Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

подскажите, есть ли в "Акварели" магазины одежды с размерами больше 50-52?

интересует как женская, так и мужская одежда

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
подскажите, есть ли в "Акварели" магазины одежды с размерами больше 50-52?

интересует как женская, так и мужская одежда

Конечно есть. Конкретно мужская классика -"донатто"(на англ). У мужа 56-58 р-р и рост высокий, брали там и рубашки и костюм.

Поделиться сообщением

Горожанка, спасибо, зайдем.. а то куда ни заходили, везде маленькое только (((

а как с женской?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто знает - отдел " Crocs" навсегда закрыли или на ремонт?

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Девочки, подскажите, может кто знает - отдел " Crocs" навсегда закрыли или на ремонт?

Мне на столе справок сказали, что навсегда.Есть только в торгушке

Есть доставка в Волгоград с официального сайта, стоимость доставки 400 руб

Поделиться сообщением

olgablode, спасибо! Очень жаль(( В торгушке выбор маленький, по сравнению с акварелью((( Хотя я последнее время их в вайлдберисе заказываю, еще дешевле, чем у официалов получается с учетом всех скидок. У них просто нужного мне размера нет(

Поделиться сообщением

Как нормальный магазин, так быстро закрывается. Жаль, очень жаль.

Слышала, что убыточен центр, он сам в аренде и аренда всех внутри находящихся ну очень высока, просто неподъемна. Только гиганты на хороших условиях. Ашан, леруа и т.п. мелкие магазины в убыток съезжают с долгами брльшими.

Кино ждать не приходится.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:

Думаю, навсегда.,т.к. была распродажа в связи с ликвидацией

Поделиться сообщением

Цитата
Как нормальный магазин, так быстро закрывается. Жаль, очень жаль.
На кроксы и так цена немаленькая была, а сейчас и подавно - понятно что никто детям не будет по 2500 шлепки брать. Поэтому наверное и закрылись - спрос маленький. Жалко очень, у нас все семейство в кроксах гоняет, я только одеваю то кеды,то босоножки еще. Стоят они не мало, но реально - не убиваемые и очень удобные - помыл и как новенькие. Обычные кожаные сандалии у детей только на выход - по жаре в них невозможно находиться.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти?

Поделиться сообщением

кукулька писал:
Девочки, не знаете случайно , в "акварели" нету стола находок , или справок? Ребенок потерял крестик , может еще можно найти?

на входе Волга (центральный) есть стол информации, там спросите

Поделиться сообщением

кукулька писал:

мне кажется, где камера хранения. Там вывеска была, бюро находок.

Поделиться сообщением

Цитата
На кроксы и так цена немаленькая была, а сейчас и подавно - понятно что никто детям не будет по 2500 шлепки брать. Поэтому наверное и закрылись - спрос маленький. Жалко очень, у нас все семейство в кроксах гоняет, я только одеваю то кеды,то босоножки еще. Стоят они не мало, но реально - не убиваемые и очень удобные - помыл и как новенькие. Обычные кожаные сандалии у детей только на выход - по жаре в них невозможно находиться.

Девочки, а чем отличаются кроксы за 2.500 от кроксов за 300 ?

Поделиться сообщением

СУББОТА, это надо ощутить ногами)))) С виду вроде и ни чем))), Но когда возьмешь в руки и попробуешь качество, мягкость, тех, что 2500. Все вопросы отпадут. Тем более, что если брать себе, а не детям, то они реально лет на 5-10, пока совсем не опостылят))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста , правда что Декатлон в Акварели закрылся ?

К школе кроссы дочке хотела купить, а ехать из Волжского и нарваться на закрытый отдел не хочется. Путь не близкий.

Мне буквально на прошлых выходных сказали, что закрылся, но источник новости не внушает доверия.

Поделиться сообщением

Френки писал:

К школе кроссы дочке хотела купить, а ехать из Волжского и нарваться на закрытый отдел не хочется. Путь не близкий.

Мне буквально на прошлых выходных сказали, что закрылся, но источник новости не внушает доверия.

нет, не закрылся

7 (8442) 26 19 16 их тел

Поделиться сообщением

Хэлла

Спасибо огромнейшее,

вы меня спасли :misc_flowers:

Поделиться сообщением

кукулька писал:

В контакте есть группа этого трц. Там они даже фото находок размещают, чтоб быстрее человек нашёл пропажу. У меня подруга там работает. Если вы ещё не нашли, могу позвонить, уточнить.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, а чем отличаются кроксы за 2.500 от кроксов за 300 ?
кроксов за 300 р просто не бывает) за 300 ре это резина или что то типа того. а кроксы из спец материала. дело каждого, но мы кроксам не изменяем)

Поделиться сообщением

Френки писал:

Все работает. буквально вчера там были- купили рюкзак и ребенку спорт.костюм смотрели.

Поделиться сообщением

Тоже на днях там отоваривались - все у них нормально )

Поделиться сообщением

дошли слухи, что в Акварели открылось DANCE- пространство для взрослых и детей.

Короче - разные кружки по обучению танцам + стретчинг.

http://vk.com/aquarele?w=wall-38083228_29954

кто-то начал водить туда детей? как цены и впечатления? :)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите плиз! В каких отделах продают кожаные мужские ремни, хорошоего качества?

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите, раньше был отдел в ПаркХаусе, шары ёлочные расписывали, а сейчас он закрылся.

Где его можно найти, может кто сталкивался, видел ?

В Акварель может уехал :icon_redface:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пожалуйста ,в Акварели в reserved есть детский отдел?

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Интересно, все магазины будут участвовать в сэйл 30 января?

Вроде должны все участвовать.Я вчера в адидас заходила,там дополнительно к уже существующей скидке добавится ещё 15 % скидка.

Поделиться сообщением

2 дня тотальной распродажи в ТРЦ Акварель!

28-29 января все бренды торгового центра объявляют тотальную распродажу! Скидки до 80 %!

1a7a260aaaf8t.jpg

Стоит ли ехать? или это просто маркетинговый ход? кто был на подобных распродажах?

Поделиться сообщением

Хельга писал:
2 дня тотальной распродажи в ТРЦ Акварель!

28-29 января все бренды торгового центра объявляют тотальную распродажу! Скидки до 80 %!

1a7a260aaaf8t.jpg

Стоит ли ехать? или это просто маркетинговый ход? кто был на подобных распродажах?

уж какой год пишут, что все это ерунда)) куча народа, а вещи те же самые, остатки.

Поделиться сообщением

во многих магазинах и сейчас такие же скидки

и в экко и в беннетоне

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...