СтасяК 0 #1 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Добрый вечер Волго мамочки и папочки. Обращаемся с просьбой к Вам, помогите найти человека, распространить информацию (листовку). 4 марта 2013 в г.Михайловка из дома по делам вышла пожилая женщина и пропала. До настоящего момента результатов поиска нет. В Михайловке из родных только ее муж которому так же за 70. Больше него нет. Мы совместно с коллегами обзвонили Михайловку, так же звонили на х.Махиновский Новоаннинского района- это место ее рождения. Отправили листовки в Котельниковский район, Дубовский, Среднеахтубинский. Листовку направили в приемник для лиц без определенного места жительства. Завтра развесят листовки на авто вокзале и ж/д. На областной больнице тоже должны листовки. Большое спасибо за помощь и советы куда еще можно обратиться. Изменено 16 марта 2013 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) :( Изменено 15 марта 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #3 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Nata писал: Фото не правильно как-то вставлено. не видно ни чего. Наташ лучше нет это с паспорта фото у дедушки другого не оказалось( В понедельник местный канал который показывает на ТНТ обещали запустить ролик. Фото они будут еще раз сканировать. Может лучше получится. Попробуем тогда у них попросить что бы сделать новую листовку. Изменено 15 марта 2013 пользователем СтасяК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 15 марта 2013 А что, волонтеров у них нет в городе. Поднялись бы завтра в субботу пораньше, прочесали бы те места, где ее видели. Так людей и находят - только так. Уж точно в Волгоград бы она не приехала, очень маловероятно. На месте искать надо. Ходить и искать. Блин, что за люди у нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #5 Опубликовано: 15 марта 2013 Цитата Уж точно в Волгоград бы она не приехала, очень маловероятно вполне вероятно. Людей с потерями памяти нередко находят в специализированных больницах или на вокзалах соседних городов(((....садятся в автобус (маршрутку и т.д.) плохо осознавая свои действия, и могут оказаться где угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #6 Опубликовано: 15 марта 2013 Мы по своей организации распространили. Обещали развесить только, а искать не кому((( Как их там волонтеров найти? Очень нам понравилось администрация Новокиевского сельского поселения. Сразу сказал, что проедутся по хуторам их. Так как может она на родину подалась. В Михайловке нашлись добрые люби. Родные и так в шоке, что кто то отзывается. А последний кто ее видел был охранник и он не чего не заподозрил, что она растерянная и просто ее прогнал. Молодых не особо много народу кидается искать - а пожилых и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #7 Опубликовано: 15 марта 2013 Далеко не могла уехать паспорта нет. На Михайловский вокзал уже обратились. И в соседние районы тоже передали ориентировки. Просто впервые сталкиваемся с такой ситуацией и не до конца понимаем куда кидаться????(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 15 марта 2013 Знакомая увидела своего папу пропавшего как месяц в кустах, на бугорке в окно трамвая, в котором она ехала. В истощавшем заросшем оборваном бомже узнала отца (он сильно больной был - вообще плохо соображал). Он не разговаривал. Кто его кормил и кормили ли? Раз месяц выжил, значит что-то ел. Но в кустах лежал уже без сил. Благо теплое время года было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #9 Опубликовано: 15 марта 2013 Nata писал: Знакомая увидела своего папу пропавшего как месяц в кустах, на бугорке в окно трамвая, в котором она ехала. В истощавшем заросшем оборваном бомже узнала отца (он сильно больной был - вообще плохо соображал). Он не разговаривал. Кто его кормил и кормили ли? Раз месяц выжил, значит что-то ел. Но в кустах лежал уже без сил. Благо теплое время года было. Сейчас не тепло((((( Да и у нее подозрение на сахарный деабет. Поэтому....верим в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #10 Опубликовано: 16 марта 2013 Листовка дает результаты. Последняя информация. Якобы ее видели в Даниловке. Она ехала в автобусе. И потом яко бы она была в какой то столовой. Не кого нет из Даниловки? Что за столовая??? Вроде полиция направилась именно в Даниловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #12 Опубликовано: 17 марта 2013 Последние новости! 1) Позвонили из (даже не знаю как это правильно называется ночлежка для БМЖов) сказали, что им был звонок с вокзала г.Волгограда, но не сказали авто или жд (но ж/д мы отмели так как у нее нет паспорта, но туда сегодня пошел волонтер инфы пока нет) и сказали что вечером 13.03.2013 там была женщина не вполне здоровая. Ночлежка таких не берет, они порекомендовали позвонить в 03. Позвонила в 03 (регистратура будет только в понедельник). У меня работает подруга на 03 - она сказала что по Центральному району не было госпитализацией с вокзалов. Звонила в областную больницу....была разочарована черствостью женщины, на том конце провода - отбрила....не чего не кому не скажу и все! 2)Вчера была информация о Даниловке проверяется так же, но вроде как не кто ее там не видел, а столовая оказалась рюмочной в центре. 3) Продолжаем распространения информации. Спасибо за отклики и предложение помощи!!!!!! 4)О самое интересное полиция.... На вопросы и предложения проверки конкретной информации ответ один - У НАС ЕСТЬ ОРИЕНТИРОВКИ МЫ РАБОТАЕМ!!!!! P/S/ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #14 Опубликовано: 17 марта 2013 Ох. Да уж без фото трудно..даже незнаю как и чем помочь((( с михайловки ( с московской трассы) есть дорога на Ростовскую трассу, проходит по серафимовичевской трассе и трассе клетского района.. там ходят маршрутные такси и автобусы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #15 Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо Анюте сказала очень хороший телефон Бюро несчастных случаев 304429. У них есть ориентировка на нее но не полная, позвонила спросила похожей женщине нет. Но дополнили ориентировку. Спасибо за такой телефон!!!! За фото не могу сказать есть только это все(((((( А еще одно так там она лет 20 назад(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #16 Опубликовано: 18 марта 2013 Вокзала все проверили, нет там про нашу бабушку не кто не слышал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #17 Опубликовано: 18 марта 2013 Да что ж такое.....куда могла деться бабушка? Ужас,уже 2 недели нет.....наверно где-то она приютилась,тк надо же кушать и пить.....только где....Дай Бог найти бабулечку, где-то она все равно находится..... Конечно может не в тему,но может к экстрасенсам сходить..наверняка у нас есть в городе такие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #18 Опубликовано: 18 марта 2013 Я думаю, что если бы кто то приютил позвонили в полицию, спросили не ищут ли такую..... А вот еще начали говорить, что цыгане могли взять и перевезти в другой город((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #19 Опубликовано: 19 марта 2013 СтасяК писал: Я думаю, что если бы кто то приютил позвонили в полицию, спросили не ищут ли такую..... А вот еще начали говорить, что цыгане могли взять и перевезти в другой город((((( о боже....жто еще зачем? господи,как там ее дедушка,он наверно уже совсем места не находит себе..... дай бог,чтоб нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #20 Опубликовано: 20 марта 2013 Дедушка днем делает обход. Спасибо коллегам и волонтерам кто взял и распечатал листовки. Что интересно по фото даже такого качества ее узнала женщина с которой она работала. Так что наверное не так уж и плохо оно. Пока результатов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #21 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина.... Аж пугающая.... Пока не чего не слышно(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #22 Опубликовано: 24 марта 2013 Все так же.. больше не кто не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #23 Опубликовано: 25 марта 2013 СтасяК, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #25 Опубликовано: 28 марта 2013 Вообще нет. Паспорт забрали у дедушки он в полиции. Он потерянный вообще. Люди выдвинули гипотезу, что могли цыгане забрать. Для попрошайничества и перевезти в другую область.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #26 Опубликовано: 28 марта 2013 СтасяК писал: Вообще нет. Паспорт забрали у дедушки он в полиции. Он потерянный вообще. Люди выдвинули гипотезу, что могли цыгане забрать. Для попрошайничества и перевезти в другую область.(((( Блиин...и что теперь делать? Знаете что,пусть дедушка обращается в ЖДИ МЕНЯ!!!! Там уж хоть как,но найдут..... ну не очень хороший вопрос задам-а вы больницы,морги обзванивали? Господи бедная бабушка.....Дай Бог,чтоб она была жива,и все было с ней впорядке,но только не цыгане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #27 Опубликовано: 29 марта 2013 Ап. Может кто не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #28 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну вот такая Я писал: Блиин...и что теперь делать? Знаете что,пусть дедушка обращается в ЖДИ МЕНЯ!!!! Там уж хоть как,но найдут..... ну не очень хороший вопрос задам-а вы больницы,морги обзванивали? Господи бедная бабушка.....Дай Бог,чтоб она была жива,и все было с ней впорядке,но только не цыгане!!! Дали телефон бюро НС туда стекается информация со всех учреждений. Больниц, моргов. Туда периодически звоним. Информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #29 Опубликовано: 2 апреля 2013 А в др соцсетях не пробовали перепосты делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #30 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня на страничке и у родни есть фото и информация. Прошу людей если появляется информация из сел рассказать посмотреть.... Соцсете охватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #31 Опубликовано: 2 апреля 2013 СтасяК писал: У меня на страничке и у родни есть фото и информация. Прошу людей если появляется информация из сел рассказать посмотреть.... Соцсете охватили. я тоже себе добавила!!!будем надеятся что обязательно найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #32 Опубликовано: 5 апреля 2013 СтасяК, нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #33 Опубликовано: 5 апреля 2013 Винайна писал: СтасяК, нет новостей? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #34 Опубликовано: 9 апреля 2013 Пропала 4 марта 2013 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #35 Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки ну что там????тишина????а женщина ничем не болела???потери памяти не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Новостей нет. Видели женщину в Суровкино похожую но не подтвердилась информация. Так что ходьба по кругу. Все больше мыслей искать в других городах среди просящих милостыню. Еще мысль появилась может как то с церквями информацией обменяться, но пока думаем как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #37 Опубликовано: 16 апреля 2013 :'( все так же глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #38 Опубликовано: 16 апреля 2013 СтасяК писал: :'( все так же глухо Господи....ну обратитесь вы в жди меня....они точно помогут!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну вот такая Я писал: Господи....ну обратитесь вы в жди меня....они точно помогут!!!!!! Это ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #40 Опубликовано: 18 апреля 2013 Да....надо просто узнать,где у нас в городе киоск или как там находится и поехать...но это не дело! не знаешь жива она или нет...а если нет,то где она,где она лежит?! Ужас....а там может найдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение