настена 0 #1 Опубликовано: 14 марта 2013 Девчат, нам на курсах в ЦЖК Лариса Гостева сказала, что ведет занятия по подготовке к родам. В смысле разные физические упражнения. Занятия проходят в Ворошиловском. Кто был? поделитесь отзывами! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #3 Опубликовано: 19 марта 2013 Сходите разок, да узнаете что к чему :) На шаре попрыгаете, да потянитесь немного, особо больше ничего нельзя. Понравится - еще придете, нет - так нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #4 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты не знаешь расписания? помню, что вторник, четверг. а во сколько - напрочь вылетело. и дом 15 кажется, а улицу тоже забыла :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #5 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я ходила,мне нравилось)только это уже года 2 как почти прошло..Вот тут смотри:http: http://platinum-vlg.ru/facility/pregnant/ Изменено 22 марта 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #6 Опубликовано: 27 марта 2013 Гостева ведет гимнастику для беременных по вт. и чт. с 10 00 - до 11 00 на ул. Козловская, д. 15 (вход со двора со стороны ул. Профсоюзной) спорт клуб "Платинум". В этом самом доме мебельный магазин еще советских времен. В начале она дает обычную разминку, обще-развивающие упражнения, в середине именно "родовые" тренируем потуги, разные дыхательные упражнения, растяжку, в конце занятия на мячиках и с маленькими гантельками. Хожу сюда недель с 32 -очень довольна, помимо упражнений каждый раз нам что-то интересное рассказывает про роды, лялек, всяких разных ситуациях как из них выходить и.т.д. в общем 2 в одном: и гимнастика и кружок по одному беременному интересу)))) Разовое занятие стоит 300 рублей, абонемент на 8 занятий 1800 рублей. В среднем ходит 6-12 девочек. Я очень очень довольна и что именно она ведет, и как она ведет, и вообще коллективом, который постоянно рожает по очереди))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостева Лариса 0 #7 Опубликовано: 11 марта 2015 Привет всем будущим мамам! Я Гостева Лариса Юрьевна веду фитнес для беременных на Козловской 15 вторник и четверг с 10 до 11 приходите! В детском клубе "Сократ" веду занятия по подготовке к родам по курсу 6 занятий учимся правильно вести себя в родах дыхание позы, грудное вскармливание и уход за новорожденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #8 Опубликовано: 14 марта 2015 Хоохоооо! Здравствуйте, Лариса Юрьевна! Очень приятно!!! На ваши занятия я ходила с мужем в 2006 и на фитнес в 2013. Спасибо вам за то, что вы есть и за вашу преданность и самоотдачу. За ваше дело вам спасибо! Будучи второй раз беременной, я поняла, что ваши занятия важнее 5 лет университета. Без сантиментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #9 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Привет всем будущим мамам! Я Гостева Лариса Юрьевна веду фитнес для беременных на Козловской 15 вторник и четверг с 10 до 11 приходите! В детском клубе "Сократ" веду занятия по подготовке к родам по курсу 6 занятий учимся правильно вести себя в родах дыхание позы, грудное вскармливание и уход за новорожденным Лариса Юрьевна, большое вам спасибо! Ходила к вам в 2012 году на фитнес. Научилась все правильно делать, потом даже акушерки хвалили))) Родила за 3 часа. В 5 вечера сидели дома чай пили, в 9 вечера уже сынок был на руках. Будущие мамочки! Всем советую ходить к Ларисе Юрьевне! Никакие книжки и интернет не заменят тех навыков, которые она дает на практике. Прошло 2,5 года, а я и сейчас все помню. Подружек учила. Но одно дело - показать 1 раз, а другое - ходить на занятия постоянно. И в итоге довести до автоматизма. Если будет третий, то с первых недель побегу на фитнес к Ларисе Юрьевне :misc_flowers: Изменено 14 марта 2015 пользователем DIZZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stolyarchuk-mama 0 #10 Опубликовано: 30 июня 2015 Привет всем будущим мамам! Я Гостева Лариса Юрьевна веду фитнес для беременных на Козловской 15 вторник и четверг с 10 до 11 приходите! В детском клубе "Сократ" веду занятия по подготовке к родам по курсу 6 занятий учимся правильно вести себя в родах дыхание позы, грудное вскармливание и уход за новорожденным Лариса Юрьевна, здравствуйте! Я у вас занималась и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У нас с мужем были совместные роды в центральном роддоме. Все от начала до конца было так, как вы нас учили, только чуть быстрее))) мы без стимуляции за 4,5 часа управились.... а акушерка нас похвалила, что мы все делали правильно, трех потуг нам хватило. и важно... что для меня вообще ничего не было неожиданным, все было понятно, все как вы рассказывали и показывали.. просто ЧУДО!))) Дай Бог Вам здоровья и Всем вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танючка 0 #11 Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста. На курсы к Ларисе Юрьевне могут ходить только те,кто в ЦЖК стоит ? Я в ЦПС на Красном наблюдаюсь,но очень хотела попасть на занятия к Гостевой. Позвонила в цент ЖК, а там сказали - не могу,т.к. не у них на учете. Может кто знает - платно как-то можно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #12 Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста. На курсы к Ларисе Юрьевне могут ходить только те,кто в ЦЖК стоит ? Я в ЦПС на Красном наблюдаюсь,но очень хотела попасть на занятия к Гостевой. Позвонила в цент ЖК, а там сказали - не могу,т.к. не у них на учете. Может кто знает - платно как-то можно ??? Да, она ведет курсы в Сократе, мне очень понравилось. Кроме того, я к ней на фитнес для беременных хожу в платинум, очень здорово. Вообще, она очень позитивный человек, дает такой положительный заряд на рождение ребеночка, очень всем рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #13 Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста. На курсы к Ларисе Юрьевне могут ходить только те,кто в ЦЖК стоит ? Я в ЦПС на Красном наблюдаюсь,но очень хотела попасть на занятия к Гостевой. Позвонила в цент ЖК, а там сказали - не могу,т.к. не у них на учете. Может кто знает - платно как-то можно ??? Многое с курсов она на фитнесе рассказывает, что касается родов. А как подгузы менять, можно у подруг спросить. Кстати, раньше она брала и с других ЖК на курсы. Просто подойти к ней в начале занятия, объяснить ситуацию. Раньше она разрешала ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #14 Опубликовано: 6 августа 2015 Многое с курсов она на фитнесе рассказывает, что касается родов. А как подгузы менять, можно у подруг спросить. Кстати, раньше она брала и с других ЖК на курсы. Просто подойти к ней в начале занятия, объяснить ситуацию. Раньше она разрешала ходить. Она уже не ведет там курсы, я была в последнем наборе, она сама сказала, что больше не будет вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Лариса Юрьевна, большое вам спасибо! Ходила к вам в 2012 году на фитнес. Научилась все правильно делать, потом даже акушерки хвалили))) Родила за 3 часа. В 5 вечера сидели дома чай пили, в 9 вечера уже сынок был на руках. Будущие мамочки! Всем советую ходить к Ларисе Юрьевне! Никакие книжки и интернет не заменят тех навыков, которые она дает на практике. Прошло 2,5 года, а я и сейчас все помню. Подружек учила. Но одно дело - показать 1 раз, а другое - ходить на занятия постоянно. И в итоге довести до автоматизма. Если будет третий, то с первых недель побегу на фитнес к Ларисе Юрьевне :misc_flowers: Ксюша, ты ходишь? я вот думаю как в отпуск пойду взять абонемент, тем более живу рядышком, пешком дойти можно. Все хвалят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #16 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ксюша, ты ходишь? я вот думаю как в отпуск пойду взять абонемент, тем более живу рядышком, пешком дойти можно. Все хвалят вроде Нет пока, я же ещё не в декрете, пока времени нет. Как в декрет пойду, так обязательно хочу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 #17 Опубликовано: 6 сентября 2016 Нет пока, я же ещё не в декрете, пока времени нет. Как в декрет пойду, так обязательно хочу ходить. И меня берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _кэттттттт_ #18 Опубликовано: 7 сентября 2016 Midnight, отлично, значит если ничего не изменится увидимся там в декрете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #19 Опубликовано: 7 сентября 2016 я тоже пойду в октябре примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #20 Опубликовано: 7 сентября 2016 в болтушке пишите потом кто когда пойдет, познакомимся очно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария85 0 #21 Опубликовано: 8 апреля 2017 Добрый день девочки! Чем ближе заветная дата родов, тем больше вы переживаете? Это вполне естественно, особенно, если вы ожидает первого малыша. Ведь страх и волнение возникают из-за неизвестности: как пройдут роды, все ли будет хорошо с ребенком, что должна делать мама, чтобы помочь крохе родиться. Все эти вопросы с каждым днем все больше и больше тревожат будущую маму. Справиться с волнением и страхом могут помочь только знания. Беседа в теплой дружественной обстановке: • как принять свой новый статус; • как изменится ваша жизнь после родов; • как избавиться от стресса • вы узнаете о том, какие есть периоды родов; • как себя вести, если начались схватки; • как себя вести во время родов: как дышать, как тужиться; • чем может помочь папа во время родов; • что нужно взять с собой в роддом; • как ухаживать за новорожденным; • как организовать грудное вскармливание в первые дни после родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение