Петровна 0 #721 Опубликовано: 2 июля 2013 Девочки! Кто-что слышал про 3 июля-вроде в самом Ашане должна быть скидка 50% на весь товар или это опять служи? Уже от 2 человек про это слышала. вроде же в Реале 3 июля 50% скидка? вернее, точно в реале. Может, конечно, и в Ашане тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #722 Опубликовано: 2 июля 2013 Катерлизхен, приоткрой завесу, на какие группы товаров будет скидка.На все! В каждом отделе будут товары со скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #723 Опубликовано: 3 июля 2013 А вместо Реала, действительно, будет Ашан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #724 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Народу ооочень много.Была утром.Сырки глазированные по 3 и 2 рубля,колбаса 169руб вместо 300 за килограмм,тапочки по 50 вместо 100,квас "Никола" 25 руб большая бутылка и т.д всего не напишешь,реальные скидки,но из-за огромного количества людей хочется быстрее уйти оттуда.Люди везут огромными тележками,разбирают все моментально.Интересно у них хватит акционного товара до вечера. Изменено 3 июля 2013 пользователем L'amour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #725 Опубликовано: 3 июля 2013 Народу ооочень много.Была утром.Сырки глазированные по 3 и 2 рубля,колбаса 169руб вместо 300 за килограмм,тапочки по 50 вместо 100,квас "Никола" 25 руб большая бутылка и т.д всего не напишешь,реальные скидки,но из-за огромного количества людей хочется быстрее уйти оттуда.Люди везут огромными тележками,разбирают все моментально.Интересно у них хватит акционного товара до вечера. А не видели, случайно на стиральные машинки нет скидок? А то очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #726 Опубликовано: 3 июля 2013 Только что вернулись с Ашана.Народу много,но на кассе мы прошли быстро.Кола 1.5 л вместо 41 р стоит 20 р. молоко 19.р.огурцы 16р. скидки на колбасу,карбонат,конфеты и тп расхватывают всё моментально. Куча одежды со скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 #727 Опубликовано: 3 июля 2013 никто не знает случайно, такие скидки в ашане только сегодня? в ближайшее время может еще будут подобные акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #728 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Вроде только один день акция. Anutka1912Стиральные не смотрела,но думаю должны быть,раз на все группы товаров.Слыша женщины между собой разговаривали,одна другую уговаривала купить машинку,всего за 7 тысяч по скидке,какая не знаю. Изменено 3 июля 2013 пользователем L'amour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #729 Опубликовано: 3 июля 2013 Вроде только один день акция. Anutka1912Стиральные не смотрела,но думаю должны быть,раз на все группы товаров.Слыша женщины между собой разговаривали,одна другую уговаривала купить машинку,всего за 7 тысяч по скидке,какая не знаю. В отделе техники много скидок было: на холодильники,пылесосы ,микроволновки, хлебопечки, телевизоры. А вот на стиралки внимания не обратила. Из реальных скидок запомнился шампунь хэд н шолдерс большой за 95р , прокладки котекс и олвейз за смешные цены ну и много всего другого полезного. Видела во ммногих тележках полотенца, подушки-матрацы, но сама не дошла до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #730 Опубликовано: 3 июля 2013 а про детское питание и подгузники никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #731 Опубликовано: 3 июля 2013 а про детское питание и подгузники никто не знает? Многие памперсы хватали Хэппи мама,была упаковка больше 800 руб.а по акции чуть более 200,но это с утра было,многое уже расхватали,хотя какие-то новые товары выкладывают.Я думаю есть смысл съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #732 Опубликовано: 3 июля 2013 Anutka1912,ездила туда за сестрой,специально глянула машинки.Были скидки,какие-то ALTUS по 7 тыс.,но были и беко и индезит тоже со скидкой приличной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #733 Опубликовано: 3 июля 2013 Очень неприятно удивила кассир в ашане на мою просьбу положить в прозрачный доп. пакет протекший контейнер с фрикадельками, видя, что я держу ребенка на руках, мне это весьма проблематично было сделать. Так она взяла и попросила стоящего за мной покупателя помочь мне положить в доп. пакет. ну, неужели сложно было самой это сделать? хотелось бы увидеть побольше готовой еды собственного приготовления, продукция вроде бы съедобная, но ассортимент мал. взяла товар по акции, в ценнике вроде бы указана цена 99 руб., а в чеке почему-то 199. выяснять не стала уже. т.к. проблемно с детьми по ашану и подобным магазинам расхаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #734 Опубликовано: 3 июля 2013 а еще интересно получилось с тем же кассиром. контейнер протек на баночки икры, на одну сильнее, нежели на остальные, так она спросила меня, буду ли я брать, видите что-то с нее течет, а это подлива от тефтелей была. я говорю, что да, буду. она стала снимать магниты, и вот с самой "грязной" банки не смогла снять, и опять стала уговаривать меня отказаться от покупки, типа я открыть не могу. я все же настояла, что подожду пока она откроет. проходящая мимо сотрудница помогла ей это сделать. у них на кассе лежат тряпки для вытирания лент, затруднять себя вытиранием "грязной" банки или заворачиванием в пакет тоже не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepet 0 #735 Опубликовано: 3 июля 2013 Я тоже бы хотела чтобы готовой еды было побольше....., но однажды мы там взяли набор ролов..это было что то...есть невозможно, рис отдавал запашком какого то масла и привкус портил весь рол, а про послевкусие я вообще молчу...это меня до сих пор преследует...как то надо доработать все таки это дело((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #736 Опубликовано: 3 июля 2013 А вместо Реала, действительно, будет Ашан? отвечу, хоть тема про Акварель, а не про Реал - ДА. в сентябре на пару недель Реал закроют, а потом он откроется уже как Ашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #737 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Изменено 4 июля 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #738 Опубликовано: 4 июля 2013 в сентябре на пару недель Реал закроют, а потом он откроется уже как Ашан пипец(((((( :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #739 Опубликовано: 4 июля 2013 Я сегодня утром, в 9:30, купила полотенчики по цене вчерашней распродаже (3.07.2013), видимо еще программу не поменяли, на кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #740 Опубликовано: 4 июля 2013 А меня удивили разговоры людей (хотя что я удивляюсь) - одна женщина другой: - Там колбаса по 100 руб, беги скорее! - А что за колбаса, вкусная? - Да какая разница, дешево!!!! Ну не понимаю я этого, купила то, что покупаю постоянно, то что люблю. Конфетки, например, Коркунов, Мерси, Комильфо, Фереро - цена класс, но сроки годности на грани почти! Поэтому никаких перехапов.... А еще яйца перепелиные по 12 руб - 20 шт, срок годности заканчивается дней через 5, люди хватают коробками, ну куда?! Полки где они стояли, не очень холодные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #741 Опубликовано: 5 июля 2013 Ну не понимаю я этого, купила то, что покупаю постоянно, то что люблю. Конфетки, например, Коркунов, Мерси, Комильфо, Фереро - цена класс, но сроки годности на грани почти! Поэтому никаких перехапов.... А еще яйца перепелиные по 12 руб - 20 шт, срок годности заканчивается дней через 5, люди хватают коробками, ну куда?! Полки где они стояли, не очень холодные..Вот как раз колбасу можно было брать побольше) Во-первых, реальные скидки, а во-вторых, она была прямо свежак прямо с колес. Я утром была в шоке от людей, которые выносили телевизоры! Не по-одному, а по два-три. Ну понятно - скидка, но откуда столько денег сразу?))))) А еще на аукционе продали пятый айфон за 19 800. Кому-то подфартило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #742 Опубликовано: 5 июля 2013 Вот как раз колбасу можно было брать побольше) Во-первых, реальные скидки, а во-вторых, она была прямо свежак прямо с колес. Я утром была в шоке от людей, которые выносили телевизоры! Не по-одному, а по два-три. Ну понятно - скидка, но откуда столько денег сразу?))))) А еще на аукционе продали пятый айфон за 19 800. Кому-то подфартило. Наслышана я про эти телевизоры)) "Чей телевизор? Положите руку на коробку, чтобы я видела что телевизор уже заняли)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #743 Опубликовано: 5 июля 2013 А мы там аквариум купили-давно хотели такой!!!! Цены прям мечта были, давно не испытывала такой радости от покупки, а когда дома в инете нашли цену по которой он продается в инет магазинах, радости не было предела :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #744 Опубликовано: 5 июля 2013 В контакте появилась инфа: Новости Акварели 1. Подписан договор с H&М, уже началась внутренняя отделка помещений. 2. Также в Акварели будут #Sela и Levi's. 3. Через месяц на внутреннюю отделку обещает зайти Marks and Spenser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #745 Опубликовано: 5 июля 2013 Вот как раз колбасу можно было брать побольше) Во-первых, реальные скидки, а во-вторых, она была прямо свежак прямо с колес. Катя, ну это Ты знаешь, что она вкусная, а люди не знали, но хапали))) А телевизоры это да, к 9-30 полки были почти пустые)) Я так и не поняла, что реально хорошие ТВ по реально хорошей цене? А еще видела как люди подушки хапали по 16 руб, если я не ошибаюсь)) Короче было весело :misc_crazy: Но я через 20 минут оттуда убежала, пока на кассе никого не было...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #746 Опубликовано: 5 июля 2013 1. Подписан договор с H&М, уже началась внутренняя отделка помещений. Это хорошо, а то у них там проблемы какие-то возникали.. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #747 Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки! Была вчера в Ашане, там уже вовсю раскладывали школьные принадлежности, начался у них школьный базар.Цены приемлемые, но лучше ехать в выходные, т.к у них было полно запечатанных коробок, которые они будут ещё разбирать. В Детском Мире тоже полно всего к школе, но цены не бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #748 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А кто-нибудь видел, есть ли у них школьная форма на их школьном базаре (в Ашане)? Изменено 11 июля 2013 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ферангиз 0 #749 Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, ко мне из Палласовки 17 июля приезжает кума, мама 5 детей. говорит, что у них ходят слухи о нереально низких ценах и скидках в Ашане, просит ее туда за покупками отвезти. Сама я там не была, поэтому очень прошу, кто в курсе подскажите по каким дням туда лучше ехать, чтобы получилось что-то со скидкой купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #750 Опубликовано: 12 июля 2013 А кто-нибудь видел, есть ли у них школьная форма на их школьном базаре (в Ашане)? Наташа, на тот момент, когда я там была-ничего не было.Полно в Детском Мире, и то в основном на мальчиков.Мы завтра поедем-я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #751 Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, ко мне из Палласовки 17 июля приезжает кума, мама 5 детей. говорит, что у них ходят слухи о нереально низких ценах и скидках в Ашане, просит ее туда за покупками отвезти. Сама я там не была, поэтому очень прошу, кто в курсе подскажите по каким дням туда лучше ехать, чтобы получилось что-то со скидкой купить. Лена, я бы не сказала что там прям нереально дёшево.На какие-то товары бывают акции, но не угадаешь когда.Нереально дёшево было 3 июля, вот тогда была настоящая Распродажа.А сейчас как обычно.Вообще ездить лучше в выходные до обеда или в будни, народу не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #752 Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, ко мне из Палласовки 17 июля приезжает кума, мама 5 детей. говорит, что у них ходят слухи о нереально низких ценах и скидках в Ашане, просит ее туда за покупками отвезти. Сама я там не была, поэтому очень прошу, кто в курсе подскажите по каким дням туда лучше ехать, чтобы получилось что-то со скидкой купить. Глупости какие. Цены обычные, средние для гипермаркетов Волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #753 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Глупости какие. Цены обычные, средние для гипермаркетов Волгограда. Цены ниже на собственную торговую марку-"каждый день",но собственные марки с более низкими ценами относительно других производителей есть и у других гиперов..Может быть только ассортимент "каждого дня" по-больше.. Изменено 12 июля 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #754 Опубликовано: 12 июля 2013 Helenmd, ну вот именно, так что опять же ничего экстраординарного, в той же Ленте можно "365 дней" покупать, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #755 Опубликовано: 12 июля 2013 Глупости какие. Цены обычные, средние для гипермаркетов Волгограда. Helenmd, ну вот именно, так что опять же ничего экстраординарного, в той же Ленте можно "365 дней" покупать, было бы желание. + 100. Для меня главный плюс "Акварели", а соответственно и "Ашана", - это детская площадка. Детей выпустила, папу рядом поставила, а сама пошла в загул))) Ну и "Леонардо" с пряжей :vyazanie_young: Ехать в "Ашан" ради низких цен смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #756 Опубликовано: 12 июля 2013 Но разница в том,что в Ашане под собственной маркой очень даже не плохие продукты. Йогурты и сыры очень вкусные,а произведены во Франции.Сомневаюсь,что в Ленте вообще есть товары такого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #757 Опубликовано: 12 июля 2013 + 100. Для меня главный плюс "Акварели", а соответственно и "Ашана", - это детская площадка. Детей выпустила, папу рядом поставила, а сама пошла в загул))) Ну и "Леонардо" с пряжей :vyazanie_young: Ехать в "Ашан" ради низких цен смысла не вижу. +1000000 за возможность куда то пристроить ребенка с мужем во время шопинга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #758 Опубликовано: 12 июля 2013 +1000000 за возможность куда то пристроить ребенка с мужем во время шопинга))) :good_friend: Причем бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #759 Опубликовано: 12 июля 2013 Но разница в том,что в Ашане под собственной маркой очень даже не плохие продукты. Йогурты и сыры очень вкусные,а произведены во Франции.Сомневаюсь,что в Ленте вообще есть товары такого качества. только йогурты и сыры хорошие ,а остальное - не советую даже пробовать из марки Каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #760 Опубликовано: 12 июля 2013 Про сыры не знаю.йогурты вкусные.но состав соответствует цене:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение