Dyaka 0 #361 Опубликовано: 1 марта 2013 вот поэтому я не очень люблю ездить на открытия:-) интересно ЛЕНТА не загнется теперь рядом с таким конкурентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #362 Опубликовано: 1 марта 2013 интересно ЛЕНТА не загнется теперь рядом с таким конкурентомУ нее есть свой клиент, есть свои плюсы и минусы. Я думаю, никуда она не денется. А вот клиенты в итоге выиграют, потому что конкуренция заставляет повышать качество работы и не задирать цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #363 Опубликовано: 1 марта 2013 просто, вчера, когда ехали из Ашана, очень мало было машин на парковке у ленту, по сравнению с акварелью. Ну наверное это только "эффект новизны" срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #364 Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки кто знает Летуаль уже работает там или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #365 Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки кто знает Летуаль уже работает там или нет?Я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #366 Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже ЛетуалЯ не видела, там вообще пока мало, что открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #367 Опубликовано: 1 марта 2013 :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #368 Опубликовано: 1 марта 2013 Да, господа цыгане не дремлют((((( это дааа.Мы были в день открытия,как раз когда народу было тьма и все с открытым ртом ходили и сметали прилавки-цыгани,а мож ещё кто , вытаскивали кошельки из сумок(((Мы бродили по АШАНу 2 часа и за это время по громкоговорителю раза 4 объявили о кражах кошелька(((((((А цеганей правда там тьма прям((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #369 Опубликовано: 1 марта 2013 K@trin, дык хлебное место же. Рядом ВолГУ, постоянно кому-то "гадают". Увидите - берите за руку и уводите нафиг. Теперь еще приток "клиентуры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #370 Опубликовано: 1 марта 2013 Да для кого-то открытие, а для кого место для наживы...Россию не изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #371 Опубликовано: 1 марта 2013 ,На какой маршрутке туда доехать можно из Ворошиловского? Желательно, с Елецкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #372 Опубликовано: 1 марта 2013 ,На какой маршрутке туда доехать можно из Ворошиловского? Желательно, с Елецкой. 77. Да, в принципе все что едет в кирвский и в красноармейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #373 Опубликовано: 1 марта 2013 Фиалка, 99, 77, 260, да много, особенно от елецкой где пост много маршрутов которые идут в красноармянский, 96, 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #374 Опубликовано: 1 марта 2013 Ездила сегодня в Ашан, народ есть, но мало. К кассе подошла, передо мной человек расплачивался, сразу подошла и начала выкладываться. Про цены не скажу, я не запоминаю их, но ничего не шокировало))) Ассортимент богатый - порадовал, в сравнении с той же Лентой, намного лучше. Все не смотрела, а так процентов 30% только прошла по магазину, дети устали, начали ныть и мы вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #375 Опубликовано: 1 марта 2013 мы сегодня ворвались в леруа мерлен всем выводком за 15 мин до закрытия, метнулись к стойке с карнизами, быстро схватили нужный, (спасибо тетеШмоте за наводку), и спокойно сделали большой круг до кассы. ассортимент на первый взгляд как в ОБИ, цены не сравнивала. прям хочу еще раз съездить погулять по нему (мы с мужем любим такие магазины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #376 Опубликовано: 1 марта 2013 Только сейчас распробовала, в Ашане продается что то типа зефира, только он розового цвета, половинчатый и в отдельной упаковке каждый, с начинкой, безумно вкусный и стоит 128 р. И из сравнения, купили халву за 17 р когда точно такая же в радеже стоит больше 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #377 Опубликовано: 1 марта 2013 Блин, оказывается до открытия ЛМ у нас пол города жило без карнизов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #378 Опубликовано: 1 марта 2013 интересно ЛЕНТА не загнется теперь рядом с таким конкурентом Лента работает круглосуточно, это ее самое большое достоинство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #379 Опубликовано: 1 марта 2013 народ, Леруа есть ванны, если есть, то какие? кто-нить обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #380 Опубликовано: 2 марта 2013 Блин, оказывается до открытия ЛМ у нас пол города жило без карнизовСлушай, ты смеешься, а мы реально живем без заглушек на карнизы, потому что покупали в Краснодаре, там не хватило, а здесь в ОБИ таких не нашли)))))))))))) Вот сегодня наконец в ЛМ отоваримся)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #381 Опубликовано: 2 марта 2013 Девчата, а мебель (диваны, столы кух., стулья) там есть где-нибудь? Так на Леруа надеялась, что будет типа Икеа... На сайте Акварели посмотрела ассортимент магазинов - совсем не впечатлил. Может в живую намного лучше? И про карнизы - родственница ищет тройные. Никому не попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #382 Опубликовано: 2 марта 2013 Есть в ЛМ кухни и табуреты высокие кухонные, мебели нет. Ванны есть-чугунные и душевые кабины тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #383 Опубликовано: 2 марта 2013 народ, Леруа есть ванны, если есть, то какие? кто-нить обратил внимание? В ЛМ ванны есть и чугунные, и стальные, и акриловые...цены очень приемлемые, да и ассортимент большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #384 Опубликовано: 2 марта 2013 В ЛМ ванны есть и чугунные, и стальные, и акриловые...цены очень приемлемые, да и ассортимент большой хотела заказать ванну по сайту с доставкой,чтобы не телепаться к ним. Сказали,что так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #385 Опубликовано: 2 марта 2013 у леруа есть сайт там и картинка,описание и цена. а в ашане есть мебель? техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #386 Опубликовано: 2 марта 2013 у леруа есть сайт там и картинка,описание и цена. а в ашане есть мебель? техника?Есть бытовая техника для кухни, есть телевизоры, телефоны, что-то еще. Из мебели есть простенькие столы, стульчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #387 Опубликовано: 2 марта 2013 А люстры есть где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #388 Опубликовано: 2 марта 2013 Фиалка, в леруа много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #389 Опубликовано: 2 марта 2013 А люстры есть где-нибудь?в АШАНЕ тоже есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #390 Опубликовано: 2 марта 2013 Anutka1912, Катерлизхен, дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #391 Опубликовано: 2 марта 2013 Anutka1912, Катерлизхен, дорогие?В ЛМ есть даже по 500-700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #392 Опубликовано: 3 марта 2013 На сайте ЛМ(не знаю, есть ли в наличии) моя люстра 9 500 р. стоит. брала в СП за 5 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #393 Опубликовано: 3 марта 2013 и я спрошу ))) в ЛМ обои есть? зашла на сайт там не выложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #394 Опубликовано: 3 марта 2013 и я спрошу ))) в ЛМ обои есть? зашла на сайт там не выложены. Навалом))) Но фирмы-цены не рассматривала, мне не актуально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #395 Опубликовано: 3 марта 2013 Часов в 8 были в Ашане, народу валом, эффект новизны работает на 100%, Но у них нет крепкого алкоголя, и решили ничего не брать, поехали в ленту, я первый раз видела что в выходной там ТАК мало людей, красотища, обожаю ленту. Лала, Обоев много, начиная с самых простых и дешевых и до прямо таки симпотных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #396 Опубликовано: 4 марта 2013 И про карнизы - родственница ищет тройные. Никому не попадались? Lazarevka, прям чтоб уже собранный тройной - не видела, но можно самим составлять, т.е. отдельно штанги, крепежии пр. крепежи для трех штанг были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #397 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Сегодня была в ашане и не нашла йогуртов фирмы ашан вот таких может их раскупили,кто-нибудь видел их в наличие в нашем ашане? Изменено 4 марта 2013 пользователем Эллина~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk 0 #398 Опубликовано: 4 марта 2013 А меня Ашан не впечатлил(((Лента и Семейный магнит лучше, а Лента так вообще родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #399 Опубликовано: 5 марта 2013 Lazarevka, прям чтоб уже собранный тройной - не видела, но можно самим составлять, т.е. отдельно штанги, крепежии пр. крепежи для трех штанг были. видела тройной потолочный простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #400 Опубликовано: 5 марта 2013 А я там трехметровых карнизов не нашла. Самые длинные - 2,4 м((( Специально ради них ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение