Малефисента 0 #921 Опубликовано: 14 сентября 2013 Если вас в это время не будет, не страшно, вам дозвонятся и обязательно передадут приз. интересно, с какого номера звонят? мне сегодня с очень странного номера звонили +7 остальные 9999999999999. не услышала вовремя, остался пропущенный вызов. это не ашан? здесь можно посмотреть список победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #922 Опубликовано: 14 сентября 2013 Девы, а 17-го точно Ашан-Реал откроется? А то у них там тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #923 Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы сегодня на розыгрыше присутствовали, конечно, ничего не выиграли))) Зато ребенку подарили набор резиночек и мыльные пузыри (была развлекательная программа в самом Ашане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #924 Опубликовано: 14 сентября 2013 MILAнья, точно!Там не тишина-работа вовсю кипит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #925 Опубликовано: 14 сентября 2013 Девы, а 17-го точно Ашан-Реал откроется? А то у них там тишина... Во сколько открытие? Странно, что в будний день открытие, а не в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #926 Опубликовано: 15 сентября 2013 Во сколько открытие? Странно, что в будний день открытие, а не в выходнойАшаны всегда открываются в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #927 Опубликовано: 16 сентября 2013 А Ашан-Реал празднично открывать будут? И как работать будут с 8-30 или с 9-00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #928 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) А Ашан-Реал празднично открывать будут? И как работать будут с 8-30 или с 9-00 ? С официального сайта , про праздник не слова( Открытие гипермаркета состоится 17 сентября в 9.30 утра. Адрес г. Волгоград, ул . Историческая, д.175 Режим работы ежедневно с 8.30 до 22.00 Изменено 16 сентября 2013 пользователем Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #929 Опубликовано: 17 сентября 2013 С официального сайта , про праздник не слова( Открытие гипермаркета состоится 17 сентября в 9.30 утра. Адрес г. Волгоград, ул . Историческая, д.175 Режим работы ежедневно с 8.30 до 22.00 девочки, а остальные магазины в этом здании останутся? они тоже будут открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #930 Опубликовано: 17 сентября 2013 Интересно, а сотрудники в новом Ашане остаются из Реала или набрали новый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #931 Опубликовано: 17 сентября 2013 Интересно, а сотрудники в новом Ашане остаются из Реала или набрали новый состав? В большей мере старый состав остаётся. Некоторые сотрудники ушли, их не устроили новые условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #932 Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки привет! Может кто-нибудь из Вас заметил, есть ли в Ашане глазированные сырки "Александров", стоят они не дешево, около 30 рублей, но вкуснючие .... :shuffle: В Москве покупали в Ашане. Если кто видел, отзовитесь. Ради этих сырочков готова ехать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #933 Опубликовано: 17 сентября 2013 В Волгограде в Ашане нет сырков Александров,возможно есть в Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #934 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ура! Сегодня в 9:30 открылся АШАН Волгоград Историческая! Поздравляем покупателей и желаем приятных покупок! Коллектив магазина тоже поздравляем и желаем много удачи! http://vk.com/auchanrussia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #935 Опубликовано: 17 сентября 2013 а новый магазин будет участвовать в акции по случаю 11 лет или только в большом ашане на университетском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #936 Опубликовано: 18 сентября 2013 а новый магазин будет участвовать в акции по случаю 11 лет или только в большом ашане на университетском?Там будут те же акции. Не знаю только по поводу лотереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #937 Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, Кто был уже в Ашане (Реале)?Как там с ассортиментом?Такой как и в Ашане на Университетском проспекте? Или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #938 Опубликовано: 18 сентября 2013 меньше. по крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #939 Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, Кто был уже в Ашане (Реале)?Как там с ассортиментом?Такой как и в Ашане на Университетском проспекте? Или меньше? у меня муж вчера в Ашане был,сказал что кака этот Ашан ужасная.Намного хуже чем РЕАл,и все дешевле и качество ниже чем у Реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #940 Опубликовано: 18 сентября 2013 В Ашане на Университетском оч недорогие крышки для консервации - упаковка 50 штук 19 рублей (украинские) и 25 рублей (российские). А еще банки 0,95 под винтовые крышки по 3 рубля (!) 90 копеек штучка. Расходятся быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #941 Опубликовано: 18 сентября 2013 я была в воскресенье, как ни странно, ни один сотрудник не сказал точно, что сегодня является товаром дня, сказали, что в каждой группе свой товар. но это вроде каждый день так и есть пока идут праздничные скидки, а вот именно "что такое товар дня и где можно посмотреть вывеску" затруднились ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #942 Опубликовано: 18 сентября 2013 я была в воскресенье, как ни странно, ни один сотрудник не сказал точно, что сегодня является товаром дня, сказали, что в каждой группе свой товар. но это вроде каждый день так и есть пока идут праздничные скидки, а вот именно "что такое товар дня и где можно посмотреть вывеску" затруднились ответить. Лучше у них на сайте заранее смотреть. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #943 Опубликовано: 18 сентября 2013 План открытий в Акварели: 19-22 сентября - US POLO 20-25 сентября - Крошка Картошка, SUBWAY, SUSHI VESLA, Блинофф 30 сентября - CINNABON, Sbarro и Восточный базар 1-10 октября - GREGORY, PROMOD, LEVIS, Benneton 20 октября - PANDORA 1 ноября - H&M, SELA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #944 Опубликовано: 18 сентября 2013 25 сентября в 18-00 провожу мастер-класс по декупажу от леонардо. сегодня был первый. можно даже с детьми приходить, так как в атриуме центральном проводим и дети там преспокойно носятся. возможно буду проводить мастер-классы и для деток от 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #945 Опубликовано: 19 сентября 2013 25 сентября в 18-00 провожу мастер-класс по декупажу от леонардо. сегодня был первый. можно даже с детьми приходить, так как в атриуме центральном проводим и дети там преспокойно носятся. возможно буду проводить мастер-классы и для деток от 8 лет Это платно? Что нужно с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #946 Опубликовано: 19 сентября 2013 Это платно? Что нужно с собой? вообще они бесплатные) но некоторые материалы вы покупаете сами, например на 1ый купили только заготовку. на 2ой они принесут эту же заготовку, но купят краску либо небольшой набор либо 2 цвета - у нас будет продолжение - работа с фоном и финишная лакировка. нужно по телефону записаться. можно и просто приехать посмотреть))) дальнейшие мастер-классы будут тематические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #947 Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо. А когда будут тематические? На продолжение наверное нет смысла идти, хотя посмотреть вообще-то тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #948 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) LaQueSaba, смысл есть всегда))) оформление работы это отдельный этап. а тематические в октябре и далее пока каждую среду, возможно, если сами желание выскажете администрации магазина и в воскресенье в 13-00. обычно в это время для детей делают, но я думаю магазин решит этот вопрос в сторону самих потребителей тел леонардо 26-19-50 посмотрите фото в кашках, вконтакте, в моем мире Изменено 19 сентября 2013 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #949 Опубликовано: 19 сентября 2013 кто был в ашане (реале) напишите пожалуйста-алкогольная продукция там есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #950 Опубликовано: 20 сентября 2013 Скажите, в Ашане товар дня во сколько выкладывают? Утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #951 Опубликовано: 20 сентября 2013 кто был в ашане (реале) напишите пожалуйста-алкогольная продукция там есть уже? да, уже месяц или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #952 Опубликовано: 20 сентября 2013 да, уже месяц или два он открылся 17 сентября :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #953 Опубликовано: 20 сентября 2013 да, уже месяц или два он открылся 17 сентября :cranky2: вы разные Ашаны обсуждаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #954 Опубликовано: 20 сентября 2013 да, уже месяц или два Меня интересует новый ашан- на месте реала который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #955 Опубликовано: 20 сентября 2013 вы разные Ашаны обсуждаете))) я знаю. Просто вопрос был именно о реале-ашане) а нам про два месяца говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #956 Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, может кто-нибудь знает: есть ли в ТЦ Акварель магазин женской одежды Инсити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambino 0 #957 Опубликовано: 20 сентября 2013 очень печально, но нет, а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambino 0 #958 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстате, видела сегодня в мини shop (рядом с детской площадкой на первом этаже) солнцезащитные очки Polaroid со скидкой до 50%. Летом все никак хорошие очки не купила теперь надо присмотреться, может тоже кому пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #959 Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, может кто-нибудь знает: есть ли в ТЦ Акварель магазин женской одежды Инсити? Пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #960 Опубликовано: 25 сентября 2013 Эх,когда же распродажи начнутся?!!мне во время распрадаж понравился костюм в адидасе,но не было денег тогда,штаны стоили 900 р ,а сейчас они стоят 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение