Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Салют класс!!!

Толпу орущих людей слышно было и на горной поляне.

Поделиться сообщением

Моим ДиБилан понравился))) Салют из дома смотрела)))) Небольшой, но красивый)))

Поделиться сообщением

Мы специально ездили смотреть фейерверк, ездили с ребенком. Так как Билан меня совсем не интересует, то сначала в самой акварели в детских зонах посидели, а потом пошли смотреть. Фейерверк был классный - да еще и в музыкальном сопровождении.

Поделиться сообщением

У меня дочь была, звонила - в восторге ( но ей 15).Они были с такой же подруженцией и ее родителями( которые сказали, что именно на таких девиц рассчитано).Завтра вернется от них - расскажет поподробней.

Поделиться сообщением

Билану несколько лямов заплатили...Как он спел то? Под фанеру опять?

(ппц, мой бы наверное чем-нибудь в меня кинул, если бы я ему предложила пойти)

поддерживаю. У мя муж с ним в одном городе жил раньше. так вот, когда Витя/Дима стал крутяком, то в городок весь распальцованным приезжал, гонял там, показывая себя во всей красе.... Муж рассказывал, что раньше (давно) Билан вообше был затюканным мальчиком.

Кста, сеня в Акварели в 14 часов начнется детское шоу. Будут мыльные пузыри,какой -то аква-цырк.

Может кто нибуль знает?

Поделиться сообщением

Кстати, как раз чтобы нетрезвого народу было поменьше, было решено с 6 часов прекратить продажу пива. Не знаю, насколько это помогло)

Там Лента обогатилась, наверное, от такого решения Ашана :girl_wink:

Поделиться сообщением

поддерживаю. У мя муж с ним в одном городе жил раньше. так вот, когда Витя/Дима стал крутяком, то в городок весь распальцованным приезжал, гонял там, показывая себя во всей красе.... Муж рассказывал, что раньше (давно) Билан вообше был затюканным мальчиком.

Кста, сеня в Акварели в 14 часов начнется детское шоу. Будут мыльные пузыри,какой -то аква-цырк.

Может кто нибуль знает?

28 июня

14:00-21:00 – РАБОТАЮТ ВСЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ

Тантамареска «Аква-фото» / Арт-объект «Подводный мир» / «Акварельные рисунки» / «Ярко как в детстве»/ Детские мастер-классы

15:00-20:00 – СОБЫТИЯ НА ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

15:00 – Шоу Барабанщиц

15:15/16:30/19:00 – Аква-цирк «Водный человек»

15:30 – Конкурсы со зрителями от ведущего

15:50/17:40/19:30 – Шоу «Труба-трансформер»

16:10/17:20/19:10 – «Шоу мыльных пузырей»

16:40 – Конкурсы со зрителями от ведущего

16:50 – Флэшмоб «Летающие рыбы»

18:00-18:40 – Мастер-класс «Яркие танцы»

18:50 – Подведение итогов первого дня интернет-конкурсов

19:00 – Анонс событий следующего дня

29 июня

14:00-21:00 – РАБОТАЮТ ВСЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ

Тантамареска «Аква-фото» / Арт-объект «Подводный мир» / «Акварельные рисунки» / «Ярко как в детстве»/ Детские мастер-классы

15:00-20:00 – СОБЫТИЯ НА ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

15:15/16:30/19:50 – Аква-цирк «Водный человек»

15:25/ 18:50 – Шоу «Танцующий художник»

15:35/16:50/19:00 – Парад-дефиле «Яркая мода»

16:10/17:10/19:10 – «Шоу мыльных пузырей»

17:30 – Цирковое Шоу «Бабочка и жук»

19:40 – Флэшмоб «Летающие рыбы»

20:00 – Анонс событий следующего дня

30 июня

14:00-21:00 – Работают все интерактивные зоны

15:00-20:00 – События на основной сцене

15:15/16:30/18:40 – Аква-цирк «Водный человек»

15:30 – Конкурсы со зрителями от ведущего

15:40/ 19:40 – Танцующий художник

16:10/17:20/19:10 – «Шоу мыльных пузырей»

16:50 – Флэшмоб «Летающие рыбы»

17:00 – Подведение итогов интернет-конкурсов. Вручение призов!

19:00 – Конкурсы со зрителями от ведущего

Поделиться сообщением

Очень нравиться Акварель, а в Ашане часто приезжаем с дзержинского за памперсами , продуктами, пюрешками ДЕТСКИМИ И ТАМ СУПЕРССКИЙ КОФЕ-все нравиться. Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись, что 2 дня просто всей семьей я, муж и дочь 6 лет не могли в себя придти. Ели только креветки . Вообще никогда не думала , что можно так травануться и была такая интоксикация жесть -голова болела , рвало , мутило.Ели отошли, хотела мужа даже в больницу" сдать", - ему было хуже всех, так как он съел больше всех. тАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КРЕВЕТКАМИ, МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОМОЖЕТ НАШ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ.

Поделиться сообщением

Очень нравиться Акварель, а в Ашане часто приезжаем с дзержинского за памперсами , продуктами, пюрешками ДЕТСКИМИ И ТАМ СУПЕРССКИЙ КОФЕ-все нравиться. Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись, что 2 дня просто всей семьей я, муж и дочь 6 лет не могли в себя придти. Ели только креветки . Вообще никогда не думала , что можно так травануться и была такая интоксикация жесть -голова болела , рвало , мутило.Ели отошли, хотела мужа даже в больницу" сдать", - ему было хуже всех, так как он съел больше всех. тАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КРЕВЕТКАМИ, МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОМОЖЕТ НАШ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ.

Ужас какой! Здоровья вам всем! Спасибо за предупреждение! Креветки в ашане на развес вношу в свой черный список покупок)) В ленте тыщу раз брали - и всё ОК!

Поделиться сообщением

Там Лента обогатилась, наверное, от такого решения Ашана
Да за ради Бога))))))))) Ашан не жадный))))))))))))))

Поделиться сообщением

Swetlanka, спасибо, у меня муж туда гоняет только из-за креветок, тк в ленте последнее время они не особо хорошие.

Здоровья вам!

Поделиться сообщением

Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись,

Мы тоже на выходных брали там креветки,правда не обычные,а тигровые.....проблем не было,съели целый килограмм.

Были вчера на концерте,всё даже очень понравилось.От салюта вообще в восторге.

Поделиться сообщением

девочки, расскажите поподробнее, что за детские зоны? на какой возраст рассчитаны?

Поделиться сообщением

девочки, расскажите поподробнее, что за детские зоны? на какой возраст рассчитаны?

4V1fEXNiUOQ.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня к двум поедем с ребенком, потом расскажем))

Поделиться сообщением

Сегодня к двум поедем с ребенком, потом расскажем))

спасибо! буду ждать! а то нам на выхи надо культпрограмму проработать )

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, в течение оставшихся дней (28, 29 и 30 июня) фестиваля акварель у Вас есть возможность поучаствовать в конкурсах и получить ценные призы от ТРЦ Акваерель.

Два конкурса на розыгрыш ценных призов:

1-й. Акварельные рисунки! (голосование в ВКонтакте)

Место проведения и регистрации участников: ТРЦ Акварель, 2-й этаж рядом с входом в Медиа Маркт.

Для участие необходимо точно следовать всеи инструкциям:

1. Прийти в ТРЦ Акварель в период с 28 по 30 июня, и нарисовать свой шедевр акварельными красками.

2. Обязательно заполнить анкету участника конкурса.

3. Сфотографируйте вашу работу.

4. Загрузить фотографию своей работы, в приложение openboomapp конкурс ТРЦ Акварель https://vk.com/openboomapp#327-start в социальной сети ВКонтакте

5. Придумайте и введите название своей работы, вместе с кодом участника указанным в Вашей анкете.

6. Приглашайте друзей поддержать вашу работу на конкурсе.

2-й Яркие эмоции! (голосование в Одноклассниках)

Место проведения и регистрации участников: ТРЦ Акварель, 1-й этаж, на входе ОКА рядом с эскалатором.

Для участие необходимо точно следовать всеи инструкциям:

1. Прийти в ТРЦ Акварель в период с 28 по 30 июня, и сфотографироваться в тантрамарезке, указанной на первой фотографии.

2. Обязательно заполнить анкету участника конкурса.

3. Загрузить свое фото в конкурсный фотоальбом http://www.odnoklassniki.ru/aquarellecentre/album/520..

в социальной сети Одноклассники

4. Придумайте и введите название своей работы, вместе с кодом участника указанным в Вашей анкете.

5. Приглашайте друзей поддержать вашу работу на конкурсе.

6dFcPJy-KPo.jpg

8EidyGMzLO4.jpg

8Pam5L4GGho.jpg

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

:)) ой как у нас любят такие рассказы:)))) главное что он сейчас не затюканный и по неск лямов за выступление зарабатывает:))) не удержалась сорри:))

Поделиться сообщением

) ой как у нас любят такие рассказы:)))) главное что он сейчас не затюканный и по неск лямов за выступление зарабатывает:))) не удержалась сорри:))

Да не за это его мужики не любят)) Мужчины вообще настороженно относятся к парням с нетрадиционной ориентацией))

Поделиться сообщением

Экзотика, у нас просто не любят успешных и счастливых:))) а совсем не за то;))

Поделиться сообщением

А по теме если, то акварель мне нравится:)) был бы еще прямой ход от спортмастера:)) отлично было бы.а то объезжать выезжать надо.а пешком если, далеко обходить.:))

Поделиться сообщением

На втором этаже около МЕХХ детская зона. Тут мастер классы: аквагримм, учат из шаров делать фигурв, рисование на воде. Ребенка можно оставить под присмотр, они звонят, если детке уже надоело. Около медиа маркта конкурс рисунков.

Рисование по воде только сегодня. В воскресенье рисование на камнях.

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Экзотика, у нас просто не любят успешных и счастливых:))) а совсем не за то;))

У нас все звезды успешные и счастливые - разве не любят всех))) Но такие как Басков, Билан, Лазарев и т.п. обычно у нормальных мужчин вызывают легкую неприязнь))

Поделиться сообщением

Басков, Билан, Лазарев и т.п. обычно у нормальных мужчин вызывают легкую неприязнь

с налетом легкой зависти :very_funny: а обвинить человека не в той ориентации вообще проще всего, не докажешь ведь.

Поделиться сообщением

с налетом легкой зависти а обвинить человека не в той ориентации вообще проще всего, не докажешь ведь.

А по ним не видно что ль??))) Вот Стэтхем, например, неприязнь не вызывает хотя он гораздо успешнее. И никто его а гомосексуализме не обвиняет)

Поделиться сообщением

А по ним не видно что ль??))) Вот Стэтхем, например, неприязнь не вызывает хотя он гораздо успешнее. И никто его а гомосексуализме не обвиняет

вы слишком поверхностно об этом судите) не всегда все так очевидно, на самом деле. А Стэтхем конечно красава, это да, самой нравится.

Поделиться сообщением

вы слишком поверхностно об этом судите) не всегда все так очевидно, на самом деле. А Стэтхем конечно красава, это да, самой нравится.

Да я и не залазию вглубь) Просто я лично не знаю такого мужчину, который пошел бы добровольно на концерт Димы Билана) Мы с мужем одно время частенько ходили на концерты - Океан Эльзы, Токио, Мумий Троль,и т.д. даже на Меладзе муж сказал, что сходит со мной. Но чтоб затащить его на Билана (если б мне хотелось) я бы в жизни не смогла)) Я даже не о бесплатном концерте - мы на такие никогда не ходим. А там в клуб куда-нить.. Поэтому вот и удивляюсь, как женщины затаскивают туда мужей..

Поделиться сообщением

в баклане что-то есть, определенно :very_funny: хотя Стэтхем мне больше нравится)))

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Девочки, а в акварели заработали лифты? С коляской получится пройтись?

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки с концерта и фейерверка в одноклассниках, прикольно) баклана видела со спущенными штанами, прямо слова Экзотики сразу вспомнились :very_funny: а вот фейерверк очень небанальный, как мне показалось.

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки с концерта и фейерверка в одноклассниках, прикольно) баклана видела со спущенными штанами,

Ну, надо же чем-то завлекать молоденьких фанаток в отсутствии Плющенко и Мартона :girl_wink:

13865-114749-8f27f853dae1907dd57904fe968079b3.gif

Поделиться сообщением

Мы поехали 27 числа в Акварель именно из за салюта, ребенку3г показать, мы из кировского , но поехали к 8 часам вечера были с подружкой и с детьми, посидели в KFC чуток, очередь правда огромная была, потом вышли на улицу часов в 21, и всё нам понравилось наши детки так отплясывали под песни Билана, мы и не подозревали, что они у нас так умеют и время прошло как то не заметно, я совсем не являюсь поклонником его, но мне показалось парень выложился на все 100 да по нашей то жаре , салют выше всех наших похвал, молодцы организаторы, нам всё очень понравилось....... папы за нами потом приехали на машине и забрали домой.....

Поделиться сообщением

Вернулись только что с Акварели, хочу выразить благодарность организаторам прмаздника, а также охраникам ТЦ (об чуть позже))))

Приехали спец. на мыльные пузыри, а задержались аж на 5 часов))))) я в полном восторге от детских площадок в тц))) мой ребенок набегался)) было время пошататься по магазинам спокойно, в то время, как папа сидел наблюдал за детем, а она просто носилась по площадке)))) куча мест где можно пофоткаться....!!! о плюсах могу говорить и говорить))) наверное, комсомолл в этом плане похож...но больно далеко от нас((( а тут пешком дойти))))

так вот про охранников))))) когда фоткались с дитем, я случайно забыла мааааленькую сумочку в кресле (с паспортом, сотовым, ключами), опомнилась через 20 мин., естественно когда прибежюала туда ее уже не было....((((( набрала себе на сотовый, в надежде, что кто-нибудь возьмет трубку и вернет содержимое за вознаграждение...взял трубку парень, сказал, что сумка в охранном отделе))))) нужно обратиться к кому-нибудь из охранников и они меня проведут в аппаратную)))) моему счастью не было предела!!!!!!! поблагодарила, написала заявление и мне вернули мою сумочку)))) как объяснили мне,они по максимуму следят в камеры, сообщают охраннику территории, а тот забирает вещь, а если даже и украдут вещь, то сразу найдут вора...) вообщем, я так рада, даже слов нет...просто иы теряли шапочку в диаманте, естественно мы ее не нашли, даже после того, как обратилась к охраннику...а тут так оперативно сработали)))))

Поделиться сообщением

Девочки! Кто-что слышал про 3 июля-вроде в самом Ашане должна быть скидка 50% на весь товар или это опять служи? Уже от 2 человек про это слышала.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, приоткрой завесу, на какие группы товаров будет скидка.

Поделиться сообщением

Девчат, а у нас на красном (Титова) перепродают товары из Ашана, которые под маркой "Каждый день", наименований 20 продукции, я зашла и офонарела)))

Поделиться сообщением

Девчат, а у нас на красном (Титова) перепродают товары из Ашана, которые под маркой "Каждый день", наименований 20 продукции, я зашла и офонарела)))

Точно также лентовские перепродают уже давно в мелких магазинах.

Поделиться сообщением

Точно также лентовские перепродают уже давно в мелких магазинах.

лентовские не видела, теперь удивляться не буду))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...