Айседора 0 #1161 Опубликовано: 27 июня 2015 подскажите, есть ли в "Акварели" магазины одежды с размерами больше 50-52? интересует как женская, так и мужская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1162 Опубликовано: 27 июня 2015 подскажите, есть ли в "Акварели" магазины одежды с размерами больше 50-52? интересует как женская, так и мужская одежда Конечно есть. Конкретно мужская классика -"донатто"(на англ). У мужа 56-58 р-р и рост высокий, брали там и рубашки и костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1163 Опубликовано: 27 июня 2015 Горожанка, спасибо, зайдем.. а то куда ни заходили, везде маленькое только ((( а как с женской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1164 Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - отдел " Crocs" навсегда закрыли или на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #1165 Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - отдел " Crocs" навсегда закрыли или на ремонт? Мне на столе справок сказали, что навсегда.Есть только в торгушке Есть доставка в Волгоград с официального сайта, стоимость доставки 400 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1166 Опубликовано: 28 июня 2015 olgablode, спасибо! Очень жаль(( В торгушке выбор маленький, по сравнению с акварелью((( Хотя я последнее время их в вайлдберисе заказываю, еще дешевле, чем у официалов получается с учетом всех скидок. У них просто нужного мне размера нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1167 Опубликовано: 29 июня 2015 Как нормальный магазин, так быстро закрывается. Жаль, очень жаль. Слышала, что убыточен центр, он сам в аренде и аренда всех внутри находящихся ну очень высока, просто неподъемна. Только гиганты на хороших условиях. Ашан, леруа и т.п. мелкие магазины в убыток съезжают с долгами брльшими. Кино ждать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1168 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - отдел " Crocs" навсегда закрыли или на ремонт? Думаю, навсегда.,т.к. была распродажа в связи с ликвидацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1169 Опубликовано: 29 июня 2015 Как нормальный магазин, так быстро закрывается. Жаль, очень жаль. На кроксы и так цена немаленькая была, а сейчас и подавно - понятно что никто детям не будет по 2500 шлепки брать. Поэтому наверное и закрылись - спрос маленький. Жалко очень, у нас все семейство в кроксах гоняет, я только одеваю то кеды,то босоножки еще. Стоят они не мало, но реально - не убиваемые и очень удобные - помыл и как новенькие. Обычные кожаные сандалии у детей только на выход - по жаре в них невозможно находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукулька 0 #1170 Опубликовано: 9 августа 2015 Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1171 Опубликовано: 9 августа 2015 Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти? на входе Волга (центральный) есть стол информации, там спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1172 Опубликовано: 9 августа 2015 Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти? мне кажется, где камера хранения. Там вывеска была, бюро находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #1173 Опубликовано: 9 августа 2015 На кроксы и так цена немаленькая была, а сейчас и подавно - понятно что никто детям не будет по 2500 шлепки брать. Поэтому наверное и закрылись - спрос маленький. Жалко очень, у нас все семейство в кроксах гоняет, я только одеваю то кеды,то босоножки еще. Стоят они не мало, но реально - не убиваемые и очень удобные - помыл и как новенькие. Обычные кожаные сандалии у детей только на выход - по жаре в них невозможно находиться. Девочки, а чем отличаются кроксы за 2.500 от кроксов за 300 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1174 Опубликовано: 9 августа 2015 СУББОТА, это надо ощутить ногами)))) С виду вроде и ни чем))), Но когда возьмешь в руки и попробуешь качество, мягкость, тех, что 2500. Все вопросы отпадут. Тем более, что если брать себе, а не детям, то они реально лет на 5-10, пока совсем не опостылят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Френки 0 #1175 Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , правда что Декатлон в Акварели закрылся ? К школе кроссы дочке хотела купить, а ехать из Волжского и нарваться на закрытый отдел не хочется. Путь не близкий. Мне буквально на прошлых выходных сказали, что закрылся, но источник новости не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1176 Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , правда что Декатлон в Акварели закрылся ? К школе кроссы дочке хотела купить, а ехать из Волжского и нарваться на закрытый отдел не хочется. Путь не близкий. Мне буквально на прошлых выходных сказали, что закрылся, но источник новости не внушает доверия. нет, не закрылся 7 (8442) 26 19 16 их тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Френки 0 #1177 Опубликовано: 10 августа 2015 Хэлла Спасибо огромнейшее, вы меня спасли :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 0712 0 #1178 Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти? В контакте есть группа этого трц. Там они даже фото находок размещают, чтоб быстрее человек нашёл пропажу. У меня подруга там работает. Если вы ещё не нашли, могу позвонить, уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1179 Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, а чем отличаются кроксы за 2.500 от кроксов за 300 ?кроксов за 300 р просто не бывает) за 300 ре это резина или что то типа того. а кроксы из спец материала. дело каждого, но мы кроксам не изменяем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #1180 Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , правда что Декатлон в Акварели закрылся ? К школе кроссы дочке хотела купить, а ехать из Волжского и нарваться на закрытый отдел не хочется. Путь не близкий. Мне буквально на прошлых выходных сказали, что закрылся, но источник новости не внушает доверия. Все работает. буквально вчера там были- купили рюкзак и ребенку спорт.костюм смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #1181 Опубликовано: 10 августа 2015 Тоже на днях там отоваривались - все у них нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1182 Опубликовано: 5 октября 2015 дошли слухи, что в Акварели открылось DANCE- пространство для взрослых и детей. Короче - разные кружки по обучению танцам + стретчинг. http://vk.com/aquarele?w=wall-38083228_29954 кто-то начал водить туда детей? как цены и впечатления? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1183 Опубликовано: 9 октября 2015 Девочки, подскажите плиз! В каких отделах продают кожаные мужские ремни, хорошоего качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Френки 0 #1184 Опубликовано: 16 декабря 2015 Форумчане, подскажите, раньше был отдел в ПаркХаусе, шары ёлочные расписывали, а сейчас он закрылся. Где его можно найти, может кто сталкивался, видел ? В Акварель может уехал :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #1185 Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, скажите пожалуйста ,в Акварели в reserved есть детский отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #1187 Опубликовано: 26 января 2016 Интересно, все магазины будут участвовать в сэйл 30 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1188 Опубликовано: 26 января 2016 Интересно, все магазины будут участвовать в сэйл 30 января? Вроде должны все участвовать.Я вчера в адидас заходила,там дополнительно к уже существующей скидке добавится ещё 15 % скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1189 Опубликовано: 26 января 2017 2 дня тотальной распродажи в ТРЦ Акварель! 28-29 января все бренды торгового центра объявляют тотальную распродажу! Скидки до 80 %! Стоит ли ехать? или это просто маркетинговый ход? кто был на подобных распродажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #1190 Опубликовано: 26 января 2017 2 дня тотальной распродажи в ТРЦ Акварель! 28-29 января все бренды торгового центра объявляют тотальную распродажу! Скидки до 80 %! Стоит ли ехать? или это просто маркетинговый ход? кто был на подобных распродажах?уж какой год пишут, что все это ерунда)) куча народа, а вещи те же самые, остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1191 Опубликовано: 26 января 2017 во многих магазинах и сейчас такие же скидки и в экко и в беннетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение