цветы и дарят их первым посетителям. Станьте первым посетителем гипермаркета АШАН и частью красивой истории. Цветы 100 первым посетителям от гипермаркета АШАН, невероятно широкий ассортимент, море приятных эмоций и океан незабываемых впечатлений, а также многое-многое другое 27 февраля в ТРЦ Акварель, начало в 14.00.

Поделиться сообщением

Фиерия писал:

Это всё слухи, Икеи в Волгограде не будет или будет очееень не скоро...

Поделиться сообщением

:ura: А в Акварель на работу никто не пробовал устраиваться? Что нить слышно. Подруга работу подыскивает, мож том счастье улыбнется????

Поделиться сообщением

Цитата
А в Акварель на работу никто не пробовал устраиваться? Что нить слышно. Подруга работу подыскивает, мож том счастье улыбнется????

На сайтах вакансий висели объявления о наборе во все магазины. А в группе в контакте - кидают иногда объявления о наборе в Акварель.

Поделиться сообщением

У нас на подъезде висит объявление о срочном наборе работников в Ашан, но там дворник, грузчик,уборщица, и еще кто-то, график 2-2.

Поделиться сообщением

И еще прессовщик что ль.

Поделиться сообщением

Девочки,есть желающие поехать на открытие Ашана?

Поделиться сообщением

Может встретимся там?Мы собираемся с мужем,только его больше Леруа Мерлен интересует)))Народу неверное тьма будет,хотя в принципе день будний.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Может встретимся там?Мы собираемся с мужем,только его больше Леруа Мерлен интересует)))Народу неверное тьма будет,хотя в принципе день будний.

я тоже в Леруа собираюсь, собственно, ну и посмотреть интересно жеш)))) можно и встретится))))) я через неделю буду точно знать, попаду на открытие или нет))) и сброшу номер телефона в личку)))))

Поделиться сообщением

Даната писал:
А в Акварель на работу никто не пробовал

У меня родственница в Леруа Мерлен устроилась,24 уже должна выйти на работу.

Поделиться сообщением

Galya писал:
Девочки,есть желающие поехать на открытие Ашана?

Галин,я тоже на открытие собираюсь.

Поделиться сообщением

Ну нам грех не прийти! В кои-то веки такой центр у нас открывается.

Поделиться сообщением

Ашан - это только магазины или развлекательный центр тоже?

Поделиться сообщением

маруся22 писал:

будет и развлекаловка в полном объеме, но позже.

Поделиться сообщением

Цитата

Ашан - это только гипермаркет продуктов и прочей лабуды. Что то типа Лента, Карусели и пр.

Сам ТРК называется АКВАРЕЛЬ. Ашан всего лишь один из крупных магазинов данного комплекса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...