SailorMoon 0 #761 Опубликовано: 12 июля 2013 Вареники с вишней не берите Ашановские, это есть вообще нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #762 Опубликовано: 12 июля 2013 только йогурты и сыры хорошие ,а остальное - не советую даже пробовать из марки Каждый день Ах да мармелад точно ужасный.:))))) не мармелад:))) брали на поделки, доедать никто не хочет:))) Но все равно ассортимент в ашане нормальный.а детские зоны в акварели очееень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #763 Опубликовано: 12 июля 2013 Вареники с вишней не берите Ашановские, это есть вообще нельзя) Уже заскучала по тебе:)))) чего сама не налепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #764 Опубликовано: 12 июля 2013 Уже заскучала по тебе:)))) чего сама не налепила? бог с тобой золотая рыбка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #765 Опубликовано: 12 июля 2013 А что за детская площадка?я там была пару раз не видела, расскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #766 Опубликовано: 12 июля 2013 Йогурты и сыры очень вкусные,а произведены во Франции.Сомневаюсь,что в Ленте вообще есть товары такого качества. Неее, это уже другие продукты, которые с "птичкой", у них и цена другая. А под маркой "Каждый день" производятся у нас, низкосортные товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #767 Опубликовано: 12 июля 2013 Кофе очень понравился под маркой "Каждый день",а вот Лентовский прям бееее,блинчики со сгущёнкой тоже объеденье!!!Шампунь-тоник для волос тоже нормального качества))),а кальмары сушеные в пакетиках тоже очень понравились)))В целом Ашан больше Ленты понравился!!!!!!Вот только памперсы,которыми пользуемся сильно подорожали(((,пришлось в Ленте их марку покупать по акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #768 Опубликовано: 12 июля 2013 А что за детская площадка?я там была пару раз не видела, расскажите пожалуйста Возле "Декатлона" детская зона: столики для рисования, мячики, обручи, небольшой игровой домик, бесплатно. Рядом лошадки (у которых на педали жмешь, и они едут), кажется 50 руб. за 10 мин. Тут же эскалатор вверх-вниз, тоже бесплатно :very_funny: (Не знаю, как у кого, но для моих - это любимое развлечение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #769 Опубликовано: 12 июля 2013 Кстати про памперсы! Мы хоть и немного уже используем, но покупаем пока. Кто-нибудь пользовался их маркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #770 Опубликовано: 13 июля 2013 Кстати про памперсы! Мы хоть и немного уже используем, но покупаем пока. Кто-нибудь пользовался их маркой? Мы брали,единственный плюс-очень хорошо впитывают,раздувются до огромных размеров,но не протекают,не понравилось,что нет резинок вообще и сами застёжки ооочень маленькие и коротенькие,их брать только,чтоб на ночь одеть,на "погулять" не пойдут,натирают и сползают мгновенно,ожидали большего от производителя товара с птичкой.Памперсы польского производителя увы и ах,очень сильно подорожали,на слип энд плэй высыпала жуткая аллергия,поэтому мы остались верны Лентовским памперсам,которые с печатью-качество Лента,они и тянутся и впитывают хорошо и по цене приемлимы,даже если и нет акции на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #771 Опубликовано: 13 июля 2013 Вдруг кому то понадобится))) Инфа их соцсетей. ТРЦ / Торгово-развлекательный центр Акварель Обзор скидок! Раскрывающийся текстМужская одежда Henderson - все за 1/2 цены (весна-лето) Donatto - 30-50% на некоторый ассортимент Boxes - 20% на некоторый ассортимент Grostyle - 30-50% на лето, на некоторые брюки Kanzler - c 05.07.2013 до 15.07.2013 для держателей дисконтных карт скидка 50% на весь ассортимент + скидка по карте. Для недержателей дисконтных карт при покупке: - 2-х вещей скидка 20%; - 3-х вещей скидка 30%; - 4-х вещей скидка 40% Celio - 30-60% на некоторый ассортимент Женская одежда Mango – до 70% Camaieu – до 70% Kira Plastinina – до 70% на летний ассортимент, кроме новой коллекции Lime - до 70% на летний ассортимент, поступление новой коллекции Glance - скидки до 70% на некоторый ассортимент, также при покупке трех вещей в подарок дизайнерский аксессуар. Glance - скидки до 70% на некоторый ассортимент, также при покупке трех вещей в подарок дизайнерский аксессуар. Wool Street – скидки от 30 до 70% почти на весь ассортимент Merletto – скидки на некоторый товар, на купальники 20%. Marmalato – 50% на некоторый товар Sugarelle – акция 3=2 третья вещь в подарок Мужская и женская одежда Life Denim - 30-50% на некоторый ассортимент Finn Flare - акция "3/4/5" с 12.07.13 до 14.07.13 при покупке 3х товаров в одном чеке - скидка 10% на каждый товар, при покупке 4х товаров - скидка 15%, при покупке 5ти и более товаров в чеке - скидка 20% на все товары в чеке. Участвует весь ассортимент, в том числе товар со скидками. Акция "Купи футболку и получи скидку 15% от текущей цены на брюки, шорты, бриджи" Westland - до 70% на некоторый ассортимент, до 15.07.2013 при покупке свыше 3 000 руб. дисконтная карта 10% в подарок. Mexx - до 50% на часть ассортимента CK Jeans – скидки на часть ассортимента Pepe Jeans - скидки на часть ассортимента Твое – до 70% Детские товары Jerry Joy - 20-30% на летнюю одежду, 40% на летнюю обувь Детский мир – скидки на некоторые группы товара Acoola - скидки на некоторые группы товара Ювелирные изделия и часы Московский ювелирный завод - c 11.07.2013 до 05.08.2013 скидка 50% на украшения с драгоценными камнями, 45% на золотые украшения с фианитами Обувь Chester - 50-70% (лето) Rockport – скидки до 50%. Сarlo Pazolini – специальное предложение 2 600 руб. , также скидки 30, 40, 50% на обувь, аксессуары, сумки, ремни Respect - скидки на весь ассортимент до 50-60% Zenden – ликвидация до 70% Эконика - распродажа, скидки на летнюю коллекцию до 50%, дисконтная карта в подарок Mascotte – 50% на весь ассортимент Kari – 14.07.2013 скидка 40% на весь ассортимент Ober Shoes – весь ассортимент со скидками до 50% Бижутерия и аксессуары Mango Touch – скидки до 70% Selena (элитная бижутерия) – накопительная дисконтная карта в подарок. Lady Collection – каждую неделю скидки до 70% на определенный ассортимент. Diva – скидки 50-70% на определенный товар со стенда (цены от 69 руб. до 299 руб.) Разное Связной – при оформлении КАСКО 20% стоимости возвращается на карту Связной. Возможна рассрочка при покупке телефона от 20 000 руб. на 10-12 месяцев (кроме Apple), при покупке фотоаппаратов Canon, Sony, Samsung от 4 000 руб. до 40 000 руб. Samsung – скидка 10% на ноутбуки. В подарок к ноутбуку 900Х3С-А04 Microsoft office. При покупке устройств с All share в подарок сертификат, дающий скидку 10% при покупке телевизора. LEtoile - Двойной бонус ( до конца июля), скидка 40% на определенный товар по выходным. Сумки, кожгалантерtя Eleganzza – 25% на летнюю коллекцию, 30% на зимнюю коллекцию (только натуральная кожа) Helen – 50% на солнцезащитные очки (Италия), 30% на чемоданы и босоножки (Италия), на остальной ассортимент 20%, в подарок дисконтная карта 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #772 Опубликовано: 13 июля 2013 Возле "Декатлона" детская зона: столики для рисования, мячики, обручи, небольшой игровой домик, бесплатно. Рядом лошадки (у которых на педали жмешь, и они едут), кажется 50 руб. за 10 мин. Тут же эскалатор вверх-вниз, тоже бесплатно (Не знаю, как у кого, но для моих - это любимое развлечение.) И еще на втором этаже,детская зона,газонная травка,садовые качели,столики,шезлонги.Из развлечений там только кубики(покрайней мере так пару недель назад было),но детям понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #773 Опубликовано: 13 июля 2013 И еще на втором этаже,детская зона,газонная травка,садовые качели,столики,шезлонги.Из развлечений там только кубики(покрайней мере так пару недель назад было),но детям понравилось. Я тоже видела эту зону, но мы до нее еще не добрались, пока внизу не надоело, играем там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #774 Опубликовано: 13 июля 2013 Ещё небольшая детская зона есть на первом этаже: коврик с большим конструктором. Находится недалеко от выхода из Леруа в сторону Ашана (т.е. между Леруа и большой детской зоной). И ешё, если я правильно поняла, есть детский городок на улице. Платный или бесплатный - не знаю. Только там днём жарко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #775 Опубликовано: 14 июля 2013 девчат а я в ашане купила эпилятор филипс за 1750,гомно-гомном,косит токо и все на 3 день все колом стоит(((((((покупала 26 июня интересно его можно вернуть-обменять?чек сохранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #776 Опубликовано: 14 июля 2013 девчат а я в ашане купила эпилятор филипс за 1750,гомно-гомном,косит токо и все на 3 день все колом стоит(((((((покупала 26 июня интересно его можно вернуть-обменять?чек сохранен. Средства личной гигиены возврату и обмену не подлежат ,читайте закон о защите прав потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #777 Опубликовано: 14 июля 2013 Но разница в том,что в Ашане под собственной маркой очень даже не плохие продукты. Цены ниже на собственную торговую марку-"каждый день",но собственные марки с более низкими ценами относительно других производителей есть и у других гиперов..Может быть только ассортимент "каждого дня" по-больше.. Брали масло растительное "Каждый день" - по мне масло как масло. Сливочное масло - прям нормальное Консервы: помидоры, огурчики маринованные - нормальные. Оливки - на салат пойдут, а так есть чуть суше, чем обычные, как мне показалось. Кофе купили, но не решились ещё попробовать. Ну а самое выгодное сочетание, как мне показалось, прокладки, как ежедневные, так и на критические дни - 10 руб. упаковка, маме покупаю несколько пачек, как приезжаем, она говорит качество нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #778 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я вчера купила в респекте класнючие босоножки кожаные, со скидкой 1600. Цена старая 3600. Изменено 15 июля 2013 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #779 Опубликовано: 15 июля 2013 детский городок на улице. Платный или бесплатный - не знаю бесплатно) уже успели опробовать) еще батуты есть поскакать, тоже бесплатные. вообще детские зоны - это то, что меня лично в Акварели больше всего радует. Наконец хоть один торговый центр подумал о семьях с маленькими детьми, чтобы и им комфортно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #780 Опубликовано: 15 июля 2013 Брали масло растительное "Каждый день" - по мне масло как масло. Сливочное масло - прям нормальное Консервы: помидоры, огурчики маринованные - нормальные. Оливки - на салат пойдут, а так есть чуть суше, чем обычные, как мне показалось. Кофе купили, но не решились ещё попробовать. Ну а самое выгодное сочетание, как мне показалось, прокладки, как ежедневные, так и на критические дни - 10 руб. упаковка, маме покупаю несколько пачек, как приезжаем, она говорит качество нормальное. Прикольно... Маме за 10 рублей покупаете,а сами не пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #781 Опубликовано: 15 июля 2013 Я себе эти прокладки покупаю.На кд они кажется 16 руб стоят.Качество вполне даже нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #782 Опубликовано: 15 июля 2013 Прикольно... Маме за 10 рублей покупаете,а сами не пользовались. А что такого может человек не прокладками, а другими средствами пользуется)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #783 Опубликовано: 15 июля 2013 wwwiktory, я ежедневками не могу пользоваться, если что... а на критические дни я в первый раз пачку купила и ей отдала. Потом себе куплю. А что, вы переживаете за мою маму или за то, что я прокладками сама не пользуюсь? Я может вообще тампонами пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #784 Опубликовано: 15 июля 2013 девочки у меня сестра в отделе белья Шугарель работает там сейчас акция-2 бюста по цене 1 и на купальники тоже акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #785 Опубликовано: 16 июля 2013 здорово придумали с бесплатными детскими зонами. а платные детские комнаты с лабиринтами есть или планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #786 Опубликовано: 19 июля 2013 Инфа из одноклассников: Друзья, как мы и обещали - еженедельный список скидок в ТРЦ "Акварель"! Скидки в ТРЦ Акварель 19 Июля 2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #787 Опубликовано: 20 июля 2013 Танцевальные субботы начинаются. Танцевальные субботы в ТРЦ Акварель это еженедельное, летнее мероприятие, которое каждый раз будет создавать неповторимое настроение. В рамках запланированных вечеров в центральном атриуме будет проходить музыкальные действия с приглашонными артистами. Сегодня 20 июля стартует первый из запланированных танцевально - музыкальных вечеров, джазовый концерт "АНСАМБЛЬ 12". Концертная программа «AND ALL THAT JAZZ» ("И весь этот джаз") «АНСАМБЛЬ 12", Волгоград 20 июля в 19:00. Вход свободный! Перед джазовым концертом, в центральном атриуме пройдет социальный проект «Дружная Россия – дружный мир» ! Проект направлен на: привлечение детей к танцам народов России и сохранение культурного наследия нашей страны! Начало в 16:00 #Волгоград #ТЦАкварель #Лето2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #788 Опубликовано: 22 июля 2013 накупила сегодня книг в ашане, сейчас сравнила цены с лабиринтовскими, и др. интернет магазинами. где-то дешевле на 5-10 руб., где-то и на 50-100 и 250 руб. в пользу ашана. удовольствие от покупки продолжается до сих пор. еще женщина милая в книжном отделе, где ценников не было, прибором просканировала и подсказала, после, увидев меня спустя какое-то продолжительное время, удивилась, что я до сих пор в том отделе. я из тех, кто считает книгу лучшим подарком, так что в ашан я еще вернусь в книжный отдел особенно. еще в ашане нравится в отделе подгузников, соков, указана цена общая за пачку и ниже стоимость единицы: один подгузник, 1 литр. наверное, и в на ценниках порошков тоже указана цена за 1 кг? в отделе готовой продукции не хватает пары столиков и стульев-лавочек, чтобы готовое сразу съесть не на ходу, а так по-нормальному, или напротив отдела ашановского с ГП, что за пределами ашана, слева от входа хотя бы установили низенькие лавочки, а-то большие какие-то прилавки стоят только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #789 Опубликовано: 3 августа 2013 в Акуле по распродаже некоторые вещи дешевле, чем в СП. Кстати в Детский мир завезли школьную форму Скайлайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #790 Опубликовано: 3 августа 2013 Я вчера для себя открыла магазин ZARA Home. По ценам- почти Икеа, зато по стилю - то, что мне нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #791 Опубликовано: 3 августа 2013 кстати в ашане действительно есть книги, которые дешевле, чем в СП. ещё там мелким совсем носочки покупаю и штаны для дома. от носков я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #792 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А мы вот с мужем в Ашан поехали покупать часы настенные в офис . Выбор был хороший. Выбрали)) В офисе воткнули батарейки - ходят. Отлично, но пока их на стенку вешали, они перестали ходить. Ни с какими батарейками. Муж уехал менять их. В итоге перебрали огромное кол-во. Пару минут ходят и все(( Изменено 3 августа 2013 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #793 Опубликовано: 3 августа 2013 Arish-ka, Маша вот представляешь, собиралась ехать завтра в Ашан за настенными часами. Сегодня пришла в свой салон красоты, а у них там новый ремонт и висит вот такая красота на стене: Говорят, что купили в Ашане и стоят они что-то около 2 тыр всего!! Я прям завтра уже хотела подорваться туда, а теперь тебя почитала и вся в сомнениях.. Может, не зря они так недорого стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #794 Опубликовано: 3 августа 2013 Поражаюсь некоторым гражданам, заметили что игрушек на детской площадке на первом этаже всё меньше и меньше, мама решила спросить на рецепции почему так, ответ убил: тащат игрухи с площадки нещадно, каждый день добавляют и всё равно всё растаскивают. Ну неужели любое хорошее начинание в городе вот так заканчивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #795 Опубликовано: 3 августа 2013 Экзотика, наподобие есть часы в Уютерре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #796 Опубликовано: 3 августа 2013 Flynell85, а цена такая же привлекательная?)) Просто я находила подобного дизайна часы в нескольких интерьерных магазинах, но ни одни не стоили дешевле 15 тыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #797 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь в Ашан не на машине, а на маршрутке приезжает? Почему они спуск нормальный не сделают? Сегодня была, там люди как козы по горе спускаются.))) Мы пошли в обход, с ребенком не решилась на такие похождения... И еще - остановка, если ехать из центра, только около Ленты, ближе нет? Изменено 3 августа 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #798 Опубликовано: 3 августа 2013 Фиалка, Ирин,ты чего?)Остановка прям напротив Ашана! Дорогу перейти только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #799 Опубликовано: 3 августа 2013 .. И еще - остановка, если ехать из центра, только около Ленты, ближе нет? я ездила один раз на маршрутке, водитель остановил прям напротив акварели около пешеходного перехода, где тоннель. Ни по каким стенам лезть не пришлось. Перешла дорогу и спокойно дошла до магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #800 Опубликовано: 3 августа 2013 Я на троллейбусе ехала, шла от Ленты. И не я одна шла, много людей шло)))) Может они все в Ленте сначала были, не знаю. И спускались почти все по склону)) Мы до перехода дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение