Зоя_Майонеззз 0 #601 Опубликовано: 10 июня 2013 Мне тут коллега сидит нахваливает "Акварель" - говорит, что там столько всего открылось интересного, даже Бершка есть! Надо заехать, посмотреть) по-моему еще не открылась, но будет! Вчера видела повесили билборд zara... ихааа... еще один магазинчик да там много чего будет))) когда уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #602 Опубликовано: 10 июня 2013 Асартимент там больше чем в окее карусели и реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #603 Опубликовано: 10 июня 2013 http://vk.com/aquarele группа тц акварель в контакте. там вся инфа свежая, фото открывающихся магазинов. бершка вроде открылась. мекс еще, пепе-джинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #604 Опубликовано: 10 июня 2013 там уже столько открылось. Что уже надо целый день на него тратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #605 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) http://vk.com/aquarele группа тц акварель в контакте. там вся инфа свежая, фото открывающихся магазинов. бершка вроде открылась. мекс еще, пепе-джинс. ух тыыы...спасииибо!!!!! Выезжаю)))))))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #606 Опубликовано: 10 июня 2013 по-моему еще не открылась, но будет! Открылась! Подруга моя там пиджачок прикупила уже 2 нед назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #607 Опубликовано: 10 июня 2013 пожалуй в Ашане по достоинству могу оценить только цветочный отдел...в остальном мне не очень понравилось... Там вчера так холодно было, что я еле выдержала, пока мама прошлась, вернее пробежалась. Причем это не свежо было, это реально ледник был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #608 Опубликовано: 10 июня 2013 5 и 6 июня состоиться открытие 29 магазинов в ТРЦ Акварель Я совсем не поздно увидела))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #609 Опубликовано: 10 июня 2013 А KFC? А макдак когда? только не говорите, что уже ели там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #610 Опубликовано: 10 июня 2013 А KFC? А макдак когда? от KFC видела рекламу, что скоро открытие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #611 Опубликовано: 10 июня 2013 А KFC? А макдак когда? только не говорите, что уже ели там)))) Макдак точно еще не открылся , сами ждем :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #612 Опубликовано: 10 июня 2013 Муж вчера заезжал в Леруа. Привез штук 15 "пробников" обоев. Выбор там очень хороший. А то в Хоттабыч зашли - там обои какие-то ни о чем вообше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #613 Опубликовано: 10 июня 2013 Муж вчера заезжал в Леруа. Привез штук 15 "пробников" обоев. Выбор там очень хороший. А то в Хоттабыч зашли - там обои какие-то ни о чем вообше.. А как там цены на обои? Предстоит наведаться туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #614 Опубликовано: 10 июня 2013 А как там цены на обои? Предстоит наведаться туда)) Цены в леруа ниже. по крайней мере на то, чтомы покупали: цемент, волма слой, дерево, краски, плитка, смеси жаропрочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #615 Опубликовано: 10 июня 2013 Единственное я не поняла по поводу Летуаля. Их кажется там два))) Один уже давненько открыли. Второй на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #616 Опубликовано: 10 июня 2013 Единственное я не поняла по поводу Летуаля. Их кажется там два))) Один уже давненько открыли. Второй на днях. чтоб точно зашли? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #617 Опубликовано: 10 июня 2013 чтоб точно зашли? ))))) Незнаю)) Мы во второй не попали. он может на втором этаже)) нам туда уже сил не хватило)) А Рив Гош какой то маааленький. В основном только крема, шампуньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #618 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #619 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Там открылись зара, зара-хоум, брешка, манго, би фри, очень много магазинов открылись, уже и не помню все, хотя вчера только была ))) А еще много обувных магазинов продолжу: Модэкс, Адидас несколько, Рибок, Элегант, Хэндэрсон, Экко, Зенден, Честер, Самсунг, Айпл, Пеликан, Гуливер, больше не помню пока)) 5 карманов, и еще какой то джинсовый бренд. Много брендов женского белья. Изменено 10 июня 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #620 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) кэлвин кляйн джинс. вообще до фига магазинов, теперь уже и за день всего не обойдешь. ноги отвалятся, пока даже мельком везде пробежишься. еще открылись Селио, Модис и Манго (в одноклассниках только что увидела). Изменено 10 июня 2013 пользователем Лалеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #621 Опубликовано: 10 июня 2013 продолжу: Модэкс, Адидас несколько, Рибок, Элегант, Хэндэрсон, Экко, Зенден, Честер, Самсунг, Айпл, Пеликан, Гуливер, больше не помню пока)) 5 карманов, и еще какой то джинсовый бренд. Много брендов женского белья. не фига себе, я была там в конце мая, чет ничего не видела, а теперь воно но чё МихалЫч =)))) оказывается там уже всё работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #622 Опубликовано: 10 июня 2013 не фига себе, я была там в конце мая, чет ничего не видела, а теперь воно но чё МихалЫч =)))) оказывается там уже всё работает) Ну в конце мая это прошлый век)) Я там вчера была)) Сегодня что то еще кажется открылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #623 Опубликовано: 10 июня 2013 я езжу примерно раз в неделю, каждый раз что-нибудь новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #624 Опубликовано: 10 июня 2013 Ну в конце мая это прошлый век)) Я там вчера была)) Сегодня что то еще кажется открылось) я езжу примерно раз в неделю, каждый раз что-нибудь новенькое) я живу в 5 минутах езды от Акварели))) честно - была там всего 3 раза)))) надо видимо на выходных сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #625 Опубликовано: 10 июня 2013 ООО самое главное)) Тперь от Леруа можно до Ашана не выходя из помещения дойти)) А то раздражало каждый раз через парковку таскаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #626 Опубликовано: 10 июня 2013 ааааа ещё вопрос, а в Ашане спиртное не появилось? там вроде его не продавали раньше? никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #627 Опубликовано: 10 июня 2013 ааааа ещё вопрос, а в Ашане спиртное не появилось? там вроде его не продавали раньше? никто не знает. Нету. Поговаривают, что только после открытия второй фазы оно появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #628 Опубликовано: 10 июня 2013 живу в 5 минутах езды от Акварели здорово! я думаю, еще годик на основательную раскрутку - и это у нас будет главный городской центр притяжения, со всех районов народ ездить будет. я вон из центра спецом мотаюсь, не лень мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #629 Опубликовано: 10 июня 2013 Еще все оборудовано для инвалидов на колясках. В том числе и детская игровая площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #630 Опубликовано: 10 июня 2013 здорово! я думаю, еще годик на основательную раскрутку - и это у нас будет главный городской центр притяжения, со всех районов народ ездить будет. я вон из центра спецом мотаюсь, не лень мне))) ну я надеюсь, что откроют кинотеатр как обещают и вроде боулинг они обещали, не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #631 Опубликовано: 10 июня 2013 здорово! я думаю, еще годик на основательную раскрутку - и это у нас будет главный городской центр притяжения, со всех районов народ ездить будет. я вон из центра спецом мотаюсь, не лень мне))) Я тока из-за Бершки готова ехать - остальное в принципе есть и в других ТЦ. Ну и Леруа еще. Но это только мужу интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #632 Опубликовано: 10 июня 2013 непременно откроют, куда они денутся, тогда еще и молодежь подтянется... 27 кажется диму билана обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #633 Опубликовано: 10 июня 2013 остальное в принципе есть и в других ТЦ да прям, куча есть и будет магазинов, которых нет в других ТЦ. а вы там зару видели?? на порядок лучше, чем в Торгушке, вообще другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #634 Опубликовано: 10 июня 2013 да прям, куча есть и будет магазинов, которых нет в других ТЦ. а вы там зару видели?? на порядок лучше, чем в Торгушке, вообще другой уровень ну хватит уже рекламировать, у меня денег нет, что бы по магазинам ходить)))) а теперь вот очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #635 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) да прям, куча есть и будет магазинов, которых нет в других ТЦ. а вы там зару видели?? на порядок лучше, чем в Торгушке, вообще другой уровень Я говорю лично про себя - мне Зара в принципе не нра.. Поэтому из-за нее я в Советский не поеду)) А так в каждом ТЦ есть какой-нить магаз, которого нет в другом. Изменено 10 июня 2013 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #636 Опубликовано: 10 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, думаешь, я что-то покупаю где-то кроме ашана?? не, я просто хожу кайфую) :dance_2: шопоголичка хренова :very_funny: (это я про себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #637 Опубликовано: 10 июня 2013 Девчат а не слышали, комната матери и ребенка есть или будет? А то в комсомолле открыли, да и тут хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #638 Опубликовано: 10 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, думаешь, я что-то покупаю где-то кроме ашана?? не, я просто хожу кайфую) :dance_2: шопоголичка хренова :very_funny: (это я про себя))) :hi-hi: хорошо не про меня))))я без денег не люблю ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #639 Опубликовано: 10 июня 2013 Я тока из-за Бершки готова ехать - остальное в принципе есть и в других ТЦ. Ну и Леруа еще. Но это только мужу интересно)) Мне кстати Бершка вообще не понравилась, качество какое-то не очень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #640 Опубликовано: 10 июня 2013 Мне кстати Бершка вообще не понравилась, качество какое-то не очень ( стесняюсь спросить - это вообще магазин чего? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение