Malavita 5 #681 Опубликовано: 27 июня 2013 Салют класс!!! Толпу орущих людей слышно было и на горной поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #682 Опубликовано: 27 июня 2013 Моим ДиБилан понравился))) Салют из дома смотрела)))) Небольшой, но красивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #683 Опубликовано: 27 июня 2013 Мы специально ездили смотреть фейерверк, ездили с ребенком. Так как Билан меня совсем не интересует, то сначала в самой акварели в детских зонах посидели, а потом пошли смотреть. Фейерверк был классный - да еще и в музыкальном сопровождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #684 Опубликовано: 27 июня 2013 У меня дочь была, звонила - в восторге ( но ей 15).Они были с такой же подруженцией и ее родителями( которые сказали, что именно на таких девиц рассчитано).Завтра вернется от них - расскажет поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #685 Опубликовано: 28 июня 2013 Билану несколько лямов заплатили...Как он спел то? Под фанеру опять? (ппц, мой бы наверное чем-нибудь в меня кинул, если бы я ему предложила пойти) поддерживаю. У мя муж с ним в одном городе жил раньше. так вот, когда Витя/Дима стал крутяком, то в городок весь распальцованным приезжал, гонял там, показывая себя во всей красе.... Муж рассказывал, что раньше (давно) Билан вообше был затюканным мальчиком. Кста, сеня в Акварели в 14 часов начнется детское шоу. Будут мыльные пузыри,какой -то аква-цырк. Может кто нибуль знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #686 Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати, как раз чтобы нетрезвого народу было поменьше, было решено с 6 часов прекратить продажу пива. Не знаю, насколько это помогло) Там Лента обогатилась, наверное, от такого решения Ашана :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #687 Опубликовано: 28 июня 2013 Билану несколько лямов заплатили...Как он спел то? Под фанеру опять? (ппц, мой бы наверное чем-нибудь в меня кинул, если бы я ему предложила пойти) поддерживаю. У мя муж с ним в одном городе жил раньше. так вот, когда Витя/Дима стал крутяком, то в городок весь распальцованным приезжал, гонял там, показывая себя во всей красе.... Муж рассказывал, что раньше (давно) Билан вообше был затюканным мальчиком. Кста, сеня в Акварели в 14 часов начнется детское шоу. Будут мыльные пузыри,какой -то аква-цырк. Может кто нибуль знает? 28 июня 14:00-21:00 – РАБОТАЮТ ВСЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ Тантамареска «Аква-фото» / Арт-объект «Подводный мир» / «Акварельные рисунки» / «Ярко как в детстве»/ Детские мастер-классы 15:00-20:00 – СОБЫТИЯ НА ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ 15:00 – Шоу Барабанщиц 15:15/16:30/19:00 – Аква-цирк «Водный человек» 15:30 – Конкурсы со зрителями от ведущего 15:50/17:40/19:30 – Шоу «Труба-трансформер» 16:10/17:20/19:10 – «Шоу мыльных пузырей» 16:40 – Конкурсы со зрителями от ведущего 16:50 – Флэшмоб «Летающие рыбы» 18:00-18:40 – Мастер-класс «Яркие танцы» 18:50 – Подведение итогов первого дня интернет-конкурсов 19:00 – Анонс событий следующего дня 29 июня 14:00-21:00 – РАБОТАЮТ ВСЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЗОНЫ Тантамареска «Аква-фото» / Арт-объект «Подводный мир» / «Акварельные рисунки» / «Ярко как в детстве»/ Детские мастер-классы 15:00-20:00 – СОБЫТИЯ НА ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ 15:00 – Шоу Барабанщиц 15:15/16:30/19:50 – Аква-цирк «Водный человек» 15:25/ 18:50 – Шоу «Танцующий художник» 15:35/16:50/19:00 – Парад-дефиле «Яркая мода» 15:50/17:40/19:30 – Шоу «Труба-трансформер» 16:10/17:10/19:10 – «Шоу мыльных пузырей» 16:40 – Конкурсы со зрителями от ведущего 17:30 – Цирковое Шоу «Бабочка и жук» 18:00-18:40 – Мастер-класс «Яркие танцы» 19:40 – Флэшмоб «Летающие рыбы» 20:00 – Анонс событий следующего дня 30 июня 14:00-21:00 – Работают все интерактивные зоны Тантамареска «Аква-фото» / Арт-объект «Подводный мир» / «Акварельные рисунки» / «Ярко как в детстве»/ Детские мастер-классы 15:00-20:00 – События на основной сцене 15:00 – Шоу Барабанщиц 15:15/16:30/18:40 – Аква-цирк «Водный человек» 15:30 – Конкурсы со зрителями от ведущего 15:40/ 19:40 – Танцующий художник 15:50/17:40/19:30 – Шоу «Труба-трансформер» 16:10/17:20/19:10 – «Шоу мыльных пузырей» 16:40 – Конкурсы со зрителями от ведущего 16:50 – Флэшмоб «Летающие рыбы» 17:00 – Подведение итогов интернет-конкурсов. Вручение призов! 18:00-18:40 – Мастер-класс «Яркие танцы» 19:00 – Конкурсы со зрителями от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #688 Опубликовано: 28 июня 2013 Очень нравиться Акварель, а в Ашане часто приезжаем с дзержинского за памперсами , продуктами, пюрешками ДЕТСКИМИ И ТАМ СУПЕРССКИЙ КОФЕ-все нравиться. Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись, что 2 дня просто всей семьей я, муж и дочь 6 лет не могли в себя придти. Ели только креветки . Вообще никогда не думала , что можно так травануться и была такая интоксикация жесть -голова болела , рвало , мутило.Ели отошли, хотела мужа даже в больницу" сдать", - ему было хуже всех, так как он съел больше всех. тАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КРЕВЕТКАМИ, МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОМОЖЕТ НАШ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 #689 Опубликовано: 28 июня 2013 Очень нравиться Акварель, а в Ашане часто приезжаем с дзержинского за памперсами , продуктами, пюрешками ДЕТСКИМИ И ТАМ СУПЕРССКИЙ КОФЕ-все нравиться. Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись, что 2 дня просто всей семьей я, муж и дочь 6 лет не могли в себя придти. Ели только креветки . Вообще никогда не думала , что можно так травануться и была такая интоксикация жесть -голова болела , рвало , мутило.Ели отошли, хотела мужа даже в больницу" сдать", - ему было хуже всех, так как он съел больше всех. тАК ЧТО АККУРАТНЕЕ С КРЕВЕТКАМИ, МОЖЕТ КОМУ-ТО И ПОМОЖЕТ НАШ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ. Ужас какой! Здоровья вам всем! Спасибо за предупреждение! Креветки в ашане на развес вношу в свой черный список покупок)) В ленте тыщу раз брали - и всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #690 Опубликовано: 28 июня 2013 Там Лента обогатилась, наверное, от такого решения АшанаДа за ради Бога))))))))) Ашан не жадный)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #691 Опубликовано: 28 июня 2013 Swetlanka, спасибо, у меня муж туда гоняет только из-за креветок, тк в ленте последнее время они не особо хорошие. Здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #692 Опубликовано: 28 июня 2013 Только вот в выходные купили замороженные креветки на развес ,обычные, не тигровые стоят в районе 200рублей. Помыли , сварили , поели и так жутко траванулись, Мы тоже на выходных брали там креветки,правда не обычные,а тигровые.....проблем не было,съели целый килограмм. Были вчера на концерте,всё даже очень понравилось.От салюта вообще в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #693 Опубликовано: 28 июня 2013 девочки, расскажите поподробнее, что за детские зоны? на какой возраст рассчитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #694 Опубликовано: 28 июня 2013 девочки, расскажите поподробнее, что за детские зоны? на какой возраст рассчитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #695 Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня к двум поедем с ребенком, потом расскажем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #696 Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня к двум поедем с ребенком, потом расскажем)) спасибо! буду ждать! а то нам на выхи надо культпрограмму проработать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #697 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Дорогие друзья, в течение оставшихся дней (28, 29 и 30 июня) фестиваля акварель у Вас есть возможность поучаствовать в конкурсах и получить ценные призы от ТРЦ Акваерель. Два конкурса на розыгрыш ценных призов: 1-й. Акварельные рисунки! (голосование в ВКонтакте) Место проведения и регистрации участников: ТРЦ Акварель, 2-й этаж рядом с входом в Медиа Маркт. Для участие необходимо точно следовать всеи инструкциям: 1. Прийти в ТРЦ Акварель в период с 28 по 30 июня, и нарисовать свой шедевр акварельными красками. 2. Обязательно заполнить анкету участника конкурса. 3. Сфотографируйте вашу работу. 4. Загрузить фотографию своей работы, в приложение openboomapp конкурс ТРЦ Акварель https://vk.com/openboomapp#327-start в социальной сети ВКонтакте 5. Придумайте и введите название своей работы, вместе с кодом участника указанным в Вашей анкете. 6. Приглашайте друзей поддержать вашу работу на конкурсе. 2-й Яркие эмоции! (голосование в Одноклассниках) Место проведения и регистрации участников: ТРЦ Акварель, 1-й этаж, на входе ОКА рядом с эскалатором. Для участие необходимо точно следовать всеи инструкциям: 1. Прийти в ТРЦ Акварель в период с 28 по 30 июня, и сфотографироваться в тантрамарезке, указанной на первой фотографии. 2. Обязательно заполнить анкету участника конкурса. 3. Загрузить свое фото в конкурсный фотоальбом http://www.odnoklassniki.ru/aquarellecentre/album/520.. в социальной сети Одноклассники 4. Придумайте и введите название своей работы, вместе с кодом участника указанным в Вашей анкете. 5. Приглашайте друзей поддержать вашу работу на конкурсе. Изменено 28 июня 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #698 Опубликовано: 28 июня 2013 Билану несколько лямов заплатили...Как он спел то? Под фанеру опять? (ппц, мой бы наверное чем-нибудь в меня кинул, если бы я ему предложила пойти) поддерживаю. У мя муж с ним в одном городе жил раньше. так вот, когда Витя/Дима стал крутяком, то в городок весь распальцованным приезжал, гонял там, показывая себя во всей красе.... Муж рассказывал, что раньше (давно) Билан вообше был затюканным мальчиком. :)) ой как у нас любят такие рассказы:)))) главное что он сейчас не затюканный и по неск лямов за выступление зарабатывает:))) не удержалась сорри:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #699 Опубликовано: 28 июня 2013 ) ой как у нас любят такие рассказы:)))) главное что он сейчас не затюканный и по неск лямов за выступление зарабатывает:))) не удержалась сорри:)) Да не за это его мужики не любят)) Мужчины вообще настороженно относятся к парням с нетрадиционной ориентацией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #700 Опубликовано: 28 июня 2013 Экзотика, у нас просто не любят успешных и счастливых:))) а совсем не за то;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #701 Опубликовано: 28 июня 2013 А по теме если, то акварель мне нравится:)) был бы еще прямой ход от спортмастера:)) отлично было бы.а то объезжать выезжать надо.а пешком если, далеко обходить.:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #702 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) На втором этаже около МЕХХ детская зона. Тут мастер классы: аквагримм, учат из шаров делать фигурв, рисование на воде. Ребенка можно оставить под присмотр, они звонят, если детке уже надоело. Около медиа маркта конкурс рисунков. Рисование по воде только сегодня. В воскресенье рисование на камнях. Изменено 3 июля 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #703 Опубликовано: 28 июня 2013 Экзотика, у нас просто не любят успешных и счастливых:))) а совсем не за то;)) У нас все звезды успешные и счастливые - разве не любят всех))) Но такие как Басков, Билан, Лазарев и т.п. обычно у нормальных мужчин вызывают легкую неприязнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #704 Опубликовано: 28 июня 2013 Басков, Билан, Лазарев и т.п. обычно у нормальных мужчин вызывают легкую неприязнь с налетом легкой зависти :very_funny: а обвинить человека не в той ориентации вообще проще всего, не докажешь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #705 Опубликовано: 28 июня 2013 с налетом легкой зависти а обвинить человека не в той ориентации вообще проще всего, не докажешь ведь. А по ним не видно что ль??))) Вот Стэтхем, например, неприязнь не вызывает хотя он гораздо успешнее. И никто его а гомосексуализме не обвиняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #706 Опубликовано: 28 июня 2013 А по ним не видно что ль??))) Вот Стэтхем, например, неприязнь не вызывает хотя он гораздо успешнее. И никто его а гомосексуализме не обвиняет вы слишком поверхностно об этом судите) не всегда все так очевидно, на самом деле. А Стэтхем конечно красава, это да, самой нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #707 Опубликовано: 28 июня 2013 вы слишком поверхностно об этом судите) не всегда все так очевидно, на самом деле. А Стэтхем конечно красава, это да, самой нравится. Да я и не залазию вглубь) Просто я лично не знаю такого мужчину, который пошел бы добровольно на концерт Димы Билана) Мы с мужем одно время частенько ходили на концерты - Океан Эльзы, Токио, Мумий Троль,и т.д. даже на Меладзе муж сказал, что сходит со мной. Но чтоб затащить его на Билана (если б мне хотелось) я бы в жизни не смогла)) Я даже не о бесплатном концерте - мы на такие никогда не ходим. А там в клуб куда-нить.. Поэтому вот и удивляюсь, как женщины затаскивают туда мужей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #708 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) в баклане что-то есть, определенно :very_funny: хотя Стэтхем мне больше нравится))) Изменено 28 июня 2013 пользователем Лалеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #709 Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, а в акварели заработали лифты? С коляской получится пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #710 Опубликовано: 28 июня 2013 давно уже работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #711 Опубликовано: 28 июня 2013 Посмотрела фотки с концерта и фейерверка в одноклассниках, прикольно) баклана видела со спущенными штанами, прямо слова Экзотики сразу вспомнились :very_funny: а вот фейерверк очень небанальный, как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #712 Опубликовано: 28 июня 2013 Посмотрела фотки с концерта и фейерверка в одноклассниках, прикольно) баклана видела со спущенными штанами, Ну, надо же чем-то завлекать молоденьких фанаток в отсутствии Плющенко и Мартона :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #713 Опубликовано: 29 июня 2013 Мы поехали 27 числа в Акварель именно из за салюта, ребенку3г показать, мы из кировского , но поехали к 8 часам вечера были с подружкой и с детьми, посидели в KFC чуток, очередь правда огромная была, потом вышли на улицу часов в 21, и всё нам понравилось наши детки так отплясывали под песни Билана, мы и не подозревали, что они у нас так умеют и время прошло как то не заметно, я совсем не являюсь поклонником его, но мне показалось парень выложился на все 100 да по нашей то жаре , салют выше всех наших похвал, молодцы организаторы, нам всё очень понравилось....... папы за нами потом приехали на машине и забрали домой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #714 Опубликовано: 30 июня 2013 Вернулись только что с Акварели, хочу выразить благодарность организаторам прмаздника, а также охраникам ТЦ (об чуть позже)))) Приехали спец. на мыльные пузыри, а задержались аж на 5 часов))))) я в полном восторге от детских площадок в тц))) мой ребенок набегался)) было время пошататься по магазинам спокойно, в то время, как папа сидел наблюдал за детем, а она просто носилась по площадке)))) куча мест где можно пофоткаться....!!! о плюсах могу говорить и говорить))) наверное, комсомолл в этом плане похож...но больно далеко от нас((( а тут пешком дойти)))) так вот про охранников))))) когда фоткались с дитем, я случайно забыла мааааленькую сумочку в кресле (с паспортом, сотовым, ключами), опомнилась через 20 мин., естественно когда прибежюала туда ее уже не было....((((( набрала себе на сотовый, в надежде, что кто-нибудь возьмет трубку и вернет содержимое за вознаграждение...взял трубку парень, сказал, что сумка в охранном отделе))))) нужно обратиться к кому-нибудь из охранников и они меня проведут в аппаратную)))) моему счастью не было предела!!!!!!! поблагодарила, написала заявление и мне вернули мою сумочку)))) как объяснили мне,они по максимуму следят в камеры, сообщают охраннику территории, а тот забирает вещь, а если даже и украдут вещь, то сразу найдут вора...) вообщем, я так рада, даже слов нет...просто иы теряли шапочку в диаманте, естественно мы ее не нашли, даже после того, как обратилась к охраннику...а тут так оперативно сработали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #715 Опубликовано: 30 июня 2013 Девочки! Кто-что слышал про 3 июля-вроде в самом Ашане должна быть скидка 50% на весь товар или это опять служи? Уже от 2 человек про это слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #716 Опубликовано: 30 июня 2013 Да скидки 3 июля в среду . http://www.auchan.ru/ru/news/322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #717 Опубликовано: 2 июля 2013 Катерлизхен, приоткрой завесу, на какие группы товаров будет скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #718 Опубликовано: 2 июля 2013 Девчат, а у нас на красном (Титова) перепродают товары из Ашана, которые под маркой "Каждый день", наименований 20 продукции, я зашла и офонарела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #719 Опубликовано: 2 июля 2013 Девчат, а у нас на красном (Титова) перепродают товары из Ашана, которые под маркой "Каждый день", наименований 20 продукции, я зашла и офонарела))) Точно также лентовские перепродают уже давно в мелких магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #720 Опубликовано: 2 июля 2013 Точно также лентовские перепродают уже давно в мелких магазинах. лентовские не видела, теперь удивляться не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение